【闲聊】和稀泥和不好,还不如别和,两家看了这个估计都不满意

加入小组后即可参加投票
  • 周周见

周周见 2024-06-20 15:00:09 山东

有时候说话过过脑子

• 周周见

周周见 2024-06-20 15:04:33 山东

整天惦记别人演唱会歌单,发给你看看吧,记得以后别让张杰在演唱会翻唱哦,他要是翻唱请张杰粉丝第一个嘲笑他好吗😁

• 咦惹~

咦惹~ 2024-06-20 15:09:26 山西

那是人家聪明看懂了规则,知道张杰家氵就懒得拼命投了,谁知道张杰在这里埋伏着,周深粉丝还是太 那是人家聪明看懂了规则,知道张杰家氵就懒得拼命投了,谁知道张杰在这里埋伏着,周深粉丝还是太天真了 ... 你冷静一点

得了吧,骗骗哥们别把自己也骗了,内娱谁家不知道热转刺客啊真是笑掉大牙了

• 咦惹~

咦惹~ 2024-06-20 15:11:34 山西

投票没跟上,不过不是秀芬起家也正常。但是论实力作品这几年质量和数量ost谁能跟他比 投票没跟上,不过不是秀芬起家也正常。但是论实力作品这几年质量和数量ost谁能跟他比 momo

秀芬?说的好像zs不是选秀出来的一样,只不过成绩不行好声音64强罢了。而且ost是什么好饼吗哈哈哈哈粉丝拿这个出来说就跟演员粉大吹特吹古偶一样令人发笑

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-06-20 15:13:41 广东

秀芬?说的好像zs不是选秀出来的一样,只不过成绩不行好声音64强罢了。而且ost是什么好饼吗哈哈 秀芬?说的好像zs不是选秀出来的一样,只不过成绩不行好声音64强罢了。而且ost是什么好饼吗哈哈哈哈粉丝拿这个出来说就跟演员粉大吹特吹古偶一样令人发笑 ... 咦惹~

好声音靠家里有矿都不靠打投。ost不是好饼你们还上赶着呢。别说ost,专辑也比不过啊

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-06-20 15:16:17 上海

看不上ost啊,还上赶着来领奖?没作品啊,还厚脸皮蹭?卓越哥确实一骑绝尘

• 咦惹~

咦惹~ 2024-06-20 15:16:22 山西

好声音靠家里有矿都不靠打投。ost不是好饼你们还上赶着呢。别说ost,专辑也比不过啊 好声音靠家里有矿都不靠打投。ost不是好饼你们还上赶着呢。别说ost,专辑也比不过啊 momo

随便,土又不是我担,我平等地嘲笑每一个ost大户

• 周周见

周周见 2024-06-20 15:18:51 山东

笑了,骗骗自己得了还说出来惹人发笑,ost如果不是好饼,张杰及粉丝却为了一个ost盛典的奖破防,那可真有意思,既然张杰粉丝这么看不起ost怎么不劝劝张杰别破防了反正你们也看不上,另外再宣告全内娱,张杰粉丝不想听ost,别接了,哦其实也不用这样,因为他确实接不到什么好饼了,所以破防这么严重

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-06-20 15:20:08 广东

随便,土又不是我担,我平等地嘲笑每一个ost大户 随便,土又不是我担,我平等地嘲笑每一个ost大户 咦惹~

咦惹~你嘲笑也没用,还有ost综艺ost奖

• 咦惹~

咦惹~ 2024-06-20 15:25:19 山西

怎么没说完就拉黑啊玩不起呢哈哈哈哈哈哈哈 可见糊坛多拉垮,我真难以想象有一天影视圈颁发古偶奖会被笑成什么样,85花和中生这些真的会有人去领吗,俩人还扯头花扯的整个糊坛看笑话

• 清汤

清汤 2024-06-20 15:30:02 上海

随便,土又不是我担,我平等地嘲笑每一个ost大户 随便,土又不是我担,我平等地嘲笑每一个ost大户 咦惹~

你不是他担我不知道,反正他就是格局小

• 咦惹~

咦惹~ 2024-06-20 15:33:59 山西

你不是他担我不知道,反正他就是格局小 你不是他担我不知道,反正他就是格局小 清汤

正确的,zj去领这个ost奖就挺好笑的,大概类似(假如)ym或者zly去领《年度古偶演员》一样令人啼笑皆非(仅举例,对两位女演员无恶意)

• 哆瑞咪发烧拉稀

哆瑞咪发烧拉稀 2024-06-20 15:37:48 江苏

吃瓜总算吃完了,真是个大笑话,zj这次脸真是丢够了……这个营销到底是谁的主意,杨天真还是zj自己团队?

• 啵

2024-06-20 15:41:39 广东

认真的问一句,OST这奖对歌手这么重要吗? 认真的问一句,OST这奖对歌手这么重要吗? 路过瓜棚探个头

奖不重要,但是ost资源很重要

• mo

mo 2024-06-20 15:43:57 北京

围观了这栋楼终于明白这事是咋发生的了,有够搞笑

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-06-20 15:47:06 上海

以后有卓越哥在,不用费事,有没有歌不重要,直接给个终身成就奖就好了。卓越哥委屈了

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-06-20 15:47:28 上海

真真是真的牛,一天十几个热搜,一条龙,内涵,贴脸开大,滑跪,最后拉人妻儿出场,一个不拉。 这不得给真真颁个年度卓越经纪人奖?

• 啵

2024-06-20 15:47:40 广东

还有我想说的是年度歌手这次就两个,我觉得少了,就应该多一些年度xx歌手,多多鼓励努力的优秀音 还有我想说的是年度歌手这次就两个,我觉得少了,就应该多一些年度xx歌手,多多鼓励努力的优秀音乐人,所以我最不能明白的是张杰家在不爽什么?只能他一个人有奖?这是什么格局?太小了吧!周深就说过希望百花齐放! ... 清汤

因为这是关于ost的奖,既要有数量也要有质量有热度,这才是年度歌手的意义。现在常唱ost且能唱火的也就那几个人,好巧不巧偏偏除了周深都没来,其实到场的几乎人人有奖,只不过很多都是歌曲奖项。

• 啵

2024-06-20 15:52:26 广东

希望周深对得起你的信任👀 希望周深对得起你的信任👀 Iris li

早期周深阻止过很多次了,最瞧不上的就是买氵,不然微博先买到千万粉多好看?现在他的流量才是900万粉的真实体感。

• TUOKiNGAN

TUOKiNGAN 2024-06-20 15:55:23 湖北

这么撕,无不无聊

• 啵

2024-06-20 15:58:12 广东

确实,周深唱歌,不是自己版权的都付版权费了。 确实,周深唱歌,不是自己版权的都付版权费了。 所念皆星河

采访里尹约说以前作品被人拿去用了……看来这种事还真是不少见……

• shanling

shanling 2024-06-20 16:02:11 江西

周深自从春晚唱了最后一首歌,被全平台下水军黑,之后发了二专,去了联合国,上了cosmo,开了体 周深自从春晚唱了最后一首歌,被全平台下水军黑,之后发了二专,去了联合国,上了cosmo,开了体育场巡演,有些人可能已经着急的不行了,这次尽然贴脸直接甩到脸上,不是嫉妒破防,不是针对,是什么?用钱用权压人么?还倒打一耙,就这么和你说吧,没有高于别人一大截的能力,天赋,魄力,定力,坚定,努力,善良,情商,周深就凭他的小个子,他不可能走到现在,就像谭盾说的,我非常推崇周深,他就是用音乐在修行人生。我就这么告诉你,周深可能还会说怎么就两个年度歌手个人奖,应该多一些奖项,希望看到花团锦簇,百花齐放。这就是格局和高度。张杰团队这次策划这一出真的从上到下都透露着格局小,不能容人 ... 清汤

就是既生瑜何生亮的原因,张杰想当内地未来一哥,他把周深当成未来华语乐坛他最大的竞争对手。现在除了“华语LIVE王”演唱会这个优势,其他的如文政,原唱歌曲数量及收听量,OST,流量以及国民度,他哪样打得过?就连他引以为傲的唱功也是因为他资历深而勉强让一部分人在目前觉得比周深强些,业内人会不知道张杰和周深唱功谁强?其他的技术暂且不说,美声,民族,多声线,多语言,张杰哪个能比?更不要谈语感咬字唱商这些了。所以他急了,要趁周深巡演还没有完全深入下去的时候(目前2场体育场)赶紧打压,不然等巡演深入后,“华语LIVE王”这个称号也不一定保得住。还有,如果年度歌手是孙楠获得你看他会闹吗?他的目的不是要奖,他要的是周深的奖不能大于他,假设周深不拿奖,张杰也不能拿奖,那他是绝对愿意的。另外提一句,那天盛典前的红毯,周深压轴红毯,张杰他就没走红毯,他太在乎这些了。所以他这次不遗余力,甚至小作文内涵。可是周深已经不是以前了,我只能说现在周深的局面可比当打之年刚结束时要好的太多太多。今年跑男第一期周深就已经教了杨天真任你再会算计,也赢不过爱和信任。

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-06-20 16:02:21 上海

采访里尹约说以前作品被人拿去用了……看来这种事还真是不少见…… 采访里尹约说以前作品被人拿去用了……看来这种事还真是不少见……

所以这次的盛典,请了很多幕后制作,大部分奖也都是颁给歌曲的,最后的演绎是画龙点睛,但一首歌从来不是一个人的功劳。

• 啵

2024-06-20 16:06:07 广东

秀芬?说的好像zs不是选秀出来的一样,只不过成绩不行好声音64强罢了。而且ost是什么好饼吗哈哈 秀芬?说的好像zs不是选秀出来的一样,只不过成绩不行好声音64强罢了。而且ost是什么好饼吗哈哈哈哈粉丝拿这个出来说就跟演员粉大吹特吹古偶一样令人发笑 ... 咦惹~

那天台下坐的都是ost大佬,这是ost盛典,既然瞧不上就别去。作为歌手粉居然能说出这么没见识的话,张杰知道要被你们气晕了吧,毕竟他在意得很,馋得很。

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-06-20 16:13:52 上海

看看获奖感言就知道了,格局天差地别。 周深,以往去领奖,东榜也好,tme也好,微博也好,都没落下过感谢粉丝。唯独这次,感谢了主办方,感谢了创作者,没带粉丝。 卓越哥,感谢了自己,感谢了粉丝,确实,否则毕竟没作品啊,得谢谢粉丝带他得奖。

• 咦惹~

咦惹~ 2024-06-20 16:22:31 山西

又来一个还没说就拉黑的姐,玩不起呢 我确实瞧不上啊,我也确实觉得能以这个奖为荣的都好好笑。别拿孙楠雷佳这些人出来说事,他们都已经功成名就,很多年不发专辑不开演唱会了,不论是唱ost还是去领奖都只是相当于跑了一个通告而已,这个典礼本身就是个笑话

• 周周见

周周见 2024-06-20 16:40:34 山东

周深自始至终都没有争过这个奖,也没有回应过。张杰团队单向破防单向买热搜单向争奖定向删博最后还要茶茶地甩一句看不上这个奖,又()又()

• 清汤

清汤 2024-06-20 16:42:36 上海

又来一个还没说就拉黑的姐,玩不起呢 我确实瞧不上啊,我也确实觉得能以这个奖为荣的都好好笑。 又来一个还没说就拉黑的姐,玩不起呢 我确实瞧不上啊,我也确实觉得能以这个奖为荣的都好好笑。别拿孙楠雷佳这些人出来说事,他们都已经功成名就,很多年不发专辑不开演唱会了,不论是唱ost还是去领奖都只是相当于跑了一个通告而已,这个典礼本身就是个笑话 ... 咦惹~

你Id就是各个豆瓣组到处黑周深的,见过你很多次了

• 清汤

清汤 2024-06-20 17:02:53 上海

隔壁周深黑组加 厂捂嘴,挑的贴子是黑子开的,申诉说话说不过就把人永拒,我刚才去看了下,还在不停的发贴黑人zaoyao,这就是职业的有kpi的么,过疯人巷,穿白衣裳,泥潭里面捞月光,这就是真实的疯人巷

• 起床困难户

起床困难户 2024-06-20 17:12:00 广西

嘲笑ost干嘛嗓子都哑了还巴巴的来领这个ost大奖,还撒泼打滚逼着主办方两天后专门出声明强调你歌领的是ost奖的最重要奖项?嘴上说不要身体还蛮诚实的那

• 起床困难户

起床困难户 2024-06-20 17:15:48 广西

ost就是好饼,并祝你担永远接不到ost。

• 清汤

清汤 2024-06-20 18:17:45 上海

ost就是好饼,并祝你担永远接不到ost。 ost就是好饼,并祝你担永远接不到ost。 起床困难户

突然读懂了借过一下的歌词,周深想要捞月亮,他就得过泥潭就得过疯人巷,周深你加油!我们一路陪着你!

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-06-20 18:55:47 广东

就是既生瑜何生亮的原因,张杰想当内地未来一哥,他把周深当成未来华语乐坛他最大的竞争对手。现 就是既生瑜何生亮的原因,张杰想当内地未来一哥,他把周深当成未来华语乐坛他最大的竞争对手。现在除了“华语LIVE王”演唱会这个优势,其他的如文政,原唱歌曲数量及收听量,OST,流量以及国民度,他哪样打得过?就连他引以为傲的唱功也是因为他资历深而勉强让一部分人在目前觉得比周深强些,业内人会不知道张杰和周深唱功谁强?其他的技术暂且不说,美声,民族,多声线,多语言,张杰哪个能比?更不要谈语感咬字唱商这些了。所以他急了,要趁周深巡演还没有完全深入下去的时候(目前2场体育场)赶紧打压,不然等巡演深入后,“华语LIVE王”这个称号也不一定保得住。还有,如果年度歌手是孙楠获得你看他会闹吗?他的目的不是要奖,他要的是周深的奖不能大于他,假设周深不拿奖,张杰也不能拿奖,那他是绝对愿意的。另外提一句,那天盛典前的红毯,周深压轴红毯,张杰他就没走红毯,他太在乎这些了。所以他这次不遗余力,甚至小作文内涵。可是周深已经不是以前了,我只能说现在周深的局面可比当打之年刚结束时要好的太多太多。今年跑男第一期周深就已经教了杨天真任你再会算计,也赢不过爱和信任。 ... shanling

他这个格局心眼难成大器。就这件事来说哪怕是粉丝再闹,本人或者团队可以出来正面引导一下,三方明面过得去皆大欢喜。但现在搞得脚踩前辈拳踢后辈就为了个猪肉奖。哪怕是他的对家薛都有提携后辈的美名,反观他有提携过哪个后辈吗。 以前周深家也有过一次类似的情况,央视评的奖,周粉投票最多但是奖搬给了另一个流量,粉丝小闹了会,但在周深发了三张搞怪图安慰后也部闹了。就这格局高下立判,也难怪主流更喜欢周深这个后起之秀

• 不再一个人

不再一个人 2024-06-20 19:18:23 山东

哈哈,两个一线歌手为自己这个破奖争起来,东方卫视应该会感觉很有面吧,越争越显得这奖有分量。 哈哈,两个一线歌手为自己这个破奖争起来,东方卫视应该会感觉很有面吧,越争越显得这奖有分量。哈哈 ... 吃饭睡觉玩momo

哦。应该是粉丝。。正主应该可能没有那么多戏。

• 你冷静一点

你冷静一点 2024-06-20 19:39:10 重庆

周深粉丝真的好爱自己捡骂哦🙄敏感肌吗? 人家说的话跟你们根本没什么关系,自己非要yy人家内 周深粉丝真的好爱自己捡骂哦🙄敏感肌吗? 人家说的话跟你们根本没什么关系,自己非要yy人家内涵你 ... 路过哪对磕哪对

啊这……图片里不是在rsgj吗?

• 你冷静一点

你冷静一点 2024-06-20 19:40:30 重庆

毫无逻辑的周深粉丝,希望周深能在演唱会上给你们开班辅导,这样少唱几首翻唱歌也能省点版权费 毫无逻辑的周深粉丝,希望周深能在演唱会上给你们开班辅导,这样少唱几首翻唱歌也能省点版权费 图图mo

哎呀不好意思我还真去过张杰演唱会,翻唱一大堆,OST一大堆呢,以后再也不去了

• 你冷静一点

你冷静一点 2024-06-20 19:48:46 重庆

得了吧,骗骗哥们别把自己也骗了,内娱谁家不知道热转刺客啊真是笑掉大牙了 得了吧,骗骗哥们别把自己也骗了,内娱谁家不知道热转刺客啊真是笑掉大牙了 咦惹~

张杰家比较水,数据完全不统一,周深全平台数据都好,本来看这次张杰粉丝吹投票数,我以为他突然粉丝多了,结果k瓶全输,新专辑被周深新专辑全面吊打,唯爱投票,而且就这一次……

• 清汤

清汤 2024-06-20 20:20:28 上海

的确,本来皆大欢喜的事非要闹得一地鸡毛。张杰平时yx自己是三杰,到头来还要和靠粉丝投票和小辈 的确,本来皆大欢喜的事非要闹得一地鸡毛。张杰平时yx自己是三杰,到头来还要和靠粉丝投票和小辈争猪肉奖,也是挺丢脸的 ... momo

对了,那个攻击ost的,告诉你,我记忆中ost太多首经典了,四大名著,渴望,我的祖国,很多动画片的ost 新白娘子传奇,金庸的一堆,还有国内外好多电影的,比如泰坦尼克号,太多太多了,随便一首说了名字,特别立体的歌就能感觉到,而且首首有感动有画面有感悟!这就是时间胶囊,是对人生的回忆,我们家周深说了,影视音乐非常重要,对所有音乐圈的人来说都是,对整个电影电视业来说这个蛋糕做大了,周深也贡献了一点点绵薄力量的,现在一部剧出来都会写ost阵容,让很多优秀歌手能让更多人听到,很多幕后老师可以在产业中锻炼自己。为什么不支棱起来!凭什么瞧不起ost?

• 起床困难户

起床困难户 2024-06-20 20:21:00 广西

张杰家比较水,数据完全不统一,周深全平台数据都好,本来看这次张杰粉丝吹投票数,我以为他突然 张杰家比较水,数据完全不统一,周深全平台数据都好,本来看这次张杰粉丝吹投票数,我以为他突然粉丝多了,结果k瓶全输,新专辑被周深新专辑全面吊打,唯爱投票,而且就这一次…… ... 你冷静一点

他哥就是投票选秀的节目出身的啊,没见过世面的人还以为所有的专业奖项都是按爱豆投票颁发的呢。话说不是清朗后不许这么搞了吗?张杰坚持按投票来是不是顶风作案啊?现在爱豆都不敢那么搞了吧

• 夏木

夏木 2024-06-20 20:31:07 湖北

粉丝打架向来难评,每撕一次,各种黑料就科普了一次。这个典礼许镜清和谭盾都去了,还评了各种老歌,他们负责这个奖的权威性,粉丝多的负责撕热度是吧,分工挺明确的。但是这样撕好像变成闹剧了。

• 图图mo

图图mo 2024-06-20 20:48:50 云南

张杰家比较水,数据完全不统一,周深全平台数据都好,本来看这次张杰粉丝吹投票数,我以为他突然 张杰家比较水,数据完全不统一,周深全平台数据都好,本来看这次张杰粉丝吹投票数,我以为他突然粉丝多了,结果k瓶全输,新专辑被周深新专辑全面吊打,唯爱投票,而且就这一次…… ... 你冷静一点

看你们一下票数有几千万、几百万、几十万的,要验证码验证一手机号一票的时候却只有6w,到底谁更水一目了然

• 清汤

清汤 2024-06-20 20:49:27 上海

粉丝打架向来难评,每撕一次,各种黑料就科普了一次。这个典礼许镜清和谭盾都去了,还评了各种老 粉丝打架向来难评,每撕一次,各种黑料就科普了一次。这个典礼许镜清和谭盾都去了,还评了各种老歌,他们负责这个奖的权威性,粉丝多的负责撕热度是吧,分工挺明确的。但是这样撕好像变成闹剧了。 ... 夏木

这次可不是粉丝吵架,周深粉丝很开心拿奖,也没觉得张杰拿奖有什么问题,就是湖滩盛会大家一起聚会,张杰团队下场搞事情,打了所有这次参与评选的老艺术家的脸,意思是老艺术家评选不权威,粉丝投票第一就应该别人都不能拿奖,只能他拿奖,服了,整个过程觉得像3岁的小孩要糖,不给就闹给你看

• 清汤

清汤 2024-06-20 20:59:23 上海

看你们一下票数有几千万、几百万、几十万的,要验证码验证一手机号一票的时候却只有6w,到底谁更 看你们一下票数有几千万、几百万、几十万的,要验证码验证一手机号一票的时候却只有6w,到底谁更水一目了然 ... 图图mo

无所谓你怎么说,也不影响张杰格局小,心眼小,不能容人

• *^_^*

*^_^* 2024-06-20 20:59:52 湖南

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-06-20 21:00:09 美国

东方卫视都没想到自己一个分猪肉奖还能打起来

• *^_^*

*^_^* 2024-06-20 21:01:19 湖南

• 清汤

清汤 2024-06-20 21:06:46 上海

东方卫视都没想到自己一个分猪肉奖还能打起来 东方卫视都没想到自己一个分猪肉奖还能打起来 稻城吃瓜群众

不是东方卫视,而且上海文化界,中国音乐界颁奖的,东方卫视只是承办方

• 起床困难户

起床困难户 2024-06-20 21:13:23 广西

不是东方卫视,而且上海文化界,中国音乐界颁奖的,东方卫视只是承办方 不是东方卫视,而且上海文化界,中国音乐界颁奖的,东方卫视只是承办方 清汤

这么闹沪圈以后都会绕着张杰走吧,当天晚上很多上海文艺届的重量级人物都有出席。

• Iris li

Iris li 2024-06-20 21:15:58 湖南

哇偶 这高楼 很巧的是我今天在奶茶店一直听到在放张杰的歌🤣

• Iris li

Iris li 2024-06-20 21:18:39 湖南

哇偶 这高楼 很巧的是我今天在奶茶店一直听到在放张杰的歌🤣 哇偶 这高楼 很巧的是我今天在奶茶店一直听到在放张杰的歌🤣 Iris li

现在唱“早就该放手,难忘心安”不知道啥歌

• 夏木

夏木 2024-06-20 21:24:28 湖北

这次可不是粉丝吵架,周深粉丝很开心拿奖,也没觉得张杰拿奖有什么问题,就是湖滩盛会大家一起聚 这次可不是粉丝吵架,周深粉丝很开心拿奖,也没觉得张杰拿奖有什么问题,就是湖滩盛会大家一起聚会,张杰团队下场搞事情,打了所有这次参与评选的老艺术家的脸,意思是老艺术家评选不权威,粉丝投票第一就应该别人都不能拿奖,只能他拿奖,服了,整个过程觉得像3岁的小孩要糖,不给就闹给你看 ... 清汤

还没吵啊,一进组就看见吵架高楼挂在顶上,要不是粉丝吵架我都不知道有这个奖,不是粉丝吵架官博都不会发这个声明。不是这两家就是那两家吵,好听的歌没见多出几首,天天的转着圈丢人。主办方规则不透明,你们两家也积怨已深,一点就着,旁边围观都会被崩到。

• 落落野花

落落野花 2024-06-20 21:35:28 北京

还没吵啊,一进组就看见吵架高楼挂在顶上,要不是粉丝吵架我都不知道有这个奖,不是粉丝吵架官博 还没吵啊,一进组就看见吵架高楼挂在顶上,要不是粉丝吵架我都不知道有这个奖,不是粉丝吵架官博都不会发这个声明。不是这两家就是那两家吵,好听的歌没见多出几首,天天的转着圈丢人。主办方规则不透明,你们两家也积怨已深,一点就着,旁边围观都会被崩到。 ... 夏木

周深拿了奖我们有什么可找官方吵的?发声明当然是因为张杰家去闹(对接)了。这个连张杰家都不会否认。 吵架是因为张杰家不让周深拿这个奖,说偷他家的奖。你让周深粉丝说对对对吗?

• 夏木

夏木 2024-06-20 21:40:50 湖北

周深拿了奖我们有什么可找官方吵的?发声明当然是因为张杰家去闹(对接)了。这个连张杰家都不会 周深拿了奖我们有什么可找官方吵的?发声明当然是因为张杰家去闹(对接)了。这个连张杰家都不会否认。 吵架是因为张杰家不让周深拿这个奖,说偷他家的奖。你让周深粉丝说对对对吗? ... 落落野花

哈哈哈哈哈所以就是吵了啊。连吵没吵架这件事都在吵,这场冲突已经是next level了。我撤了,不想被崩到,你们继续。

• 你冷静一点

你冷静一点 2024-06-20 22:05:26 重庆

看你们一下票数有几千万、几百万、几十万的,要验证码验证一手机号一票的时候却只有6w,到底谁更 看你们一下票数有几千万、几百万、几十万的,要验证码验证一手机号一票的时候却只有6w,到底谁更水一目了然 ... 图图mo

那是人家聪明,看得懂规则,哪像张杰粉丝那么……

• 落落野花

落落野花 2024-06-20 22:12:14 北京

哈哈哈哈哈所以就是吵了啊。连吵没吵架这件事都在吵,这场冲突已经是next level了。我撤了,不想 哈哈哈哈哈所以就是吵了啊。连吵没吵架这件事都在吵,这场冲突已经是next level了。我撤了,不想被崩到,你们继续。 ... 夏木

我都说的这么明白了,你都不愿意睁眼看看,那你这种不想知道是非曲直的人,就别参与为好,否则会拱火

• 你冷静一点

你冷静一点 2024-06-20 22:16:18 重庆

还刷到个震惊我的,新专辑不收藏还能理解,有些人不爱收藏,咋滴也不爱听吗?以前也不投票,就这次投,诈尸啊?

• 清汤

清汤 2024-06-20 22:28:18 上海

张杰粉丝歌是不听的,就爱“投票”,也不知道是不是那种致富群发红包大家一起点,确实是一人一个电话号

• 起床困难户

起床困难户 2024-06-20 22:28:19 广西

还刷到个震惊我的,新专辑不收藏还能理解,有些人不爱收藏,咋滴也不爱听吗?以前也不投票,就这 还刷到个震惊我的,新专辑不收藏还能理解,有些人不爱收藏,咋滴也不爱听吗?以前也不投票,就这次投,诈尸啊? ... 你冷静一点

别急别急,最近买热搜用的钱比较多,去买了去买了,隔天马上涨

• 清汤

清汤 2024-06-20 22:49:44 上海

别急别急,最近买热搜用的钱比较多,去买了去买了,隔天马上涨 别急别急,最近买热搜用的钱比较多,去买了去买了,隔天马上涨 起床困难户

那我们拭目以待吧,这点钱对他们来说洒洒水

• momo

momo 2024-06-20 22:53:57 广东

和稀泥式发言,让这个奖的分量被严重打折啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6732 人聚集在这个小组
↑回顶部