衬衫

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-09 10:50:55 湖南

宝宝头发好好看!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2024-06-09 10:58:04 江苏

第一个还是第二个呀 第一个还是第二个呀 momo

是绿色那款

• momo

momo 2024-06-09 11:02:12 湖北

是绿色那款 是绿色那款 嘿嘿嘿

谢谢☺️

• 你是自由的

你是自由的 2024-06-09 11:40:29 河北

先码后买

• 在找狐狸

在找狐狸 (高三加油!) 2024-06-09 15:13:38 江苏

• Koko姐

Koko姐 2024-06-09 15:51:49 江西

谢谢姐妹

• 爱吃大米饭

爱吃大米饭 2024-06-09 16:05:21 湖北

买啦!最近刚好在找这种的!谢谢姐妹 买啦!最近刚好在找这种的!谢谢姐妹 momo

姐妹收到货了吗,咋样??!

• 爱吃大米饭

爱吃大米饭 2024-06-09 16:05:35 湖北

好漂亮!火速种草 好漂亮!火速种草 巍回2333

姐妹收到货了吗,咋样??!

• 发疯了

发疯了 2024-06-09 19:35:07 浙江

呜呜种草了好多PDD的,但是好多没用运费险

• 🍇🍑🍉🥭🍓🍍

🍇🍑🍉🥭🍓🍍 2024-06-09 22:38:02 江西

M

• 宋你离开

宋你离开 2024-06-10 00:14:44 福建

姐妹收到货了吗,咋样??! 姐妹收到货了吗,咋样??! 爱吃大米饭

我买了刚刚到,感觉质量不太行,是挺粗糙的那种,春秋当外套挺好看的,夏天里面穿背心会磨得很难受🤧

• 赫敏想睡觉

赫敏想睡觉 2024-06-10 00:45:55 湖南

好看!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2024-06-10 00:50:47 江苏

我买了刚刚到,感觉质量不太行,是挺粗糙的那种,春秋当外套挺好看的,夏天里面穿背心会磨得很难 我买了刚刚到,感觉质量不太行,是挺粗糙的那种,春秋当外套挺好看的,夏天里面穿背心会磨得很难受🤧 ... 宋你离开

我怎么感觉质量还行嘞😭这个价格蛮划算,也可能我里面穿的短袖所以感觉不怎么磨🥹

• 宋你离开

宋你离开 2024-06-10 01:03:28 福建

我怎么感觉质量还行嘞😭这个价格蛮划算,也可能我里面穿的短袖所以感觉不怎么磨🥹 我怎么感觉质量还行嘞😭这个价格蛮划算,也可能我里面穿的短袖所以感觉不怎么磨🥹 嘿嘿嘿

可能我穿的背心觉得磨😂不过性价比很高哈哈哈,春天穿很漂亮

• momo

momo (道系女权居士) 2024-06-10 14:22:11 福建

姐妹收到货了吗,咋样??! 姐妹收到货了吗,咋样??! 爱吃大米饭

到家收货回你!

• momo

momo 2024-06-10 14:27:03 江西

dd

• 大馒头(发酵中

大馒头(发酵中 2024-06-10 16:39:29 河南

到家收货回你! 到家收货回你! momo

我也燥候🥺🥺

• momo

momo (道系女权居士) 2024-06-10 16:59:24 福建

我也燥候🥺🥺 我也燥候🥺🥺 大馒头(发酵中

刚穿着T试了一下,直接接触皮肤的地方太扎了,165买的2xl太大了,打算退了

• momo

momo (道系女权居士) 2024-06-10 17:00:19 福建

不是舒服的面料,太扎了打算退了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2024-06-10 17:41:05 江苏

刚穿着T试了一下,直接接触皮肤的地方太扎了,165买的2xl太大了,打算退了 刚穿着T试了一下,直接接触皮肤的地方太扎了,165买的2xl太大了,打算退了 momo

怎么会这样😭难道不是一批货,我怎么感觉 2xl 不大🥹

• 大馒头(发酵中

大馒头(发酵中 2024-06-10 18:22:28 河南

刚穿着T试了一下,直接接触皮肤的地方太扎了,165买的2xl太大了,打算退了 刚穿着T试了一下,直接接触皮肤的地方太扎了,165买的2xl太大了,打算退了 momo

好的姐妹!

• momo

momo (道系女权居士) 2024-06-10 18:57:22 福建

好的姐妹! 好的姐妹! 大馒头(发酵中

不建议购买,布料真的很糙

• momo

momo 2024-06-10 20:43:28 湖南

颜色是好看的 刚刚试穿感觉有点不透气 谢谢安利

• 哟哟~

哟哟~ (尊重你的决定) 2024-06-11 19:22:50 湖北

我也买了,申请退货了,确实布料扎

• 77vov

77vov 2024-06-11 23:36:53 山东

包包好好看,夏天背会热嘛🥹

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2024-06-11 23:56:35 江苏

包包好好看,夏天背会热嘛🥹 包包好好看,夏天背会热嘛🥹 77vov

有一点,毕竟是毛绒绒🥺和背贴合那里会有点热

• 77vov

77vov 2024-06-11 23:57:57 山东

有一点,毕竟是毛绒绒🥺和背贴合那里会有点热 有一点,毕竟是毛绒绒🥺和背贴合那里会有点热 嘿嘿嘿

好哒!谢谢饱饱

• 哼~

哼~ 2024-06-12 09:41:16 河南

买了确实感觉扎扎的,而且这个天气穿着比较热,粉色有点显黑,不太适合黄黑皮,我穿了之后,家人问我怎么晒得这么黑😂

• momo

momo 2024-06-12 09:56:08 北京

我也买了,申请退货了,确实布料扎 我也买了,申请退货了,确实布料扎 哟哟~

我也是 刚退货 很多线头 有点显胖

• me444

me444 2024-06-12 18:52:19 广东

宝宝你觉得防晒有效果吗

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2024-06-12 20:14:01 江苏

宝宝你觉得防晒有效果吗 宝宝你觉得防晒有效果吗 me444

这个肯定没有防晒指数吧,就是起到一个物理遮挡的作用,而且有点透,就是出去玩比防晒衣穿着好看,真想防晒这个应该不行

• me444

me444 2024-06-12 20:14:56 广东

这个肯定没有防晒指数吧,就是起到一个物理遮挡的作用,而且有点透,就是出去玩比防晒衣穿着好看 这个肯定没有防晒指数吧,就是起到一个物理遮挡的作用,而且有点透,就是出去玩比防晒衣穿着好看,真想防晒这个应该不行 ... 嘿嘿嘿

好的谢谢!

• 采菊东篱下

采菊东篱下 2024-06-12 22:26:57 吉林

我是买的施华蔻璀璨灰棕和蜜糖浅金 2:1 找 Tony 染的🥰 我是买的施华蔻璀璨灰棕和蜜糖浅金 2:1 找 Tony 染的🥰 嘿嘿嘿

亲,施华蔻哪款染发膏呀

• momo

momo 2024-06-12 22:33:33 北京

我买了另一家的不扎诶,也没什么线头,工厂写的在湖北,可能真不是一家工厂生产的

• little bbblack

little bbblack 2024-06-12 22:53:26 广东

我买了另一家的不扎诶,也没什么线头,工厂写的在湖北,可能真不是一家工厂生产的 我买了另一家的不扎诶,也没什么线头,工厂写的在湖北,可能真不是一家工厂生产的 momo

姐妹是哪一家呀

• momo

momo 2024-06-12 22:56:54 北京

姐妹是哪一家呀 姐妹是哪一家呀 little bbblack

这家,就是下摆有一点点皱,还没有洗呢

• 已注销

已注销 2024-06-13 00:06:03 湖北

颜色好好看

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2024-06-13 00:19:24 江苏

亲,施华蔻哪款染发膏呀 亲,施华蔻哪款染发膏呀 采菊东篱下

就是染发膏,包装盒是卡通娃娃,不是泡泡染

• C怡

C怡 2024-06-14 14:20:18 福建

牛仔裤值得推吗姐妹!

• 库洛米

库洛米 2024-06-14 14:28:52 云南

牛仔裤值得推吗姐妹! 牛仔裤值得推吗姐妹! C怡

只是衬衫😂

• C怡

C怡 2024-06-14 19:10:45 福建

只是衬衫😂 只是衬衫😂 库洛米

回错了不好意思!

• qsq七图七

qsq七图七 2024-06-14 20:06:13 北京

收到!已下单🥰 收到!已下单🥰 momo

期待评价

• 花满西楼

花满西楼 2024-06-15 16:04:11 广西

买了退了,好扎皮肤,29度单穿也觉得热🥵

• momo

momo 2024-06-15 17:30:41 广东

搜不到店铺了

• Lee

Lee 2024-06-16 10:50:03 江苏

哇^O^

• 浪我随便

浪我随便 2024-06-28 11:06:30 广东

我是买的施华蔻璀璨灰棕和蜜糖浅金 2:1 找 Tony 染的🥰 我是买的施华蔻璀璨灰棕和蜜糖浅金 2:1 找 Tony 染的🥰 嘿嘿嘿

宝宝是泡沫染发剂还是乳啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335514 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部