啊!原来她/他长这样?

加入小组后即可参加投票
  • 帝辞孤·

帝辞孤· (嫡茨菇可以发卖所有庶208) 2024-06-22 00:05:32 浙江

嘴上长痘了

• 厨余恋人

厨余恋人 2024-06-22 00:08:48 四川

以为女艺人会p很大,没想到一路拉下来男的更会p,,,,修图的粉丝怎么下得去手的

• momo

momo 2024-06-22 00:14:24 重庆

第二张也太换头了😢

• 雪

2024-06-22 01:14:59 广东

第二张别把我笑飞

• nsdd

nsdd 2024-06-22 02:55:07 黑龙江

不是,这底下那俩太夸张了吧

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-06-22 08:10:16 广东

粉丝是疯了吗,,,

• 无中有

无中有 2024-06-22 08:31:01 江苏

修后动漫角色,修前ckg年轻版,基因真的很强

• 一陌

一陌 (现实毁掉我造梦的能力。) 2024-06-22 08:43:01 上海

🐭那张笑吐了,,,,大变活人吗

• momomomo

momomomo 2024-06-23 12:55:33 江苏

p2真的可以列入恐怖故事系列了,,,,

• 身骑白马的虫虫

身骑白马的虫虫 2024-06-24 01:30:12 湖北

p1怀疑她的实际年龄

• Alegría💗

Alegría💗 2024-06-24 01:58:03 河北

粉丝有技术干什么不好去干这个,干修图师都能月入上万了,天天对着群丑蝻大变活人的 粉丝有技术干什么不好去干这个,干修图师都能月入上万了,天天对着群丑蝻大变活人的 少诗成韵

说不定这就有钱拿呢

• 小白

小白 2024-06-24 04:45:18 浙江

换头术

• 古拉娜打雷之神

古拉娜打雷之神 2024-06-24 09:00:00 山东

P图师给他重投一胎,,,和阿瑟爹长得一模一样

• Just

Just 2024-06-24 18:54:44 江西

第一张嘴巴好像人偶,拉线可以上下动的那种 第一张嘴巴好像人偶,拉线可以上下动的那种 momo

哈哈哈哈哈

• 比奇堡音乐家

比奇堡音乐家 2024-06-24 22:58:04 陕西

还有cfy 还有cfy Kris(已入狱)

好好笑像挨了一拳

• 豆豆瓣

豆豆瓣 2024-06-25 04:18:02 四川

p2是谁啊

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-06-25 07:34:03 江西

p2是谁啊 p2是谁啊 豆豆瓣

p完后的cfy啊

• 豆友Q__noon

豆友Q__noon 2024-06-25 07:36:15 河北

哈哈这个白衣服帅哥倒是没啥变化

• Aurora

Aurora 楼主 2024-06-25 09:00:52 天津

哈哈这个白衣服帅哥倒是没啥变化 哈哈这个白衣服帅哥倒是没啥变化 豆友Q__noon

?,这个图里没有帅的,,,要不看张图调理一下

• Aurora

Aurora 楼主 2024-06-25 09:04:57 天津

娱乐圈,,现在拼的,,就是谁比谁更丑,,谁比谁更辣眼睛,,zb一个个跟瞎了一样

• 豆友Q__noon

豆友Q__noon 2024-06-25 10:41:54 河北

?,这个图里没有帅的,,,要不看张图调理一下 ?,这个图里没有帅的,,,要不看张图调理一下 Aurora

😧😧😧😧

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-06-25 12:35:48 湖北

为什么要把🐀p成法师,,,法师也稠稠的啊,,,坤坤居然长成这样吗,,,一直被他的精修图给骗了,,,

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-06-25 12:36:43 湖北

还有cfy 还有cfy Kris(已入狱)

我一直很佩服cfy的站姐,,,真是鬼斧神工,,,

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-06-25 12:40:02 湖北

天啊,站姐去接单p图,能赚他个天翻地覆 天啊,站姐去接单p图,能赚他个天翻地覆 隐白

站姐其实很赚钱的,,,除了和唯一的姐一样为爱发电的,,,其余站姐都素在赚钱,,,而且赚很多,,,记不清素七位数还素八位数来着,,,

• Aurora

Aurora 楼主 2024-06-25 12:42:34 天津

站姐其实很赚钱的,,,除了和唯一的姐一样为爱发电的,,,其余站姐都素在赚钱,,,而且赚很多 站姐其实很赚钱的,,,除了和唯一的姐一样为爱发电的,,,其余站姐都素在赚钱,,,而且赚很多,,,记不清素七位数还素八位数来着,,, ... 只想躺咸鱼

站姐主要靠什么挣钱啊?,,我知道的有买拍的图,,还有208给的,,还有什么别的吗?🥺

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-06-25 12:49:58 湖北

站姐主要靠什么挣钱啊?,,我知道的有买拍的图,,还有208给的,,还有什么别的吗?🥺 站姐主要靠什么挣钱啊?,,我知道的有买拍的图,,还有208给的,,还有什么别的吗?🥺 Aurora

卖周边,,,卖图之类的吧,,,素我之前关注粉圈的时候看到的,,,当时很震惊,,,而且没记错的话图很贵,,,尤其素那些有点🔥的明星,,,

• Aurora

Aurora 楼主 2024-06-25 12:54:14 天津

卖周边,,,卖图之类的吧,,,素我之前关注粉圈的时候看到的,,,当时很震惊,,,而且没记错 卖周边,,,卖图之类的吧,,,素我之前关注粉圈的时候看到的,,,当时很震惊,,,而且没记错的话图很贵,,,尤其素那些有点🔥的明星,,, ... 只想躺咸鱼

一般是在明星超话,,,还是,,什么超话,,还是哪里可以看到买卖图的这些?❤️

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-06-25 12:56:45 湖北

一般是在明星超话,,,还是,,什么超话,,还是哪里可以看到买卖图的这些?❤️ 一般是在明星超话,,,还是,,什么超话,,还是哪里可以看到买卖图的这些?❤️ Aurora

这个我就不清楚了,,,只是当时围观看到的,,,以前,,,很闲,,,没事就去围观粉丝dajia还有一些粉圈笑话,,,

• 多多吃橘子

多多吃橘子 2024-06-25 13:12:39 山东

诈骗啊

• Aurora

Aurora 楼主 2024-06-25 13:14:06 天津

这个我就不清楚了,,,只是当时围观看到的,,,以前,,,很闲,,,没事就去围观粉丝dajia还 这个我就不清楚了,,,只是当时围观看到的,,,以前,,,很闲,,,没事就去围观粉丝dajia还有一些粉圈笑话,,, ... 只想躺咸鱼

感谢姐妹😘

• 兜兜里没钱

兜兜里没钱 2024-06-25 16:57:09 天津

给站姐发工资了吗

• momo

momo 2024-06-25 16:57:55 河南

给p图师磕一个吧,真的

• momo

momo 2024-06-25 16:58:23 重庆

鬼斧神工的p图技术

• 豆豆瓣

豆豆瓣 2024-06-27 00:49:24 四川

p完后的cfy啊 p完后的cfy啊 Kris(已入狱)

啊我回复错了……我是想问那个第二张坐在椅子上玩手机直接换头的是谁 另外,cfy他p过c???

• 刷子

刷子 2024-06-27 03:57:04 安徽

站姐牛牛的只能说

• 李秀根(接梗中

李秀根(接梗中 2024-06-27 04:32:53 江苏

顶low笑亖我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20641 人聚集在这个小组
↑回顶部