双陈离婚瓜没人讨吗

加入小组后即可参加投票
  • 每一个季节等你

每一个季节等你 2024-06-20 06:45:07 河南

离了可以跟赵丽颖一起拍戏了吗,来都来啦,造福一下观众吧 离了可以跟赵丽颖一起拍戏了吗,来都来啦,造福一下观众吧 momo

赵还是躲远远的吧,老死不相往来最好

• momo

momo 2024-06-20 06:53:31 浙江

这超雄怎么这么多粉丝,跟zly的时候走红毯甩脸,让zly陪笑。跟cyx结婚了公开活动一整个黑脸,cyx也是一脸陪笑。跟cyx谈了后zly被造h谣不干净卖的。跟cyx好了,cyx又被造h谣做小三到处约。咋就女明星全不干不净,他这个超雄被于妈疼爱的大直男干干净净清清白白哦~当初骂🧵的聂小倩的“天上人间”,金飞也是不够厉害,让这种人跟🧵搭戏。

• 豆友693063

豆友693063 2024-06-20 07:11:30 四川

这超雄怎么这么多粉丝,跟zly的时候走红毯甩脸,让zly陪笑。跟cyx结婚了公开活动一整个黑脸,cyx 这超雄怎么这么多粉丝,跟zly的时候走红毯甩脸,让zly陪笑。跟cyx结婚了公开活动一整个黑脸,cyx也是一脸陪笑。跟cyx谈了后zly被造h谣不干净卖的。跟cyx好了,cyx又被造h谣做小三到处约。咋就女明星全不干不净,他这个超雄被于妈疼爱的大直男干干净净清清白白哦~当初骂🧵的聂小倩的“天上人间”,金飞也是不够厉害,让这种人跟🧵搭戏。 ... momo

想起来了,牌坊路直bo,天线就是笑了下他一脸不爽的说“笑毛啊”,真的超级没礼貌!就这那什么顾盼生辉cp粉还磕的起劲,谁还敢说cp粉都是女粉~明明都是透过女明星身份和男的谈恋爱的本质女友粉罢了

• Nancee

Nancee 2024-06-20 08:46:46 北京

[该回复已被折叠]展开
  • TIRAMISU

TIRAMISU (No one is your strong backing.) 2024-06-20 09:16:44 广东

我这个不是瓜 确实是cx提的分手 他们俩当时快结婚了 我这个不是瓜 确实是cx提的分手 他们俩当时快结婚了 momo

啊 为啥要分手呢 这俩我吃得下来着

• mandarin

mandarin 2024-06-20 09:17:08 广东

没兴趣

• momo

momo 2024-06-20 09:17:56 浙江

啊 为啥要分手呢 这俩我吃得下来着 啊 为啥要分手呢 这俩我吃得下来着 TIRAMISU

说不了

• 向东三百里

向东三百里 2024-06-20 09:21:14 江苏

说不了 说不了 momo

cx跟谁快结婚呀,翻了好几页没看见

• momo

momo 2024-06-20 09:22:42 浙江

cx跟谁快结婚呀,翻了好几页没看见 cx跟谁快结婚呀,翻了好几页没看见 向东三百里

zly

• 高贵的🇺🇸天🧵

高贵的🇺🇸天🧵 2024-06-20 09:59:54 湖北

图里已离婚几年的前女友是谁? 图里已离婚几年的前女友是谁? 炽无限

zly吗?她离婚都几年了吗😯我震惊了??

• 哥们会抬杠吗

哥们会抬杠吗 2024-06-20 14:49:40 北京

赶紧离了吧 都传好几年了

• 已注销

已注销 2024-06-20 16:40:37 中国香港

陈和赵分开的原因与双陈分开的原因都一样,赵是陈听圈里其它女艺人(可能这个女艺人也喜欢陈)说 陈和赵分开的原因与双陈分开的原因都一样,赵是陈听圈里其它女艺人(可能这个女艺人也喜欢陈)说赵不光彩的历史,他信了,他想找个干净的女生,结果仍不如所愿,这个人又自大又傲气。结婚前后貌似觉得自己冤枉了赵,后悔萎靡过一阵, ... 说不出所以然

如果真是这样,那赵当初没和他走下去还是幸运的

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-20 17:13:35 安徽

离了可以跟赵丽颖一起拍戏了吗,来都来啦,造福一下观众吧 离了可以跟赵丽颖一起拍戏了吗,来都来啦,造福一下观众吧 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈这些评论里面只有你是乐子人,笑死了。

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-20 17:16:39 安徽

男的性格这么差,对前任现任冷暴力评论区还这么心疼男人?cyx不管婚前怎么样,婚后她都没的说。 男的性格这么差,对前任现任冷暴力评论区还这么心疼男人?cyx不管婚前怎么样,婚后她都没的说。更何况她婚前的也没有实质性证据。片场跟wz勾肩搭背就是黑历史?那033还在综艺撩拨男陈被zly制止了,如果平时男陈不撩,033能一通电话就发电?并且综艺里李湘男陈明显看笑话,得亏zly出声制止了。可见男陈人品差。不管跟zly的绯闻真的假的,真的只能说明他出轨无缝对接cyx,分手了还点赞前任,否认前任,骂cp粉,婚后粉丝骂老婆骂飞起不见他吭一声。cyx所谓黑料没一个有图有真相。于正一个喜爱男的,这么捧男陈,为什么不说男陈卖屁股。 ... momo

……你也是欺路人不会反驳只会看戏了,你没看楼里男陈粉丝说当年他跳车逃避华谊的潜规则吗?华谊不比于妈强吗?而且你用袁姗姗那次反驳陈晓爱撩骚路人也没话说,但是女陈婚前那事也证明人品不咋地吧,半斤八两就别赚那个钱了,当个乐子人不好吗?

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-20 17:20:34 安徽

更好嗑 放下偏见 年轻气盛 蓦然回首 一直是彼此 陈晓绝对还是非常在意小赵的 他那种性格 没办法 更好嗑 放下偏见 年轻气盛 蓦然回首 一直是彼此 陈晓绝对还是非常在意小赵的 他那种性格 没办法,但是我们小赵可能看不起陈了,哎 他两盘挺合适的,咋说呢 会互相吸引吧,真爱 哈哈哈哈哈哈哈 ... 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

我可是当年陆贞和高湛的cp粉,我当年还不知道他们谈过,这几年才知道原来他们谈过,终于圆了我当年的cp梦了哈哈哈哈哈哈,可惜这是过世cp,痛心疾首啊!

• momo

momo 2024-06-20 17:48:09 浙江

……你也是欺路人不会反驳只会看戏了,你没看楼里男陈粉丝说当年他跳车逃避华谊的潜规则吗?华谊 ……你也是欺路人不会反驳只会看戏了,你没看楼里男陈粉丝说当年他跳车逃避华谊的潜规则吗?华谊不比于妈强吗?而且你用袁姗姗那次反驳陈晓爱撩骚路人也没话说,但是女陈婚前那事也证明人品不咋地吧,半斤八两就别赚那个钱了,当个乐子人不好吗? ... 杳杳星辰

按这道理,组里怎么天天嘴🧵?🧵都搭上杨受成江志强了,用得着回去跟坐牢刚出来的金飞?女方什么黑料?跟文章片场勾肩搭背的时候马伊琍在。其次跟安东尼事件后续安东尼否认并且爆料出真实女主了,女陈还打了官司胜诉了。吴君如说的是女陈看上去清纯,但是喜欢穿紧身衣,短牛仔裤,怎么到你们路人嘴里就变成女方参加裸派对了?没人不在看笑话,怎么评论区说女陈黑历史乱你看的下去,我科普下男陈的真实事件就你就忍不了了

• momo

momo 2024-06-20 17:49:40 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈这些评论里面只有你是乐子人,笑死了。 哈哈哈哈哈哈哈哈这些评论里面只有你是乐子人,笑死了。 杳杳星辰

我真挺想看他们拍部剧的,特别是历经沧桑之后的久别重逢,肯定好磕,但我估计女方不会愿意的

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-21 05:35:38 安徽

按这道理,组里怎么天天嘴🧵?🧵都搭上杨受成江志强了,用得着回去跟坐牢刚出来的金飞?女方 按这道理,组里怎么天天嘴🧵?🧵都搭上杨受成江志强了,用得着回去跟坐牢刚出来的金飞?女方什么黑料?跟文章片场勾肩搭背的时候马伊琍在。其次跟安东尼事件后续安东尼否认并且爆料出真实女主了,女陈还打了官司胜诉了。吴君如说的是女陈看上去清纯,但是喜欢穿紧身衣,短牛仔裤,怎么到你们路人嘴里就变成女方参加裸派对了?没人不在看笑话,怎么评论区说女陈黑历史乱你看的下去,我科普下男陈的真实事件就你就忍不了了 ... momo

我只是针对你的逻辑反驳,其他人其他事你不是都反驳了吗,你们粉丝冲锋陷阵就好了啊。

• momo

momo 2024-06-21 06:41:02 浙江

我只是针对你的逻辑反驳,其他人其他事你不是都反驳了吗,你们粉丝冲锋陷阵就好了啊。 我只是针对你的逻辑反驳,其他人其他事你不是都反驳了吗,你们粉丝冲锋陷阵就好了啊。 杳杳星辰

倒打一耙粉随真主,粉丝装什么路人。在隔壁楼你都自我盖章陈赵cp粉了都。也知道自己主拿不出手装cp粉。

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-21 06:54:31 安徽

楼上浙江ip可把你急死了,我就cp粉了,cp粉照样看乐子,看你破防的样子一大早笑死了哈哈哈哈哈哈。破防还拉黑,心脏这么脆弱不堪呢,随你主子哦,我开心死了嘻嘻。😁

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-21 06:57:15 安徽

楼上浙江ip可把你急死了,我就cp粉了,cp粉照样看乐子,看你破防的样子一大早笑死了哈哈哈哈哈哈 楼上浙江ip可把你急死了,我就cp粉了,cp粉照样看乐子,看你破防的样子一大早笑死了哈哈哈哈哈哈。破防还拉黑,心脏这么脆弱不堪呢,随你主子哦,我开心死了嘻嘻。😁 ... 杳杳星辰

哦,还有一个,那我堂堂正正比你给人盖章超雄好多了,我看你比男陈更像超雄,你投错胎了😁。

• 杳杳星辰
  • 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-21 07:22:30 安徽

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-06-21 07:22:36 安徽

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-06-21 11:31:57 江苏

要离婚了 水军下场了 这几年陈晓口碑还行 不作妖 不营销 长相 陈晓性格情高又直 大众又不是不知 要离婚了 水军下场了 这几年陈晓口碑还行 不作妖 不营销 长相 陈晓性格情高又直 大众又不是不知道 ... 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

他自己说的 儿子长大了要带他儿子去pc 互联网果然没有记忆了吗

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2024-06-21 12:03:15 河南

这两天热搜没下来过,刚还看到一个推送

• nőnő=p

nőnő=p 2024-06-21 22:33:51 上海

真的离了啊……这几天超级忙,没空吃🍈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部