讨论灌水|韩国的耽改也一种要卖不卖的感觉

淡淡的🌻

2024-06-06 16:20:42 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 奇犽犽

奇犽犽 2024-06-06 17:15:33 广东

似卖非卖

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-06 17:37:20 重庆

似卖非卖 似卖非卖 奇犽犽

游击战似的卖感

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-06-06 17:41:20 广东

游击战似的卖感 游击战似的卖感 淡淡的🌻

哈哈哈哈哈哈哈出其不意 攻其不备

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-06 17:46:45 重庆

哈哈哈哈哈哈哈出其不意 攻其不备 哈哈哈哈哈哈哈出其不意 攻其不备 奇犽犽

只能再继续观望一下了😅反正剧内倒是蛮好嗑的,只要不突然来个女主就行。

• 泡芙不甜

泡芙不甜 组长 2024-06-06 23:10:03 辽宁

韩崆峒很严重的

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-06 23:14:34 重庆

韩崆峒很严重的 韩崆峒很严重的 泡芙不甜

本来想着他们国家起码不禁腐剧,而且男团也经常卖腐,还以为他们没那么恐,没想到比我们内地还恐

• 泡芙不甜

泡芙不甜 组长 2024-06-06 23:16:55 辽宁

本来想着他们国家起码不禁腐剧,而且男团也经常卖腐,还以为他们没那么恐,没想到比我们内地还恐 本来想着他们国家起码不禁腐剧,而且男团也经常卖腐,还以为他们没那么恐,没想到比我们内地还恐 淡淡的🌻

社会接受程度和艺术接受程度属于是两个方面了。就像大部分腐女爱磕cp 遇见甄姬连夜跑到崆峒山…

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-06 23:21:57 重庆

社会接受程度和艺术接受程度属于是两个方面了。就像大部分腐女爱磕cp 遇见甄姬连夜跑到崆峒山… 社会接受程度和艺术接受程度属于是两个方面了。就像大部分腐女爱磕cp 遇见甄姬连夜跑到崆峒山… 泡芙不甜

这比起来其实我们内地娱乐圈是还蛮开放的……圈内基本都不崆峒,艺术类的好多性取向成迷。

• 泡芙不甜

泡芙不甜 组长 2024-06-07 11:37:38 辽宁

这比起来其实我们内地娱乐圈是还蛮开放的……圈内基本都不崆峒,艺术类的好多性取向成迷。 这比起来其实我们内地娱乐圈是还蛮开放的……圈内基本都不崆峒,艺术类的好多性取向成迷。 淡淡的🌻

内地耽改都播不了….

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-07 12:57:18 重庆

内地耽改都播不了…. 内地耽改都播不了…. 泡芙不甜

但圈内同是真的多

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-06-07 16:44:57 广东

她们说以前韩国腐剧大部分be,近几年才好起来,当年实时追你的目光,生怕来个be杀我……

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-07 16:49:58 重庆

她们说以前韩国腐剧大部分be,近几年才好起来,当年实时追你的目光,生怕来个be杀我…… 她们说以前韩国腐剧大部分be,近几年才好起来,当年实时追你的目光,生怕来个be杀我…… 奇犽犽

好惨,还好我赶上好时候,真的不爱看be,我之前看的韩腐其实蛮少的,也没有实时追,躲过了一劫

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-06-07 17:02:56 广东

好惨,还好我赶上好时候,真的不爱看be,我之前看的韩腐其实蛮少的,也没有实时追,躲过了一劫 好惨,还好我赶上好时候,真的不爱看be,我之前看的韩腐其实蛮少的,也没有实时追,躲过了一劫 淡淡的🌻

当时第一次追韩腐弹幕都是说別be才知道,但已经追上瘾只能硬着头皮看,还好是he

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-07 17:06:33 重庆

当时第一次追韩腐弹幕都是说別be才知道,但已经追上瘾只能硬着头皮看,还好是he 当时第一次追韩腐弹幕都是说別be才知道,但已经追上瘾只能硬着头皮看,还好是he 奇犽犽

😂😂😂

• 泰兰德的夏天

泰兰德的夏天 2024-06-11 13:25:11 江苏

但圈内同是真的多 但圈内同是真的多 淡淡的🌻

那不是同,那是取向多元,只要能往上爬,任何性别都可,哪个国家的文体券子都这样,普通人的道德底线在他们看来不值一提(不过其实普通人也乱,去看看b站上的案例解说就知道了

• Masusuda

Masusuda 2024-06-11 20:59:10 河南

看剧之前先去看了小说 竟然是快五十的大爷魂穿弱受……瞬间萎了

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-11 21:01:52 重庆

看剧之前先去看了小说 竟然是快五十的大爷魂穿弱受……瞬间萎了 看剧之前先去看了小说 竟然是快五十的大爷魂穿弱受……瞬间萎了 Masusuda

但是大爷的灵魂是真的蛮有魅力的,很难不爱。而且应该是保养的比较好的那种,打架照样利索,和普通大爷不一样。

• Masusuda

Masusuda 2024-06-11 21:09:02 河南

但是大爷的灵魂是真的蛮有魅力的,很难不爱。而且应该是保养的比较好的那种,打架照样利索,和普 但是大爷的灵魂是真的蛮有魅力的,很难不爱。而且应该是保养的比较好的那种,打架照样利索,和普通大爷不一样。 ... 淡淡的🌻

刚看到相遇 机翻太乱了 看不下去了 准备直接看剧 人又太丑了磕不到 我努力一下

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-11 21:22:38 重庆

刚看到相遇 机翻太乱了 看不下去了 准备直接看剧 人又太丑了磕不到 我努力一下 刚看到相遇 机翻太乱了 看不下去了 准备直接看剧 人又太丑了磕不到 我努力一下 Masusuda

啊b站的翻译感觉还挺正常的啊https://b23.tv/knwvQje。这剧主要还是走剧情的,抨击校园暴力治愈逆袭的一个过程。

• Masusuda

Masusuda 2024-06-11 21:27:32 河南

啊b站的翻译感觉还挺正常的啊https://b23.tv/knwvQje。这剧主要还是走剧情的,抨击校园暴力治愈 啊b站的翻译感觉还挺正常的啊https://b23.tv/knwvQje。这剧主要还是走剧情的,抨击校园暴力治愈逆袭的一个过程。 ... 淡淡的🌻

我说的是机翻小说 还是直接看剧吧

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-11 21:28:46 重庆

我说的是机翻小说 还是直接看剧吧 我说的是机翻小说 还是直接看剧吧 Masusuda

好吧,小说确实我反正不太能看下去机翻的

• Masusuda

Masusuda 2024-06-12 01:37:11 河南

好吧,小说确实我反正不太能看下去机翻的 好吧,小说确实我反正不太能看下去机翻的 淡淡的🌻

超话有把肉翻了 超香

• 淡淡的🌻

淡淡的🌻 楼主 2024-06-12 02:38:56 重庆

超话有把肉翻了 超香 超话有把肉翻了 超香 Masusuda

我去看看😂

• 摸鱼的一天🐳

摸鱼的一天🐳 (人性比钱脏) 2024-06-13 23:29:03 北京

他们喜欢这种擦边卖法,但韩🐟崆峒到极致,但凡想和正剧靠拢就不能带有tx色彩,如果不是耽改,演员也不会是这个配置😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233 人聚集在这个小组
↑回顶部