杭州真的没有美食吗?

加入小组后即可参加投票
  • 慢呀漫呀慢呀漫

慢呀漫呀慢呀漫 (随遇而安) 2024-06-04 00:34:57 浙江

你这个IP过来浙江估计吃不惯

• freely13

freely13 2024-06-04 00:35:20 黑龙江

可能因为我本身是东北人,口重,在杭州上学的话除了食堂(清真口小卖部除外)无法接受,外面的饭店都还可以,其实就是全国各地都能吃饭的味道。比如黄焖鸡、肉蟹煲、烤鱼、炒菜等等都大差不差。我是本身喜欢吃东北菜、广东菜和川渝菜,所以江浙沪那边的炒菜对我来说有点油但有点淡。但我真的很爱那边的豆腐年糕,虽然是衢州小吃,但是真的很好吃!!!

• 至尊克里斯

至尊克里斯 (......) 2024-06-04 00:38:09 浙江

蛮好吃的啊,随便找个农家乐都很好吃,有个连锁店我吃完还打包了一个酱鸭带回来

• Cecilia💋

Cecilia💋 2024-06-04 00:41:58 浙江

还行吧,我记得我学校边上随便一家小餐馆都挺好吃的。看个人口味

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 楼主 2024-06-04 00:46:02 重庆

你这个IP过来浙江估计吃不惯 你这个IP过来浙江估计吃不惯 慢呀漫呀慢呀漫

有可能,感觉比较偏甜和淡?

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2024-06-04 01:18:04 江苏

杭州我去过,还行吧,也可能因为我ip?也有人说我ip难吃的,我其实觉得他们只是吃不惯就说难吃,其实我出去也不太吃得惯,有的地方真的很重口,我家真的吃很清淡。

• 和人鱼一起画画

和人鱼一起画画 2024-06-04 09:00:16 上海

我觉得还行,但是杭州有个大城市的通病就是只要有钱不可能没难吃的,但是日常生活外卖小吃店这种好吃的少

• 招财进宝

招财进宝 2024-06-04 09:10:35 浙江

有可能,感觉比较偏甜和淡? 有可能,感觉比较偏甜和淡? 千炸小花鱼

杭州菜只是没那么浓油赤酱,清清爽爽罢了,而且作为旅游城市,很多饭店的

• 缘结神

缘结神 2024-06-04 09:58:50 湖南

我觉得不至于荒漠吧,毕竟不是有杭帮菜这个菜系吗?😂😂😂就看合不合口味了

• 滴滴答答余周周

滴滴答答余周周 2024-06-04 13:24:19 湖南

不好吃🆘🆘可能因为我是弗兰人,比较重口味

• momo

momo 2024-06-04 14:07:44 天津

我觉得还行啊,不过我没点过西湖醋鱼,别的就还行,有个酱鸭挺好吃的

• 一颗白兔糖

一颗白兔糖 2024-06-04 14:12:08 浙江

特色美食没有吧,但是杭州我真的觉得没那么美食荒漠来着

• bucky bear

bucky bear 2024-06-04 14:43:15 浙江

建议你不要去大馆子吃饭,问问司机吃本地人常去的就行。不要去楼外楼,杭州酒家实惠又好吃,也不是好吃上天就是适口

• 八喜

八喜 2024-06-04 14:46:29 江苏

去杭州旅游过,饭店的口味正常,主要可能是没有什么有特色的地方菜吧,而且饭店也不太多(跟我家乡相比)

• You大爷🍅

You大爷🍅 2024-06-04 15:03:23 重庆

我觉得还行。对我来说,江浙沪比川渝好吃多了 我觉得还行。对我来说,江浙沪比川渝好吃多了 路过一处风景

你说什么!!!!😡😡😡😡😡

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2024-06-04 16:40:48 中国澳门

在广东吃过一次杭帮菜,龙井虾仁还挺好吃的,其他菜就有点偏甜感觉一般【有可能不正宗

• Ceanfly

Ceanfly 2024-06-04 16:55:48 福建

我觉得西湖醋鱼还可以啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41708 人聚集在这个小组
↑回顶部