大圣这是要掉金豆豆了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-06-19 20:00:40 安徽

没有什么好对不起的,我觉得世外只有四大洲是好的,其他文案就是屎。暴言一下,世外文学入侵乙游 没有什么好对不起的,我觉得世外只有四大洲是好的,其他文案就是屎。暴言一下,世外文学入侵乙游界。 ... 茶宝

四大洲文案最成功的是代入感做的好!剧情可以土但是不能不好代!

• B7-起床气

B7-起床气 2024-06-19 20:02:47 河南

被大众嘲的时候不去出击 真的玩家觉得写的尬还要被说太在意别人眼光 一点吐槽空间都不给了吗 倒反天罡

• momo

momo 楼主 2024-06-19 20:04:42 安徽

被大众嘲的时候不去出击 真的玩家觉得写的尬还要被说太在意别人眼光 一点吐槽空间都不给了吗 倒 被大众嘲的时候不去出击 真的玩家觉得写的尬还要被说太在意别人眼光 一点吐槽空间都不给了吗 倒反天罡 ... B7-起床气

就是啊,到底是谁只敢锤乙游玩家啊!

• 改名字好难哇

改名字好难哇 2024-06-19 20:19:39 广东

不懂为啥男体的大圣就是怼天怼地,但是女体的大圣就还是要被当小女孩被人救……这到底大圣了什么……

• momo

momo 楼主 2024-06-19 20:21:59 安徽

不懂为啥男体的大圣就是怼天怼地,但是女体的大圣就还是要被当小女孩被人救……这到底大圣了什么 不懂为啥男体的大圣就是怼天怼地,但是女体的大圣就还是要被当小女孩被人救……这到底大圣了什么…… ... 改名字好难哇

就是没有用心写剧情。只是简单给主控披了个大圣皮。

• 省电模式启用中

省电模式启用中 2024-06-19 20:33:02 山东

把大圣写成这样被嘲不是活该吗 孙悟空本来就是top级别的国民度

• 省电模式启用中

省电模式启用中 2024-06-19 20:36:37 山东

把大圣写成这样被嘲不是活该吗 孙悟空本来就是top级别的国民度 把大圣写成这样被嘲不是活该吗 孙悟空本来就是top级别的国民度 省电模式启用中

我看5剧情的时候只觉得主控作为一只普通的猴也没有任何差别,当然不是猴更好,明明和孙悟空没有半毛钱关系

• momo

momo 楼主 2024-06-19 20:48:06 安徽

把大圣写成这样被嘲不是活该吗 孙悟空本来就是top级别的国民度 把大圣写成这样被嘲不是活该吗 孙悟空本来就是top级别的国民度 省电模式启用中

光头真的该死

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-06-19 20:53:29 广东

本来就是光头的问题啊😥就说我自己一开始知道主控套大圣的身份我就觉得很怪,但是看到说“可是我是大圣诶这种感觉好爽”我就调理好了;在外面不也有一堆玩家拿这个设定吹。现在光头写成这样就是妥妥打玩家脸落差感都不是大了是隔了个鸿沟了......

• momo

momo 楼主 2024-06-19 20:56:21 安徽

本来就是光头的问题啊😥就说我自己一开始知道主控套大圣的身份我就觉得很怪,但是看到说“可是 本来就是光头的问题啊😥就说我自己一开始知道主控套大圣的身份我就觉得很怪,但是看到说“可是我是大圣诶这种感觉好爽”我就调理好了;在外面不也有一堆玩家拿这个设定吹。现在光头写成这样就是妥妥打玩家脸落差感都不是大了是隔了个鸿沟了...... ... 歌留多🍬

PV出来都在吹有趣,结果剧情就这?光头被骂属实活该。不过不支持骂玩家(hgb除外)。

• 要下课吗

要下课吗 2024-06-19 21:16:13 上海

好笑得有点恶心了。。还不如是仙子。。。俗点 起码不滑稽。。。。

• 要下课吗

要下课吗 2024-06-19 21:18:41 上海

不懂穿成猴的意义是什么。。和皮套直接穿越空降的区别在哪。。。

• momo

momo 楼主 2024-06-19 21:21:10 安徽

不懂穿成猴的意义是什么。。和皮套直接穿越空降的区别在哪。。。 不懂穿成猴的意义是什么。。和皮套直接穿越空降的区别在哪。。。 要下课吗

更有噱头和热度。。。

• 𝓓𝓸𝓵𝓸𝓻𝓮𝓼

𝓓𝓸𝓵𝓸𝓻𝓮𝓼 2024-06-19 21:23:49 北京

一想到主控是大圣我就特别难受。。。在我这大圣就是大圣,是一个十分个性鲜明无所不能的角色。。。结果现在变成主控了,怪得要死。真的还不如直接穿进西游这个世界观里都比现在强的多

• momo

momo 2024-06-19 21:25:05 浙江

如果我不是大圣的话,还行,我是大圣就很难受,还一直撒娇卖乖。。。。。。 如果我不是大圣的话,还行,我是大圣就很难受,还一直撒娇卖乖。。。。。。 momo

过活动剧情感觉好难受…套了皮但是一直撒娇委屈…啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-06-19 21:28:12 安徽

过活动剧情感觉好难受…套了皮但是一直撒娇委屈…啊啊啊啊啊 过活动剧情感觉好难受…套了皮但是一直撒娇委屈…啊啊啊啊啊 momo

我也,而且一直被抓等着被救好蠢。恨光头

• momo

momo 2024-06-19 21:36:15 浙江

我也,而且一直被抓等着被救好蠢。恨光头 我也,而且一直被抓等着被救好蠢。恨光头 momo

如果是原来的主控没套皮,我无所谓了反正都玩乙游了,撒娇就撒娇,不在乎什么其他的,但是一想到我是猴,还要小一教我扯毛变成🐒…然后我还要夸他厉害,而且三番五次的被抓,感觉这时候还不强就难代,因为我自认为是猴的时候我就想当厉害的角色,如果是普通皮套我真的不太在意🚬

• 芋泥燕麦牛奶

芋泥燕麦牛奶 2024-06-19 21:39:58 上海

最难受的是男主们一口一个大圣的叫,明明都见识过真大圣大闹天宫的样子,却对“大圣”现在的“废物样”表现得再正常不过,仿佛本来就是如此……我可以当萧逸的jq,但我不能接受孙悟空当杨戬的jq😇

• 保卫酸汤水饺

保卫酸汤水饺 2024-06-19 21:42:25 江苏

猴丫头在哪...我怎么没看到

• momo

momo 2024-06-19 21:57:21 湖南

我看卡的剧情的时候就开始意识到身份的割裂,毕竟我也是看西游记长大的,用这个身份去谈恋爱还是有些无能谁懂

• 面包斯基

面包斯基 2024-06-19 21:57:50 上海

这种剧情就算不套猴皮我也不适 割以永治了被骂是因为割以永治了值得

• momo

momo 楼主 2024-06-19 22:33:22 安徽

如果是原来的主控没套皮,我无所谓了反正都玩乙游了,撒娇就撒娇,不在乎什么其他的,但是一想到 如果是原来的主控没套皮,我无所谓了反正都玩乙游了,撒娇就撒娇,不在乎什么其他的,但是一想到我是猴,还要小一教我扯毛变成🐒…然后我还要夸他厉害,而且三番五次的被抓,感觉这时候还不强就难代,因为我自认为是猴的时候我就想当厉害的角色,如果是普通皮套我真的不太在意🚬 ... momo

是的是的,披这大圣皮干这些真的很难受!

• momo

momo 楼主 2024-06-19 22:36:23 安徽

最难受的是男主们一口一个大圣的叫,明明都见识过真大圣大闹天宫的样子,却对“大圣”现在的“废 最难受的是男主们一口一个大圣的叫,明明都见识过真大圣大闹天宫的样子,却对“大圣”现在的“废物样”表现得再正常不过,仿佛本来就是如此……我可以当萧逸的jq,但我不能接受孙悟空当杨戬的jq😇 ... 芋泥燕麦牛奶

真的很难受。强套大圣皮,真的不可!如果约会11这么哄我,我OK,活动剧情就难崩。

• momo

momo 楼主 2024-06-19 22:40:07 安徽

我看卡的剧情的时候就开始意识到身份的割裂,毕竟我也是看西游记长大的,用这个身份去谈恋爱还是 我看卡的剧情的时候就开始意识到身份的割裂,毕竟我也是看西游记长大的,用这个身份去谈恋爱还是有些无能谁懂 ... momo

时不时想到一些经典形象,最赞说的没错!

• momo

momo 楼主 2024-06-19 22:40:16 安徽

猴丫头在哪...我怎么没看到 猴丫头在哪...我怎么没看到 保卫酸汤水饺

卡里

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-06-19 23:05:27 山东

吉瑟斯啊啊啊啊

• momo

momo 2024-06-19 23:27:23 北京

还不如唐僧呢,想要大圣做噱头写的又这么💩

• momo

momo (摸鱼) 2024-06-19 23:32:14 河南

(大惊失色)我以为这是文案在故意讲俏皮话,毕竟活动剧情设定就透着鬼畜和搞笑内味儿,又怂又秃头的蓝星,天眼点心外卖,打工小妖什么的……

• momo

momo 2024-06-19 23:40:35 上海

光夜还是老老实实谈恋爱吧,平时够累了真不想来乙游上女quan课,我只想当娇qi。反正我只在乎我和萧逸甜甜蜜蜜,我都觉得是萧逸和我调情,还有这个帖子里面有些回复好割裂玩家代入感真的不算违背组规?皮套是bjg定的要骂骂他好吧

• 汉堡皇

汉堡皇 2024-06-20 01:52:40 广东

救命…

• tty

tty 2024-06-20 02:51:49 河南

只能说这次活动代入感为0 还不如之前架空古风女皇和欲海那次的女王设定 光头还是老老实实在舒适区呆着吧

• momo

momo 2024-06-20 03:39:24 澳大利亚

所以说删了主控就好了,多个玩家形象还要费尽心思在每次活动想对应的人设,卡面还要花时间画主控 所以说删了主控就好了,多个玩家形象还要费尽心思在每次活动想对应的人设,卡面还要花时间画主控,何必呢,要是没有那么详尽的人设这次又怎么会被嘲啊 ... 小笼包殿下

太支持了,而且皮套qq人还多个挥棍子动作,天啊可攻略角色的qq人都没武器动作,但皮套qq人倒是专门做了live2d棍子动作,产能总在根本没必要的地方使劲。光头早点把那皮套删了或者出个可选一键开关吧

• 工⭕逸mo宝贝

工⭕逸mo宝贝 2024-06-20 06:04:05 斐济

我真的很恨死光头,西游记是我的童年,被它这么毁了

• yy

yy 2024-06-20 06:08:14 辽宁

我宣布 国乙所有文案没法和这个相比

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-06-20 07:54:19 湖北

为啥世外一千根针可以各种吐槽,猴丫头金豆豆就要捂嘴觉得没问题,我都觉得搞笑了

• momo

momo 楼主 2024-06-20 08:26:54 安徽

为啥世外一千根针可以各种吐槽,猴丫头金豆豆就要捂嘴觉得没问题,我都觉得搞笑了 为啥世外一千根针可以各种吐槽,猴丫头金豆豆就要捂嘴觉得没问题,我都觉得搞笑了 阿北很🗡

是的,不说光头这更尬更癫。也是旗鼓相当了。结果说放剧情里不在意没问题,光头还是受宠哈。

• momo

momo 2024-06-20 08:30:17 河南

所以光头为什么要套大圣皮,我还以为是什么剧情需要,既然一直被抓被救那还不如唐僧

• 我只是一只小狗

我只是一只小狗 2024-06-20 08:45:49 安徽

主要还是孙悟空的形象太固定了 在我心里是有原型在的 我真的挺难带入的还会觉得ooc

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2024-06-20 08:49:52 广西

已乱点跳过 这次的游戏也好无聊😅

• momo

momo 2024-06-20 08:50:46 浙江

反正我先说明我对这个文案不满和圈外人一点关系都没有,我先不满后面才看到圈外人的发言的…

• 千早爱音

千早爱音 2024-06-20 09:24:18 福建

我以为会写男主是女妖精性转 结果男主们都是正常的。。男妖。。杨戬牛魔王龙王。。脑子里马上出现老版西游猴哥和他们打架的画面 好难代 猴哥形象太深入人心了

• momo

momo 楼主 2024-06-20 09:28:14 安徽

已乱点跳过 这次的游戏也好无聊😅 已乱点跳过 这次的游戏也好无聊😅 柳州螺蛳粉

还难过!死好几次!

• momo

momo 2024-06-20 09:33:49 安徽

。。。。。。 。。。。。。 momo

救。。。

• momo

momo 2024-06-20 09:39:21 安徽

想看圈外人 昨天刷wb都没看到)

• Hannibal

Hannibal 2024-06-20 10:20:54 山西

刷wb看见hgb还在捂嘴不让骂 怎么陈述事实会被打成叠解 不说🐒ooc的问题 这么油腻的文案在哪个游戏都该被骂

• 晨曦酒庄老板娘

晨曦酒庄老板娘 2024-06-20 10:27:52 重庆

用大圣的身份谈恋爱真的。。我算是怎样ooc都能代的人了但这次剧情看得我好难受。。感觉像在看西游记童人,还是ge deng版。。。

• 午夜伤心的玫瑰

午夜伤心的玫瑰 2024-06-20 10:29:35 湖南

这是活动剧情吗 都没注意。。

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 2024-06-20 10:32:31 陕西

这是圈内圈外的事情吗。。。大圣这种国民ip 谁小时候没喜欢过啊??? 性转本身就很大胆了,还要让大圣做jq?喜欢主控jq和大圣大男主不冲突吧。。。非要套上去。。。有那个能力吗就写 太割裂了 真闹大了小心被嘲上新闻频道 wzry性转阿轲 都被骂了多少次了 我不关心zng干啥哈 根本不看都是一坨 我只觉得我作为乙游的受众 被恶心到了ok?确定文案组没夹带私货?

• 省电模式启用中

省电模式启用中 2024-06-20 10:33:44 山东

我玩游戏了花钱抽卡了我还不能骂这个文案写的神经吗,你管这叫大圣?

• 省电模式启用中

省电模式启用中 2024-06-20 10:36:17 山东

写不好还非蹭大圣的人设,这俩但凡少一个都没这么多人骂

• momo

momo 2024-06-20 10:51:02 广西

本来就是光头的问题啊😥就说我自己一开始知道主控套大圣的身份我就觉得很怪,但是看到说“可是 本来就是光头的问题啊😥就说我自己一开始知道主控套大圣的身份我就觉得很怪,但是看到说“可是我是大圣诶这种感觉好爽”我就调理好了;在外面不也有一堆玩家拿这个设定吹。现在光头写成这样就是妥妥打玩家脸落差感都不是大了是隔了个鸿沟了...... ... 歌留多🍬

其实就是这个点🚬本来是“我是大圣耶太爽了我大代特代“包括剧情出来前很多玩家也是夸的 觉得这个设定很好 并且夸bjg选题很好 每年都让人想不到 但现在写成这样落差真的就非常大 现在玩家(注意我说的普通玩家不是hgb)反应过来了觉得有问题了 吐槽不是很正常吗 有些hgb又立体防卫了说本质就是谈恋爱的所以皮套是谁不重要 但最开始不是同一批人在吹光头把皮套设置成大圣有新意有创新理念领先国乙xx年吗

• 海盐焦糖芝士

海盐焦糖芝士 2024-06-20 11:07:31 新疆

都大圣了武力值还这么低😓狗一样走路把皮套设为大圣不就是为了爽吗?而且皮套娇嗔痴缠的样子你跟我说是孙悟空?架空不是借口,别毁我的童年了😅

• 士多啤梨冰淇淋

士多啤梨冰淇淋 2024-06-20 11:11:58 山东

其实就是这个点🚬本来是“我是大圣耶太爽了我大代特代“包括剧情出来前很多玩家也是夸的 觉得 其实就是这个点🚬本来是“我是大圣耶太爽了我大代特代“包括剧情出来前很多玩家也是夸的 觉得这个设定很好 并且夸bjg选题很好 每年都让人想不到 但现在写成这样落差真的就非常大 现在玩家(注意我说的普通玩家不是hgb)反应过来了觉得有问题了 吐槽不是很正常吗 有些hgb又立体防卫了说本质就是谈恋爱的所以皮套是谁不重要 但最开始不是同一批人在吹光头把皮套设置成大圣有新意有创新理念领先国乙xx年吗 ... momo

是吧是吧,当时就是按照我当大圣好爽这个方向吹的,结果老光抬上来的是一坨jq,还不让人嘲,难道玩家有不满也要被打成圈外了吗,皮套不是大女主也不能是jq啊,写正常女性很难吗,本来就是狗一样走路的错,现在被引导成玩家之间还有圈内圈外的矛盾了……

• momo

momo 楼主 2024-06-20 11:20:29 安徽

其实就是这个点🚬本来是“我是大圣耶太爽了我大代特代“包括剧情出来前很多玩家也是夸的 觉得 其实就是这个点🚬本来是“我是大圣耶太爽了我大代特代“包括剧情出来前很多玩家也是夸的 觉得这个设定很好 并且夸bjg选题很好 每年都让人想不到 但现在写成这样落差真的就非常大 现在玩家(注意我说的普通玩家不是hgb)反应过来了觉得有问题了 吐槽不是很正常吗 有些hgb又立体防卫了说本质就是谈恋爱的所以皮套是谁不重要 但最开始不是同一批人在吹光头把皮套设置成大圣有新意有创新理念领先国乙xx年吗 ... momo

拜托我是玩游戏的,活动体验一坨💩,选题再🐮也是💩。搞搞清楚自己是什么定位的游戏,乙游不好好搞恋爱感代入感,再有创新也屁用没有。这次活动就是舍本逐末了,只追求新意没有做好最该做好的剧情文案。

• momo

momo 楼主 2024-06-20 11:56:02 安徽

其实我也理解有些人确实不是hgb,只是玩乙一直被各种莫名其妙打,自己骂光可以,其他人不可。

• 学术垃圾制造机

学术垃圾制造机 2024-06-20 12:06:53 安徽

主要是猴这个ip真的是顶流ip,其他的角色设定比如我是某个小妖或者小仙,即使圈外人刷到也不会在意,但是猴没人不知道,又是乙游的设定,说实话确实好奇的人还挺多的,尤其有些语录被截图出去,喜欢孙悟空的人看了也不会觉得舒服,就导致玩家觉得难代,喜欢猴的觉得不适,已经不是乙游之间的矛盾了。还有些hgb也别把所有人打成对家啊,猴的梦女和受众也多啊人家也不是都玩其他游戏的。

• B7-起床气

B7-起床气 2024-06-20 12:07:25 河南

怎么组里现在说个什么都要被扣割裂玩家身份的帽子了 我寻思这些帖子不都在说官方文案写的不好吗 不去骂官方但来裹挟玩家真是好威风 觉得好代好玩的根本没人贴你脸上说不能代 在黑泥区吐槽还要点进来贴脸说我觉得好玩 蛮特立独行的

• momo

momo 楼主 2024-06-20 12:13:01 安徽

怎么组里现在说个什么都要被扣割裂玩家身份的帽子了 我寻思这些帖子不都在说官方文案写的不好吗 怎么组里现在说个什么都要被扣割裂玩家身份的帽子了 我寻思这些帖子不都在说官方文案写的不好吗 不去骂官方但来裹挟玩家真是好威风 觉得好代好玩的根本没人贴你脸上说不能代 在黑泥区吐槽还要点进来贴脸说我觉得好玩 蛮特立独行的 ... B7-起床气

有人觉得喜欢很正常,但是别按头所有人都得喜欢。

• momo

momo 2024-06-20 12:16:08 江苏

赞同楼上,吐槽皮套难代就能被扣上割裂玩家的帽子了吗,你觉得好自己去开帖安利,看见黑泥楼ky的就烦。。。

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-06-20 12:26:59 广东

对啊,其实从我角度出发根本点就是被诈骗了,但凡这次皮套不是大圣我根本不会有这种感觉。而且实话实说这楼就算黑泥也没黑到男主上吧,不都在针对老光对皮套的💩文案,不是很懂这为什么也要来捂嘴(先声明了有的uu是想安慰大家不要在意外界对一笑妹的偏见和明晃晃的说教话术我是能分得清的......)

• momo

momo 2024-06-20 12:33:22 浙江

喜欢的没必要训玩家,这次文案总有人调理不好

• momo

momo 2024-06-20 12:57:11 广西

是吧是吧,当时就是按照我当大圣好爽这个方向吹的,结果老光抬上来的是一坨jq,还不让人嘲,难道 是吧是吧,当时就是按照我当大圣好爽这个方向吹的,结果老光抬上来的是一坨jq,还不让人嘲,难道玩家有不满也要被打成圈外了吗,皮套不是大女主也不能是jq啊,写正常女性很难吗,本来就是狗一样走路的错,现在被引导成玩家之间还有圈内圈外的矛盾了…… ... 士多啤梨冰淇淋

是的🚬 我已经在🍠看到很多姐妹因为不喜欢这次的剧情被打成wpg或者故意挑事的了🚬

• momo

momo 2024-06-20 12:58:37 广西

拜托我是玩游戏的,活动体验一坨💩,选题再🐮也是💩。搞搞清楚自己是什么定位的游戏,乙游 拜托我是玩游戏的,活动体验一坨💩,选题再🐮也是💩。搞搞清楚自己是什么定位的游戏,乙游不好好搞恋爱感代入感,再有创新也屁用没有。这次活动就是舍本逐末了,只追求新意没有做好最该做好的剧情文案。 ... momo

是的是的!壳壳总结得很好 就是舍本逐末了

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-06-20 13:07:27 湖北

这和男人女人有什么关系啊,最开始说是大圣大部分人也没反感啊,问题是谁想做掉金豆豆的大圣,现在就开始说不让女人吃好的了,这算哪门子好东西

• momo

momo 2024-06-20 13:15:26 广西

对啊,其实从我角度出发根本点就是被诈骗了,但凡这次皮套不是大圣我根本不会有这种感觉。而且实 对啊,其实从我角度出发根本点就是被诈骗了,但凡这次皮套不是大圣我根本不会有这种感觉。而且实话实说这楼就算黑泥也没黑到男主上吧,不都在针对老光对皮套的💩文案,不是很懂这为什么也要来捂嘴(先声明了有的uu是想安慰大家不要在意外界对一笑妹的偏见和明晃晃的说教话术我是能分得清的......) ... 歌留多🍬

是的🚬而且作为X推不喜欢X线此次的剧情 (没有按头所有人都不喜欢的意思 每个人都有自己的解读 所以我也只是在暴躁开麦和黑泥楼表达自己的想法 我也没有想说服任何人)这样的吐槽是很正常的 就像我虽然所有人的卡都会拿 但这种剧情很长的卡我通常只看56的 我就会对56的文案有要求 而且因为我看了我才清楚我在哪里感到不好代 其实不管是吐槽北极光还是吐槽皮套 甚至有人借着黑泥擦边嘴男主 都是很容易分辨的 嘴男主是绝对不行的 我也很厌恶嘴男主的人 但这楼大家都只是在集中火力吐槽北极光和皮套的人设吧 (当然我自始自终都觉得乙小妹不必在意圈外人的想法 圈外人嘲乙小妹根本不需要任何理由 这次只是他们找到了一个新的切入点 但明明也是有真正在玩游戏的乙小妹也不喜欢这次的文案啊 这部分乙小妹难道就不可以表达了吗)

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-06-20 13:27:05 浙江

只能说光头头蛮铁的,这种ip顶流都能拿来写

• lumos maxima

lumos maxima 2024-06-20 14:00:37 陕西

给本来让玩家带入的皮套子又套上了一个身份,但大圣身份对玩家来说过于熟悉了,文案组的描写是无法推翻大圣自带的很多深入人心的人设记忆点的。文案要往IP往大圣故事方向靠拢,但必须满足乙游的恋爱情节要求,IP是好IP,抛开人设看文案组的发挥和剧情可读性也是不错的,但融到一起没处理的特别好就有些四不像了。

• 淡淡的

淡淡的 2024-06-20 14:01:01 湖北

说穿了他不就想两头吃吗 一边要媚喜欢孙悟空人设的一边要媚喜欢甜甜可爱的 这俩人设怎么可能和平共存啊 就搞的不伦不类四不像

• 淡淡的

淡淡的 2024-06-20 14:05:00 湖北

而且有谁在说女权啊。。。只是说现在这主控特性和孙悟空八竿子打不着而已 别上高度了

• 我有深海恐惧症

我有深海恐惧症 2024-06-20 14:14:11 四川

真的怪怪的

• momo

momo 2024-06-20 14:18:43 上海

昨天看活动的出场剧情就觉得不对劲了😇用这些神仙的身份来和孙悟空暧昧。。我脑子里只有一句“兄弟你好香”

• DKC

DKC 2024-06-20 14:36:14 澳大利亚

为什么要搞成霸总文学…这设定写相爱相杀不是更合适吗

• 黎与深空

黎与深空 (今天当女巫) 2024-06-20 14:38:24 湖北

看PV的时候超期待,然后卸载😇

• 嘉平廿陆

嘉平廿陆 2024-06-20 16:43:07 江苏

我靠,麦艾斯,求一双没看过这贴子的眼睛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8866 人聚集在这个小组
↑回顶部