希望这一季姐姐们也有这样的友谊

特别法庭

2024-06-18 13:46:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 特别法庭

特别法庭 楼主 2024-06-18 14:32:49 广东

发这贴是打算净化一下首页吗哈哈 发这贴是打算净化一下首页吗哈哈 豆友8suSZvlzhE

在ch看到我哭得稀里哗啦,风一磕的是彼此间的美好友谊,今年戾气太重了

• 特别法庭

特别法庭 楼主 2024-06-18 15:14:11 广东

琳芽还会续写旅程,已经在投票下一场在哪里举行啦😂

• 特别法庭

特别法庭 楼主 2024-06-18 15:35:33 广东

这季的尚雯婕和朱丹就已经是家人般的存在了,朱丹买她的书为了了解她的过去,参加歌手打call被淘 这季的尚雯婕和朱丹就已经是家人般的存在了,朱丹买她的书为了了解她的过去,参加歌手打call被淘汰也安慰,私下经常相聚。这个节目让她俩成为了同频的知己 ... 豆友200318260

雀食,好喜欢看到这样的场面,温馨又甜蜜😊

• 特别法庭

特别法庭 楼主 2024-06-18 16:20:59 广东

这是ins上的吗?真没有看过,好深情的自白……♥♥♥♥ 这是ins上的吗?真没有看过,好深情的自白……♥♥♥♥ 豆友6831040079

是的,原文机翻

• 特别法庭

特别法庭 楼主 2024-06-18 16:25:04 广东

那时候咩还是很端庄的……哈哈 那时候咩还是很端庄的……哈哈 豆友6831040079

那时候小女孩刚去一个陌生神秘的国度,忐忑不安,文静又有礼貌😁

• 特别法庭

特别法庭 楼主 2024-06-18 16:28:00 广东

为什么又是北方遥遥领先,看一下南方嘛 为什么又是北方遥遥领先,看一下南方嘛 豆友6831040079

投票还没结束,一切都有可能😜

你的回应

回应请先 , 或 注册

298844 人聚集在这个小组
↑回顶部