作业|【作业】蛋糕🚗

加入小组后即可参加投票
  • 唐门

唐门 2024-06-14 17:27:52 广东

涨价了 涨价了 睡睡平安

哦哦,提拉米苏又涨回来了是吧😂

• momo

momo 2024-06-14 17:39:17 广东

重新又拍了一单,本来想分开拍的,分不了地址,凑成这样每样贵一块 重新又拍了一单,本来想分开拍的,分不了地址,凑成这样每样贵一块 😇

姐妹是怎么买的呀,能躲个购物车吗🥺

• 😇

😇 (手快打错字) 2024-06-14 17:40:36 广东

姐妹是怎么买的呀,能躲个购物车吗🥺 姐妹是怎么买的呀,能躲个购物车吗🥺 momo

涨价了,买不了

• momo

momo 2024-06-14 17:41:14 广东

涨价了,买不了 涨价了,买不了 😇

我想着先加购着 哈哈哈

• 林中微冷L

林中微冷L 2024-06-14 17:45:44 广西

错过降价了,没保上价😧

• 😇

😇 (手快打错字) 2024-06-14 17:48:10 广东

我想着先加购着 哈哈哈 我想着先加购着 哈哈哈 momo

【京东】https://3.cn/20Q-c3U9「em7480w8be98ru的购物清单」 点击链接直接打开 香雪和瑞士卷都是拍二,披萨那个可以换成 3 件九折里最便宜的,我这里前两件最便宜的都没货。凑尊乐是因为瑞士卷参加 300-50,如果车回来没参加也不用凑

• momo

momo 2024-06-14 17:50:30 广东

【京东】https://3.cn/20Q-c3U9「em7480w8be98ru的购物清单」 点击链接直接打开 香雪和瑞士卷都 【京东】https://3.cn/20Q-c3U9「em7480w8be98ru的购物清单」 点击链接直接打开 香雪和瑞士卷都是拍二,披萨那个可以换成 3 件九折里最便宜的,我这里前两件最便宜的都没货。凑尊乐是因为瑞士卷参加 300-50,如果车回来没参加也不用凑 ... 😇

好!谢谢姐妹😘

• Ech0:

Ech0: (美食、购物、书、电影) 2024-06-14 21:45:08 广东

我还没找到原因 我还没找到原因 Soul mate

200-20的券姐妹,去首页领

• Soul mate

Soul mate 2024-06-14 22:55:36 四川

200-20的券姐妹,去首页领 200-20的券姐妹,去首页领 Ech0:

谢谢姐妹

• 甜甜

甜甜 2024-06-14 23:19:02 湖北

😭😭巴斯克收到冰袋都化了呜呜 盒子也软了 担心 😭😭巴斯克收到冰袋都化了呜呜 盒子也软了 担心 发财

姐妹巴斯克吃了吗,感觉咋样

• 过好当下😶‍🌫

过好当下😶‍🌫 2024-06-14 23:22:40 山东

dd

• 哎呦好有爱哦

哎呦好有爱哦 2024-06-14 23:39:38 广东

dd

• pluto.

pluto. 2024-06-15 00:10:43 湖南

蹲车回

• 发财

发财 2024-06-15 00:17:02 江苏

姐妹巴斯克吃了吗,感觉咋样 姐妹巴斯克吃了吗,感觉咋样 甜甜

好吃😋

• SE

SE 2024-06-15 00:23:10 广东

dd

• 塞纳

塞纳 2024-06-15 11:42:59 北京

蹲车回

• 球球鸭

球球鸭 2024-06-15 12:03:31 上海

dd

• momo

momo 2024-06-15 19:37:12 江西

今天收到了 80g 的巴斯克好小啊啊啊啊但是好好吃,一下子就吃完了

• 喵呜Zuns

喵呜Zuns 2024-06-16 00:19:04 广东

现在浪费一张200-20可以报价8.8

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123665 人聚集在这个小组
↑回顶部