下一季大概率请李云霄

加入小组后即可参加投票
  • 泥石流~进阶版

泥石流~进阶版 2024-06-26 19:40:44 河北

感觉还是李芬大吐苦水楼……不过我原本以为是粉丝打架给正主加戏,现在看来小陈及身边人戏都很多 感觉还是李芬大吐苦水楼……不过我原本以为是粉丝打架给正主加戏,现在看来小陈及身边人戏都很多🤣现在我有点希望下季李姐来涨涨人气,势均力敌的打架才能缠缠绵绵到永远~ ... momo

你这话不对嗷,这可不是谁的粉丝大吐苦水楼,这是在基于扭曲事实并且还有其他新人被洗脑后做出的摆事实讲证据,我这围观的都忍不住想给军粉两句了,太脏 ,而且按你话说是发现还有其他楼李芬在那吐苦呗!麻烦指路我也去看看,我要为小李事业添砖加瓦😘😘

• 泥石流~进阶版

泥石流~进阶版 2024-06-26 19:44:35 河北

难道又有人要炸楼吗?楼主赶紧抱住你家小二楼咱们还得往上建呢

• momo

momo 2024-06-26 19:47:58 湖北

你这话不对嗷,这可不是谁的粉丝大吐苦水楼,这是在基于扭曲事实并且还有其他新人被洗脑后做出的 你这话不对嗷,这可不是谁的粉丝大吐苦水楼,这是在基于扭曲事实并且还有其他新人被洗脑后做出的摆事实讲证据,我这围观的都忍不住想给军粉两句了,太脏 ,而且按你话说是发现还有其他楼李芬在那吐苦呗!麻烦指路我也去看看,我要为小李事业添砖加瓦😘😘 ... 泥石流~进阶版

先围观再为小李添砖加瓦什么意思,这就不必演了吧🤔还需要指路,组里不全是李芬楼,你看主楼咋说的(没关系,我支持李芬占领mo组

• 金色

金色 2024-06-26 20:01:52 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

围观围激动了可能,陈也好李也好,长相业务能力说两句也就得了,大家也都不是专家,可是总是造谣骂另一方很难听不是高素质女性群体所做作为,现在大环境如此恶劣,吃瓜群众如何做到云淡风轻看着被害一方轻松吃瓜,夏天吃的西瓜还不够多吗?我就想大家有点最基本的同情心就可以了!

• 泥石流~进阶版

泥石流~进阶版 2024-06-26 20:04:57 河北

先围观再为小李添砖加瓦什么意思,这就不必演了吧🤔还需要指路,组里不全是李芬楼,你看主楼咋 先围观再为小李添砖加瓦什么意思,这就不必演了吧🤔还需要指路,组里不全是李芬楼,你看主楼咋说的(没关系,我支持李芬占领mo组 ... momo

这是什么错觉和自信,隔壁高楼你们是只听不看呀,也是白夸小陈了☹️☹️装是不需要地,毕竟在军粉眼里不喜欢小陈的都是李芬我知道(小李我快要投入你的怀抱给你去给你花钱了)本组🈲有事无事建粉籍

• momo

momo 2024-06-26 20:30:20 吉林

组里🈲鉴粉籍啊,你进组的时候不看组规吗?

• 姜汁姜丝姜片

姜汁姜丝姜片 2024-06-26 20:40:44 吉林

围观围激动了可能,陈也好李也好,长相业务能力说两句也就得了,大家也都不是专家,可是总是造谣 围观围激动了可能,陈也好李也好,长相业务能力说两句也就得了,大家也都不是专家,可是总是造谣骂另一方很难听不是高素质女性群体所做作为,现在大环境如此恶劣,吃瓜群众如何做到云淡风轻看着被害一方轻松吃瓜,夏天吃的西瓜还不够多吗?我就想大家有点最基本的同情心就可以了! ... 金色

不论老师你的初心如何,老师你的言辞真的很像试图炸楼的。冷静一下这位老师。楼主也就是一个momo,她能做的顶多就是不捂嘴,喷脏的时候护护楼,她又不是灭霸能一个响指把造谣的都莎了。哪怕她突然删楼跑了,那也很正常。都来郫县了,就不要对一个momo有什么期待了啊。

• momo

momo 2024-06-26 20:41:33 浙江

进来看了下不知道你们在激动什么……我还是出去吧

• momo

momo 2024-06-26 20:42:21 山东

来 你说哪句喷脏?哪句有你发言脏?我管人家叫李芬?你睁开眼看看我是不是问人本来就是李芬还是爬楼爬的激动了?

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-26 20:42:41 广西

不论老师你的初心如何,老师你的言辞真的很像试图炸楼的。冷静一下这位老师。楼主也就是一个momo 不论老师你的初心如何,老师你的言辞真的很像试图炸楼的。冷静一下这位老师。楼主也就是一个momo,她能做的顶多就是不捂嘴,喷脏的时候护护楼,她又不是灭霸能一个响指把造谣的都莎了。哪怕她突然删楼跑了,那也很正常。都来郫县了,就不要对一个momo有什么期待了啊。 ... 姜汁姜丝姜片

谢谢你你是个好人

• momo

momo 2024-06-26 20:48:15 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我已经举报了哈😚别车轱辘话了,省得等会儿拉黑你你再说我违规。吃了炸药似的😚

• 小七在此

小七在此 2024-06-26 20:55:16 广东

那你开贴的目的是什么?是纯粹看笑话还是有自己最基本的判断?是想鼓励饭圈文化畅所欲言还是想鼓 那你开贴的目的是什么?是纯粹看笑话还是有自己最基本的判断?是想鼓励饭圈文化畅所欲言还是想鼓励两方粉丝自信残杀?还是想能为传统文化创新献计献策?或者其他? ... 金色

你是政治老师还是啥,怎么上来就字正腔圆的给楼主和各位扣帽子,有观点说观点,有证据上证据,行不。

• momo

momo 2024-06-26 21:00:04 湖北

这是什么错觉和自信,隔壁高楼你们是只听不看呀,也是白夸小陈了☹️☹️装是不需要地, 这是什么错觉和自信,隔壁高楼你们是只听不看呀,也是白夸小陈了☹️☹️装是不需要地,毕竟在军粉眼里不喜欢小陈的都是李芬我知道(小李我快要投入你的怀抱给你去给你花钱了)本组🈲有事无事建粉籍 ... 泥石流~进阶版

玛雅怎么鉴粉籍警告之后又反过来鉴我粉籍,没关系我已经领了军粉、李芬以及君霄cpf若干粉籍了🤧领都领了我只能说菌粉宵粉请和好,be得再狠也要面和心不和地再演二十年夫妻🥳

• 铁原校花李青桐

铁原校花李青桐 2024-06-26 21:03:28 江苏

爬完了,本楼事实证据还都挺充足的,粉丝画像也观感一致

• momo

momo 2024-06-26 21:06:03 吉林

我已经举报了哈😚别车轱辘话了,省得等会儿拉黑你你再说我违规。吃了炸药似的😚 我已经举报了哈😚别车轱辘话了,省得等会儿拉黑你你再说我违规。吃了炸药似的😚 momo

举报不用告诉我,这么愿意破防就自己一边玩去,谁愿意理你

• momo

momo 2024-06-26 21:17:22 山东

爬完了,本楼事实证据还都挺充足的,谁的粉丝在装路人 画像也观感一致

• 金色

金色 2024-06-26 21:20:40 北京

你是政治老师还是啥,怎么上来就字正腔圆的给楼主和各位扣帽子,有观点说观点,有证据上证据,行 你是政治老师还是啥,怎么上来就字正腔圆的给楼主和各位扣帽子,有观点说观点,有证据上证据,行不。 ... 小七在此

我就是一个围观群众,如果你是女的我回应你:不管陈的粉丝还是李的粉丝都不应该喷恶毒的脏话,俩女孩的粉丝如果做不到互相帮忙至少不要互相残杀,如果有必要请一致对男性群体喷脏对吧?我也没给谁扣帽子,只是包括楼主在内的组内成员维持最基本的正义底线就可以了,人人都沉默人人都没有打抱不平的正义感这社会得有多扭曲?

• momo

momo 2024-06-26 21:37:03 浙江

普楼跟出坑楼都爬过了 时间线摆清楚 本楼算比较清晰的入门版了 重点是小陈本人 sao cao zuo被忽视掉了 更多的集中在了饭圈打架 😓

• 青山未满

青山未满 (在发呆。) 2024-06-26 22:02:00 浙江

😅本楼没有人在造谣,本楼只是在摆证据,造黄谣的是微博的粉丝,我支持你去微博出jing。 还有 😅本楼没有人在造谣,本楼只是在摆证据,造黄谣的是微博的粉丝,我支持你去微博出jing。 还有你说话有点前言不搭后语,我为了防止我楼被zhai,我就不再回复你了,你请便 ... 啊?

本楼有人造谣啊。 昨晚那位小长安 声称李让李粉做啥的,又不拿出证据,这不是造谣是什么

• 一块钱

一块钱 2024-06-26 22:48:22 安徽

这楼怎么还吵起来了?😰

• 朱正廷卖腐判官

朱正廷卖腐判官 2024-06-29 07:49:05 河北

和真嫂子 太甜了 和真嫂子 太甜了 momo

我也觉得是真嫂子

• 朱正廷卖腐判官

朱正廷卖腐判官 2024-06-29 07:50:52 河北

我一整个震惊,为什么这都有人嗑😅😅😅纯路人都觉得理解惨惨的😊但是这个☁️+应该 我一整个震惊,为什么这都有人嗑😅😅😅纯路人都觉得理解惨惨的😊但是这个☁️+应该也不至于是真嫂子吧,不说小陈是直的,她要是弯的在李姐和☁️+中选一个也不至于选☁️+吧😅😅😅 ... 慕a

你这话说的 好像☁️能看上她一样

• 朱正廷卖腐判官

朱正廷卖腐判官 2024-06-29 08:02:26 河北

别的不说,李姐这里好好看 别的不说,李姐这里好好看 江湖偏子

什么年代了 jhlh也成黑料了 某家粉丝一张嘴就是一股子爹味 太冲了

• 小新

小新 2024-06-29 10:38:39 重庆

我就是一个围观群众,如果你是女的我回应你:不管陈的粉丝还是李的粉丝都不应该喷恶毒的脏话,俩 我就是一个围观群众,如果你是女的我回应你:不管陈的粉丝还是李的粉丝都不应该喷恶毒的脏话,俩女孩的粉丝如果做不到互相帮忙至少不要互相残杀,如果有必要请一致对男性群体喷脏对吧?我也没给谁扣帽子,只是包括楼主在内的组内成员维持最基本的正义底线就可以了,人人都沉默人人都没有打抱不平的正义感这社会得有多扭曲? ... 金色

李的粉丝有喷过恶毒的脏话?不了解全部情况又开始各打五十板了?近一年来,对搭档进行造谣dfxr和wb的是陈粉,对李粉进行xsr喷脏的也是陈粉。重点是,全部有证据。那么,您所说的李粉说脏话可有证据?若有,请出示;若无,请斟酌言辞,是否会造成误会而导致误伤。

• 朱正廷卖腐判官

朱正廷卖腐判官 2024-06-29 21:17:02 河北

李的粉丝有喷过恶毒的脏话?不了解全部情况又开始各打五十板了?近一年来,对搭档进行造谣dfxr和 李的粉丝有喷过恶毒的脏话?不了解全部情况又开始各打五十板了?近一年来,对搭档进行造谣dfxr和wb的是陈粉,对李粉进行xsr喷脏的也是陈粉。重点是,全部有证据。那么,您所说的李粉说脏话可有证据?若有,请出示;若无,请斟酌言辞,是否会造成误会而导致误伤。 ... 小新

他们家还一直在辣菜小李公子 还真以为互联网没记忆啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16520 人聚集在这个小组
↑回顶部