真直播🍉

加入小组后即可参加投票
  • JJJ_anet

JJJ_anet 2024-06-19 00:39:22 北京

刘忻真的要做舞担了吗,唱跳也行啊,纯跳是不是有病啊😭 刘忻真的要做舞担了吗,唱跳也行啊,纯跳是不是有病啊😭 喵仔(沉沦版)

虽然这个赛制简直有毛病 但还是珍惜我姐的每一次跳舞 可能出🌊就很难见到了

• 神说要有光

神说要有光 2024-06-19 00:41:25 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友78Q7tdUil8

豆友78Q7tdUil8 2024-06-19 00:42:11 广东

说没有单人直播的 那不是投票投出去解锁直播的吗?那你们那么想听自己蒸煮唱为啥之前不努力投?不是很理解,然后因为你没有单人舞台就得让吗?(个人理解 勿喷)

• 雪落春山

雪落春山 2024-06-19 00:44:02 英国

看了下这个人主页参加的帖子真的都是带节奏的…希望大家不要理会 看了下这个人主页参加的帖子真的都是带节奏的…希望大家不要理会 。。

我知道他就是带节奏,然后又有点普信的语气,就看他不爽。这件事,还是尊重姐姐们自己的决定❤️

• momo

momo 2024-06-19 00:44:41 湖北

为什么没人🐴jmz呀,支持所有人solo舞台🔥🔥

• 正在炫鸡蛋英

正在炫鸡蛋英 2024-06-19 00:45:33 北京

看了下这个人主页参加的帖子真的都是带节奏的…希望大家不要理会 看了下这个人主页参加的帖子真的都是带节奏的…希望大家不要理会 。。

这人6.18进组 只在三个涛直播的帖子发了言 懂得都懂 tiao子罢了

• 豆友OS9fYd95Qw

豆友OS9fYd95Qw 2024-06-19 00:45:41 山东

所以tim派谁 所以tim派谁 阿童木

但是如果让尚或者牙上会不会被骂啊……

• momo

momo 2024-06-19 00:51:34 日本

好诡异的规则…直播四个人一起跳,总所周知直播在周一,肯定没时间给你每个舞台中间留时间布置,所以舞台肯定和上次直播一样简陋,然后四个姐姐一起在简陋的舞台上dance…这很难评

• 哈哈哈😄

哈哈哈😄 2024-06-19 00:54:33 北京

别人发的录屏,但我看人家没发出来我也不好发 别人发的录屏,但我看人家没发出来我也不好发 好便了

好吧

• 陌陌

陌陌 2024-06-19 00:54:52 陕西

刘忻真的要做舞担了吗,唱跳也行啊,纯跳是不是有病啊😭 刘忻真的要做舞担了吗,唱跳也行啊,纯跳是不是有病啊😭 喵仔(沉沦版)

唱跳其他姐姐不行呀,得考虑其他姐姐呀

• 虚妄

虚妄 2024-06-19 00:55:31 陕西

vocal是什么更高贵的舞台形式吗,还全组争取一个名额,剩下四个全部塞进dance。既然每个人都有舞台+1的机会,那就让大家自己选好了,这个规则设置的意义纯粹是在为难人。实在不行继续投票好了,粉丝可以投票选择想看自家姐姐跳or唱

• 哦是开心开心

哦是开心开心 2024-06-19 00:56:39 重庆

这是24号的直播还是说的成团夜呀

• 陌陌

陌陌 2024-06-19 00:57:04 陕西

虽然这个赛制简直有毛病 但还是珍惜我姐的每一次跳舞 可能出🌊就很难见到了 虽然这个赛制简直有毛病 但还是珍惜我姐的每一次跳舞 可能出🌊就很难见到了 JJJ_anet

是滴,刘忻肯定把唱的让给法国姐和谢金燕了两人其中一个,所以她跳舞,另外纯跳也好,其他姐姐唱也一般,虽然不竞技,但是直播就是为了给成团夜提热度,所以苗苗还是要发挥优势

• mystery

mystery 2024-06-19 00:57:07 吉林

所以tim派谁 所以tim派谁 阿童木

不是万妮达就行

豆友78Q7tdUil8 2024-06-19 00:57:11 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神说要有光

你不会是妮可粉丝吧 说的那么津津有味 带着粉籍在这说的那么high 这么想她唱咋不之前投多点票呢?

• 白日梦啊

白日梦啊 2024-06-19 00:58:21 四川

所以陈丽君还是个大怨种 所以陈丽君还是个大怨种 寸日

我要吐了真的 耍着粉丝玩呢

• 雪落春山

雪落春山 2024-06-19 01:03:46 英国

你不会是妮可粉丝吧 说的那么津津有味 带着粉籍在这说的那么high 这么想她唱咋不之前投多点票呢 你不会是妮可粉丝吧 说的那么津津有味 带着粉籍在这说的那么high 这么想她唱咋不之前投多点票呢? ... 豆友78Q7tdUil8

首先,这个人不是妮可家的。 其次,这一次直播唱歌机会每个人是均等的,不计分也不投票,所以不存在谁让谁,谁一定得上。 尚老师的粉丝也不要一定觉得尚想跳。这个都看姐姐们最后讨论的决定。 我不想看到有人因为你这种挑子打起来。所以你消停一会儿吧。

• 白日梦啊

白日梦啊 2024-06-19 01:04:28 四川

➕时长就行了凑够9到10分钟,一段折子戏差不多呀! ➕时长就行了凑够9到10分钟,一段折子戏差不多呀! 裴裴

我觉得你是对的 两首歌的时间这才不算少了一个舞台

• 失眠龙舌兰

失眠龙舌兰 2024-06-19 01:06:37 湖南

但是如果让尚或者牙上会不会被骂啊…… 但是如果让尚或者牙上会不会被骂啊…… 豆友OS9fYd95Qw

挺担心她俩被骂的。。。。

豆友78Q7tdUil8 2024-06-19 01:07:07 广东

首先,这个人不是妮可家的。 其次,这一次直播唱歌机会每个人是均等的,不计分也不投票,所以不 首先,这个人不是妮可家的。 其次,这一次直播唱歌机会每个人是均等的,不计分也不投票,所以不存在谁让谁,谁一定得上。 尚老师的粉丝也不要一定觉得尚想跳。这个都看姐姐们最后讨论的决定。 我不想看到有人因为你这种挑子打起来。所以你消停一会儿吧。 ... 雪落春山

首先 我也没说什么 其次 这个人不能也少说点?就他可劲在那说 我路人说话都不能说了?最后,我谁家都不粉,我只喜欢看节目,谢谢

• THE9-赵小棠

THE9-赵小棠 2024-06-19 01:09:23 广东

美其名曰每人都有两个舞台,实际上又可以捂嘴成你姐不是上过直播了吗😏

• 白日梦啊

白日梦啊 2024-06-19 01:09:32 四川

今天统计个人舞台已经给陈丽君贷款了直播舞台 这会怎么说

• Ysick_

Ysick_ 2024-06-19 01:13:32 河南

尚和tia谁去 尚和tia谁去 迟行

哪位姐姐都可以去,尊重她们的意愿,无所谓谁去啦,都有舞台反正

• 雪落春山

雪落春山 2024-06-19 01:14:43 英国

首先 我也没说什么 其次 这个人不能也少说点?就他可劲在那说 我路人说话都不能说了?最后,我谁 首先 我也没说什么 其次 这个人不能也少说点?就他可劲在那说 我路人说话都不能说了?最后,我谁家都不粉,我只喜欢看节目,谢谢 ... 豆友78Q7tdUil8

我没按头你是谁家粉丝,哪有粉丝像你这么说话的。你别按头路人是我家的就行了,你烦他你自己去跟他吵。 另外你说错了一点,那就是在非投票非竞技的制度下,每个人机会均等,不存在让不让。所以没有谁是上位者,高位者,也不存在谁让谁。这些都看姐姐们最后的决定和导演组的安排。尊重姐姐们的决定就可以了。

• 有氧豆腐拳击

有氧豆腐拳击 2024-06-19 01:14:55 广东

感觉这工作量挺大啊…有种凭空多出一公的感觉

• Ling🎐玲

Ling🎐玲 2024-06-19 01:19:24 广东

其实可以学第一季 同一首歌各队派一人唱跳

• k012

k012 2024-06-19 01:20:09 北京

就不能唱的唱跳的跳吗,舞非舞担的姐姐学得下来吗,还有决赛的舞

• 生活不易啊

生活不易啊 2024-06-19 01:21:30 马来西亚

真的替你们不值得

豆友78Q7tdUil8 2024-06-19 01:22:37 广东

我没按头你是谁家粉丝,哪有粉丝像你这么说话的。你别按头路人是我家的就行了,你烦他你自己去跟 我没按头你是谁家粉丝,哪有粉丝像你这么说话的。你别按头路人是我家的就行了,你烦他你自己去跟他吵。 另外你说错了一点,那就是在非投票非竞技的制度下,每个人机会均等,不存在让不让。所以没有谁是上位者,高位者,也不存在谁让谁。这些都看姐姐们最后的决定和导演组的安排。尊重姐姐们的决定就可以了。 ... 雪落春山

那就行了呀 那是节目组和姐姐们的事情 我从来没说过哪个姐姐不能唱还是不能跳吧?我就是看他说话很奇怪也是回他并没有回你吧,你来和我说什么呢?而且是他说的让 不是我说的让OK?你看清楚了再说 而且 别回我了 不想和你扯 我只是来吃瓜的而已

• THE9-赵小棠

THE9-赵小棠 2024-06-19 01:26:36 广东

你觉得何洁会把位置让给顶顶嘛 你觉得何洁会把位置让给顶顶嘛 豆友200318260

何洁是没脑子,但人不坏😌不像某人赶尽杀绝的要舞台

• momo

momo 2024-06-19 01:27:41 浙江

尚和tia谁去 尚和tia谁去 迟行

会不会是万妮达 她都要

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-06-19 01:29:32 黑龙江

好诡异的规则…直播四个人一起跳,总所周知直播在周一,肯定没时间给你每个舞台中间留时间布置, 好诡异的规则…直播四个人一起跳,总所周知直播在周一,肯定没时间给你每个舞台中间留时间布置,所以舞台肯定和上次直播一样简陋,然后四个姐姐一起在简陋的舞台上dance…这很难评 ... momo

太诡异了….到底是怎么想的 哪里有时间布置舞台呢

• 马零鼠

马零鼠 2024-06-19 01:33:36 山东

给陈丽君粉丝退钱啊。。。这不纯纯诈骗。。。

• 天圆地不方

天圆地不方 2024-06-19 01:36:16 江苏

vocal是什么更高贵的舞台形式吗,还全组争取一个名额,剩下四个全部塞进dance。既然每个人都有舞 vocal是什么更高贵的舞台形式吗,还全组争取一个名额,剩下四个全部塞进dance。既然每个人都有舞台+1的机会,那就让大家自己选好了,这个规则设置的意义纯粹是在为难人。实在不行继续投票好了,粉丝可以投票选择想看自家姐姐跳or唱 ... 虚妄

这真的离谱 一组一个唱 其他全都跳 有这么多舞担姐姐吗 就不能让她们自己选或者自由组合表演也行 好多姐姐都没看到她们合作过

• 钱宝

钱宝 2024-06-19 01:48:16 河北

陈丽君和陈丽君粉丝是本季最大的冤种 陈丽君和陈丽君粉丝是本季最大的冤种 顾顾顾余生

如果陈丽君不是单独的舞台!我想炸了ry这个狗🙃

• momo

momo 2024-06-19 01:49:31 浙江

好无趣的规则 为什么不打投!为什么不打投!

• 神说要有光

神说要有光 2024-06-19 01:59:56 四川

那就行了呀 那是节目组和姐姐们的事情 我从来没说过哪个姐姐不能唱还是不能跳吧?我就是看他说话 那就行了呀 那是节目组和姐姐们的事情 我从来没说过哪个姐姐不能唱还是不能跳吧?我就是看他说话很奇怪也是回他并没有回你吧,你来和我说什么呢?而且是他说的让 不是我说的让OK?你看清楚了再说 而且 别回我了 不想和你扯 我只是来吃瓜的而已 ... 豆友78Q7tdUil8

首先我没有哪个字提到了让👀 其次我只是猜测会是妮 给她说句话倒也不必给我扣粉籍吧 最后 直播票全部都给了尚 她想唱就唱想跳就跳 我尊重她所有决定꒰ *•ɷ•* ꒱ 不过确实我不应该猜测姐的想法 很抱歉 虽然不知道你在生气什么 但是祝你有个美好的夜晚✧*。

• 神说要有光

神说要有光 2024-06-19 02:02:21 四川

我没按头你是谁家粉丝,哪有粉丝像你这么说话的。你别按头路人是我家的就行了,你烦他你自己去跟 我没按头你是谁家粉丝,哪有粉丝像你这么说话的。你别按头路人是我家的就行了,你烦他你自己去跟他吵。 另外你说错了一点,那就是在非投票非竞技的制度下,每个人机会均等,不存在让不让。所以没有谁是上位者,高位者,也不存在谁让谁。这些都看姐姐们最后的决定和导演组的安排。尊重姐姐们的决定就可以了。 ... 雪落春山

抱歉给你添麻烦了Orz 本来只是想表达一下想法,没有想到会牵扯到你们家,评论已经删除了。真的不好意思🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 从未

从未 2024-06-19 02:03:58 天津

本豚丝已佛系,被🥭遛麻了,只要给我姐机会solo,那我姐就去开大打隔壁的face,rs词条都已想好 本豚丝已佛系,被🥭遛麻了,只要给我姐机会solo,那我姐就去开大打隔壁的face,rs词条都已想好。如果不让上就看电子唱跳豚驯服四肢,当乐子人给豚豚加油。 ... 呜噜噜噜

唱这个吧

• 雪落春山

雪落春山 2024-06-19 02:05:06 英国

抱歉给你添麻烦了Orz 本来只是想表达一下想法,没有想到会牵扯到你们家,评论已经删除了。真的不 抱歉给你添麻烦了Orz 本来只是想表达一下想法,没有想到会牵扯到你们家,评论已经删除了。真的不好意思🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ... 神说要有光

我知道 谢谢你解释 这个节骨眼只要没有挑子把两家原本很和平的关系挑起来就好。所以我很提防这个❤️

• 喵仔(沉沦版)

喵仔(沉沦版) 2024-06-19 02:19:28 浙江

唱跳其他姐姐不行呀,得考虑其他姐姐呀 唱跳其他姐姐不行呀,得考虑其他姐姐呀 陌陌

好吧,有比没有好,现在只能希望妆造好一点

• 一天三顿吃馒头

一天三顿吃馒头 2024-06-19 03:02:55 北京

棍应该会让法国姐唱 刘忻十几天要学四个舞蹈。。。别累着。。。 棍应该会让法国姐唱 刘忻十几天要学四个舞蹈。。。别累着。。。 困白参鸡汤?

有哪四个啊 棍 神魂 直播舞 还有个啥

• 不叫momo了

不叫momo了 2024-06-19 03:55:04 河北

万一陈丽君再被塞到跳舞就搞笑了😂 纯纯大冤种

• 桃子

桃子 2024-06-19 04:37:57 北京

刘忻组咋办?😂想听谢金燕的闽南语,也想听jo,老刘只能跳舞了吗……… 刘忻组咋办?😂想听谢金燕的闽南语,也想听jo,老刘只能跳舞了吗……… 土豆

这组好难选啊

• Kristian_梨

Kristian_梨 2024-06-19 05:27:54 安徽

本豚丝已佛系,被🥭遛麻了,只要给我姐机会solo,那我姐就去开大打隔壁的face,rs词条都已想好 本豚丝已佛系,被🥭遛麻了,只要给我姐机会solo,那我姐就去开大打隔壁的face,rs词条都已想好。如果不让上就看电子唱跳豚驯服四肢,当乐子人给豚豚加油。 ... 呜噜噜噜

你们豚丝这几天真的一碎再碎,碎完了🤧

• A

A 2024-06-19 05:29:17 英国

万一陈丽君再被塞到跳舞就搞笑了😂 纯纯大冤种 万一陈丽君再被塞到跳舞就搞笑了😂 纯纯大冤种 不叫momo了

别吧🆘,那我真的会大骂ry🥲求求了让她唱个正经折子戏吧🥹

• Kristian_梨

Kristian_梨 2024-06-19 05:30:47 安徽

傻卵ry 就不能姐姐们唱跳自己选吗?非搞一些ex扒拉的限制,不会做节目就别每季出来丢人现眼了

• 顾云弋

顾云弋 2024-06-19 05:50:24 安徽

但是如果让尚或者牙上会不会被骂啊…… 但是如果让尚或者牙上会不会被骂啊…… 豆友OS9fYd95Qw

怎么可能被骂,这俩实力有目共睹

• BaekHuu

BaekHuu 2024-06-19 07:33:54 山东

那都上陈丽君率先解锁有什么意义?🥭给陈丽君粉丝退钱吧

• 不叫momo了

不叫momo了 2024-06-19 07:36:31 河北

别吧🆘,那我真的会大骂ry🥲求求了让她唱个正经折子戏吧🥹 别吧🆘,那我真的会大骂ry🥲求求了让她唱个正经折子戏吧🥹 A

折子戏估计够呛 时间有点长 我看她们组雪姐也能唱才有这个猜测😂

• A

A 2024-06-19 07:40:08 英国

折子戏估计够呛 时间有点长 我看她们组雪姐也能唱才有这个猜测😂 折子戏估计够呛 时间有点长 我看她们组雪姐也能唱才有这个猜测😂 不叫momo了

plan A 骑士组再出一个vocal,然后给君一个额外舞台唱个折子戏,plan B如果她代表骑士组上vocal舞台让她唱个选段算命节选或者宝玉哭灵(看了看时长哭灵才4分多钟),这俩都行,有就行🥹

• 卷毛

卷毛 2024-06-19 07:41:18 陕西

就算陈丽君有单独的舞台也是诈骗,ry退钱

• 煎蛋达人

煎蛋达人 2024-06-19 07:42:45 辽宁

今天统计个人舞台已经给陈丽君贷款了直播舞台 这会怎么说 今天统计个人舞台已经给陈丽君贷款了直播舞台 这会怎么说 白日梦啊

还带这样的吗

• 二叭爷

二叭爷 2024-06-19 07:52:23 广东

有哪四个啊 棍 神魂 直播舞 还有个啥 有哪四个啊 棍 神魂 直播舞 还有个啥 一天三顿吃馒头

应该是前两天学的那个618的要你管,就学了两天。而且刘忻听说脚伤还没好,嗓子也没好,最近还在一直咳。但是要你管舞台跳的好稳,越来越觉得她是完美idol了(其实是摇滚乐队女主唱。

• 湖与海的心

湖与海的心 (双鱼女…) 2024-06-19 07:55:21 上海

棍组怎么商量让姐姐们决定,片不要贷款任何可能性和替别的姐姐做决定好吗🙏 棍组怎么商量让姐姐们决定,片不要贷款任何可能性和替别的姐姐做决定好吗🙏 靠谱

对的,姐姐们自有决定

• 湖与海的心

湖与海的心 (双鱼女…) 2024-06-19 07:55:57 上海

棍组怎么商量让姐姐们决定,片不要贷款任何可能性和替别的姐姐做决定好吗🙏 棍组怎么商量让姐姐们决定,片不要贷款任何可能性和替别的姐姐做决定好吗🙏 靠谱

这个直播就是给大家多一些舞台,都这个时候了,也不在乎成绩了,姐姐们玩的开心就好

• 湖与海的心

湖与海的心 (双鱼女…) 2024-06-19 07:57:47 上海

棍应该会让法国姐唱 刘忻十几天要学四个舞蹈。。。别累着。。。 棍应该会让法国姐唱 刘忻十几天要学四个舞蹈。。。别累着。。。 困白参鸡汤?

谁唱姐姐们自有决定,玩的开心就好了

• 东方不败

东方不败 2024-06-19 07:57:55 河北

那很简单了,派里面最不会跳舞的那个,正好又是强vocal 那很简单了,派里面最不会跳舞的那个,正好又是强vocal 鼹间失格

尚姐:你礼貌吗

• 豆友CPCm1j9-mc

豆友CPCm1j9-mc 2024-06-19 08:17:49 河北

如果陈丽君不是同时参与vocal和dance,那节目组还是欠陈丽君一个舞台 如果陈丽君不是同时参与vocal和dance,那节目组还是欠陈丽君一个舞台 木鱼敲敲

要是陈丽君少一个舞台,还不能纯唱越剧的话,我是不接受的

• 田见鹿饮溪

田见鹿饮溪 2024-06-19 08:30:20 福建

折子戏估计够呛 时间有点长 我看她们组雪姐也能唱才有这个猜测😂 折子戏估计够呛 时间有点长 我看她们组雪姐也能唱才有这个猜测😂 不叫momo了

要么两个舞台一起上,要么唱➕时长 否则jmz还是欠clj一个舞台,做不到就直接给粉丝退钱吧还是。瞎折腾

• Aug.Q

Aug.Q 2024-06-19 08:43:55 江苏

浪5是真的癫

• Adieu

Adieu 2024-06-19 08:49:23 云南

虽然替其他姐姐高兴,但我想高喊退钱🥹 虽然替其他姐姐高兴,但我想高喊退钱🥹 不想取名字

rysl!但替姐姐们高兴!既然都上了,为什么不能大家一起上🤌ry格局

• momo

momo 2024-06-19 08:59:41 湖北

谁说她两不想唱啊 谁说她两不想唱啊 StarCrush

tia行程很紧,周五还要去歌手直播,肯定是没那么大意愿来🌊这里solo,光设备都差距很大

• Vvvvvvvip

Vvvvvvvip 2024-06-19 09:00:51 福建

那之前补偿了什么。。。

• 豆友h18DQHWqSY

豆友h18DQHWqSY 2024-06-19 09:02:08 福建

好想听金燕姐姐的闽南语歌,但是感觉她那组大概率是法国姐上了 saaaaaaaaad

• 满天星

满天星 2024-06-19 09:22:13 浙江

就不能不限制人数吗?想唱的就唱,想跳的就跳

• 真尼玛事多

真尼玛事多 2024-06-19 09:52:56 山西

。。已经没有任何安慰能抚平我的怒气了,除非贾廷上场😅

• 真尼玛事多

真尼玛事多 2024-06-19 09:58:21 山西

那我们骑士谁vo,雪姐吗?还是能让丽君唱戏 那我们骑士谁vo,雪姐吗?还是能让丽君唱戏 再见西江月

这个要不让clj上,我撕了ry😇

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2024-06-19 09:59:49 浙江

舞蹈直播个什么劲儿,为什么不选两个姐姐直播唱歌,而且选第一次没上过的

• 口合口合

口合口合 2024-06-19 10:01:55 重庆

就不能让姐姐们自己选吗,反正都是表演性质的

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2024-06-19 10:02:01 浙江

《双截棍》:刘忻、谢金燕、朱丹、Joyce、苗苗 《骑士精神》:陈丽君、柳岩、韩雪、郭碧婷、张 《双截棍》:刘忻、谢金燕、朱丹、Joyce、苗苗 《骑士精神》:陈丽君、柳岩、韩雪、郭碧婷、张予曦 《月亮之上》:戚薇、萨顶顶、何洁、蔡文静、孙夏铃 《This Is Me》:陈昊宇、尚雯婕、袁娅维、郑妮可、万妮达 ... Joey

tim唯一一个上次没直播的妮可

• 豆友cLb

豆友cLb 2024-06-19 10:31:50 山东

我想听珍珠塔惊塔

• 等寒冬结束

等寒冬结束 2024-06-19 10:46:55 日本

惊艳姐悬了 那组有jojo 轮不到了吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298845 人聚集在这个小组
↑回顶部