20240611 11直播楼 eys

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-11 23:33:02 上海

本来没啥感觉~在那边抿嘴抿的有点伤感了~

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-06-11 23:33:39 辽宁

动物园和它们的饲养员。杭州见。

• 雨诺

雨诺 2024-06-11 23:33:56 上海

跟着伤感,主播有挥挥手的拜拜

• 关你西红柿啊

关你西红柿啊 2024-06-11 23:33:58 江西

欢迎来南方,以后会越来越好的

• 林萧

林萧 2024-06-11 23:34:02 北京

莫名其妙的好难过

• momo

momo 2024-06-11 23:34:22 河南

有北京户口,搬杭州的话户口也得移过去? 有北京户口,搬杭州的话户口也得移过去? 僵尸丽人

不用,杭州没有规定,这年头谁会为了国内其他地市,舍得放弃北京户口

• Weeeeeee

Weeeeeee 2024-06-11 23:34:32 日本

来自北京85213的最后一颗小心心

• 加斯凯丁

加斯凯丁 2024-06-11 23:35:12 上海

啊,emo了,网抑云我来了😭

• 云海

云海 2024-06-11 23:35:18 内蒙古

哭了😭11露露汤汤奶酪贴贴,搬家顺利,来日方长

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-06-11 23:35:59 日本

不用,杭州没有规定,这年头谁会为了国内其他地市,舍得放弃北京户口 不用,杭州没有规定,这年头谁会为了国内其他地市,舍得放弃北京户口 momo

那还挺好,以后干什么都方便

• 林寻

林寻 2024-06-11 23:36:06 陕西

学会告别是一门需要一生去体悟的课程😭 不论哪个地方都离我ip不近就是了,可是还是淡淡伤感

• 喂

2024-06-11 23:37:54 安徽

有北京户口,搬杭州的话户口也得移过去? 有北京户口,搬杭州的话户口也得移过去? 僵尸丽人

11肯定不用,➕➕有可能,不是说她人才引进到了杭州吗?是不是要改户口?(我也不确定

• 千秋糖

千秋糖 2024-06-11 23:38:41 中国香港

虽然不舍🥺没有什么是永远不变的

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-06-11 23:39:17 日本

11肯定不用,➕➕有可能,不是说她人才引进到了杭州吗?是不是要改户口?(我也不确定 11肯定不用,➕➕有可能,不是说她人才引进到了杭州吗?是不是要改户口?(我也不确定

这种有什么福利吗?不太懂

• Purin

Purin 2024-06-11 23:39:50 安徽

11肯定不用,➕➕有可能,不是说她人才引进到了杭州吗?是不是要改户口?(我也不确定 11肯定不用,➕➕有可能,不是说她人才引进到了杭州吗?是不是要改户口?(我也不确定

人才引进就是落户过去

• 一只🐟

一只🐟 2024-06-11 23:39:59 山东

好喜欢的一张图呜呜呜呜呜

• 不吃生姜

不吃生姜 2024-06-11 23:41:40 山东

其实刚刚我一直在 好伤感抹眼泪——1汤露酪好可爱——好伤感抹眼泪——1汤露酪好可爱 之间摇摆

• 泡泡

泡泡 2024-06-11 23:44:03 重庆

😭我明明听到搬家的事是无感的,但直播看到最后11说了好多次拜拜,看得眼眶湿润了,想想11也是在北京生活了12年吖,读书、工作、结婚,在这座城市已经留下了很多很多的回忆。 三十而启,奔赴新的奇遇,下一站,杭州!

• momo

momo 2024-06-11 23:45:08 江苏

前面的uu,人才引进只是档案迁过去,和户口没关系~落户是自愿的(其他地方反正是这样 杭州没经历过 可能不一样?)

• momo

momo 2024-06-11 23:46:44 河南

之前有人发过,人才引进好像也不用迁户口,北京户口多难才能拿到,她不会舍得放弃的

• 喂

2024-06-11 23:46:48 安徽

这种有什么福利吗?不太懂 这种有什么福利吗?不太懂 僵尸丽人

有,尤其是学历高的,福利更好,但具体我也不太清楚,每个省市不一样(大致就是购房、租房还有人才补贴这些方面吧

• 喂

2024-06-11 23:48:00 安徽

之前有人发过,人才引进好像也不用迁户口,北京户口多难才能拿到,她不会舍得放弃的 之前有人发过,人才引进好像也不用迁户口,北京户口多难才能拿到,她不会舍得放弃的 momo

哦哦哦那还挺好的,放弃确实可惜了

• Purin

Purin 2024-06-11 23:49:07 安徽

人才引进就是落户过去 人才引进就是落户过去 Purin

原来可以不落户 我一直以为人才引进就是落户过去🥲丢人了

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-06-11 23:50:49 日本

总之11搬家顺利,在南方气候宜人的城市身体健健康康

• 世界第一i盒

世界第一i盒 2024-06-11 23:53:25 山东

我是太冷血了吗我怎么一点都不伤感,入坑以来经历了北京的两个直播间,收获了很多美好的回忆,在通州的高尔夫踩高跷压力小游戏,在现在这个直播间布置过很多次很美的背景很多次绝美妆发,马上又能陪11经历人生的下一个全新阶段,我还挺兴奋的😂可能因为生日会个11今年一直强调的多见面给了我底气吧,感觉未来充满希望

• 坚果酱

坚果酱 2024-06-11 23:54:07 山西

bj85213拜拜😭

• momo

momo 2024-06-11 23:54:11 北京

祝11未来一切顺利!

• 笑笑😊豆

笑笑😊豆 2024-06-12 00:01:33 广东

一切顺利

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-06-12 00:16:01 广东

我是太冷血了吗我怎么一点都不伤感,入坑以来经历了北京的两个直播间,收获了很多美好的回忆,在 我是太冷血了吗我怎么一点都不伤感,入坑以来经历了北京的两个直播间,收获了很多美好的回忆,在通州的高尔夫踩高跷压力小游戏,在现在这个直播间布置过很多次很美的背景很多次绝美妆发,马上又能陪11经历人生的下一个全新阶段,我还挺兴奋的😂可能因为生日会个11今年一直强调的多见面给了我底气吧,感觉未来充满希望 ... 世界第一i盒

哈哈其实还好,之前从通州搬走也是冷不丁隔天就出现在新家直播了,后面多看两天就适应了。不过还记得刚在目前这个家播的时候,一开始一直能听见马路边的汽车声,这么快就过了两年半了

• 关尼什么柿

关尼什么柿 2024-06-12 00:16:30 陕西

期待下一个直播间~

• 盛盛

盛盛 2024-06-12 00:26:41 四川

其实他在北京还是杭州,对我都没有任何影响,反正都远。但是看他好像也很不舍的样子,说了好久的拜拜,还特意调整把一家四口都拍进摄影头……突然觉得,他还是会有些伤感的吧。不是从通州到现在的房子那样的距离,而是离开学习、工作、生活了那么多年的地方。他自己也说其实没什么,理性是那么说,但还是会有些不舍的吧。然后我莫名的共情了一下离愁别绪,就有些伤感了。哈哈

• 莫黎拉0528

莫黎拉0528 2024-06-12 00:40:57 浙江

激动,我在杭州。虽然也见不到,但是就是很开心

• 别mo了

别mo了 2024-06-12 00:46:26 浙江

唉 想想肯定会舍不得 是11的12年呀🥲

• 趴桌小狗

趴桌小狗 2024-06-12 00:55:00 湖北

北京85213再见啦👋陪伴了我一整个大学时光,杭州85213也一起创造更多美好的记忆吧!🥳

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-06-12 01:10:43 江苏

虽然杭州离我ip比北京近好多…但也是莫名有点伤感..比较19年刚认识主播时候就一直是北大校草,在北京工作,在北京生活..感觉11和北京那么的密不可分的..

• 翘屁汤猪猪

翘屁汤猪猪 2024-06-12 07:19:13 广东

好喜欢的一张图呜呜呜呜呜 好喜欢的一张图呜呜呜呜呜 一只🐟

萌鼠了!

• 于正(已顶流)

于正(已顶流) 2024-06-12 08:19:59 上海

希望一切顺利 要快点回北京哦(摇手绢 虽然和我ip无关版

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-06-12 16:58:47 辽宁

原来之前搬家11发过图捏,在笼子里发呆的露露。

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-06-12 17:28:11 陕西

🥺总算爬完楼了,已经在11直播间看到搬家两次了,上次都在北京没啥感觉,这下去南方了有点舍不得。11记得多来北方线下啊

• 加斯凯丁

加斯凯丁 2024-06-12 18:24:46 上海

🥺🥺🥺到了新家能不能放几张动物园明信片,园主要是也出境就更好啦

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-06-13 17:59:07 辽宁

11今天发的wb ip是江苏。北京到江苏车程10h,如果不是边开边停留游玩的话,猜他是今天出发的。

• Mm

Mm 2024-06-15 10:35:53 浙江

今天会🈶️杭州版1⃣️1⃣️吗

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10751 人聚集在这个小组
↑回顶部