今年最扑的s+大剧,是不是仙4,仙6和狐妖

加入小组后即可参加投票
  • 橘布二宝

橘布二宝 2024-06-16 17:16:44 重庆

都扑,最扑的一定是狐妖

• Rushford

Rushford 2024-06-16 17:26:39 广东

只能说我幂的扛剧能力现在连二三线的演员都比不上了

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2024-06-16 17:29:38 浙江

是看不起我们酷的剧王么? 是看不起我们酷的剧王么? 清纯佳人白玫瑰

剧王怎么集均也2000多了

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2024-06-16 17:31:23 浙江

既然是最扑,那就只有一个,嘲狐妖还得拖其他两部一起下水,投资宣传待遇阵容都不是一个级别的, 既然是最扑,那就只有一个,嘲狐妖还得拖其他两部一起下水,投资宣传待遇阵容都不是一个级别的,非要人说一句狐妖是前无古人,后有无来者不晓得的史诗级扑街吗……怪丢人的 ... 啊噗

去年安乐传也想不到这么pu,当时都说制作烂,配角都是新人,结果今年,狐妖豪华阵容,我当时以为再现青丘狐传说或者聊斋那种

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-06-16 17:37:33 山东

剧王怎么集均也2000多了 剧王怎么集均也2000多了 小红小象小红象

在👖还行😂

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2024-06-16 17:56:31 黑龙江

演员只能扛底盘,播的好还得剧好看…剧情不行神仙难救

• 你说的都对

你说的都对 (吃瓜群众) 2024-06-16 18:58:59 广东

扑到要找更扑的挽尊😂

• 茶茶你个渣渣

茶茶你个渣渣 2024-06-16 18:59:58 江苏

第一个选不了 😂

• 荔枝啵啵三分糖

荔枝啵啵三分糖 2024-06-16 19:13:20 上海

第一个只能选了演员最糊的那个

• 眼神总会认得

眼神总会认得 2024-06-16 19:22:37 河北

这三部剧播前都是必爆的存在 这三部剧播前都是必爆的存在 🍉

两部仙剑一看就是要扑街的,也就狐妖开播前压扑爆

• 啊噗

啊噗 2024-06-16 19:22:58 辽宁

去年安乐传也想不到这么pu,当时都说制作烂,配角都是新人,结果今年,狐妖豪华阵容,我当时以为 去年安乐传也想不到这么pu,当时都说制作烂,配角都是新人,结果今年,狐妖豪华阵容,我当时以为再现青丘狐传说或者聊斋那种 ... 小红小象小红象

拍的时候就说必爆,在开播前,好巧不巧的,成了主演平台制作人的救命稻草,强爆也得爆的存在,现在扑穿地心了,还要拉别的剧下水,不用比了,拉谁出来都没狐妖扑!

• 噼里啪啦磕学家

噼里啪啦磕学家 2024-06-20 00:53:39 澳大利亚

狐妖绝对是

• 甘露寺坤

甘露寺坤 2024-06-20 01:00:43 湖南

仙4播成这样,个人觉得还是场外作妖、口碑未播先塌成索马里的因素最大。怜爱给了一票

• momo

momo 2024-06-20 01:52:09 浙江

这是啥剧,都没听过…… 这是啥剧,都没听过…… Wendyyy_雯

酷的S+++剧,反正好几个➕,应该是酷今年播出的最大投资的剧吧,糊到好多人听都没听过。

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-06-20 03:54:55 四川

酷的S+++剧,反正好几个➕,应该是酷今年播出的最大投资的剧吧,糊到好多人听都没听过。 酷的S+++剧,反正好几个➕,应该是酷今年播出的最大投资的剧吧,糊到好多人听都没听过。 momo

是我看错了吗,小图里那是张若昀??

• big胆!

big胆! 2024-06-20 06:40:00 上海

狐妖最噗,噗到我不敢想象的地步 一直以为会是翻身仗,这翻身仗打成了个什么玩意

• molly

molly 2024-06-20 07:22:32 中国台湾

但是我觉得仙四是最惨的,相比起原著来说…仙四原著这么大的ip,还是大ip里面最有名的一部,拍的 但是我觉得仙四是最惨的,相比起原著来说…仙四原著这么大的ip,还是大ip里面最有名的一部,拍的和演的都这么稀烂 ...

你真的看了吗? 如果当初目标群众以学生族群为主来说 其实算做的不差的 女主虽然有同质性的问题 可很多人都有而且她的确非常漂亮 男主也比在现偶那部好多了 在偷偷里简直是就是练铜🤮 我还是觉得这部是因为撕f导致双方埋剧 跟游戏改版剧不能大力yx导致的结果

• 白银御行

白银御行 2024-06-20 07:25:11 河北

害的是狐妖

• 布木布泰

布木布泰 2024-06-20 08:35:26 宁夏

开播前真有人看好仙4仙6吗?反正我看路透和预告都一脸必扑的样子

• 豆友35187299

豆友35187299 2024-06-20 21:55:36 湖北

又见逍遥没流量演 又见逍遥没流量演 姜樱.

ip值钱,一部戏不是只有流量才值钱啊🙂

• 姜樱.

姜樱. 2024-06-20 21:56:35 福建

ip值钱,一部戏不是只有流量才值钱啊🙂 ip值钱,一部戏不是只有流量才值钱啊🙂 豆友35187299

如果流量都没有扛起来IP更别说糊糊了,IP只是抬轿的,就算是流量粉丝也撑不起大部分播放量的

豆友35187299 2024-06-20 21:58:05 湖北

如果流量都没有扛起来IP更别说糊糊了,IP只是抬轿的,就算是流量粉丝也撑不起大部分播放量的 如果流量都没有扛起来IP更别说糊糊了,IP只是抬轿的,就算是流量粉丝也撑不起大部分播放量的 姜樱.

流量抗剧本来就是痴人说梦,我只看成本利润,成本同等就在一排货架上

• 姜樱.

姜樱. 2024-06-20 21:59:12 福建

流量抗剧本来就是痴人说梦,我只看成本利润,成本同等就在一排货架上 流量抗剧本来就是痴人说梦,我只看成本利润,成本同等就在一排货架上 豆友35187299

我是看号召力演员的底盘和剧本如何,剧本,还有导演,OST好,剧才能爆,不然任何流量来只能说扑街

• 时愿

时愿 2024-06-20 22:00:51 四川

开播前真有人看好仙4仙6吗?反正我看路透和预告都一脸必扑的样子 开播前真有人看好仙4仙6吗?反正我看路透和预告都一脸必扑的样子 布木布泰

但是肯定没想到才一千出头吧,就像月红很多人看扑,扑到这份上还是没想到

豆友35187299 2024-06-20 22:01:52 湖北

我是看号召力演员的底盘和剧本如何,剧本,还有导演,OST好,剧才能爆,不然任何流量来只能说扑 我是看号召力演员的底盘和剧本如何,剧本,还有导演,OST好,剧才能爆,不然任何流量来只能说扑街 ... 姜樱.

所以为什么要以流量定剧等级啊,仙剑系列ip就是在一个价位表上的,互有高低而已

• 姜樱.

姜樱. 2024-06-20 22:02:35 福建

所以为什么要以流量定剧等级啊,仙剑系列ip就是在一个价位表上的,互有高低而已 所以为什么要以流量定剧等级啊,仙剑系列ip就是在一个价位表上的,互有高低而已 豆友35187299

因为男频底盘本来就低呀,糊糊更扛不了,现在不比以前有现象级爆剧呀

• 发财致富

发财致富 2024-06-20 22:03:24 湖北

优酷的大唐也很扑😂

• 希汐惜曦🇨🇳

希汐惜曦🇨🇳 2024-06-21 00:15:26 湖南

都糊糊

• 欧欧

欧欧 2024-06-21 00:39:38 四川

金庸是不是s+?

• 打狗棒

打狗棒 2024-06-21 08:50:20 浙江

客观说仙四和仙六播之前没人觉得必爆,很多人已经预料IP老新鲜度低播的麻麻。而狐妖播出前哪怕黑子都没想到栩栩会拉个大的会扑,大部分人甚至觉得就算再不行就流量关注度话题度4000—5000还是稳的。说实话我这个旁观的非粉非黑现在都想不通狐妖怎么会播成这样,这根本已经不是简单的演员问题了

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-06-21 09:55:13 黑龙江

狐妖在今年所有的剧跟他一比都不算扑街

• 朴综猩猩打狗

朴综猩猩打狗 2024-06-21 11:04:40 北京

仙6居然是播的最好的

• kaka

kaka 2024-06-21 11:08:50 上海

莫要五十步笑百步 都很扑 最扑肯定是狐妖啊

• 郫县优级豆瓣

郫县优级豆瓣 2024-06-21 11:33:23 江苏

怎么一直投票失败

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-06-21 11:54:12 上海

仙四六投票播之前一直都是扑街,只不过没想到连2000都没有而已,大家以为顶多扑2000-3000这种,狐妖就更夸张了,大众普遍认为4000以下都算扑,结果现在居然只比仙四六可能强一点

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 2024-06-21 12:25:09 陕西

“仙4是仙剑知名度最高的IP” 更正一下,仙剑最大的、知名度最高的IP无疑是仙一 无论热度人气买 “仙4是仙剑知名度最高的IP” 更正一下,仙剑最大的、知名度最高的IP无疑是仙一 无论热度人气买气都远超仙四 仙二、仙五、仙剑ol剧情都是仙一的延伸,仙三女三紫萱是仙一女主外婆,仙五女二是仙一女主外孙女,仙二女三是仙一男女主女儿 仙四应该说是仙剑最后一个知名度较高的IP,因为仙四粉相对前面的几部是最年轻的一波,所以在网络上声量大一些。还有仙四粉和古剑粉缠缠绵绵,等于有后续的“滋养”和续血,所以有持续的生命力 其实仙剑古剑加起来最大的IP毫无疑问是仙一,只是木秀于林,风必摧之,人不遭嫉非英才 仙一在它的时代(DOS单机)是具有国际水平的,剧情、游戏性双优 仙四在它的时代则游戏性已经拉垮了,尚不如仙三。只是上软遗憾解散的最后一作,把它捧成了白月光 ... 雨色照山野

我的慕容紫英,心已碎,冰封的泪如流星陨落

• 🌻

🌻 2024-06-21 13:18:49 江苏

这三部剧播前都是必爆的存在 这三部剧播前都是必爆的存在 🍉

仙剑46什么时候说是必爆了?播前也没几个看好

• guoguo

guoguo 2024-06-21 13:23:35 北京

为啥没法投票。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-06-21 13:25:07 上海

狐妖肯定是最扑的那个。狐妖唯一可以挽尊的是未必亏钱。

• 下个昵称叫啥好

下个昵称叫啥好 2024-06-21 13:26:58 浙江

来个吃瓜选项,因为都没看,但想看投票结果

• 布木布泰

布木布泰 2024-06-21 17:47:08 宁夏

但是肯定没想到才一千出头吧,就像月红很多人看扑,扑到这份上还是没想到 但是肯定没想到才一千出头吧,就像月红很多人看扑,扑到这份上还是没想到 时愿

想到了,因为感觉仙13都吹得好厉害肯定会被拉踩🤣

• 🍉

🍉 楼主 2024-06-22 22:59:15 云南

来个吃瓜选项,因为都没看,但想看投票结果 来个吃瓜选项,因为都没看,但想看投票结果 下个昵称叫啥好

你随便投一个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111220 人聚集在这个小组
↑回顶部