《银魂》真的好看吗。。。

加入小组后即可参加投票
  • 喵兔儿

喵兔儿 2024-06-23 10:03:28 河南

银魂最难看的就是前两集。。。。。

• 乐华娱乐崔叡娜

乐华娱乐崔叡娜 2024-06-23 10:09:28 山东

前两集是动画原创的。。反而有点劝退。。后面真的真的很好看。。能坚持下去的话会爱上银魂的日常的。。。

• 流光

流光 (切。) 2024-06-23 10:38:03 北京

非常懂 我之前看也是每次看了前几集都看不下去 某天熬过去了突然发现新天地

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝ 2024-06-23 10:44:26 福建

我是银时嬷。。。嗑爽了。。。

• 甜味魔芋

甜味魔芋 2024-06-23 10:45:47 黑龙江

好看,内核绝了,但烂尾

• 哥哥爱我

哥哥爱我 (你不知道你有多可爱) 2024-06-23 10:58:12 上海

主线看不下去,红樱篇十几年前看不下去现在还是看不下去,从五十集以后跳着当单元剧看图一乐子还挺好看

• 半推半就

半推半就 (第一次写签名档,很紧张) 2024-06-23 11:49:50 福建

我看银魂就为了搞笑 你们不是吗

• 茶冻百香奶绿

茶冻百香奶绿 2024-06-23 12:01:54 上海

好看

• 蛋挞

蛋挞 2024-06-23 12:36:49 河南

后期有点不好看。。。但进入最终章之前的每一集都很好看。。。。那么长的动漫我都四刷了。。。

• __AweJ

__AweJ 2024-06-23 12:44:58 安徽

我之前看了很多次都卡在前几集。。。后来放弃看全片。。大略看了主线➕搞笑的日常篇。。。狠狠嗑到了银高和冲威。。。。

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2024-06-23 13:37:57 安徽

我喜欢日常搞笑番,这个是唯一能看下去的长篇了。。。而且日常部分从那集开始也没差,适合吃饭观看,别的有名的一个也看不下去。。。

• 潇潇

潇潇 2024-06-23 14:27:16 浙江

挑着看好看。。。有很多颜色笑话。。古板厌女的剧情

• 郝富申

郝富申 2024-06-23 14:37:23 四川

好看的好看的。。。。无聊的时候可以看。。。真的搞笑的。。。

• 苦昼短

苦昼短 2024-06-23 15:50:58 湖北

银魂没记错的话是烂尾了吧。。我看到神乐出场之后好几集以后才有点意思。。小学时候看的。。记忆 银魂没记错的话是烂尾了吧。。我看到神乐出场之后好几集以后才有点意思。。小学时候看的。。记忆里是还挺好看的。。。可能放到现在过时了吧。。不过cp好嗑。。。 ... 模拟黑巧趣多多

银魂没有烂尾。。。银魂烂尾的洗脑包就是lex发的😅。。可能觉得空知猩猩写的不合他的意就是烂尾吧。。。我觉得最终篇剧情很完整也很银魂。。。

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-06-23 19:53:31 英国

哥哥你和我一样前边介绍人物出场真的巨无聊看不懂get不到。。。红樱篇往后都很神。。。很好笑cp 哥哥你和我一样前边介绍人物出场真的巨无聊看不懂get不到。。。红樱篇往后都很神。。。很好笑cp也很好嗑。。。 ... HotPink🎟

哥哥。。。目前只补完了红樱篇。。还蛮喜欢的。。接下来怎么继续补比较好。。👉👈

• HotPink🎟

HotPink🎟 2024-06-23 20:26:31 山东

哥哥。。。目前只补完了红樱篇。。还蛮喜欢的。。接下来怎么继续补比较好。。👉👈 哥哥。。。目前只补完了红樱篇。。还蛮喜欢的。。接下来怎么继续补比较好。。👉👈 金刚芭比

哥哥。。。窝还喜欢吉原炎上篇。。。神威哥哥很帅。。。很帅。。。。后期一点喜欢倾城篇。。。。

• momoring

momoring 2024-06-23 20:27:03 广东

哥哥去看有小将出场的那几集都巨搞笑,,

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-06-23 20:37:59 英国

哥哥。。。窝还喜欢吉原炎上篇。。。神威哥哥很帅。。。很帅。。。。后期一点喜欢倾城篇。。。。 哥哥。。。窝还喜欢吉原炎上篇。。。神威哥哥很帅。。。很帅。。。。后期一点喜欢倾城篇。。。。 HotPink🎟

感谢哥哥!

• 冰镇可乐

冰镇可乐 2024-06-23 20:45:41 江西

哥哥。。。目前只补完了红樱篇。。还蛮喜欢的。。接下来怎么继续补比较好。。👉👈 哥哥。。。目前只补完了红樱篇。。还蛮喜欢的。。接下来怎么继续补比较好。。👉👈 金刚芭比

四大天王篇特别好看。。。哥哥看完其他哥哥推荐的吉源篇之后可以试试呢。。。

• 上弦叁I林克

上弦叁I林克 2024-06-23 21:04:19 北京

好看。。。

• 加入猫猫教

加入猫猫教 2024-06-24 00:18:36 湖南

好看,就是那种无厘头的搞笑让我放空大脑

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2024-06-24 03:44:01 浙江

猩猩我觉得他不够果断。。。。不过。。漫画家在日本话语权确实比较低。。 再加上银魂连载一直很 猩猩我觉得他不够果断。。。。不过。。漫画家在日本话语权确实比较低。。 再加上银魂连载一直很不顺畅。。经常在腰斩边缘起伏。。。 所以导致他不敢对角色太狠。。很看重舆论风向。。。银时人气越来越高。。他就一个劲堆砌银时人设。。。后面又开始捧银高。。。 剧情也是,因为反派高杉人气也不低。。。 对正反两派角色都不敢太狠。。导致剧情一直鬼打墙。。最后安排高杉洗白。。。银高联手。。。太厕了 还有尤其不懂最后桂结局的安排。。。完全成为玩梗的。。。是在众多主要角色中选了一个相对安全系数高的沦为结局搞笑支点吗。。。 太寒心了。。。桂这个角色前期塑造的真的很好。。 ... 宫城良田

确实。。。后期对贵贵的塑造真的。。。

• 不爱吃面条

不爱吃面条 2024-06-24 03:59:33 浙江

不要太好看 虽然前25集我看了五年都没看进去 后面越来越有意思直接刷完几百集

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-06-24 04:43:30 英国

四大天王篇特别好看。。。哥哥看完其他哥哥推荐的吉源篇之后可以试试呢。。。 四大天王篇特别好看。。。哥哥看完其他哥哥推荐的吉源篇之后可以试试呢。。。 冰镇可乐

薅。!谢谢哥哥。。

• 疑蝶

疑蝶 2024-06-24 06:54:33 浙江

银土真的很好磕。。。

• 松

(你我皆是青春里的一场梦) 2024-06-24 07:44:51 广东

很黄很暴力。。。。。这是什么有时代感的发言。。。。。?

• 草木人

草木人 2024-06-24 08:37:15 浙江

搞笑+热血,看久了还行。

• 我挺牛掰的

我挺牛掰的 2024-06-24 11:01:26 山东

好看的要命。。。。。。。

• momo

momo (无所求无所不求) 2024-06-24 11:33:55 湖北

年纪小的时候喜欢看。。。后来就不爱了。。。屎尿屁笑话加一些硬说教。。。谁懂真的很讨厌一些说教

• 等我睡醒

等我睡醒 2024-06-24 12:02:08 安徽

上学的时候看只是单纯觉得搞笑 现在变成牛马了再看还挺感慨的 发疯中心酸 尤其是每一集的片头 属于打工人精神状态的癫番

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部