韩国最该申遗的是整容吧

容妈(汪汪教版

2024-06-20 16:33:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2024-06-20 16:46:55 福建

不行的 技术不如本子 整出来人人一张脸 还有,保质期很短 不行的 技术不如本子 整出来人人一张脸 还有,保质期很短 momo

首先,日本性价比低,做一点点就几万人民币,韩国性价比高,很多日本人自己都跑去韩国整容。 第二日本整得也有很多说整得不好, 第三日本人本身脸小鼻子高,所以他们基本动一下牙齿眼睛,不会有什么后遗症,不像韩国人,大饼脸塌鼻子小眼睛,动起来麻烦,经常需要回炉再造。 偷国主要是审美差和底子差。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2024-06-20 16:49:58 福建

不行的 技术不如本子 整出来人人一张脸 还有,保质期很短 不行的 技术不如本子 整出来人人一张脸 还有,保质期很短 momo

日本人的确会注意安全,不敢做太夸张,如果本身底子好做了就好看,底子不好做了等于没做。再加上价格太贵,很多日本人都去韩国做

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2024-06-21 01:28:17 福建

好奇纯天然的有哪些 好奇纯天然的有哪些 Shu_biubiu

金喜善元彬

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2024-06-21 08:59:54 福建

这种后续修修补补还很多 我觉得普通人真的没啥大毛病 别去大整 他们这是各种滤镜打光之后的 这种后续修修补补还很多 我觉得普通人真的没啥大毛病 别去大整 他们这是各种滤镜打光之后的效果 现实中真的整容痕迹很重 ... leoliuliu

因为她们底子太差,你看第一个,所以才需要修修补补。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2024-06-21 09:00:43 福建

我感觉有几个动的很大也很自然呀日本 村花的姐妹还是啥的。。。 我感觉有几个动的很大也很自然呀日本 村花的姐妹还是啥的。。。 波比奈奈

但是她的整容费用很贵。大部分日本人消费不起。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2024-06-21 09:54:28 福建

也不会,新垣结衣就整挺好看的,她当杂志模特的时候地包天,像朱重八(流浪汉版)。韩国真就风险 也不会,新垣结衣就整挺好看的,她当杂志模特的时候地包天,像朱重八(流浪汉版)。韩国真就风险太大,老樱花有段时间像千与千寻里的汤婆婆。 ... momo

其实新垣结衣只是做了眼睛,其他都没变。眼睛和牙齿是最好整得。这就是看底子。底子不好的,做的和没做一样。日本女的是本身好看,然后变成大美女,但是韩国那些是本身很丑变得好看。日本整容非常看重底子

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部