(i55进)“哥哥可以在我眼里是丑的,但是不想在别人眼里难看;我可以骂他,但不想看到别人骂他。”

加入小组后即可参加投票
  • 莫莫

莫莫 2024-06-17 14:16:59 江苏

反正55在节目后在亲情上一定是有所收获的,满眼恶意的人是看不到的

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 14:22:31 北京

最后一期还没看,不过群起而攻之女五的真得太极端了🤔不谈论其他的,两个人的关系确实在改善不 最后一期还没看,不过群起而攻之女五的真得太极端了🤔不谈论其他的,两个人的关系确实在改善不是么,一些他们承认的互相伤害成了攻讦的工具,上这个节目真得成本很大,哪有人完美无瑕呢 ... Amélie

马甲马甲hhh最后主mc说的很好,无论怎么样感谢这十个嘉宾,有勇气把自己袒露给大众。甚至我觉得lly也不至于到该死的程度,现在粉丝倒跌已经是对他很大的惩罚了。。。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 14:23:38 北京

楼里有些人真的太癫了,怎么认同小5这段后采就是自以为清醒了?恨小5的真的好像疯了一样 楼里有些人真的太癫了,怎么认同小5这段后采就是自以为清醒了?恨小5的真的好像疯了一样 momo

是真的搞不明白怎么会这么恨,一般观众看完应该也只是讨厌她的某些做法,上升到女五全否定就很?这些人真的有点厌女不自知。。。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 14:26:28 北京

反正55在节目后在亲情上一定是有所收获的,满眼恶意的人是看不到的 反正55在节目后在亲情上一定是有所收获的,满眼恶意的人是看不到的 莫莫

唉,对啊,一个节目而已,大家还是多看看好的方面吧,爱比恨更有力量

• 起早贪黑大帅

起早贪黑大帅 2024-06-17 18:43:04 安徽

怎么有的人跟有情感障碍一样,挺温情的一段话还能曲解

• 葡萄皮炒菜

葡萄皮炒菜 2024-06-17 19:32:48 山西

你放这个截图除了证明女五更不是个人了 还能证明什么? 哥哥妈妈永远都在找自己的问题 她在找他 你放这个截图除了证明女五更不是个人了 还能证明什么? 哥哥妈妈永远都在找自己的问题 她在找他们的问题 ... momo

有这么恨吗。。🤣 我觉得理解能力正常的人都能看出来这段兄妹俩都在反思自己的过错,你所谓的女五“蛐蛐”只是她在描述她之前对哥的误解。我不信成年人会看不懂hhh。这样强词夺理骂人只会显得你很疯狂

• momo

momo 2024-06-17 19:34:17 广东

热评有些人感觉小学语文阅读理解还是没学好,还是没学啊

• Andy

Andy 2024-06-17 21:00:03 湖北

天啊。。。我没考虑过这点,确实是啊,小五理想型的转变很有可能是因为家庭变故的影响。。。她内 天啊。。。我没考虑过这点,确实是啊,小五理想型的转变很有可能是因为家庭变故的影响。。。她内心哭泣的小孩就是被这点唤醒的。。。唉,爱情到了后面其实也是家族情,能意识到自己在亲密关系方面的不足比什么都好 ... 瞅你咋地

小五公开ins啦,感觉和5哥关系更好了,真的为她开心~

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 21:05:18 北京

小五公开ins啦,感觉和5哥关系更好了,真的为她开心~ 小五公开ins啦,感觉和5哥关系更好了,真的为她开心~ Andy

心情belike:韩国人有自己的金牌调解

• Andy

Andy 2024-06-17 21:06:50 湖北

心情belike:韩国人有自己的金牌调解 心情belike:韩国人有自己的金牌调解 瞅你咋地

真的,我心情复杂,沉默了两天,但看到这张脸,我原谅了全世界🙂智媛啊,擦亮眼睛吧~

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 21:09:07 北京

真的,我心情复杂,沉默了两天,但看到这张脸,我原谅了全世界🙂智媛啊,擦亮眼睛吧~ 真的,我心情复杂,沉默了两天,但看到这张脸,我原谅了全世界🙂智媛啊,擦亮眼睛吧~ Andy

果然脸才是第一生产力🙏已想开,反正都是半年前的事了!退一万步说现在金智媛不能跟我谈吗🥺

• 🙄

🙄 2024-06-17 21:10:53 江苏

有些人到底是家庭过于幸福了还是就是理解能力太差啊…

• momo

momo 2024-06-17 21:13:17 浙江

你放这个截图除了证明女五更不是个人了 还能证明什么? 哥哥妈妈永远都在找自己的问题 她在找他 你放这个截图除了证明女五更不是个人了 还能证明什么? 哥哥妈妈永远都在找自己的问题 她在找他们的问题 ... momo

你是只看一张不看上下图啊,那怪不得

• momo

momo 2024-06-17 21:15:15 浙江

北京mo看起来现生过得很惨的样子 五哥五爸妈看到这种歪曲诋毁自己女儿妹妹的也不会感谢你只会觉 北京mo看起来现生过得很惨的样子 五哥五爸妈看到这种歪曲诋毁自己女儿妹妹的也不会感谢你只会觉得你真➖啊 ... momo

只想审判女五

• momo

momo 2024-06-17 21:18:58 浙江

55真的,有很大进步!开ins了!心软软!

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 23:18:50 北京

有些人到底是家庭过于幸福了还是就是理解能力太差啊… 有些人到底是家庭过于幸福了还是就是理解能力太差啊… 🙄

希望是演的,不然我真的会担心他们现生

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 23:21:12 北京

55真的,有很大进步!开ins了!心软软! 55真的,有很大进步!开ins了!心软软! momo

嗯嗯🥺认错白猫和捂眼海獭🥺可爱kiyo🥺

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 23:22:06 北京

有些人别拉55家任何一个人出来踩小五了,给出场费吗就踩,滚

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-17 23:42:44 北京

哦。只知道小五劳务美美修复关系🥰管你们i谁,拉一方踩另一方的够滚出去👋

• 绝对力量主义

绝对力量主义 (我与我周旋久,宁做我。) 2024-06-18 00:36:21 江西

d

• 瞅你咋地

瞅你咋地 楼主 2024-06-18 13:24:45 北京

哦。怎?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24214 人聚集在这个小组
↑回顶部