啊啊啊怎么能这么帅啊?

加入小组后即可参加投票
  • 芽芽

芽芽 2024-06-21 01:46:05 四川

帅啊

• 吉吉如绿令

吉吉如绿令 2024-06-21 01:54:03 安徽

这个造型我看过无滤镜的视频,不咋地

• 茉茉泥酱

茉茉泥酱 2024-06-21 04:18:26 江苏

建模脸,就是好好磨练演技,注意一下用嘴说话的方式,当初温客行还挺惊艳正常的

• 涂山璟(纯元版

涂山璟(纯元版 2024-06-21 04:26:04 福建

他主要要看嘴巴动起来的样子

• 豆友222818878

豆友222818878 2024-06-21 07:11:35 广东

帅的

• 括号

括号 2024-06-21 08:11:21 浙江

看得到啊,可是一到剧里他就让大家get不到了啊,这肯定是他自己的问题啊 看得到啊,可是一到剧里他就让大家get不到了啊,这肯定是他自己的问题啊 momo

剧里get不到都能靠着角色火啊😐温客行那么多话也没见人说剧里get不到,都说路透get不到。没粉丝的时候温客行十几万人打分演技好。所以到底是剧里get不到呢,还是对几张加速动图get不到呢🥲

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-06-21 08:13:41 广东

这不应该叫美吗?

• momo

momo 2024-06-21 08:14:25 湖南

剧里get不到都能靠着角色火啊😐温客行那么多话也没见人说剧里get不到,都说路透get不到。没粉 剧里get不到都能靠着角色火啊😐温客行那么多话也没见人说剧里get不到,都说路透get不到。没粉丝的时候温客行十几万人打分演技好。所以到底是剧里get不到呢,还是对几张加速动图get不到呢🥲 ... 括号

对啊,还在温客行啊,怎么不提什么安乐传狐妖啊,是不是两年后暗河传播了也还在温客行啊

• momo

momo 2024-06-21 08:14:40 浙江

和尚总算有了回眼光了

• 大乔💅

大乔💅 2024-06-21 08:27:24 湖南

其实他安乐传 狐妖大多时候也都是很帅的 只是妆造 打光不稳定 主要还是剧没起来 没人发声 俊俊还是接大男主剧吧 妆造 剧本盯紧就不会差

• momo

momo 2024-06-21 08:27:48 广东

张嘴看看实力

• momo

momo 2024-06-21 08:28:36 安徽

剧里见光亖有啥用

• 恋爱ing

恋爱ing 2024-06-21 08:29:50 江苏

对啊,还在温客行啊,怎么不提什么安乐传狐妖啊,是不是两年后暗河传播了也还在温客行啊 对啊,还在温客行啊,怎么不提什么安乐传狐妖啊,是不是两年后暗河传播了也还在温客行啊 momo

菌菌好歹还有个温客行呢,别人连温客行都没有是不想吗?

• 恋爱ing

恋爱ing 2024-06-21 08:30:41 江苏

楼里有些人说的好像温客行是哑巴一样,不好意思菌菌暗河传的美貌又巅峰了🫰🏻

• 💙

💙 2024-06-21 08:32:35 江苏

好的妆造太重要了

• 贝贝儿

贝贝儿 2024-06-21 08:37:23 上海

楼里几个车轱辘真笑鼠 龚俊是有大爆出圈角色的 你们哥哥一辈子都不一定有一个 还不让人提了 苏暮雨到底啥样到时候来看剧呗 哈哈哈

• momo

momo 2024-06-21 08:50:46 吉林

就是能让人生出极端爱恨的流量脸呀 就是能让人生出极端爱恨的流量脸呀 星星胖了

手里是啥玩意

• 恋爱ing

恋爱ing 2024-06-21 08:51:39 江苏

手里是啥玩意 手里是啥玩意 momo

是他的小风扇,吹风用的

• 星星胖了

星星胖了 2024-06-21 08:59:28 广西

手里是啥玩意 手里是啥玩意 momo

制冷电风扇

• momo

momo 2024-06-21 09:05:16 吉林

制冷电风扇 制冷电风扇 星星胖了

这么小的东西还能制冷??

• 星星胖了

星星胖了 2024-06-21 09:06:40 广西

没用过,商家广告是这么吹的

• 咦嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻 2024-06-21 09:08:23 北京

这么小的东西还能制冷?? 这么小的东西还能制冷?? momo

好像八百块钱,

• momo

momo 2024-06-21 09:11:06 吉林

好像八百块钱, 好像八百块钱, 咦嘻嘻嘻

omg。。太贵了。。。

• Olive

Olive 2024-06-21 09:20:13 河北

建模脸,就是好好磨练演技,注意一下用嘴说话的方式,当初温客行还挺惊艳正常的 建模脸,就是好好磨练演技,注意一下用嘴说话的方式,当初温客行还挺惊艳正常的 茉茉泥酱

温客行也是一样的,只是你们被黑子带偏了而已

• Olive

Olive 2024-06-21 09:22:13 河北

看得到啊,可是一到剧里他就让大家get不到了啊,这肯定是他自己的问题啊 看得到啊,可是一到剧里他就让大家get不到了啊,这肯定是他自己的问题啊 momo

get不到的是得多麻木,你们只会在美人身上挑不是,在瞅人身上挑优点

• 懒喵

懒喵 2024-06-21 09:23:45 山西

帅的帅的很二次元

• 重生之已老实

重生之已老实 2024-06-21 09:31:28 福建

帅s

• 小燕子⚡重生版

小燕子⚡重生版 2024-06-21 09:32:13 河北

终于get刀他了

• 括号

括号 2024-06-21 10:20:02 浙江

对啊,还在温客行啊,怎么不提什么安乐传狐妖啊,是不是两年后暗河传播了也还在温客行啊 对啊,还在温客行啊,怎么不提什么安乐传狐妖啊,是不是两年后暗河传播了也还在温客行啊 momo

安乐传狐妖也好看啊,自己去看剧。不提是因为温客行时候没粉丝,路人说的话更有说服力啊,说狐妖不又得说粉丝粉丝了吗?这点不懂还混豆瓣啊

• momo

momo 2024-06-21 11:10:52 湖南

安乐传狐妖也好看啊,自己去看剧。不提是因为温客行时候没粉丝,路人说的话更有说服力啊,说狐妖 安乐传狐妖也好看啊,自己去看剧。不提是因为温客行时候没粉丝,路人说的话更有说服力啊,说狐妖不又得说粉丝粉丝了吗?这点不懂还混豆瓣啊 ... 括号

看了狐妖安乐传还是get不到啊,而且剧也挺难看的,坚持不了几集。各有各的审美,你能get到别人get不到这不是很正常吗。他要真是大家都能get不就早混成顶流了?不至于现在这样啊

• 温双沐

温双沐 2024-06-21 11:13:31 湖北

第一眼以为是李菲

• 括号

括号 2024-06-21 11:15:20 浙江

看了狐妖安乐传还是get不到啊,而且剧也挺难看的,坚持不了几集。各有各的审美,你能get到别人ge 看了狐妖安乐传还是get不到啊,而且剧也挺难看的,坚持不了几集。各有各的审美,你能get到别人get不到这不是很正常吗。他要真是大家都能get不就早混成顶流了?不至于现在这样啊 ... momo

那你就仅代表你自己就好了,别“大家”“大家”的来洗脑了。比如你主页打了五星的剧和男主,我也get不到,但我不会说“大家都get不到”。个人拿什么代表大家呢?哪怕就这个组这个豆瓣个个有fj,拿什么洗脑大家get不到呢。小心思太多了宝宝,下次就说你自己就行了,我绝对不反驳

• momo

momo 2024-06-21 11:15:59 山东

别说话

• 旺仔小馒没有头

旺仔小馒没有头 2024-06-21 11:16:01 江苏

好帅 适合他

• 括号

括号 2024-06-21 11:16:19 浙江

看了狐妖安乐传还是get不到啊,而且剧也挺难看的,坚持不了几集。各有各的审美,你能get到别人ge 看了狐妖安乐传还是get不到啊,而且剧也挺难看的,坚持不了几集。各有各的审美,你能get到别人get不到这不是很正常吗。他要真是大家都能get不就早混成顶流了?不至于现在这样啊 ... momo

而且,混成现在这样是哪样?武侠剧一番大男主的样嘛?那没有这样的岂不是可以去鼠了

• 咦嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻 2024-06-21 11:17:57 北京

帅的😎

• 咦嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻 2024-06-21 11:19:02 北京

而且,混成现在这样是哪样?武侠剧一番大男主的样嘛?那没有这样的岂不是可以去鼠了 而且,混成现在这样是哪样?武侠剧一番大男主的样嘛?那没有这样的岂不是可以去鼠了 括号

少搭理他,带着粉籍bbb,看他粉的能走什么眼光

• Liberté

Liberté 2024-06-21 11:22:04 北京

我咋记得以前hy还是安乐传也是路透好看

• 富士彩色显人生

富士彩色显人生 2024-06-21 11:23:33 山东

• momo

momo 2024-06-21 11:24:10 广东

温客行快回来

• 我今天又熬夜了

我今天又熬夜了 2024-06-21 11:24:37 江苏

好帅啊!

• 小猫统治世界

小猫统治世界 2024-06-21 11:29:04 山西

哥,别笑,一部剧就赢了,脸真的很好看,笑起来有点忠诚哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112040 人聚集在这个小组
↑回顶部