95花现在到底谁是top

加入小组后即可参加投票
  • zzzzzz7

zzzzzz7 2024-06-20 16:55:53 北京

肉吧

• 怎么还没有下雪

怎么还没有下雪 2024-06-20 17:01:54 江西

很显然是🌹……

• MRxxx로

MRxxx로 2024-06-20 17:14:34 四川

这贴的意图是开除🥩实绩,把🥩开除95🌸你们想要的就有了,可惜98年11月出生在同期里也是属于年龄小的

• 挖矿中

挖矿中 2024-06-20 17:15:59 河南

懂了,zls粉都不知道她的一番数据,可怜 懂了,zls粉都不知道她的一番数据,可怜 爱吃紫茄子

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 17:17:48 湖北

总比有些剧神隐着播完好 总比有些剧神隐着播完好 关关

小森林还是仙剑六?

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 17:20:22 湖北

这么看zls粉丝多热度高,但一番播放量数据平平啊,和张静仪差不多 这么看zls粉丝多热度高,但一番播放量数据平平啊,和张静仪差不多 爱吃紫茄子

一番平平,河某某差不多🤣还是瓣人会玩😅

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2024-06-20 17:22:25 吉林

一番平平,河某某差不多🤣还是瓣人会玩😅 一番平平,河某某差不多🤣还是瓣人会玩😅 柠檬🍋

我就是单纯看那一张表啊,我哪知道历史数据,早说不就完了。不是zlsf自己一直不说吗,这回知道了,一番碾压张静仪,暂时打不过虞书欣

• Empty

Empty (我爱熬夜伤身体) 2024-06-20 17:26:12 浙江

楼上破防的粉丝真好笑

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 17:26:24 湖北

所以为什么今年完结的凤隐才2000多万呢,这不是赵露思的一番女主剧角色吗? 所以为什么今年完结的凤隐才2000多万呢,这不是赵露思的一番女主剧角色吗? omom

凤隐角色2000万,播放量酷云4200,云合3700,“大于”越祈角色破亿,但仙剑六双云播放量1000+啊🤣

• 蓝色悲伤大西瓜

蓝色悲伤大西瓜 2024-06-20 17:26:36 山东

都是top

• oo

oo 2024-06-20 17:27:08 湖南

这还要想吗

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 17:29:08 湖北

一番播放量top虞书欣 一番播放量top虞书欣 关关

是的是的,苍兰决爆出了个男主,马上播出的小森林原形毕露,云之羽靠导演配角,24级50多天的热播期终于云合到了95赛道去年第一🤣结果云合V30和酷云都不敢对比,因为第一不了了😁

• 认真取快递

认真取快递 2024-06-20 17:30:16 上海

妈呀楼里粉丝收收味吧,我🐟归来半生就一部被人家男主带飞的clj,蹭了个一番实绩偷着乐就行了,还真觉得clj的成绩是所谓的一番🐟带起来的吗,🐟脸皮是真厚,这么迷信我🐟的一番效应,为啥当初clj是低开高走呢?一番top的红利就是剧播完被自己的二番暴打,咖位反倒被自己的二番压了,这红利和大型羞辱仪式有什么区别🤣归来半生商务flop,流量flop

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 17:32:46 湖北

我就是单纯看那一张表啊,我哪知道历史数据,早说不就完了。不是zlsf自己一直不说吗,这回知道了 我就是单纯看那一张表啊,我哪知道历史数据,早说不就完了。不是zlsf自己一直不说吗,这回知道了,一番碾压张静仪,暂时打不过虞书欣 ... 爱吃紫茄子

瓣人会玩啊,不过可惜了,同一年的角色二番都比一番还要得业内认可。大导郭敬明的云之羽24集50多天的热播期终于打赢偷偷啦,开心🥳云合V30和酷云比不过又头疼,算了,不比了😐

• duoduo

duoduo 2024-06-20 17:37:00 山东

我露刚开机未播剧的角色都破亿了捏,咋的,某些自制小表格不仅卡近两年,难不成还要卡已播剧这个门槛呀

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2024-06-20 17:45:03 吉林

瓣人会玩啊,不过可惜了,同一年的角色二番都比一番还要得业内认可。大导郭敬明的云之羽24集50多 瓣人会玩啊,不过可惜了,同一年的角色二番都比一番还要得业内认可。大导郭敬明的云之羽24集50多天的热播期终于打赢偷偷啦,开心🥳云合V30和酷云比不过又头疼,算了,不比了😐 ... 柠檬🍋

一番数据多少?

• 好汉不提当年勇

好汉不提当年勇 2024-06-20 17:55:11 重庆

😓95有啥top啊,哪个年龄段top是票房挂0,奖项挂0的?

• aAa

aAa 2024-06-20 17:59:55 上海

演技????

• 哩哩酱

哩哩酱 2024-06-20 18:00:18 四川

🥩

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 18:40:36 湖北

一番数据多少? 一番数据多少? 爱吃紫茄子

不会算,就去🫘上先把加减乘除算明白🤣

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 18:44:19 湖北

一番数据多少? 一番数据多少? 爱吃紫茄子

25集40多天和24集50多天的热播期确实不一样诶🤣

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2024-06-20 21:10:48 吉林

25集40多天和24集50多天的热播期确实不一样诶🤣 25集40多天和24集50多天的热播期确实不一样诶🤣 柠檬🍋

所以zls粉丝不会数数,所以不知道它一番播放量

• 皮皮皮卡丘

皮皮皮卡丘 2024-06-20 21:11:35 广东

开投票呗

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-06-20 21:35:23 湖北

所以zls粉丝不会数数,所以不知道它一番播放量 所以zls粉丝不会数数,所以不知道它一番播放量 爱吃紫茄子

就这,再也不说瓣人会玩了🤣

• 跳动的灵魂

跳动的灵魂 2024-06-20 21:36:07 天津

我🥥,票房收视率两开花

• 微光倾城

微光倾城 2024-06-20 21:39:24 福建

呃……演技top感觉现在95花暂时没有😅

• 夏紫薇

夏紫薇 2024-06-20 21:40:30 安徽

有些top略搞笑

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2024-06-20 21:50:40 吉林

就这,再也不说瓣人会玩了🤣 就这,再也不说瓣人会玩了🤣 柠檬🍋

所以一番播放量是…

• 花笑的朝尾桑

花笑的朝尾桑 2024-06-20 22:01:10 河南

演技第一怎么也轮不着周翊然吧.....不能因为糊就

• 包上恩

包上恩 2024-06-20 22:07:30 吉林

是不是长得不咋地的都会吹演技,周依然演技到底哪好,看过风犬和胆小鬼,觉得演的好浮夸,好咋呼好讨厌

• Nuyoah

Nuyoah 2024-06-20 22:11:47 上海

下面都是谁啊别蹭

• 香橙半碗冰

香橙半碗冰 2024-06-20 22:19:37 山东

涛多少遍也依旧是赵露思啊,她全平台数据无短板,剧粉盘也大

• 桃铃

桃铃 2024-06-20 22:22:35 湖南

为什么每次算一番永远要开除陈芊芊啊,是阻碍到什么人吹逼了吗

• 桃铃

桃铃 2024-06-20 22:23:52 湖南

说周依然演技好的罚你看十遍新生,能被秀人演技按着打的科班也是没谁了

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2024-06-20 22:25:25 河南

赵露思啊

• Yoko酱

Yoko酱 2024-06-20 22:26:15 广东

周依然谁啊,听都没听过

• 🐈

🐈 2024-06-20 22:27:36 广东

肯定赵露思啊 想什么呢 肯定赵露思啊 想什么呢 艾米(买股中)

感觉是露丝

• momo

momo 2024-06-20 22:29:37 安徽

全平台看是赵露思

• HIGASHI

HIGASHI 2024-06-20 22:30:52 广东

露思现在一番成绩等珠帘,珠帘云合必上五千

• 🐱

🐱 2024-06-20 22:32:34 湖北

很明显是🥩

• 樱桃酱布丁

樱桃酱布丁 2024-06-20 22:33:12 湖南

赵露思吧

• 一个青年

一个青年 2024-06-20 22:34:08 陕西

你是会挑的,top是靠在组里辩论出来的吗?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-06-20 22:46:53 贵州

反正国民度肯定是彤,其他的你们开心就好

• = =

= = 2024-06-20 22:50:34 安徽

一个可怕的事实 95都30了

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒 2024-06-22 07:47:16 广西

虽然我不知道喜欢zls但是粉丝量和热度都是她

• 我不是你妈

我不是你妈 2024-06-22 07:51:51 美国

综合都是赵露思,人就是火,没得嘲

• 浮雪点茶

浮雪点茶 2024-06-22 07:56:16 陕西

赵露思没疑问

• stephanie小熊

stephanie小熊 (Let the good Lord do his job) 2024-06-22 07:57:28 安徽

95年都30了,卡位早就结束了,现在资源都往00🌸倾斜

• ☃活冻

☃活冻 2024-06-22 07:57:46 江苏

dd

• 越

2024-06-22 09:02:33 浙江

🥩吧。。有剧粉有流量

• 三体人(已脱水

三体人(已脱水 2024-06-22 09:06:31 陕西

露思现在一番成绩等珠帘,珠帘云合必上五千 露思现在一番成绩等珠帘,珠帘云合必上五千 HIGASHI

陈芊芊是当赵露思没演过吗?陈芊芊早都云合5000多了,为什么每次算实绩不算陈芊芊啊我请问呢

• HIGASHI

HIGASHI 2024-06-22 09:19:19 广东

陈芊芊是当赵露思没演过吗?陈芊芊早都云合5000多了,为什么每次算实绩不算陈芊芊啊我请问呢 陈芊芊是当赵露思没演过吗?陈芊芊早都云合5000多了,为什么每次算实绩不算陈芊芊啊我请问呢 三体人(已脱水

现在短视频年代,长视频没以前疫情那会繁荣了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112042 人聚集在这个小组
↑回顶部