下一季大概率请李云霄

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-25 23:39:21 浙江

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:39:42 广西

楼里别发照片打岔啊,我就想看陈丽君粉丝在这里说的“李云霄指挥粉丝干嘛”这件事是真是假。 我 楼里别发照片打岔啊,我就想看陈丽君粉丝在这里说的“李云霄指挥粉丝干嘛”这件事是真是假。 我还第一次吃李云霄指挥粉丝的瓜,也第一次看疑似明目张胆用下作手段造谣他人的戏。 ... momo

这个我也想吃 请有证据的速放

• 早睡晚起

早睡晚起 2024-06-25 23:39:43 江苏

别开除我粉籍啊,我不说了,感觉两家都看的很局面,都有理。本来想着要不要指路我们的证据和时间 别开除我粉籍啊,我不说了,感觉两家都看的很局面,都有理。本来想着要不要指路我们的证据和时间线,但又怕对大粉有影响,我还是闭麦吧,db不是我这种小白可以发言的,我回超话去了姐妹 ... 小长安

在这拉坨大的就走了😓

• momo

momo 2024-06-25 23:40:27 浙江

那你们先聊 😃 过两天再来

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-25 23:40:38 山东

啥呀,我要上什么证据呀,我只是一个小小粉丝,了解的很模糊,不敢说的太绝对,怕变成谣言的散播 啥呀,我要上什么证据呀,我只是一个小小粉丝,了解的很模糊,不敢说的太绝对,怕变成谣言的散播者 ... 小长安

没证据就是空口造💊

• momo

momo 2024-06-25 23:40:58 江苏

别开除我粉籍啊,我不说了,感觉两家都看的很局面,都有理。本来想着要不要指路我们的证据和时间 别开除我粉籍啊,我不说了,感觉两家都看的很局面,都有理。本来想着要不要指路我们的证据和时间线,但又怕对大粉有影响,我还是闭麦吧,db不是我这种小白可以发言的,我回超话去了姐妹 ... 小长安

我看过李粉整理的两份时间线,想看看陈粉整理的,兼听则明

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:41:42 广西

那你们先聊 😃 过两天再来 那你们先聊 😃 过两天再来 momo

你想着来 别忘了 我主要想吃瓜 摩多摩多

• momo

momo 2024-06-25 23:42:29 山东

有点吓人了俊俊这边,这么多年同事同学买yxh矩阵爆同事ys,话说俊俊拍的李姐视频怎么到俊俊粉手 有点吓人了俊俊这边,这么多年同事同学买yxh矩阵爆同事ys,话说俊俊拍的李姐视频怎么到俊俊粉手上的👂🏻 ... momm

是呀,我也想知道。这背刺不比君霄出坑粉委屈的要上浪姐前夕取关前搭档刺激多了?这直接下场买营销整同事,可太绝了。

• 白桃抹茶蛋糕

白桃抹茶蛋糕 2024-06-25 23:42:39 江西

这会是下一个普楼吗?拭目以待😄

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:42:39 广西

我看过李粉整理的两份时间线,想看看陈粉整理的,兼听则明 我看过李粉整理的两份时间线,想看看陈粉整理的,兼听则明 momo

你懂我 我就是想两边都听听 小陈芬真是就在隔壁叭叭个没完

• ???

??? 2024-06-25 23:42:52 四川

有点吓人了俊俊这边,这么多年同事同学买yxh矩阵爆同事ys,话说俊俊拍的李姐视频怎么到俊俊粉手 有点吓人了俊俊这边,这么多年同事同学买yxh矩阵爆同事ys,话说俊俊拍的李姐视频怎么到俊俊粉手上的👂🏻 ... momm

这个我知道。。。4.1浙百发了巡演剪辑。。。李姐很多场次 小陈姐场次很少。。但是李姐镜头很少。小陈姐镜头很多。。。粉丝维权骂浙百小百生。。然后就打起来了。。。打了两天吧。。。小陈家一直下风。。。本来都要结束了。。。但是小陈姐家突然放出那个视频威胁李粉。。李芬气疯了又开始了。。。一直说小陈姐那边爆隐私视频。。。小陈姐那边下营销号洗白。。。没控制评。。。还删评了。。。还炸词条。。。。

• 早睡晚起

早睡晚起 2024-06-25 23:44:25 江苏

楼里别发照片打岔啊,我就想看陈丽君粉丝在这里说的“李云霄指挥粉丝干嘛”这件事是真是假。 我 楼里别发照片打岔啊,我就想看陈丽君粉丝在这里说的“李云霄指挥粉丝干嘛”这件事是真是假。 我还第一次吃李云霄指挥粉丝的瓜,也第一次看疑似明目张胆用下作手段造谣他人的戏。 ... momo

我也好想知道,瞌睡都被勾醒了。结果人跑了

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:44:40 广西

这个我知道。。。4.1浙百发了巡演剪辑。。。李姐很多场次 小陈姐场次很少。。但是李姐镜头很少。 这个我知道。。。4.1浙百发了巡演剪辑。。。李姐很多场次 小陈姐场次很少。。但是李姐镜头很少。小陈姐镜头很多。。。粉丝维权骂浙百小百生。。然后就打起来了。。。打了两天吧。。。小陈家一直下风。。。本来都要结束了。。。但是小陈姐家突然放出那个视频威胁李粉。。李芬气疯了又开始了。。。一直说小陈姐那边爆隐私视频。。。小陈姐那边下营销号洗白。。。没控制评。。。还删评了。。。还炸词条。。。。 ... ???

这算前因,但是还是没解释粉丝手里怎么有的视频,我好奇,是正主/工作人员还是什么人放给这个大粉的

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-25 23:45:20 陕西

这算前因,但是还是没解释粉丝手里怎么有的视频,我好奇,是正主/工作人员还是什么人放给这个大 这算前因,但是还是没解释粉丝手里怎么有的视频,我好奇,是正主/工作人员还是什么人放给这个大粉的 ... 啊?

谁知道呢 都只是猜测

• momo

momo 2024-06-25 23:45:38 山东

你懂我 我就是想两边都听听 小陈芬真是就在隔壁叭叭个没完 你懂我 我就是想两边都听听 小陈芬真是就在隔壁叭叭个没完 啊?

陈粉叭叭什么?刚才那个陈粉说的“李云霄指挥粉丝”的证据到底在哪里呀??有陈丽君爆李云霄隐私给大粉,买营销背刺刺激吗??我怎么只看见李粉发的,陈粉别走呀,快来上证据。

• ???

??? 2024-06-25 23:45:46 四川

威胁那个大粉文案是说的小陈姐朋友圈拿的。。。。但是那视频看样子是很久以前的了。。。在今年四月发出来。。。我只能说翻网盘或者旧手机翻挺久的

• 慕a

慕a 2024-06-25 23:45:55 河北

不是这真的很可怕,是同事哪怕关系再不好,表面还是要维持的,然后突然爆隐私,然后再买yxh,这要是我,我后背都是凉的😅

• 随意

随意 2024-06-25 23:46:18 陕西

这算前因,但是还是没解释粉丝手里怎么有的视频,我好奇,是正主/工作人员还是什么人放给这个大 这算前因,但是还是没解释粉丝手里怎么有的视频,我好奇,是正主/工作人员还是什么人放给这个大粉的 ... 啊?

不知道。。有陈芬说是陈姐朋友圈的,但事实除了个别陈芬其他都是猜测

• ???

??? 2024-06-25 23:46:41 四川

威胁那个大粉文案是说的小陈姐朋友圈拿的。。。。但是那视频看样子是很久以前的了。。。在今年四月发出来。。。我只能说翻网盘或者旧手机翻挺久的

• momo

momo 2024-06-25 23:46:42 山东

这个视频就很迷惑 陈本人躺床上拍的 同事跟前夫520视频通话 大概是21年中 她在那里拍 还学🐶叫 这个视频就很迷惑 陈本人躺床上拍的 同事跟前夫520视频通话 大概是21年中 她在那里拍 还学🐶叫 重点是双方粉丝骂站还是之后 这个视频被陈芬流出 总共22秒 到底是不是陈私联粉丝至今没有说法 ... momo

这个我爬那个高楼没见过,新的知识点,存了

• momm

momm (托莫大吉) 2024-06-25 23:47:14 广东

这个我知道。。。4.1浙百发了巡演剪辑。。。李姐很多场次 小陈姐场次很少。。但是李姐镜头很少。 这个我知道。。。4.1浙百发了巡演剪辑。。。李姐很多场次 小陈姐场次很少。。但是李姐镜头很少。小陈姐镜头很多。。。粉丝维权骂浙百小百生。。然后就打起来了。。。打了两天吧。。。小陈家一直下风。。。本来都要结束了。。。但是小陈姐家突然放出那个视频威胁李粉。。李芬气疯了又开始了。。。一直说小陈姐那边爆隐私视频。。。小陈姐那边下营销号洗白。。。没控制评。。。还删评了。。。还炸词条。。。。 ... ???

俊俊粉拿这视频威胁李芬什么啊,找李芬要💰吗?

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:47:39 广西

陈粉叭叭什么?刚才那个陈粉说的“李云霄指挥粉丝”的证据到底在哪里呀??有陈丽君爆李云霄隐私 陈粉叭叭什么?刚才那个陈粉说的“李云霄指挥粉丝”的证据到底在哪里呀??有陈丽君爆李云霄隐私给大粉,买营销背刺刺激吗??我怎么只看见李粉发的,陈粉别走呀,快来上证据。 ... momo

我说在隔壁组叭叭🤣🤣你冷静一点消消气

• 随意

随意 2024-06-25 23:47:57 陕西

俊俊粉拿这视频威胁李芬什么啊,找李芬要💰吗? 俊俊粉拿这视频威胁李芬什么啊,找李芬要💰吗? momm

以她们的脑回路和爆李姐结婚视频一样,以为李芬会破防。。

• momo

momo 2024-06-25 23:47:57 山东

威胁那个大粉文案是说的小陈姐朋友圈拿的。。。。但是那视频看样子是很久以前的了。。。在今年四 威胁那个大粉文案是说的小陈姐朋友圈拿的。。。。但是那视频看样子是很久以前的了。。。在今年四月发出来。。。我只能说翻网盘或者旧手机翻挺久的 ... ???

哇 太刺激了吧 陈丽君2021年拍的李云霄视频 在2024年被陈丽君大粉爆出来

• 慕a

慕a 2024-06-25 23:48:10 河北

俊俊粉拿这视频威胁李芬什么啊,找李芬要💰吗? 俊俊粉拿这视频威胁李芬什么啊,找李芬要💰吗? momm

打不过,让李芬认错道歉闭嘴呗

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:48:17 广西

威胁那个大粉文案是说的小陈姐朋友圈拿的。。。。但是那视频看样子是很久以前的了。。。在今年四 威胁那个大粉文案是说的小陈姐朋友圈拿的。。。。但是那视频看样子是很久以前的了。。。在今年四月发出来。。。我只能说翻网盘或者旧手机翻挺久的 ... ???

Emmmm 正主朋友圈拿这就有点

• 慕a

慕a 2024-06-25 23:49:24 河北

目前来看,陈芬更多像是只顾着自己爽不管正主死活的疯dog,那时候肯定是上头了

• momo

momo 2024-06-25 23:49:40 江苏

你懂我 我就是想两边都听听 小陈芬真是就在隔壁叭叭个没完 你懂我 我就是想两边都听听 小陈芬真是就在隔壁叭叭个没完 啊?

我是真的想知道为什么两边对彼此这么恨,李粉说得很多了,也看明白了,是因为一开始陈粉下三路伤害了李姐,又因为陈的一些sao cao zuo加剧了陈粉的伤害,所以讨厌陈,但是陈粉的视角是什么呢?为什么他们一开始就这么恨李呢? 陈粉能不能来说清楚啊?!

• momo

momo 2024-06-25 23:49:53 山东

我说在隔壁组叭叭🤣🤣你冷静一点消消气 我说在隔壁组叭叭🤣🤣你冷静一点消消气 啊?

什么气??我想吃瓜啊,隔壁组也没看到“李云霄指挥粉丝”的瓜呀

• ???

??? 2024-06-25 23:50:05 四川

那时打架打不赢呗。。。。现在肯定爆锤了。。。

• 慕a

慕a 2024-06-25 23:50:06 河北

所以到底谁爆的隐私了,太下作了

• momo

momo 2024-06-25 23:50:32 上海

啧啧,搞事嘛都是陈芬,半个小时就被打成碾压局,很难评。

• 别来沾边

别来沾边 2024-06-25 23:50:58 安徽

陈粉发言,劝你们滑跪道歉,不然手里还有其他的视频balabala

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-25 23:51:25 陕西

他们可能觉得这是李的黑料?

• ???

??? 2024-06-25 23:51:37 四川

所以到底谁爆的隐私了,太下作了 所以到底谁爆的隐私了,太下作了 慕a

视频是陈拍的。最后也是她的镜头。。。但是她的镜头大部分被截掉了。。。。

• momm

momm (托莫大吉) 2024-06-25 23:52:15 广东

以她们的脑回路和爆李姐结婚视频一样,以为李芬会破防。。 以她们的脑回路和爆李姐结婚视频一样,以为李芬会破防。。 随意

怎么在俊俊粉心里越剧演员结婚犯法吗😂😂,但视频是俊俊拍的,这点才是绝对不能暴露的,俊俊粉真是不管俊俊死活。

• idoollee

idoollee 2024-06-25 23:52:39 江西

我是真的想知道为什么两边对彼此这么恨,李粉说得很多了,也看明白了,是因为一开始陈粉下三路伤 我是真的想知道为什么两边对彼此这么恨,李粉说得很多了,也看明白了,是因为一开始陈粉下三路伤害了李姐,又因为陈的一些sao cao zuo加剧了陈粉的伤害,所以讨厌陈,但是陈粉的视角是什么呢?为什么他们一开始就这么恨李呢? 陈粉能不能来说清楚啊?! ... momo

因为是顶流只能独爆吧

• 随意

随意 2024-06-25 23:53:50 陕西

怎么在俊俊粉心里越剧演员结婚犯法吗😂😂,但视频是俊俊拍的,这点才是绝对不能暴露的,俊俊 怎么在俊俊粉心里越剧演员结婚犯法吗😂😂,但视频是俊俊拍的,这点才是绝对不能暴露的,俊俊粉真是不管俊俊死活。 ... momm

所以她们发的截掉了后半段,只有前面李姐打视频的,后半段只有楼上那个截图。。

• 啊?

啊? 楼主 2024-06-25 23:53:57 广西

我是真的想知道为什么两边对彼此这么恨,李粉说得很多了,也看明白了,是因为一开始陈粉下三路伤 我是真的想知道为什么两边对彼此这么恨,李粉说得很多了,也看明白了,是因为一开始陈粉下三路伤害了李姐,又因为陈的一些sao cao zuo加剧了陈粉的伤害,所以讨厌陈,但是陈粉的视角是什么呢?为什么他们一开始就这么恨李呢? 陈粉能不能来说清楚啊?! ... momo

没办法了 小陈芬真说不出来个什么 没意思

• 青山未满

青山未满 (在发呆。) 2024-06-25 23:54:06 浙江

李让李粉做啥的,拿不出证据,就当作是陈粉爱造谣的案例吧。还能咋办呢,等好久了,倒是发啊。这么新鲜的视角,快发出来给大家看看!

• momm

momm (托莫大吉) 2024-06-25 23:54:37 广东

陈粉发言,劝你们滑跪道歉,不然手里还有其他的视频balabala 陈粉发言,劝你们滑跪道歉,不然手里还有其他的视频balabala 别来沾边

这画风跟选歌的时候80外国姐姐家对上了

• momm

momm (托莫大吉) 2024-06-25 23:59:56 广东

所以她们发的截掉了后半段,只有前面李姐打视频的,后半段只有楼上那个截图。。 所以她们发的截掉了后半段,只有前面李姐打视频的,后半段只有楼上那个截图。。 随意

俊俊粉费这心思打一个宣发都没姓名的素人,这是在干什么啊,内🐟哪有这种离谱乐子看😂

• 取舍之间

取舍之间 2024-06-26 00:02:00 山东

李真的转圈圈出圈后热度最大那几个月完全隐身,红利流量全是陈的,这样不争不抢的相方她们都不满意,一个劲追着号称骂到李永远隐身

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:02:12 山东

怎么在俊俊粉心里越剧演员结婚犯法吗😂😂,但视频是俊俊拍的,这点才是绝对不能暴露的,俊俊 怎么在俊俊粉心里越剧演员结婚犯法吗😂😂,但视频是俊俊拍的,这点才是绝对不能暴露的,俊俊粉真是不管俊俊死活。 ... momm

可能挂粉有一套自己的法律(确信)😌😌😌

• 小新

小新 2024-06-26 00:02:42 重庆

这么说吧,以陈多次表现出来的“慎言”个性,她必定会在出圈后设置朋友⭕️可见权限和时间范围。那么这个偷拍视角的视频又是如何在几年后被暴露出来了呢?即便不设置可见范围,几年前的pyq应该也难翻吧?况且哪个普通vx好友会记得别人几年前的pyq视频内容?还专门去翻出来。所以,这个视频如何流出,细想确实恐怖

• momo

momo 2024-06-26 00:02:48 山东

只能回一张图? 只能回一张图? 小长安

有id的我去翻了一下 野生炸姐那可能删了 搜名字只有这些

• momo

momo 2024-06-26 00:03:27 浙江

那个视频爆出来后,军校粉也很动荡,一来时间线跟她们以往磕糖的时间线对不上,二来视频由陈姐拍摄由陈粉流出,串一串细节很容易直指陈姐本人,然后我们的军校组组长又开始半夜开帖维稳了,帖子内容我有点忘了,反正就是这个视频老粉很早就看过了,反正两位姐很好balabala,言之凿凿🥺

• Rouge

Rouge 2024-06-26 00:03:48 北京

陈粉不是叫李挂件吗?恨的应该是蹭和扶贫吧。以及拿30多年牡丹当宝贝人设的群体,觉得碰过男人的很..?

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-26 00:04:15 陕西

四月那个事件的陈芬视角 https://weibo.com/5979645984/5018659414609386

• 张紫宁

张紫宁 2024-06-26 00:04:37 山西

?

• ???

??? 2024-06-26 00:05:20 四川

这么说吧,以陈多次表现出来的“慎言”个性,她必定会在出圈后设置朋友⭕️可见权限和时间范 这么说吧,以陈多次表现出来的“慎言”个性,她必定会在出圈后设置朋友⭕️可见权限和时间范围。那么这个偷拍视角的视频又是如何在几年后被暴露出来了呢?即便不设置可见范围,几年前的pyq应该也难翻吧?况且哪个普通vx好友会记得别人几年前的pyq视频内容?还专门去翻出来。所以,这个视频如何流出,细想确实恐怖 ... 小新

主要时间点啊。。。。。太巧合了。。。。你说拿来的啊。。。

• ???

??? 2024-06-26 00:07:07 四川

那个视频爆出来后,军校粉也很动荡,一来时间线跟她们以往磕糖的时间线对不上,二来视频由陈姐拍 那个视频爆出来后,军校粉也很动荡,一来时间线跟她们以往磕糖的时间线对不上,二来视频由陈姐拍摄由陈粉流出,串一串细节很容易直指陈姐本人,然后我们的军校组组长又开始半夜开帖维稳了,帖子内容我有点忘了,反正就是这个视频老粉很早就看过了,反正两位姐很好balabala,言之凿凿🥺 ... momo

这个我又知道。。。。那个组长拿了新的糖。没露过的糖维稳。。。。

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-26 00:07:08 陕西

看看这个小作文和评论区 https://weibo.com/6629935813/5001449233189452

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:08:04 山东

那个视频爆出来后,军校粉也很动荡,一来时间线跟她们以往磕糖的时间线对不上,二来视频由陈姐拍 那个视频爆出来后,军校粉也很动荡,一来时间线跟她们以往磕糖的时间线对不上,二来视频由陈姐拍摄由陈粉流出,串一串细节很容易直指陈姐本人,然后我们的军校组组长又开始半夜开帖维稳了,帖子内容我有点忘了,反正就是这个视频老粉很早就看过了,反正两位姐很好balabala,言之凿凿🥺 ... momo

军校粉画风真是没变过

• momm

momm (托莫大吉) 2024-06-26 00:09:02 广东

那俊俊粉是想通过爆李姐ys来提纯cpf吗

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:09:21 山东

哇 太刺激了吧 陈丽君2021年拍的李云霄视频 在2024年被陈丽君大粉爆出来 哇 太刺激了吧 陈丽君2021年拍的李云霄视频 在2024年被陈丽君大粉爆出来 momo

sj的挂粉谁愿意来解释一下这个事吗

• 小新

小新 2024-06-26 00:09:38 重庆

主要时间点啊。。。。。太巧合了。。。。你说拿来的啊。。。 主要时间点啊。。。。。太巧合了。。。。你说拿来的啊。。。 ???

通过几个月的观察,陈和陈粉总是相互配合,一方暗戳戳引导,粉丝立即会意冲锋陷阵。陈自己不方便出面的时候,就由夜路组和ss粉出面引导

• momo

momo 2024-06-26 00:09:46 浙江

这个我又知道。。。。那个组长拿了新的糖。没露过的糖维稳。。。。 这个我又知道。。。。那个组长拿了新的糖。没露过的糖维稳。。。。 ???

我应该也看过,那个时候是我去军校组最频繁的时候哈哈哈,不过我是吃瓜心态看过就忘,那个组长有好多新糖哦,还次次在该放的时候放出来

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:10:12 山东

好吃藕,我说耀祖

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:11:02 山东

素人不🍑了,首先这照片拍的好土,其次耀祖吃藕的很突出

• 慕a

慕a 2024-06-26 00:12:08 河北

看看这个小作文和评论区 https://weibo.com/6629935813/5001449233189452 看看这个小作文和评论区 https://weibo.com/6629935813/5001449233189452 抱一丝你哪位

模糊重点啊,30多个小时是一个字不提,32页pdf一字不说,空口白牙陈被伤害,也没贴图也没证据,这让我咋信啊😅😅😅

• momo

momo 2024-06-26 00:12:50 浙江

https://weibo.com/7843182097/5041865992701077 三方一直争论的机场视频😉

• 小新

小新 2024-06-26 00:12:57 重庆

现在的所谓cpf实际上就是一小撮理智的陈粉,她们太清楚谁才是真的离不了谁,真实的挂靠关系到底是什么,她们心里比谁都清楚,所以才会强制维w强制爱。羞于承认自己的陈粉身份,便顶着李的头像号称cpf

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:13:33 山东

这个视频就很迷惑 陈本人躺床上拍的 同事跟前夫520视频通话 大概是21年中 她在那里拍 还学🐶叫 这个视频就很迷惑 陈本人躺床上拍的 同事跟前夫520视频通话 大概是21年中 她在那里拍 还学🐶叫 重点是双方粉丝骂站还是之后 这个视频被陈芬流出 总共22秒 到底是不是陈私联粉丝至今没有说法 ... momo

啧啧啧,耀祖跟这事是不是脱不了关系

• ???

??? 2024-06-26 00:13:48 四川

看看这个小作文和评论区 https://weibo.com/6629935813/5001449233189452 看看这个小作文和评论区 https://weibo.com/6629935813/5001449233189452 抱一丝你哪位

这也是空口白话啊。。。。。。她家永远造谣。。。。。

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-26 00:13:51 陕西

还有过年事件的陈芬视角 大家快来审判 https://weibo.com/6629935813/5001077110081675

• 泥石流~进阶版

泥石流~进阶版 2024-06-26 00:14:33 河北

以她们的脑回路和爆李姐结婚视频一样,以为李芬会破防。。 以她们的脑回路和爆李姐结婚视频一样,以为李芬会破防。。 随意

好想给他们看看看中医呀,不行还是先听听国歌吧,他们是被什么xjzz控制了吗

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:14:46 山东

顺便说一句 到现在李姐jh照都还在clj的各个plq 都不知道俊丝发这些做什么😅 李姐jh照只能说超 顺便说一句 到现在李姐jh照都还在clj的各个plq 都不知道俊丝发这些做什么😅 李姐jh照只能说超美 ... momo

我还是那句话,连不上耀祖妈的脑回路,jh到底在她们眼里是犯了多大的罪啊🚬

• 抱一丝你哪位
  • momo

momo 2024-06-26 00:16:25 浙江

那个视频真要百分百锤是谁放的,现在锤不了,但是有几个客观事实 1陈姐拿自己手机拍的 2陈粉在撕的时候作为理解黑料放出来的 3陈粉放出来的是剪辑过的,只有理解,没有拍摄人陈姐,并且趾高气扬 4在李粉往陈姐本人爆同事隐私这个方向打之后,陈姐粉马上就冷处理了 其他自行判断吧☺️

• momo

momo 2024-06-26 00:17:29 江苏

我试着梳理一下这篇指控: 1.陈本人反对真人cp,cpf却三番四次越界 2.对李进行下三路dfxr的不是陈粉,陈粉被污名化 3.李的超话大主持长期辱骂内涵陈 4.因为散播李隐私进行辱骂的不是陈粉,所以应该由李出面处理,不该由陈做判官 5.陈所谓的sao zao zuo都是臆想造谣

• momo

momo 2024-06-26 00:17:40 浙江

还有过年事件的陈芬视角 大家快来审判 https://weibo.com/6629935813/5001077110081675 还有过年事件的陈芬视角 大家快来审判 https://weibo.com/6629935813/5001077110081675 抱一丝你哪位

她是一点也不晒在热评里面明晃晃的铁粉牌俊丝😉 直接找个小耗子背锅 每次截图出来的李芬都感觉很温和也能叫网暴 跟李芬截出来的简直两个画风

• 泥石流~进阶版

泥石流~进阶版 2024-06-26 00:18:15 河北

这画风跟选歌的时候80外国姐姐家对上了 这画风跟选歌的时候80外国姐姐家对上了 momm

哈哈哈我也刚要说,欺负人家小老外一个嘴脸,看来是欺负人家粉丝少,但是没想到吧,小李的粉崛起了

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:18:39 山东

像极了这个emoji🐵🐵🐵

• momo

momo 2024-06-26 00:19:48 江苏

四月那个事件的陈芬视角 https://weibo.com/5979645984/5018659414609386 四月那个事件的陈芬视角 https://weibo.com/5979645984/5018659414609386 抱一丝你哪位

这些评论区都是李粉在说单位的事啊,陈粉干嘛这么急?来了🌊之后不也经常拉镜头量吗?而且他们不也是经常骂单位吗?

• momo

momo 2024-06-26 00:22:37 山东

还有过年事件的陈芬视角 大家快来审判 https://weibo.com/6629935813/5001077110081675 还有过年事件的陈芬视角 大家快来审判 https://weibo.com/6629935813/5001077110081675 抱一丝你哪位

我随机点开rm上千条那个截图…嗯…讲话还是太文明了,甚至连阴阳怪气都算不上😂

• ???

??? 2024-06-26 00:24:21 四川

我试着梳理一下这篇指控: 1.陈本人反对真人cp,cpf却三番四次越界 2.对李进行下三路dfxr的不是 我试着梳理一下这篇指控: 1.陈本人反对真人cp,cpf却三番四次越界 2.对李进行下三路dfxr的不是陈粉,陈粉被污名化 3.李的超话大主持长期辱骂内涵陈 4.因为散播李隐私进行辱骂的不是陈粉,所以应该由李出面处理,不该由陈做判官 5.陈所谓的sao zao zuo都是臆想造谣 ... momo

1cp视频全部陈姐剪辑的。。。。。她没卖。。 2我看过小陈粉dfxr32页PDF。。。。包括我来吃瓜已经看了几场直播了。。。。 3证据。。。。。。。 4隐私全是陈的铁粉 做应援的散布的 开除粉籍有 5她saocaozuo太多了。我都吃混乱了。。。

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-26 00:25:20 陕西

• momo

momo 2024-06-26 00:27:04 江苏

啊啊啊啊啊啊啊,辣眼睛

• ???

??? 2024-06-26 00:27:59 四川

......真的不配为女性。。。。

• 抱一丝你哪位

抱一丝你哪位 2024-06-26 00:28:38 陕西

啊啊啊啊啊啊啊,辣眼睛 啊啊啊啊啊啊啊,辣眼睛 momo

在蒸煮转发区都敢这么猖狂 第一次见

• 似是故人来

似是故人来 2024-06-26 00:31:45 山东

啊啊啊啊我去洗洗眼睛

• 慕a

慕a 2024-06-26 00:32:22 河北

太脏了吧😅😅

• momm

momm (托莫大吉) 2024-06-26 00:32:33 广东

很离谱为什么要在自己正主的转评里下三路其她人?

• 電波警務員

電波警務員 2024-06-26 00:33:25 安徽

确实是这样,君丝们其实大多很理智,但不知道为什么,一到lyx这里就狂怒。大粉那里是有证据,也 确实是这样,君丝们其实大多很理智,但不知道为什么,一到lyx这里就狂怒。大粉那里是有证据,也梳理了网暴时间线,所以君粉们可能对她还是很恨的,可能之前被伤的太深了。 ... 小长安

大多数很理智哈哈哈哈哈我还有你们官方群各种辱骂理解昊宇老师各路的截图,你们之前大规模骂好🐟的时候可是一点也看不出理智,对于节目组镜头多少不去骂节目组却把矛头指向另一位女性,理智的君丝你一定觉得自己很棒吧为你喝彩👏至于因为镜头量,追踪到的你们官方群几个人四月就开始骂二饼了,这个理由站不住脚呢

• 電波警務員

電波警務員 2024-06-26 00:35:27 安徽

很符合我对你们的印象,不讲逻辑胡搅蛮缠拉一堆之后就跑🤡

• MOMO

MOMO 2024-06-26 00:36:47 浙江

请大家审判下所谓的李芬wb用词 千条rm里面有几条过分的

• momo

momo 2024-06-26 00:40:14 浙江

我随机点开rm上千条那个截图…嗯…讲话还是太文明了,甚至连阴阳怪气都算不上😂 我随机点开rm上千条那个截图…嗯…讲话还是太文明了,甚至连阴阳怪气都算不上😂 momo

不枉费我组说李粉窝囊废

• 0UXDeNA

0UXDeNA 2024-06-26 00:40:18 浙江

司命宝太不努力了,这个居然不科普一下 司命宝太不努力了,这个居然不科普一下

不是我怎么现在才看见

• momo

momo 2024-06-26 00:43:44 陕西

😓那个陈芬发的所谓rm上千条,太文明了吧,yygq都没有

• 等秋来

等秋来 2024-06-26 00:45:06 浙江

有趣的是,最下面这位劝诫的朋友,在后来深圳gm事件的转发里,她骂李骂得尤其脏,冲锋在前骂了好多条

• 0UXDeNA

0UXDeNA 2024-06-26 00:46:46 浙江

不是我说们,俊丝为什么每个帖子下面都是拉一下就走,开贴也是拉一句就走,是有什么不卫生的传统 不是我说们,俊丝为什么每个帖子下面都是拉一下就走,开贴也是拉一句就走,是有什么不卫生的传统吗? ... 点解点解DJ

哈哈哈好喜欢随地大小拉😄😄

• momo

momo 2024-06-26 00:48:27 山东

我试着梳理一下这篇指控: 1.陈本人反对真人cp,cpf却三番四次越界 2.对李进行下三路dfxr的不是 我试着梳理一下这篇指控: 1.陈本人反对真人cp,cpf却三番四次越界 2.对李进行下三路dfxr的不是陈粉,陈粉被污名化 3.李的超话大主持长期辱骂内涵陈 4.因为散播李隐私进行辱骂的不是陈粉,所以应该由李出面处理,不该由陈做判官 5.陈所谓的sao zao zuo都是臆想造谣 ... momo

楼下附图辱骂的那些用户,全都是陈大粉吧😅

• momo

momo 2024-06-26 00:49:44 浙江

有趣的是,最下面这位劝诫的朋友,在后来深圳gm事件的转发里,她骂李骂得尤其脏,冲锋在前骂了好 有趣的是,最下面这位劝诫的朋友,在后来深圳gm事件的转发里,她骂李骂得尤其脏,冲锋在前骂了好多条 ... 等秋来

提纯了呗,我就说军校提纯两边都有,比例不会差太多的

• 就想改个名

就想改个名 2024-06-26 00:50:41 湖南

哈哈哈好喜欢随地大小拉😄😄 哈哈哈好喜欢随地大小拉😄😄 0UXDeNA

可能是奉行“打不过就跑”的战术

• momo

momo 2024-06-26 00:52:35 陕西

• underdog

underdog 2024-06-26 00:53:39 广东

https://weibo.com/7881173402/5036489728068221 https://weibo.com/7881173402/5036489728068221 抱一丝你哪位

与之对应再审判下李芬发的 https://weibo.com/7871704729/5018451729186970

• momo

momo 2024-06-26 00:54:37 浙江

😂差点忘了这图 官群老粉自己认的

• momo

momo 2024-06-26 00:56:37 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

• ???

??? 2024-06-26 00:57:38 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

zzp

你的回应

回应请先 , 或 注册

16520 人聚集在这个小组
↑回顶部