第八集不行真的因为演技吗?

高贵吃瓜路人

2024-06-17 09:39:52 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 09:54:53 内蒙古

1.过渡集没有高能片段,除了最后的nc 2.2.0频繁出现 但我觉得也没有很不好,只是追剧的情绪断在 1.过渡集没有高能片段,除了最后的nc 2.2.0频繁出现 但我觉得也没有很不好,只是追剧的情绪断在这有点不上不下的感觉,如果连着看倒也并不差 ... 东邪

主要是对比太强了,前面那几集都是点开之后一不留神就看完了,回过头来已经完全上头。这集一开头就给我一整个尬住,现在我都没办法连贯的看完这集,我都是看一点缓一会再看的😂😂 这集逻辑是真的有硬伤,而且我看的路人re,这集要不然没更,要不然也是隔了好几天更新了也觉得莫名其妙。本来我还想跟着路人re看完还能缓解一下我的尴尬,结果人家没更😂。

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 10:19:30 内蒙古

最大最大的问题就是2.0频繁出现 我理解导演想告诉我们1.0彻底消失了给认尸做铺垫 出现在不锈钢杯 最大最大的问题就是2.0频繁出现 我理解导演想告诉我们1.0彻底消失了给认尸做铺垫 出现在不锈钢杯盖上是不是还是有点太搞笑了姐们儿…… ... 是爱你的绵啊

这里我反而觉得还好呢🧐因为要为后面被认出来铺垫,告诉观众2.0来看1.0父母这件事不合理。不锈钢杯盖面积太小了,看不出来他一脸呆样的时候其实我对2.0真没啥感觉😂

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 10:47:29 内蒙古

那你还好哥哥 每次2.0出现都能把我创飞……我只求9集这么虐他别出来了 那你还好哥哥 每次2.0出现都能把我创飞……我只求9集这么虐他别出来了 是爱你的绵啊

9集应该不会了吧,其实我感觉他除了开头意思一下都没必要出来,不影响剧情,谁能想到他戏这么多😂戏这么多还一副植物大战僵尸的苦瓜脸导演到底怎么给他过的啊

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 10:55:52 内蒙古

第七集情绪拉太高了,八集开头没有对第七集结尾交代好,一带而过。毕竟五六七情绪一直在持续走高 第七集情绪拉太高了,八集开头没有对第七集结尾交代好,一带而过。毕竟五六七情绪一直在持续走高,结果八集没有稳住,让期待的情绪没任何过度直接抛物线落地,这是导演编剧节奏没弄好。 ... 心静自然凉小姐

对,我感觉这集最重要的还是导演没有把控好这个节奏,这一整集的节奏就很莫名其妙,也不知道为么搞成这样,难道之前的导演有事出门了?😂还是编剧出了问题,还是sol金主发力了(纯玩笑,别当真)就是这集节奏真的特别奇怪。

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 11:20:08 内蒙古

女制片兼导演虽然只出了两部剧,但是她两部剧都有这个问题,后期节奏控不住。 而且职替的问题特 女制片兼导演虽然只出了两部剧,但是她两部剧都有这个问题,后期节奏控不住。 而且职替的问题特别大,开拍的前期准备工作都没准备好,让up增肌不等他瘦下来就开机、丑妆造全往up身上堆,跟有仇一样。 剧能有现在的分,全靠柯碰cp演技到位。 ... 心静自然凉小姐

现在只能希望后面几集有回温吧,别烂尾啊,真的太喜欢这部了,要是烂尾对不起他俩投入感情和高超的演技了

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 11:43:33 内蒙古

这一集就是在敷衍的走过场,其实我觉得导演要是没啥可拍的,不如压缩体量改成十集,这样节奏能好 这一集就是在敷衍的走过场,其实我觉得导演要是没啥可拍的,不如压缩体量改成十集,这样节奏能好些。 很多腐剧其实根本拍不上十二集,中间肯定有注水的地方,但是水不能注在第六集、八集、十一集,都是腐剧的黄金拉情绪集。 还有导演如果不擅长什么,不能啥啥都要,比如只能走感情流那就不要上nc戏,比如牛导、阿福导演,他们能扬长避短的删除nc,如果一定有,他们就上那种不太露的一闪而过的唯美船。 职替的导演,既要又要,结果没能力全局把控。 ... 心静自然凉小姐

主要是我感觉这剧很大问题是一直在抬sol把他剧情删了就会好很多

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 12:30:51 内蒙古

这集感觉泰剧的毛病又来了,逻辑不顺,经常给人莫名其妙的感觉,墓地那里算个小高潮,却拍得很平 这集感觉泰剧的毛病又来了,逻辑不顺,经常给人莫名其妙的感觉,墓地那里算个小高潮,却拍得很平淡,结尾call back蛮好的,但是do得很突然,着急忙慌的,过程也很干,喷嚏也是莫名其妙,这个点设计得一点也不惊喜,只有尴尬。。。 ... 上野西西

这集确实全程都有点莫名其妙,感觉跟换人拍了一样,但是听他们的说法应该是导演后继乏力了。

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 15:10:35 内蒙古

希望后面节奏能好起来,名场面别掉链子,求求了 希望后面节奏能好起来,名场面别掉链子,求求了 上野西西

我也希望,这剧前面真的拉高我对泰腐的期待值了😂真的别烂尾,不然真的会封心锁爱

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 15:56:07 内蒙古

按照原著走剧情,别乱加戏,就不会烂尾的,最多节奏差点。 按照原著走剧情,别乱加戏,就不会烂尾的,最多节奏差点。 小5

乱加戏真的就是主要的原因,原著节奏就不错加什么戏啊😂😂😂

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 16:52:12 内蒙古

不过我觉得浴缸是最搞笑的部分,其实ming这边逻辑是能自洽的,但可能这个虐的桥段太尬太搞笑了, 不过我觉得浴缸是最搞笑的部分,其实ming这边逻辑是能自洽的,但可能这个虐的桥段太尬太搞笑了,演员在浴缸使劲眯着眼没挤出眼泪,乐死我了 ... hijlk

这集的加戏都太莫名其妙了,感觉直接删一半剧情反而会合理

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 楼主 2024-06-17 23:32:02 内蒙古

同意,joe这里搞三人合家欢很无聊,ming去打坐领悟也很无聊,直到最后两人对戏,复刻初遇试探才 同意,joe这里搞三人合家欢很无聊,ming去打坐领悟也很无聊,直到最后两人对戏,复刻初遇试探才有趣起来,结果只剩下几分钟的量,拍的匆匆忙忙。 而且第八集的开头逻辑真的不好,ming刚刚知道tong抢走他挚爱的老joe的电影署名权,结果还放任新joe被tong八零,我看的一整个问号,兄弟你第七集那么悔恨哭那么惨,以为你要崩溃了,要发力了,第八集为啥大如淡淡。 ... 速冻小子

对,开头感觉一整个亚麻呆住不知道导演想表达什么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1596 人聚集在这个小组
↑回顶部