更新,除zy恋爱的两三事 说说我知道的几次造谣

加入小组后即可参加投票
  • 🌰

🌰 2024-06-20 11:04:31 黑龙江

当时第二天下训练赛不也是吗,前一天说晚上打完训练赛播,结果晚上训练赛没让上,然后他就直接播了,gdg还说是选手本人意愿,吵起来了又是他自己出面,说是他想上分

• momo

momo 2024-06-20 11:04:33 江苏

还好跑了 接转会顺利!

• 金子憨

金子憨 2024-06-20 11:05:04 上海

聊天记录就是这个瓜吗?还是另外一次的瓜啊? 聊天记录就是这个瓜吗?还是另外一次的瓜啊? LGD猫猫MvM

聊天记录是有三张。。。这个是pyq截图(说实话这个一眼假)

• LGD猫猫MvM

LGD猫猫MvM 2024-06-20 11:06:23 广东

聊天记录是有三张。。。这个是pyq截图(说实话这个一眼假) 聊天记录是有三张。。。这个是pyq截图(说实话这个一眼假) 金子憨

聊天记录是这个瓜,还是其他的瓜?

• 金子憨

金子憨 2024-06-20 11:08:15 上海

聊天记录是这个瓜,还是其他的瓜? 聊天记录是这个瓜,还是其他的瓜? LGD猫猫MvM

应该是另一个qq的截图 源头是早年hp的那个

• LGD猫猫MvM

LGD猫猫MvM 2024-06-20 11:09:58 广东

应该是另一个qq的截图 源头是早年hp的那个 应该是另一个qq的截图 源头是早年hp的那个 金子憨

那个瓜不是在AG的时候传的是吧?

• 金子憨

金子憨 2024-06-20 11:10:38 上海

那个瓜不是在AG的时候传的是吧? 那个瓜不是在AG的时候传的是吧? LGD猫猫MvM

我反正是早就见过了

• momo

momo 2024-06-20 11:12:13 湖北

这些谣言的源头也很有意思😋

• 水煮鱼醉美味

水煮鱼醉美味 2024-06-20 11:24:27 浙江

本命年吸小人啊

• 好好活着

好好活着 2024-06-20 11:28:58 山东

那个瓜不是在AG的时候传的是吧? 那个瓜不是在AG的时候传的是吧? LGD猫猫MvM

那个是很早之前的了吧,是被人扒出来的

• 好好活着

好好活着 2024-06-20 11:31:04 山东

ag超话的队标粉真的无解 等一手明天 ag最好是发lsh或者发公告 不然就坐实偏心耶 ag超话的队标粉真的无解 等一手明天 ag最好是发lsh或者发公告 不然就坐实偏心耶 momo

其实我说句实话,队标粉只要一拿出自己是队标粉这个title就无敌了,不管说什么都是为了AG好,所以可以牺牲选手,我都怀疑队标粉其实不是爱选手,他们是爱AG管理层和员工

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-06-20 11:35:48 四川

还经常有人说xls他被下粉丝闹,又出来说自己主动不打是粉丝蠢,背刺粉丝,可是除了t2那次不明确,其他的每次所谓的主动不打xls前的直播都是有迹象表明他想打的,这难道不算是事后jlb推他出来平息粉丝舆论?

• momo

momo 2024-06-20 11:38:32 辽宁

还经常有人说xls他被下粉丝闹,又出来说自己主动不打是粉丝蠢,背刺粉丝,可是除了t2那次不明确 还经常有人说xls他被下粉丝闹,又出来说自己主动不打是粉丝蠢,背刺粉丝,可是除了t2那次不明确,其他的每次所谓的主动不打xls前的直播都是有迹象表明他想打的,这难道不算是事后jlb推他出来平息粉丝舆论? ... 汗流浃背~

而且jlb也不能说是jlb, gdg每次给出的答案更是把他推风口浪尖,他们真不知道有人造谣逃兵啊,xls来一句选手个人意愿,选手能说什么啊,不只能说打打rank挺好的

• ouou

ouou 2024-06-20 11:38:56 河北

其实我说句实话,队标粉只要一拿出自己是队标粉这个title就无敌了,不管说什么都是为了AG好,所 其实我说句实话,队标粉只要一拿出自己是队标粉这个title就无敌了,不管说什么都是为了AG好,所以可以牺牲选手,我都怀疑队标粉其实不是爱选手,他们是爱AG管理层和员工 ... 好好活着

显而易见队标粉爱的就是作为jlb存在的ag,选手是谁不重要。。第一次被教育骂赛训组不能上升jlb的时候我真的惊呆了,原来还能这么切割啊😅要不要看看分部赛训组管理层是谁找来的

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-06-20 11:39:21 四川

其实我说句实话,队标粉只要一拿出自己是队标粉这个title就无敌了,不管说什么都是为了AG好,所 其实我说句实话,队标粉只要一拿出自己是队标粉这个title就无敌了,不管说什么都是为了AG好,所以可以牺牲选手,我都怀疑队标粉其实不是爱选手,他们是爱AG管理层和员工 ... 好好活着

队标粉在某种意义上也是个人粉,虽然铁打的队伍流水的选手,可是在这个队伍中总要选一个人来承载这种喜欢,不然所谓的喜欢就无从说起了

• Floruit Show

Floruit Show 2024-06-20 11:40:47 江苏

ag截图打假的那次,造谣他逃兵的是唯一一个被截掉id的,很有意思😋

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-06-20 11:40:58 四川

而且jlb也不能说是jlb, gdg每次给出的答案更是把他推风口浪尖,他们真不知道有人造谣逃兵啊,xls 而且jlb也不能说是jlb, gdg每次给出的答案更是把他推风口浪尖,他们真不知道有人造谣逃兵啊,xls来一句选手个人意愿,选手能说什么啊,不只能说打打rank挺好的 ... momo

粉丝都是一步步心灰意冷的,现在只求转会,其他也无所谓了,没有期望就不会失望

• 😜

😜 2024-06-20 11:43:40 广东

说实话,我真觉得挺莫名其妙的,你说你粉选手什么的我都能理解,你就冲着这个标你就死心塌地,为啥呢?甚至可以无视选手的黑料以及不顾选手的处境只为这个俱乐部好,那其实人情为何在呢?是不是有点太拥护资本家了...

• momo

momo 2024-06-20 11:43:52 辽宁

ag截图打假的那次,造谣他逃兵的是唯一一个被截掉id的,很有意思😋 ag截图打假的那次,造谣他逃兵的是唯一一个被截掉id的,很有意思😋 Floruit Show

啊啊啊啊真的,所以这个原贴在哪

• 大对眼儿

大对眼儿 2024-06-20 11:45:32 浙江

说实话,我真觉得挺莫名其妙的,你说你粉选手什么的我都能理解,你就冲着这个标你就死心塌地,为 说实话,我真觉得挺莫名其妙的,你说你粉选手什么的我都能理解,你就冲着这个标你就死心塌地,为啥呢?甚至可以无视选手的黑料以及不顾选手的处境只为这个俱乐部好,那其实人情为何在呢?是不是有点太拥护资本家了... ... 😜

其实只是自己的真心肝在ag罢了🤫

• 好好活着

好好活着 2024-06-20 11:46:42 山东

说实话,我真觉得挺莫名其妙的,你说你粉选手什么的我都能理解,你就冲着这个标你就死心塌地,为 说实话,我真觉得挺莫名其妙的,你说你粉选手什么的我都能理解,你就冲着这个标你就死心塌地,为啥呢?甚至可以无视选手的黑料以及不顾选手的处境只为这个俱乐部好,那其实人情为何在呢?是不是有点太拥护资本家了... ... 😜

啊啊啊啊啊啊啊我真的觉得纳闷,世界上还会有不喜欢选手反而喜欢资本家的吗?(他们也有讨厌的人,就是🦅)

• ouou

ouou 2024-06-20 11:47:52 河北

啊啊啊啊啊啊啊我真的觉得纳闷,世界上还会有不喜欢选手反而喜欢资本家的吗?(他们也有讨厌的人 啊啊啊啊啊啊啊我真的觉得纳闷,世界上还会有不喜欢选手反而喜欢资本家的吗?(他们也有讨厌的人,就是🦅) ... 好好活着

🦅和👸 一个深恶痛绝一个亲亲抱抱 看了觉得真好笑🤣

• 好好活着

好好活着 2024-06-20 11:51:35 山东

🦅和👸 一个深恶痛绝一个亲亲抱抱 看了觉得真好笑🤣 🦅和👸 一个深恶痛绝一个亲亲抱抱 看了觉得真好笑🤣 ouou

不过雕儿当时确实乱说话了,本来成绩不好都敏感肌,不知道找谁发泄火力,🦅撞枪口上了,总不能真的骂自己的心肝菜吧🫰🏻

• momo

momo 2024-06-20 11:52:40 湖北

啊啊啊啊真的,所以这个原贴在哪 啊啊啊啊真的,所以这个原贴在哪 momo

原帖删了,但是昨天组里好像文艺复兴过

• ouou

ouou 2024-06-20 11:53:39 河北

不过雕儿当时确实乱说话了,本来成绩不好都敏感肌,不知道找谁发泄火力,🦅撞枪口上了,总不能 不过雕儿当时确实乱说话了,本来成绩不好都敏感肌,不知道找谁发泄火力,🦅撞枪口上了,总不能真的骂自己的心肝菜吧🫰🏻 ... 好好活着

也是,黑料恶不恶劣都多余了反正当假的就行,在人均清白的基础上就好理解了

• 大对眼儿

大对眼儿 2024-06-20 11:53:54 浙江

🦅和👸 一个深恶痛绝一个亲亲抱抱 看了觉得真好笑🤣 🦅和👸 一个深恶痛绝一个亲亲抱抱 看了觉得真好笑🤣 ouou

谁让🦅和()装位置了呢🥶

• Янь

Янь 2024-06-20 11:53:58 内蒙古

粉丝都是一步步心灰意冷的,现在只求转会,其他也无所谓了,没有期望就不会失望 粉丝都是一步步心灰意冷的,现在只求转会,其他也无所谓了,没有期望就不会失望 汗流浃背~

点了,只求顺顺利利,只想安安静静等个最后结果。

• owo

owo 2024-06-20 11:59:07 江苏

好夸张啊😢

• Янь

Янь 2024-06-20 13:09:29 内蒙古

好久不见,梨衣~

• momo

momo 2024-06-20 17:54:58 江苏

越看越觉得AG恶心🚬没想到真有人为他说话…还以为大家装的这么好🚬

• freedom

freedom 2024-06-22 05:53:55 重庆

突然刷到这个帖子,对比起xx来米米可以直接说ag一直没管过吧,真恶心人🤮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7724 人聚集在这个小组
↑回顶部