5脾气

加入小组后即可参加投票
  • 芝芝

芝芝 2024-06-19 20:10:22 天津

他一直挺有脾气的,不是软柿子那种,我觉得他有时候给你的那种很好脾气的感觉纯粹是对方在他的安 他一直挺有脾气的,不是软柿子那种,我觉得他有时候给你的那种很好脾气的感觉纯粹是对方在他的安全区里,愿意哄着让着,如果是他不认可又得罪得起的绝对会甩脸子不会惯一点,第一季刚开始我感觉他就是性格上蛮强势的领导者性格,后来他们关系越来越好他就越来越软 ... 莱特柠

确实第二季能感觉到他不是特别强势,学会依赖团队了。还是很喜欢看大美人娇的那一面的。希望后期能看得更多吧,现在感觉还是很少一点点。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 20:24:24 河南

粉!圈!很!好!玩? 被i5动不动阴阳怪气辱🐴的九家粉丝表示很👍 粉!圈!很!好!玩? 被i5动不动阴阳怪气辱🐴的九家粉丝表示很👍 唯爱事业批

每个粉圈都有这种吧 你不能扫射全部啊 只能说他粉圈出头或者基数大吧

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 20:25:26 河南

确实第二季能感觉到他不是特别强势,学会依赖团队了。还是很喜欢看大美人娇的那一面的。希望后期 确实第二季能感觉到他不是特别强势,学会依赖团队了。还是很喜欢看大美人娇的那一面的。希望后期能看得更多吧,现在感觉还是很少一点点。 ... 芝芝

对对对 就喜欢大美人 白起来 超级喜欢他眼睛 再来点眼线就更好了 发型就保持现在的就好

• 芝芝

芝芝 2024-06-19 20:26:37 天津

对对对 就喜欢大美人 白起来 超级喜欢他眼睛 再来点眼线就更好了 发型就保持现在的就好 对对对 就喜欢大美人 白起来 超级喜欢他眼睛 再来点眼线就更好了 发型就保持现在的就好 七包辣条

眼线别了吧,美女都是一种特征,素素的对脸拍照是最好看的。别搞乱七八糟的。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 20:30:06 河南

眼线别了吧,美女都是一种特征,素素的对脸拍照是最好看的。别搞乱七八糟的。 眼线别了吧,美女都是一种特征,素素的对脸拍照是最好看的。别搞乱七八糟的。 芝芝

不行啊 眼睛超级勾人的 再多来点

• 芝芝

芝芝 2024-06-19 20:31:22 天津

终于有点儿能够讨论深层性格的帖子了,有助于我磕CP说实话,别的官组都有,咱们组感觉就是骂战没有什么讨论性格的。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 20:32:53 河南

终于有点儿能够讨论深层性格的帖子了,有助于我磕CP说实话,别的官组都有,咱们组感觉就是骂战没 终于有点儿能够讨论深层性格的帖子了,有助于我磕CP说实话,别的官组都有,咱们组感觉就是骂战没有什么讨论性格的。 ... 芝芝

我探讨他一星期了 现在越来越喜欢 就是感觉没啥物料了

• momo

momo 2024-06-19 20:58:44 河北

所以就,他的粉丝群体很神奇,我等吃瓜乐子人看热闹 所以就,他的粉丝群体很神奇,我等吃瓜乐子人看热闹 我的猫叫涨工资

这位河北momo不是更神奇吗?到处拉黑人还要反复参与5的话题阴阳怪气,跑的比真i5还快,恨5其实大可以直接说自己恨5,这组明牌的爱恨还少吗,非得标榜一下乐子人假清高,拧巴程度不亚于5本人

• momo

momo 2024-06-19 21:13:02 天津

还有我不太理解i5非要给他安一个敏感内耗人设,因为我一直觉得他心大到漏风。。。比如i5经常说的豆瓣8万人黑他,说实话感觉他并不care这些。。而且他好像也不太在意粉丝。。。

• momo

momo 2024-06-19 21:38:53 湖北

还有我不太理解i5非要给他安一个敏感内耗人设,因为我一直觉得他心大到漏风。。。比如i5经常说的 还有我不太理解i5非要给他安一个敏感内耗人设,因为我一直觉得他心大到漏风。。。比如i5经常说的豆瓣8万人黑他,说实话感觉他并不care这些。。而且他好像也不太在意粉丝。。。 ... momo

他更在意公司和资源吧,哈哈哈哈😄

• momo

momo 2024-06-19 21:40:05 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乱花渐欲迷人眼

社会上有两种领导,一种善于琢磨事,一种善于琢磨人,他/她们其实是前一种

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-06-19 21:40:51 辽宁

他性格有探讨的余地因为很有趣啊 为啥你们骂的点都是我觉得好玩的点 尤其是那个三起三坐 看了好多次 如果一个人完全没脾气 要不就是单纯傻子 要不就是心机太深

• momo

momo 2024-06-19 21:44:03 河北

这位河北momo不是更神奇吗?到处拉黑人还要反复参与5的话题阴阳怪气,跑的比真i5还快,恨5其实大 这位河北momo不是更神奇吗?到处拉黑人还要反复参与5的话题阴阳怪气,跑的比真i5还快,恨5其实大可以直接说自己恨5,这组明牌的爱恨还少吗,非得标榜一下乐子人假清高,拧巴程度不亚于5本人 ... momo

这位()5p老师你是在说我吗?我一直明牌恨5呀,你是不是进组太晚,我多少次都说了我明牌恨5啊,你看我简介也写了,我明牌恨5和我乐子人又不冲突,总比你()5p还装的满世界端水强吧

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-06-19 21:54:50 辽宁

在职场里笑面虎领导才是最可怕的 老五机关枪式的嘴 根本藏不住想法 再坏能坏到哪😂

• momo

momo 2024-06-19 21:55:17 河北

这位河北momo不是更神奇吗?到处拉黑人还要反复参与5的话题阴阳怪气,跑的比真i5还快,恨5其实大 这位河北momo不是更神奇吗?到处拉黑人还要反复参与5的话题阴阳怪气,跑的比真i5还快,恨5其实大可以直接说自己恨5,这组明牌的爱恨还少吗,非得标榜一下乐子人假清高,拧巴程度不亚于5本人 ... momo

给你提供一个自证,本人焚寂恨5哦一直明牌的哦光明正大的,记住了哦,好了我现在要拉黑你了。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 21:55:55 河南

差不多吧 反正理解

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:02:36 河南

他性格有探讨的余地因为很有趣啊 为啥你们骂的点都是我觉得好玩的点 尤其是那个三起三坐 看了好 他性格有探讨的余地因为很有趣啊 为啥你们骂的点都是我觉得好玩的点 尤其是那个三起三坐 看了好多次 如果一个人完全没脾气 要不就是单纯傻子 要不就是心机太深 ... 白日梦想家

可能觉得5只对8这样过吧 不过确实 他有点针对性 8在他的掌控区之内 他对其他人都很温和 基本不会有这些事 什么吵架啊 不合啊 甩脸

• momo

momo 2024-06-19 22:06:40 天津

他更在意公司和资源吧,哈哈哈哈😄 他更在意公司和资源吧,哈哈哈哈😄 momo

晕,不是这个意思,我是想说他不太为人际关系这方面烦恼吧

• zz嬷嬷

zz嬷嬷 2024-06-19 22:07:22 山东

可能觉得5只对8这样过吧 不过确实 他有点针对性 8在他的掌控区之内 他对其他人都很温和 基 可能觉得5只对8这样过吧 不过确实 他有点针对性 8在他的掌控区之内 他对其他人都很温和 基本不会有这些事 什么吵架啊 不合啊 甩脸 ... 七包辣条

其实挺奇怪的 8背景那么硬 蓝天下副董亲儿子 5要是是那种挑人针对的 不应该挑点没背景的针对吗 不过母带里倒是能看出来8对5实际态度非常有趣🤔和你说的好像还正相反呢

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:11:56 河南

其实挺奇怪的 8背景那么硬 蓝天下副董亲儿子 5要是是那种挑人针对的 不应该挑点没背景的针对吗 其实挺奇怪的 8背景那么硬 蓝天下副董亲儿子 5要是是那种挑人针对的 不应该挑点没背景的针对吗 不过母带里倒是能看出来8对5实际态度非常有趣🤔和你说的好像还正相反呢 ... zz嬷嬷

这看性格吧 因为8他前期确实挺好的呀 眼里有活 而且基本特别听5的 所以5把8划入他的舒适圈了 可以胡作非为了 仅限第一季 第二季我看到现在 觉得8成长了不少 5也内敛了不少 他俩互动就有些尴尬了

123 2024-06-19 22:12:06 广东

这里面的都好有趣,楼主开着5的贴夸8。还要被说是i5,哪个i5看了母带会夸8呀,团偏都做不到,不嫌恶心就不错了。提都懒得提,里面有几个i5呀 。别分析来分析去了,还有没有下一季都不知道呢,一别两宽各自欢喜。少关注5谢谢

• kimmy baby

kimmy baby 2024-06-19 22:14:42 广东

他们十个都挺好的 5有时候会说一些别人都不敢说的话 挺佩服的 不是跟大家一起和稀泥 他们十个都挺好的 5有时候会说一些别人都不敢说的话 挺佩服的 不是跟大家一起和稀泥 跟你说我做不到

第一季大家都挺较真的,很真实很好看很代入

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:14:54 河南

这里面的都好有趣,楼主开着5的贴夸8。还要被说是i5,哪个i5看了母带会夸8呀,团偏都做不到,不 这里面的都好有趣,楼主开着5的贴夸8。还要被说是i5,哪个i5看了母带会夸8呀,团偏都做不到,不嫌恶心就不错了。提都懒得提,里面有几个i5呀 。别分析来分析去了,还有没有下一季都不知道呢,一别两宽各自欢喜。少关注5谢谢 ... 123

呃 本来就是喜欢5才入坑的啊 8也挺喜欢的呀 他也没做啥事 母带那些 我觉得如果一句话能被揪住 那没有人干净 人都会有那么一松神的时候的 没觉得母带能有啥

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:15:29 河南

如果iqy放全部母带 那估计就没法看了

• zz嬷嬷

zz嬷嬷 2024-06-19 22:18:33 山东

这看性格吧 因为8他前期确实挺好的呀 眼里有活 而且基本特别听5的 所以5把8划入他的舒适 这看性格吧 因为8他前期确实挺好的呀 眼里有活 而且基本特别听5的 所以5把8划入他的舒适圈了 可以胡作非为了 仅限第一季 第二季我看到现在 觉得8成长了不少 5也内敛了不少 他俩互动就有些尴尬了 ... 七包辣条

你还蛮护着8的 看到一些帖子底下你都带着8踩5 所以你说你是i5?有趣🤔不知道你实际成分 但感觉你挺想挑85的

• kimmy baby

kimmy baby 2024-06-19 22:18:45 广东

其实他挺傻的 真的机灵就会藏拙了 但他没管做节目还是啥的 只是一心想解决问题 有人说他强势 都 其实他挺傻的 真的机灵就会藏拙了 但他没管做节目还是啥的 只是一心想解决问题 有人说他强势 都是一帮大老爷们儿谁还得哄着谁啊 有啥不同见解就都摆出来聊呗 到了第二季他才琢磨过闷儿 做节目就是做节目 事情做的好不好哪有那么重要 所以他不去出那个头了 好多事儿不去那么较真儿了 ... 可乐炸鸡呢

所以节目也不好看了,大家都假惺惺的

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:27:19 河南

你还蛮护着8的 看到一些帖子底下你都带着8踩5 所以你说你是i5?有趣🤔不知道你实际成分 但感觉 你还蛮护着8的 看到一些帖子底下你都带着8踩5 所以你说你是i5?有趣🤔不知道你实际成分 但感觉你挺想挑85的 ... zz嬷嬷

我想挑他俩cp 哈哈 主要真不配啊

• 乱花渐欲迷人眼

乱花渐欲迷人眼 2024-06-19 22:27:53 内蒙古

社会上有两种领导,一种善于琢磨事,一种善于琢磨人,他/她们其实是前一种 社会上有两种领导,一种善于琢磨事,一种善于琢磨人,他/她们其实是前一种 momo

是这样的,其实我觉得他们更适合当技术骨干或者副手,当领导的话其实不够圆滑不利于团结集体

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:27:54 河南

是的

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:28:54 河南

你还蛮护着8的 看到一些帖子底下你都带着8踩5 所以你说你是i5?有趣🤔不知道你实际成分 但感觉 你还蛮护着8的 看到一些帖子底下你都带着8踩5 所以你说你是i5?有趣🤔不知道你实际成分 但感觉你挺想挑85的 ... zz嬷嬷

我是觉得他们每个人都没啥不好的 但我因为5入坑 就了解了一下 看了好多 补了资料 当然85这个肯定也补了 他俩关系之前挺好 但现在确实有点尴尬啊

• zz嬷嬷

zz嬷嬷 2024-06-19 22:29:35 山东

我是觉得他们每个人都没啥不好的 但我因为5入坑 就了解了一下 看了好多 补了资料 当然85这 我是觉得他们每个人都没啥不好的 但我因为5入坑 就了解了一下 看了好多 补了资料 当然85这个肯定也补了 他俩关系之前挺好 但现在确实有点尴尬啊 ... 七包辣条

挑点好的吧 演技8姐看了都汗

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:30:01 河南

挑点好的吧 演技8姐看了都汗 挑点好的吧 演技8姐看了都汗 zz嬷嬷

呃 演啥

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:30:33 河南

晕死

123 2024-06-19 22:31:23 广东

呃 本来就是喜欢5才入坑的啊 8也挺喜欢的呀 他也没做啥事 母带那些 我觉得如果一句话能被 呃 本来就是喜欢5才入坑的啊 8也挺喜欢的呀 他也没做啥事 母带那些 我觉得如果一句话能被揪住 那没有人干净 人都会有那么一松神的时候的 没觉得母带能有啥 ... 七包辣条

好的,你随意,看清楚哦,这个楼主不是i5且爱8。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:32:39 河南

好的,你随意,看清楚哦,这个楼主不是i5且爱8。 好的,你随意,看清楚哦,这个楼主不是i5且爱8。 123

好好好 我i8

123 2024-06-19 22:33:36 广东

好好好 我i8 好好好 我i8 七包辣条

嗯,我管你是谁,只要你不要说自己是i5就行了。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:34:49 河南

只是一个想嬷的不行嘛

123 2024-06-19 22:35:48 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我没管呀,咋就骂人了,我只是点名你的属性,省的里面评论的人说你是i5和里面评论的人都说是i5自娱自乐,咋就生气了。你继续

• momo

momo 2024-06-19 22:35:52 上海

晕死 晕死 七包辣条

啊哈哈哈哈笑死我了,太好笑了,楼主真的在我看的时候入组的,帖子和回复真的都很爱5了,也要被这样说太好笑了啊哈哈哈哈不过你也别难过,i5不喜欢你这种平和的粉丝,她们需要通过反复筛选出自己的要的那种

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:35:52 河南

妈耶 i5就必须讨厌8吗 我觉得他挺真诚啊

• 乱花渐欲迷人眼

乱花渐欲迷人眼 2024-06-19 22:36:10 内蒙古

晕,不是这个意思,我是想说他不太为人际关系这方面烦恼吧 晕,不是这个意思,我是想说他不太为人际关系这方面烦恼吧 momo

我感觉他只在意自己喜欢的人对自己的看法,至于自己不喜欢的人怎么看他他根本不在意

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 22:39:16 河南

啊哈哈哈哈笑死我了,太好笑了,楼主真的在我看的时候入组的,帖子和回复真的都很爱5了,也要被 啊哈哈哈哈笑死我了,太好笑了,楼主真的在我看的时候入组的,帖子和回复真的都很爱5了,也要被这样说太好笑了啊哈哈哈哈不过你也别难过,i5不喜欢你这种平和的粉丝,她们需要通过反复筛选出自己的要的那种 ... momo

真的只是喜欢貌美的公主

• momo

momo 2024-06-19 22:51:23 河北

妈耶 i5就必须讨厌8吗 我觉得他挺真诚啊 妈耶 i5就必须讨厌8吗 我觉得他挺真诚啊 七包辣条

没事啦他们脑子装的二极管

• daku

daku 2024-06-19 22:54:03 广西

我的处事方式很多和五很像,我也当过学生会主席,所以每次组里骂他我就感觉在骂我哈哈哈哈 当然这也无所谓,每个人有自己的人生课题😌

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2024-06-19 22:55:28 广东

他脾气不算好,也挺有个性的。

• momo

momo 2024-06-19 22:55:42 上海

真的只是喜欢貌美的公主 真的只是喜欢貌美的公主 七包辣条

你以后也看着点,你看她们那几个id都不变的,我才来几天我都眼熟了,别回就行了

• mumu

mumu 2024-06-19 22:56:23 重庆

其实他挺傻的 真的机灵就会藏拙了 但他没管做节目还是啥的 只是一心想解决问题 有人说他强势 都 其实他挺傻的 真的机灵就会藏拙了 但他没管做节目还是啥的 只是一心想解决问题 有人说他强势 都是一帮大老爷们儿谁还得哄着谁啊 有啥不同见解就都摆出来聊呗 到了第二季他才琢磨过闷儿 做节目就是做节目 事情做的好不好哪有那么重要 所以他不去出那个头了 好多事儿不去那么较真儿了 ... 可乐炸鸡呢

24小时连续录半年有几个能一直藏得住的,就看剪辑愿不愿意帮你展现了

• momo

momo 2024-06-19 22:58:03 河北

晕死 晕死 七包辣条

虽然我恨5,但是还是同情楼主一下,这组就是二极管思维😂甭管你爱不爱真爱假爱,只要你说的不是她们爱听的,她们就把你打成谁谁谁。

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 23:03:14 河南

虽然我恨5,但是还是同情楼主一下,这组就是二极管思维😂甭管你爱不爱真爱假爱,只要你说的不 虽然我恨5,但是还是同情楼主一下,这组就是二极管思维😂甭管你爱不爱真爱假爱,只要你说的不是她们爱听的,她们就把你打成谁谁谁。 ... momo

都理解了 毕竟咱年纪大了

• 😎

😎 2024-06-19 23:14:03 山西

母带说过好几次 “什么时候说的我怎么不知道”“没人和我说啊”之类的话 有点下头

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-19 23:17:49 河南

母带说过好几次 “什么时候说的我怎么不知道”“没人和我说啊”之类的话 有点下头 母带说过好几次 “什么时候说的我怎么不知道”“没人和我说啊”之类的话 有点下头 😎

谁啊 5吗

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-20 01:51:05 河南

又去刷了一点抖 5这人吧 容易内耗 还是适合多和6.0.2.1这种人玩 有分寸

• 苏勋伦

苏勋伦 2024-06-20 02:59:09 山西

社会上有两种领导,一种善于琢磨事,一种善于琢磨人,他/她们其实是前一种 社会上有两种领导,一种善于琢磨事,一种善于琢磨人,他/她们其实是前一种 momo

做事的领导和做人的领导,我个人更愿意跟做事的领导,卷肯定会卷一些,被说可能也会,但这种人说你也不会上升,就事论事,跟做人的领导心累,还得担心一不小心把自己搭进去…不是说5属于哪种,单纯社畜感慨下

• 做一个吃瓜人

做一个吃瓜人 2024-06-20 09:38:04 河北

是的 我看第二季老觉得乱乱的 要是真的有第三季 要不还分工吧 感觉种地没有养殖有综艺效果 是的 我看第二季老觉得乱乱的 要是真的有第三季 要不还分工吧 感觉种地没有养殖有综艺效果 七包辣条

养殖不好弄,不能活体售卖。其实就是剪辑有点乱,按理说大千的后期不应该这样啊,大千的剪辑我记得还是可以的,这个第二季有时剪的确实比较拉垮,好多直播的高光都没有剪出来。对比第一季0713来的那期,那个剪辑就很好。

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-06-20 09:44:26 辽宁

又去刷了一点抖 5这人吧 容易内耗 还是适合多和6.0.2.1这种人玩 有分寸 又去刷了一点抖 5这人吧 容易内耗 还是适合多和6.0.2.1这种人玩 有分寸 七包辣条

感觉他自尊心挺强的 而且他应该意识到自己这个问题了

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-06-20 09:50:56 辽宁

职场里最聪明的是那种不出头的 他显然不是那种人 说多错多 说白了他还是太年轻了 不够圆滑

• 一十四

一十四 2024-06-20 11:26:56 浙江

因为5宝聪明麻利,所以有时候看别人干活摸不着脉络会有点着急 因为5宝聪明麻利,所以有时候看别人干活摸不着脉络会有点着急 你说什么是真的

天呐…全天下他最聪明吗😅😅

• 七包辣条

七包辣条 楼主 2024-06-20 11:59:37 河南

感觉他自尊心挺强的 而且他应该意识到自己这个问题了 感觉他自尊心挺强的 而且他应该意识到自己这个问题了 白日梦想家

肯定啊 他适合那种嘴上有把门的朋友

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-06-20 22:15:38 辽宁

他身上那种学生会的气质和我挺像 会让人感觉有难以掩饰的优越感 一直被夸被捧在手心的人容易这样 会试图共情别人但因为没遭受过挫折 所以没办法真正理解他人的无力感 长大之后被社会毒打 体会到了当废物的痛苦 才会真正理解之前的朋友在我身边是什么感受

• TM家族-洪胜汉

TM家族-洪胜汉 2024-06-20 23:06:17 山东

认识几个infj朋友都这样

• 咸鱼掰掰

咸鱼掰掰 2024-06-22 12:30:08 四川

有情商有智商不代表没脾气啊。

• 身体健康最重要

身体健康最重要 2024-06-22 12:54:15 湖北

还有我不太理解i5非要给他安一个敏感内耗人设,因为我一直觉得他心大到漏风。。。比如i5经常说的 还有我不太理解i5非要给他安一个敏感内耗人设,因为我一直觉得他心大到漏风。。。比如i5经常说的豆瓣8万人黑他,说实话感觉他并不care这些。。而且他好像也不太在意粉丝。。。 ... momo

他要是特别care那代号海那段时间就完了。现在至少还有很多i5 心疼他,那段时间全是骂的。二次元比我们会骂多了

• Summery

Summery (绝望之为虚妄,正与希望相同) 2024-06-24 01:50:21 山西

天呐…全天下他最聪明吗😅😅 天呐…全天下他最聪明吗😅😅 一十四

不是因为觉得自己聪明,纯纯是当某个事情自己觉得可以更快更便捷更利索解决的时候别人在那里绕弯弯就会急。不懂的话,去辅导一下小孩子功课就明白了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88752 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部