6.20砍肉剧透楼

加入小组后即可参加投票
  • 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:01:42 江西

貂蝉来了,不是流浪的,是铁铁的😂 貂蝉来了,不是流浪的,是铁铁的😂 许愿灵

现在选貂蝉?

• momo

momo 2024-06-20 18:02:20 北京

貂蝉来了,不是流浪的,是铁铁的😂 貂蝉来了,不是流浪的,是铁铁的😂 许愿灵

我。。。

• moyi

moyi 2024-06-20 18:03:18 河南

???

• 玫瑰漩涡

玫瑰漩涡 2024-06-20 18:03:27 山西

别搞铁铁心态了……

• 嘘

(这也不错呀) 2024-06-20 18:04:39 浙江

这局貂蝉应该可以出 砍这阵容控制不多

• moyi

moyi 2024-06-20 18:04:51 河南

我觉得赵怀真打野已经好久没有见到过了吧,甚至见到的都是辅助

• momo

momo 2024-06-20 18:05:26 北京

拭目以待吧🥩

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:06:32 江苏

貂蝉发育不太好

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:07:45 江苏

今屿二连击破,hero中野🈚

• 复活吧我的紫队

复活吧我的紫队 2024-06-20 18:08:32 江苏

第三把bp 第三把bp 许愿灵

wfl,给我一种摆烂的感觉,心累

• momo

momo 2024-06-20 18:09:30 北京

今屿二连击破,hero中野🈚 今屿二连击破,hero中野🈚 许愿灵

🚬

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:10:02 江西

貂蝉发育不起来呀

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:10:11 江苏

在现场看也是一种残忍,感觉🥩全程都没怎么扑腾,痛苦

• 嘘

(这也不错呀) 2024-06-20 18:10:24 浙江

貂蝉经济太差了吧 xy是真的一点不让钱啊

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:10:28 江苏

流浪抢到了Hero的蓝

• 西凉河在逃醋鱼

西凉河在逃醋鱼 2024-06-20 18:10:44 安徽

流浪抢到了Hero的蓝 流浪抢到了Hero的蓝 许愿灵

蓝又没了

• 西凉河在逃醋鱼

西凉河在逃醋鱼 2024-06-20 18:10:48 安徽

老天

• momo

momo 2024-06-20 18:11:35 北京

我太痛苦了,退出直播间了。。。

• 嘘

(这也不错呀) 2024-06-20 18:11:46 浙江

狂人居然站hero 勇气可嘉

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:12:02 江苏

经济差快六千。。hero我288的门票💰啊。。一个半小时能撑到吗?

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:13:10 江西

貂蝉经济也太低了吧,选了干啥呀

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:14:12 江苏

hero被困在高低门口,感觉出不去

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:14:43 江苏

hero被困在高低门口,感觉出不去 hero被困在高低门口,感觉出不去 许愿灵

hero上下高地🈚

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:15:53 江苏

肉只剩水晶

• momo

momo 2024-06-20 18:16:25 北京

肉只剩水晶 肉只剩水晶 许愿灵

• 西凉河在逃醋鱼

西凉河在逃醋鱼 2024-06-20 18:16:30 安徽

肉只剩水晶 肉只剩水晶 许愿灵

不会零龙塔吧

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:16:48 江苏

结束了

• 嘘

(这也不错呀) 2024-06-20 18:17:20 浙江

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:17:27 江西

hero三连败了,毫无希望啊

• momo

momo 2024-06-20 18:17:46 北京

玲珑塔吗😇

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-06-20 18:18:16 江苏

铁铁跟酷拥抱的时候感觉快碎了😭

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:18:40 江西

铁铁跟酷拥抱的时候感觉快碎了😭 铁铁跟酷拥抱的时候感觉快碎了😭 许愿灵

😭😭😭

• 复活吧我的紫队

复活吧我的紫队 2024-06-20 18:19:12 江苏

结束了 结束了 许愿灵

000。。。一点热情都没有,从上到下都在摆烂,甚至不如我打巅峰赛有信心,看这种比赛对我的眼睛是一种折磨

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:20:29 江西

流浪贡献了唯一一个人头😂

• 💰我必暴富💰

💰我必暴富💰 2024-06-20 18:20:52 河南

我真的不想骂的太脏🙃🙃

• moyi

moyi 2024-06-20 18:21:22 河南

玲珑塔吗😇 玲珑塔吗😇 momo

杀了汤圆一次

• 请到口腔修复学

请到口腔修复学 2024-06-20 18:24:05 山东

看的真难受,不是说现在就说让肉赢,就是难受肉现在给人的感觉让人难受☹️

• momo

momo 2024-06-20 18:24:58 江苏

知道hero可能明年会重建,谁来赔我喜欢的选手的青春呢?

• momo

momo 2024-06-20 18:26:51 陕西

知道hero可能明年会重建,谁来赔我喜欢的选手的青春呢? 知道hero可能明年会重建,谁来赔我喜欢的选手的青春呢? momo

其实今天拿貂蝉我都很烦,就觉得如果貂蝉没打出画面是不是又是星痕平庸的言论,但我真觉得星痕可以发挥好的……现在这样我觉得他是最可惜的

• momo

momo 2024-06-20 18:30:24 江苏

其实今天拿貂蝉我都很烦,就觉得如果貂蝉没打出画面是不是又是星痕平庸的言论,但我真觉得星痕可 其实今天拿貂蝉我都很烦,就觉得如果貂蝉没打出画面是不是又是星痕平庸的言论,但我真觉得星痕可以发挥好的……现在这样我觉得他是最可惜的 ... momo

我根本不觉得今年xh打得不好是因为自己能力问题,我觉得就是这一年来教练队友带来的结果。我仍然觉得xh就是天才边路,可是我只唯独担心年龄,我都不知道怎么说。

• momo

momo 2024-06-20 18:31:32 北京

我崩溃了,为什么转会期不放星痕走😇

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-06-20 18:32:31 江西

我根本不觉得今年xh打得不好是因为自己能力问题,我觉得就是这一年来教练队友带来的结果。我仍然 我根本不觉得今年xh打得不好是因为自己能力问题,我觉得就是这一年来教练队友带来的结果。我仍然觉得xh就是天才边路,可是我只唯独担心年龄,我都不知道怎么说。 ... momo

更多的还是心理问题

• 来点小狗吧

来点小狗吧 2024-06-20 18:33:48 湖南

其实今天拿貂蝉我都很烦,就觉得如果貂蝉没打出画面是不是又是星痕平庸的言论,但我真觉得星痕可 其实今天拿貂蝉我都很烦,就觉得如果貂蝉没打出画面是不是又是星痕平庸的言论,但我真觉得星痕可以发挥好的……现在这样我觉得他是最可惜的 ... momo

经济最低怎么打,以前都是最高经济的😇

• momo

momo 2024-06-20 18:34:00 陕西

我根本不觉得今年xh打得不好是因为自己能力问题,我觉得就是这一年来教练队友带来的结果。我仍然 我根本不觉得今年xh打得不好是因为自己能力问题,我觉得就是这一年来教练队友带来的结果。我仍然觉得xh就是天才边路,可是我只唯独担心年龄,我都不知道怎么说。 ... momo

主要边路都是天才,你没有天才到无可替代,俱乐部就是宁愿开盲盒都不愿意买选手(边路上),除非tcg这种k甲上来重组的着急找人

• momo

momo 2024-06-20 18:36:24 江苏

主要边路都是天才,你没有天才到无可替代,俱乐部就是宁愿开盲盒都不愿意买选手(边路上),除非 主要边路都是天才,你没有天才到无可替代,俱乐部就是宁愿开盲盒都不愿意买选手(边路上),除非tcg这种k甲上来重组的着急找人 ... momo

所以我才说我担心年龄,就算xh还很强,别的队伍可能也会想要新人,所以我现在很难受

• moyi

moyi 2024-06-20 18:52:58 河南

我崩溃了,为什么转会期不放星痕走😇 我崩溃了,为什么转会期不放星痕走😇 momo

最好的转会时机被迷风花那个贱人压住了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1146 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部