内娱有没有清冷疏离文艺气质的帅哥?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-06-20 22:47:07 浙江

文艺比较难,因为99%九漏鱼 文艺比较难,因为99%九漏鱼 momo

嗯嗯解释一下,咱就看个意境哈。是不是真文艺不要紧,反正就远观嘛。

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-06-20 22:47:35 山东

• FIGHTING

FIGHTING 2024-06-20 22:47:37 广东

最近墨鱼里面的表哥

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-06-20 22:48:14 山东

• 毛毛雨(i闲版

毛毛雨(i闲版 2024-06-20 22:48:32 北京

我肯定是觉得符合楼主清冷文艺范的要求才发的。 我回楼主的帖子碍你啥事了?我还不能有发帖的自 我肯定是觉得符合楼主清冷文艺范的要求才发的。 我回楼主的帖子碍你啥事了?我还不能有发帖的自由了? 还滤镜挺重?你家的没滤镜?你家的就是有滤镜也不好看吧! ... 粉圈脑残多

你好可爱,我说的滤镜是fs心里面加的滤镜,发的照片都是挺帅的,但是人的气质跟标题描述的气质有什么关系😅而且我没说你发的,我看的前面的回复,我是觉得你发的还挨个边,发表个自己的看法怎么你了🥲

• momo

momo 楼主 2024-06-20 22:49:22 浙江

以前的陈坤黄磊 以前的陈坤黄磊 候鸟

陈坤前面说了,黄磊是的,我想我是海,那时长发又瘦,唱的歌歌词也很文艺。 没想到他现在烟火气这么重啊。

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-06-20 22:49:29 山东

• momo

momo 楼主 2024-06-20 22:50:18 浙江

你好可爱,我说的滤镜是fs心里面加的滤镜,发的照片都是挺帅的,但是人的气质跟标题描述的气质有 你好可爱,我说的滤镜是fs心里面加的滤镜,发的照片都是挺帅的,但是人的气质跟标题描述的气质有什么关系😅而且我没说你发的,我看的前面的回复,我是觉得你发的还挨个边,发表个自己的看法怎么你了🥲 ... 毛毛雨(i闲版

不好意思两位,本楼主打个圆场哈,大家都是好人,和气生财🌷🌷🌷

• 候鸟

候鸟 2024-06-20 22:50:41 浙江

陈坤前面说了,黄磊是的,我想我是海,那时长发又瘦,唱的歌歌词也很文艺。 没想到他现在烟火气 陈坤前面说了,黄磊是的,我想我是海,那时长发又瘦,唱的歌歌词也很文艺。 没想到他现在烟火气这么重啊。 ... momo

厨房是把杀猪刀

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-06-20 22:51:50 山东

你好可爱,我说的滤镜是fs心里面加的滤镜,发的照片都是挺帅的,但是人的气质跟标题描述的气质有 你好可爱,我说的滤镜是fs心里面加的滤镜,发的照片都是挺帅的,但是人的气质跟标题描述的气质有什么关系😅而且我没说你发的,我看的前面的回复,我是觉得你发的还挨个边,发表个自己的看法怎么你了🥲 ... 毛毛雨(i闲版

我发的就是很文艺很清冷 的罗云熙照片,你看不到这种清冷文艺范是你不具备审美的眼睛。 我就是对罗云熙很有滤镜,愿意安利他

• momo

momo 楼主 2024-06-20 22:51:56 浙江

厨房是把杀猪刀 厨房是把杀猪刀 候鸟

哈哈哈是的,不过至少饱了口服。 文艺气质第一要义,一定要瘦啊。

• 毛毛雨(i闲版

毛毛雨(i闲版 2024-06-20 22:52:03 北京

不好意思两位,本楼主打个圆场哈,大家都是好人,和气生财🌷🌷🌷 不好意思两位,本楼主打个圆场哈,大家都是好人,和气生财🌷🌷🌷 momo

就当帮你顶楼了,让更多人看见,多一分找到合适帅哥的可能😀

• momo

momo 楼主 2024-06-20 22:53:59 浙江

就当帮你顶楼了,让更多人看见,多一分找到合适帅哥的可能😀 就当帮你顶楼了,让更多人看见,多一分找到合适帅哥的可能😀 毛毛雨(i闲版

欧克克,两位都感谢啦🙏🙏🙏

• 毛毛雨(i闲版

毛毛雨(i闲版 2024-06-20 22:54:27 北京

我发的就是很文艺很清冷 的罗云熙照片,你看不到这种清冷文艺范是你不具备审美的眼睛。 我就是对 我发的就是很文艺很清冷 的罗云熙照片,你看不到这种清冷文艺范是你不具备审美的眼睛。 我就是对罗云熙很有滤镜,愿意安利他 ... 粉圈脑残多

。我路好,我都说了是看见别人发的照片想说的,前面那几个,你自己看吧,跟你发的真挨不上边,支持大家安利,我也只是随口一说🪁️没什么好争论的,你们发的照片都是帅哥

• momo

momo 楼主 2024-06-20 22:55:32 浙江

我发的就是很文艺很清冷 的罗云熙照片,你看不到这种清冷文艺范是你不具备审美的眼睛。 我就是对 我发的就是很文艺很清冷 的罗云熙照片,你看不到这种清冷文艺范是你不具备审美的眼睛。 我就是对罗云熙很有滤镜,愿意安利他 ... 粉圈脑残多

嗯嗯get到啦,谢谢大家,必然是在安利觉得最符合的样子🌷

• 择善而从

择善而从 2024-06-20 23:02:30 重庆

霍建华

• momo

momo (骂我的,死全家。) 2024-06-20 23:03:21 河北

宋威龙

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-06-20 23:05:51 山东

。我路好,我都说了是看见别人发的照片想说的,前面那几个,你自己看吧,跟你发的真挨不上边,支 。我路好,我都说了是看见别人发的照片想说的,前面那几个,你自己看吧,跟你发的真挨不上边,支持大家安利,我也只是随口一说🪁️没什么好争论的,你们发的照片都是帅哥 ... 毛毛雨(i闲版

你看看回帖里提到的那些人,有比我发的更文艺更清冷范的吗?

• duzui0602

duzui0602 2024-06-20 23:07:46 吉林

• momo

momo 2024-06-20 23:08:38 浙江

这个空镜很多,正面露脸不多,配上音乐有孤寂苍茫的感觉。确实听文艺的。顶流还有这一面。 这个空镜很多,正面露脸不多,配上音乐有孤寂苍茫的感觉。确实听文艺的。顶流还有这一面。 momo

爬楼觉得楼主性格很可爱😊再分享一个视频,正面露脸很多哦,可能没那么准确符合要求,但觉得挺美的私心分享一下。 http://xhslink.com/15sCZM

• duzui0602

duzui0602 2024-06-20 23:08:40 吉林

• 毛毛雨(i闲版

毛毛雨(i闲版 2024-06-20 23:08:59 北京

你看看回帖里提到的那些人,有比我发的更文艺更清冷范的吗? 你看看回帖里提到的那些人,有比我发的更文艺更清冷范的吗? 粉圈脑残多

你好像理解错我的意思了,我说的是前面那几个跟标题挨不上边,我挺喜欢你发的那些的啊,我说“跟你发的挨不上边”,是我说的话跟你发的图没关系,😊

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:10:32 浙江

你好像理解错我的意思了,我说的是前面那几个跟标题挨不上边,我挺喜欢你发的那些的啊,我说“跟 你好像理解错我的意思了,我说的是前面那几个跟标题挨不上边,我挺喜欢你发的那些的啊,我说“跟你发的挨不上边”,是我说的话跟你发的图没关系,😊 ... 毛毛雨(i闲版

所以原来是误会了呀。网上很容易误会,说清楚多好🌷

• 白头如新

白头如新 2024-06-20 23:10:44 福建

楼里的都发配去演一部文艺片,我就不信找不出来一个文艺青年。

• 半糖椰奶西米露

半糖椰奶西米露 2024-06-20 23:11:06 四川

年轻的霍建华,也演过这些气质类型角色。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:11:07 浙江

张晚意吗,一眼看成黎明😊

• 前来嗑糖

前来嗑糖 2024-06-20 23:11:10 河北

年轻时候的陈坤

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:11:27 浙江

年轻的霍建华,也演过这些气质类型角色。 年轻的霍建华,也演过这些气质类型角色。 半糖椰奶西米露

白豆腐?是比较清冷的

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:12:23 浙江

楼里的都发配去演一部文艺片,我就不信找不出来一个文艺青年。 楼里的都发配去演一部文艺片,我就不信找不出来一个文艺青年。 白头如新

哈哈哈但是文艺片好像现在不吃香,票房不好风险大。我倒是很喜欢看的。

• 半糖椰奶西米露

半糖椰奶西米露 2024-06-20 23:15:02 四川

白豆腐?是比较清冷的 白豆腐?是比较清冷的 momo

还有战长沙里的顾清明,以及镖门里的角色可代民国,他也演过几部文艺电影,不过没有很吸引我。

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-06-20 23:15:12 吉林

井柏然啊,楼主,你看看这个帖子。https://www.douban.com/group/topic/307536178/?_i=18896445d540d39

• 🤯

🤯 2024-06-20 23:24:57 北京

☁️?一直记得六元形容他若即若离,还有新游记这个视频【看似被簇拥着,其实却孤独孑立-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NC1Y7Sx

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:26:28 浙江

还有战长沙里的顾清明,以及镖门里的角色可代民国,他也演过几部文艺电影,不过没有很吸引我。 还有战长沙里的顾清明,以及镖门里的角色可代民国,他也演过几部文艺电影,不过没有很吸引我。 半糖椰奶西米露

战长沙看过,剧好演得也好,骗人不少眼泪。这个确实也是。其他就看得不多啦。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:28:50 浙江

井柏然啊,楼主,你看看这个帖子。https://www.douban.com/group/topic/307536178/?_i=18896445d 井柏然啊,楼主,你看看这个帖子。https://www.douban.com/group/topic/307536178/?_i=18896445d540d39 ... 豆友220081452

小井我一直get他的气质哦,或许不是最好看的,但很耐看,也很特别。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:30:51 浙江

☁️?一直记得六元形容他若即若离,还有新游记这个视频【看似被簇拥着,其实却孤独孑立-哔 ☁️?一直记得六元形容他若即若离,还有新游记这个视频【看似被簇拥着,其实却孤独孑立-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NC1Y7Sx ... 🤯

那我可能被范闲还是明侦误导了,总觉得有助于逗b范哈哈。明侦里面挺聪明的。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:35:03 浙江

爬楼觉得楼主性格很可爱😊再分享一个视频,正面露脸很多哦,可能没那么准确符合要求,但觉得挺 爬楼觉得楼主性格很可爱😊再分享一个视频,正面露脸很多哦,可能没那么准确符合要求,但觉得挺美的私心分享一下。 http://xhslink.com/15sCZM ... momo

顶流确实俊美👍不过这点一直知道的。上一个视频get到文艺范的一面啦。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:38:36 浙江

电视版异人之下那个王也,道士,长发 电视版异人之下那个王也,道士,长发 家用电器之神

没看过,谁演的?

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:41:17 浙江

黄磊 N年前长发飘飘唱《边走边唱》《我想我是海》的时候 黄磊 N年前长发飘飘唱《边走边唱》《我想我是海》的时候 momo

是的,那时歌好听人好看。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:42:43 浙江

黄轩? 黄轩? 帆猪婆

看过山海情,和欢迎光临,感觉好像不是?或许我看得少啦。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 23:44:21 浙江

李健?唱歌那个 李健?唱歌那个 她是白月光

是有点这意思。我感觉他还是入世的,但又有种超脱感。

• 不是糖糖是棠棠

不是糖糖是棠棠 2024-06-20 23:48:01 山东

文艺吗❤️

• duzui0602

duzui0602 2024-06-20 23:49:42 吉林

张晚意吗,一眼看成黎明😊 张晚意吗,一眼看成黎明😊 momo

是的,晚意,《我知道我爱你》里的造型,我感觉比较符合你说的设定

• meloverson

meloverson 2024-06-20 23:50:04 广东

朱一龙的小公爷?

• 月上泠

月上泠 2024-06-20 23:54:38 上海

最近墨鱼里面的表哥 最近墨鱼里面的表哥 FIGHTING

点了

• 白头如新

白头如新 2024-06-20 23:54:40 福建

哈哈哈但是文艺片好像现在不吃香,票房不好风险大。我倒是很喜欢看的。 哈哈哈但是文艺片好像现在不吃香,票房不好风险大。我倒是很喜欢看的。 momo

文艺脸不好找,一般人硬撑会pu是真的。让他们都去演一个见真伪我是乐子人我爱看。

• 起啥名好啊

起啥名好啊 2024-06-20 23:55:13 吉林

李健?唱歌那个 李健?唱歌那个 她是白月光

诶,你别说,真有点

• chi花生

chi花生 2024-06-21 00:01:06 四川

马嘉祺,清冷疏离文艺气质,但不是帅哥

• 明月天涯

明月天涯 2024-06-21 00:14:49 陕西

李健 陈楚生?

• momo

momo 2024-06-21 00:16:37 江苏

清冷疏离应该有,文艺可能没有… 清冷疏离应该有,文艺可能没有… zero

这也太东南亚了😂

• momo

momo 2024-06-21 00:18:03 江苏

戚薇老公?

• zero

zero 2024-06-21 00:20:23 黑龙江

这也太东南亚了😂 这也太东南亚了😂 momo

啊?好吧,不怪你,审美不同

• momo

momo 2024-06-21 01:15:06 辽宁

导演请就位吗?他不是发疯,他海选的时候演的片段,他可能真的体会不了,本来他应该哭,但他纠结 导演请就位吗?他不是发疯,他海选的时候演的片段,他可能真的体会不了,本来他应该哭,但他纠结着脸痛苦的说了一句台词:我想哭,但我真的哭不出来!就来他去了zv那一组,在zv组里,他演的每个角色我觉得进步都很明显,尤其是剧场,我觉得他演的杀手又帅又疯,他需要适合他的角色才能发挥出魅力。 ... 秋水长天共一色

超次元偶像,骂来助演的黄婷婷 就因为说他长头发

• 多吃一口

多吃一口 2024-06-21 01:16:01 甘肃

董子健?就是不够帅

• momo

momo 2024-06-21 01:21:21 辽宁

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-06-21 02:21:25 江西

陈坤前面说了,黄磊是的,我想我是海,那时长发又瘦,唱的歌歌词也很文艺。 没想到他现在烟火气 陈坤前面说了,黄磊是的,我想我是海,那时长发又瘦,唱的歌歌词也很文艺。 没想到他现在烟火气这么重啊。 ... momo

看到现在的黄磊感觉以前的夜半歌声和人间四月天好像是一场梦……

• Green

Green (一身书卷气,一颗草木心) 2024-06-21 02:28:50 广东

年轻的一个都没看到了

• 温蔼

温蔼 (生活亦是修行。) 2024-06-21 03:28:25 浙江

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-06-21 03:56:10 德国

润玉,夜神大帝,不清冷吗?

• 菜菜

菜菜 2024-06-21 07:03:37 意大利

推荐BV1854y1Q7Xg,BV17V4y1o7HD,罗云熙,清冷感的神

• 她是白月光

她是白月光 2024-06-21 13:53:35 重庆

是有点这意思。我感觉他还是入世的,但又有种超脱感。 是有点这意思。我感觉他还是入世的,但又有种超脱感。 momo

你说这个感觉的时候我第一反应就是他,也不知道为啥,其他人就没有这种感觉了

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-06-21 13:55:25 江西

早年的黎明

• lucky

lucky 2024-06-21 14:43:59 江苏

• 凌冽长风

凌冽长风 2024-06-21 14:57:31 河北

丞磊 真的很文艺

• 看着不错

看着不错 2024-06-21 14:58:08 江苏

陈坤,像雾像雨又像风

• 庆帝

庆帝 2024-06-21 16:18:40 上海

楼里的提名快让我不认识“清冷疏离文艺气质”八个字了

• 矮大紧

矮大紧 (高小松) 2024-06-21 16:47:28 广东

喜欢浓妆的我觉得都算不上“清冷疏离”吧……

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-06-21 16:48:34 上海

清冷疏离文艺气质有一个但不是帅哥。白客。

• 十里长亭

十里长亭 2024-06-21 16:49:09 黑龙江

会被骂矫情的

• 十里长亭

十里长亭 2024-06-21 16:49:39 黑龙江

清冷疏离文艺气质有一个但不是帅哥。白客。 清冷疏离文艺气质有一个但不是帅哥。白客。 Luck(胜券在握

曾几何时白客代表的还是屌丝

• momo

momo 2024-06-21 16:52:01 广东

感觉没有 纯走文艺清冷的好难火的样子

• 元气乌龙

元气乌龙 2024-06-21 16:52:12 四川

不说人品的话,年轻时候的张超(演棋魂的那个)

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-06-21 16:52:13 上海

曾几何时白客代表的还是屌丝 曾几何时白客代表的还是屌丝 十里长亭

那是王大锤,他本人气质很清冷疏离带书卷气。

• momo🐟

momo🐟 2024-06-21 16:52:35 广东

刘畅的许彦

• momo

momo 2024-06-21 16:54:41 广东

是有点这意思。我感觉他还是入世的,但又有种超脱感。 是有点这意思。我感觉他还是入世的,但又有种超脱感。 momo

啊啊 看到提名李健,想想确实是,就是那种感觉 超脱凡俗,谈吐也很有文化底蕴。万物安生那张专辑就很有空灵脱俗的 feel

• 西西弗的梦

西西弗的梦 2024-06-21 17:02:02 四川

罗云熙这张还挺清冷疏离的,但可能不够文艺

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-06-21 17:02:59 福建

张晚意

• momo

momo 2024-06-21 17:08:21 山西

霍建华

• buskey

buskey 2024-06-21 17:24:23 湖北

肖宇梁?

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2024-06-21 17:24:39 江苏

没有

• 青橙

青橙 2024-06-21 17:25:04 四川

男生真的好难想到

• 点苍山七绝宫主

点苍山七绝宫主 2024-06-21 17:26:10 法国

楼里的提名快让我不认识“清冷疏离文艺气质”八个字了 楼里的提名快让我不认识“清冷疏离文艺气质”八个字了 庆帝

哈哈哈哈哈我的妈呀,还人手一张安利图,我想问这和主楼有毛关系

• 奔月

奔月 2024-06-21 17:28:38 湖南

楼里的emm……楼主还不如去dy看看ai帅哥或者搜点氛围感不错的素人帅哥

• 点苍山七绝宫主

点苍山七绝宫主 2024-06-21 17:30:07 法国

无,真清冷疏离就不会混娱乐圈了

• momo

momo 2024-06-21 17:32:31 河北

张☁?

• 花好月圆

花好月圆 2024-06-21 17:45:39 河北

文艺气质,首先文盲就不符合,娱乐圈有几个有文化的

• 慕瑶

慕瑶 2024-06-21 18:04:15 云南

不知道这张照片算不算

• 慕瑶

慕瑶 2024-06-21 18:04:46 云南

清冷疏离是有的

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-06-21 18:13:37 德国

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-06-21 18:14:26 德国

这张五官和雕塑一样

• mekye

mekye 2024-06-21 18:35:03 浙江

陈坤

• 北极星

北极星 2024-06-21 18:37:11 宁夏

没有

• 🤯

🤯 2024-06-21 18:52:12 北京

那我可能被范闲还是明侦误导了,总觉得有助于逗b范哈哈。明侦里面挺聪明的。 那我可能被范闲还是明侦误导了,总觉得有助于逗b范哈哈。明侦里面挺聪明的。 momo

他毕竟高强度冲浪,全平台有号,各种梗都懂,明侦上很活跃是熟悉环境加上对工作的责任感。本人实际社恐且内向,和老婆都保持一点边界感,五年好友不知打过唇钉

• A娃洛夫斯基

A娃洛夫斯基 2024-06-21 18:53:47 陕西

有很多模特疏离型的很帅,演员暂时没看到

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806101 人聚集在这个小组
↑回顶部