🌹现在播成这样真的不算扑,都市剧能有6000多万网播量还可以了

加入小组后即可参加投票
  • 大道嘲天

大道嘲天 2024-06-17 20:29:22 广东

我不给她炒炒能有热度吗,刘亦菲一上剧不就这样吗,她炒我也炒,但是还是要看数据。 我不给她炒炒能有热度吗,刘亦菲一上剧不就这样吗,她炒我也炒,但是还是要看数据。 丑拒

看不懂说你想炒谁嘛 还刘亦菲 视组没必要玩这些。

• 子矜

子矜 2024-06-17 20:31:17 安徽

风吹都招商萝卜了,确实没有可比性 风吹都招商萝卜了,确实没有可比性 仴眀兲涯

你不知道风吹萝卜的时候是国丧吗,偶像剧啥的都不给播,你不清楚不要瞎说

• 子矜

子矜 2024-06-17 20:33:03 安徽

风吹云合单日破亿唉,集均5500多万,收视率浙江台年冠,江苏台年亚,玫瑰哪天破亿了?集均多少?收视率能进央视前五吗,别拉赵丽颖

• 子矜

子矜 2024-06-17 20:35:54 安徽

都在说营销,不知道赵丽颖的与风行营销的多厉害,还各种炒cp,播的也不就那样吗…… 都在说营销,不知道赵丽颖的与风行营销的多厉害,还各种炒cp,播的也不就那样吗…… 丑拒

人家正常剧情营业,人家再拉云合也单日破亿,集均6800多万,收视率芒果暂时年亚,招商430营销哪里厉害了

• 气鼠你

气鼠你 (吃瓜看戏) 2024-06-17 20:37:02 江苏

你不知道风吹萝卜的时候是国丧吗,偶像剧啥的都不给播,你不清楚不要瞎说 你不知道风吹萝卜的时候是国丧吗,偶像剧啥的都不给播,你不清楚不要瞎说 子矜

热知识 同期的打火机国丧期间有广 少看点洗脑包吧

• 子矜

子矜 2024-06-17 20:37:10 安徽

平台跟营销和演员流量啊,不是说什么都要算上去的吗 平台跟营销和演员流量啊,不是说什么都要算上去的吗 丑拒

与凤行流量除了女主大点,其他人流量都一般,好多糊糊,阵容哪里比得上玫瑰,平台不都是鹅和新丽的

• 佟芙客栈

佟芙客栈 2024-06-17 20:38:48 四川

🌹能6000?

• 子矜

子矜 2024-06-17 20:39:35 安徽

热知识 同期的打火机国丧期间有广 少看点洗脑包吧 热知识 同期的打火机国丧期间有广 少看点洗脑包吧 气鼠你

哎哟打火机也有萝卜啊,人家有萝卜的又怎样,播的好就是好,单日云合破亿,集均5500多万还有cvb年冠年亚,狐妖广告也多啊,这剧播的好嘛,现在没得扯就开始扯广告了

• ⠀

2024-06-17 20:40:08 重庆

哪来的6000,4000都不见得有

• 气鼠你

气鼠你 (吃瓜看戏) 2024-06-17 20:40:52 江苏

哎哟打火机也有萝卜啊,人家有萝卜的又怎样,播的好就是好,单日云合破亿,集均5500多万还有cvb 哎哟打火机也有萝卜啊,人家有萝卜的又怎样,播的好就是好,单日云合破亿,集均5500多万还有cvb年冠年亚,狐妖广告也多啊,这剧播的好嘛,现在没得扯就开始扯广告了 ... 子矜

你在搞笑吗 明明你说风吹半夏萝卜是因为国丧 现在被我反驳了 你又顾左右而言他 无语

• 豆友217762762

豆友217762762 2024-06-17 20:44:49 海南

你不知道风吹萝卜的时候是国丧吗,偶像剧啥的都不给播,你不清楚不要瞎说 你不知道风吹萝卜的时候是国丧吗,偶像剧啥的都不给播,你不清楚不要瞎说 子矜

虽然但是 国丧和广告有个卵关系 视组别来搞尬的

• 再也不手贱了

再也不手贱了 2024-06-17 20:47:32 上海

你说的赵丽颖年代剧是风吹半夏吗,风吹半夏单日破亿了,目前看这两部剧在播放量上不太匹配,如果 你说的赵丽颖年代剧是风吹半夏吗,风吹半夏单日破亿了,目前看这两部剧在播放量上不太匹配,如果只是想单纯吹玫瑰这部剧的话也没必要拉赵丽颖哈,谢谢 ... firefly

这两个剧没必要放一起比啊,都市剧肯定比年代剧吃亏啊

• 子矜

子矜 2024-06-17 20:55:31 安徽

这两个剧没必要放一起比啊,都市剧肯定比年代剧吃亏啊 这两个剧没必要放一起比啊,都市剧肯定比年代剧吃亏啊 再也不手贱了

都市剧怎么比年代剧吃亏?都市剧播的好的一大把,欢乐颂前几部,还有三十而已,我的前半生,年代剧又不是播放量都好,比不过不要找原因

• 小爱

小爱 2024-06-17 21:10:08 浙江

6000多万是单日不是集均吧……是集均大家就承认小爆了,问题是吗

• 豆友kk

豆友kk 2024-06-17 21:14:17 北京

这剧集均有两千么?开始贷款6000了?与凤行 风吹半夏都单日集均破亿的,建议不要倒贴…

• 豆友kk

豆友kk 2024-06-17 21:16:08 北京

某些人粉丝真喜欢贷款吹,能吹带火云南旅游也是独一份,一看集均2000不到…

• 鱼香肉丝丝入味

鱼香肉丝丝入味 2024-06-17 21:55:28 河北

哪里来的6000万,集均6000万都市剧算播的很好的了

• Parajanov

Parajanov 2024-06-17 22:20:42 上海

风吹有单日破亿,女主有正经奖项提名啊,最后风吹集均5500左右吧,cvb也有年冠(浙江台) 风吹有单日破亿,女主有正经奖项提名啊,最后风吹集均5500左右吧,cvb也有年冠(浙江台) nary

玫瑰一定会有类似提名和很多表彰的,别小看教父。

• 睡不够

睡不够 2024-06-17 22:21:04 广东

玫瑰有6000万了?

• 乖阿福呀

乖阿福呀 2024-06-17 22:24:42 山东

6000的网播,1.5cvb硬要盖章扑。 emmm 对刘亦菲真是太双标了。 6000的网播,1.5cvb硬要盖章扑。 emmm 对刘亦菲真是太双标了。 i

你说的这俩指标,目前🌹哪一个都没达到啊

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-06-17 22:26:09 辽宁

srds,为啥还踩与凤行一脚?与凤行再怎么,今年也是爆开,人家也是数据匹配的吧。目前还是集均第二。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-06-17 22:31:55 湖南

你在搞笑吗 明明你说风吹半夏萝卜是因为国丧 现在被我反驳了 你又顾左右而言他 无语 你在搞笑吗 明明你说风吹半夏萝卜是因为国丧 现在被我反驳了 你又顾左右而言他 无语 气鼠你

风吹的广告趋势就是向下的。 后面都是单广。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-06-17 22:32:54 湖南

你在搞笑吗 明明你说风吹半夏萝卜是因为国丧 现在被我反驳了 你又顾左右而言他 无语 你在搞笑吗 明明你说风吹半夏萝卜是因为国丧 现在被我反驳了 你又顾左右而言他 无语 气鼠你

再就是风吹的ip,播成这样算血扑。

• momo

momo 2024-06-17 22:45:04 上海

不能等真的集均6k的时候再来吵吗。。现在才哪到哪啊

• ukstirling

ukstirling (自家拍掌,唱彻千山响) 2024-06-17 22:45:17 浙江

哎哟打火机也有萝卜啊,人家有萝卜的又怎样,播的好就是好,单日云合破亿,集均5500多万还有cvb 哎哟打火机也有萝卜啊,人家有萝卜的又怎样,播的好就是好,单日云合破亿,集均5500多万还有cvb年冠年亚,狐妖广告也多啊,这剧播的好嘛,现在没得扯就开始扯广告了 ... 子矜

别被什么也不懂的傻子带沟里,打火机这部网剧国丧期间停播,广告当然不影响,如果你细心点,还会发现好几部是一样的情况

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-06-17 22:53:48 湖北

现在的网播量已经到6000了吗?

• ukstirling

ukstirling (自家拍掌,唱彻千山响) 2024-06-17 22:54:40 浙江

但是这部剧不管怎么说,腾讯站内拉新还可以,这是平台最重要的指标,比它前面那部同作者的都市剧强多了

• 咕咕💊

咕咕💊 2024-06-17 23:44:48 湖南

风吹血扑?呃,你真的高兴的说胡话了,既然你认为是血扑,那我接🌰以后部部风吹,大奖提名,平台收拾年冠年亚,平台热度破万,单日播放量破亿,集均前列,请给🌰多来点这种血扑吧,爱看

• 泼妇腌臜货

泼妇腌臜货 2024-06-17 23:58:42 贵州

赵丽颖风吹半夏阵容和这比啧啧啧,新丽自己都嫌掉价,风吹还是正午阳光不要的IP,风吹要不是没有丽都开不起来

• 泼妇腌臜货

泼妇腌臜货 2024-06-18 00:01:34 贵州

赵丽颖不愧是标杆,哪种题材都播的好,谁播个剧都拉人家出来🤣🤣🤣

• 宁伍陆陆

宁伍陆陆 2024-06-18 00:08:22 陕西

真会给自己脸上贴金,碰瓷党+1

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-06-18 00:20:01 河南

你很难评……

• 失格

失格 2024-06-18 07:51:46 吉林

风吹和与凤行也不知道怎么你了

• 豆友

豆友 2024-06-18 07:58:29 山东

你得看最后均集啊,谁拿每天播放量跟最后均集比

• sdfjysl

sdfjysl 2024-06-18 08:00:23 湖北

等cvb到了1.5再来吹,等网播集均到了6000万再来吹 等真拿了奖项提名再来吹 你这两都没到,贷款吹啥啊,还带风吹

• sdfjysl

sdfjysl 2024-06-18 08:02:38 湖北

等cvb到了1.5再来吹,等网播集均到了6000万再来吹 等真拿了奖项提名再来吹 你这两都没到,贷款吹 等cvb到了1.5再来吹,等网播集均到了6000万再来吹 等真拿了奖项提名再来吹 你这两都没到,贷款吹啥啊,还带风吹 ... sdfjysl

何况今年央8cvb1.5也真的是倒数的存在 就🌹的班底我没说扑就算不错了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-06-18 08:10:04 山东

集均6000…梦里也达不到啊,先努力达到4000吧…

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-06-18 09:01:47 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌸夏至🌸

@荷包蛋炒蛋包饭 鉴粉。 再就是我还真不粉刘亦菲。

• 烟雨行舟

烟雨行舟 2024-06-18 09:10:48 河南

目前来说是平,没到扑,等热播期结束有4000+集均就平热

• 丑拒

丑拒 楼主 2024-06-18 09:14:59 北京

目前来说是平,没到扑,等热播期结束有4000+集均就平热 目前来说是平,没到扑,等热播期结束有4000+集均就平热 烟雨行舟

是的,有4000➕算平热了,5000小热了。

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-06-18 09:19:59 广东

热播还是有的

• 那托

那托 2024-06-18 10:57:07 江苏

赵姐云合集均5000+也一直被盖章扑的 既然对标赵姐 就该同一标准

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-06-18 12:06:26 湖南

他们不会听的 他们不会听的 刘亦菲的铁杆

有人说玫瑰扑吗?不是播得挺好的吗?

• 丑拒

丑拒 楼主 2024-06-20 16:05:58 北京

看最后热播期集均吧,别老是拿某一天的来说 看最后热播期集均吧,别老是拿某一天的来说 啊哈

现在还扑吗,云和都快第一了

• 啊哈

啊哈 2024-06-20 16:10:15 广东

现在还扑吗,云和都快第一了 现在还扑吗,云和都快第一了 丑拒

cvb过1.5了吗?云合快第一?依然被墨雨压着啊

• 丑拒

丑拒 楼主 2024-06-20 16:12:33 北京

cvb过1.5了吗?云合快第一?依然被墨雨压着啊 cvb过1.5了吗?云合快第一?依然被墨雨压着啊 啊哈

明天必超,墨鱼剧情不行了,玫瑰剧情上来了,狗血撕逼的还是吸引人,我觉得霍建华那几集反而不太行,没啥吸引力。

• 啊哈

啊哈 2024-06-20 16:14:01 广东

明天必超,墨鱼剧情不行了,玫瑰剧情上来了,狗血撕逼的还是吸引人,我觉得霍建华那几集反而不太 明天必超,墨鱼剧情不行了,玫瑰剧情上来了,狗血撕逼的还是吸引人,我觉得霍建华那几集反而不太行,没啥吸引力。 ... 丑拒

不是说周六超点么

• 丑拒

丑拒 楼主 2024-06-20 16:18:19 北京

不是说周六超点么 不是说周六超点么 啊哈

超点最好,优酷能破亿,也能把玫瑰打下去。等玫瑰今晚离婚后面就没啥看头了,照顾得癌症的霍建华,想想就觉得难看,要死不活,撕逼不起来就没人看。

• moon🌙

moon🌙 2024-06-20 16:27:35 四川

我还以为集均6000了

• 子矜

子矜 2024-06-21 11:35:41 安徽

先到集均5000万再说吧,天天吹逼,吹牛不上税的

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-06-21 12:01:16 广东

风吹半夏单日破亿,其他有吗?

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-06-21 12:01:56 广东

看集均是一个指标,怎么单日播放量就不是指标啦😅😅😅。单日破亿再来比 看集均是一个指标,怎么单日播放量就不是指标啦😅😅😅。单日破亿再来比 你说天气真好

按需吹吧,自己达不到的出开除

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-06-21 12:08:35 广东

又开始在楼里卖惨了,怎么不去投降楼里继续卖惨呢?前几天不是声称吊打于歪吗?打不过于歪又开始 又开始在楼里卖惨了,怎么不去投降楼里继续卖惨呢?前几天不是声称吊打于歪吗?打不过于歪又开始拉赵丽颖了 ...

哪来的一直吊打于歪,播放不是墨鱼一直第一嘛

• _O_6iOt

_O_6iOt 2024-06-21 17:35:32 黑龙江

哈哈哈哈哈哈天天做梦

• 干饭人上人

干饭人上人 2024-06-21 17:54:40 江苏

扑了 抬走

• Biki

Biki 2024-06-30 00:06:08 重庆

🌹现在的集均才三千多,,,,哪有什么六千?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111220 人聚集在这个小组
↑回顶部