在景点被鹿追到摔下山后引来众人围观

加入小组后即可参加投票
  • Breeze

Breeze 楼主 2024-06-19 15:52:07 四川

楼主的文笔和表情包都是绝妙! 楼主的文笔和表情包都是绝妙! 好运来

👉👈过奖过奖

• 小耳朵互转公社

小耳朵互转公社 2024-06-19 16:03:38 山东

🦌打破了它“温顺”的刻板印象,以及我对它美丽的滤镜😭 🦌打破了它“温顺”的刻板印象,以及我对它美丽的滤镜😭 Breeze

我的重点是喂鹿合法化是什么意思啊,之前不能喂吗,我19年去奈良喂过,当时喂的人很多,鹿都不咋吃

• Breeze

Breeze 楼主 2024-06-19 16:15:18 四川

我的重点是喂鹿合法化是什么意思啊,之前不能喂吗,我19年去奈良喂过,当时喂的人很多,鹿都不咋 我的重点是喂鹿合法化是什么意思啊,之前不能喂吗,我19年去奈良喂过,当时喂的人很多,鹿都不咋吃 ... 小耳朵互转公社

就是俺的互联网免责声明罢了,因为很多人都喂,然后工作人员也乐见其成,所以算合法…?

• Faceless Poppy

Faceless Poppy (.) 2024-06-19 20:47:21 浙江

上天会平等地惩罚每一个对鹿抱有幻想的人

• ghhhhhhhhhhh

ghhhhhhhhhhh 2024-06-20 09:36:34 浙江

lz是运用表情包的大师!

• momo

momo (长期主义者。) 2024-06-20 11:02:10 山东

哈哈哈哈哈楼主描述的画面太生动了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 新鲜昨日

新鲜昨日 (在还有未来的过去。) 2024-06-21 19:54:02 浙江

奈良的鹿真的很凶,只要你买了喂它们的食物,它们就会不耐烦……当时观察了周遭喂鹿游客一分钟之后选择不买了,鹿们反而很平和

• 果子绿

果子绿 2024-06-22 14:44:48 江苏

那边的鹿很凶狠的,都是饿死鬼

• 朴实无华的阳光

朴实无华的阳光 (投入 享受 跳出舒适圈) 2024-06-23 11:59:40 上海

楼主好可爱,不仅经历写得可爱,配图也有趣又到位

• 今天该嗑谁呢

今天该嗑谁呢 2024-06-24 15:24:54 日本

当年围观奈良鹿打架被误伤踩了一脚后,我就决定要珍惜生命远离小鹿了

• momo

momo 2024-06-24 20:55:26 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈,歪楼一下,给家乡打个广告。大连其实也有梅花鹿可以喂,而且是野生种群。

• momo

momo 2024-06-24 20:58:44 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈,歪楼一下,给家乡打个广告。大连其实也有梅花鹿可以喂,而且是野生种群。 哈哈哈哈哈哈哈,歪楼一下,给家乡打个广告。大连其实也有梅花鹿可以喂,而且是野生种群。 momo

当年有几只梅花鹿从人工养鹿场越狱之后繁衍成了野生种群。我们去年去喂过,很温驯。不过鹿真的好大,哪怕不对人做什么攻击性动作,也有点让人惴惴不安的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565662 人聚集在这个小组
↑回顶部