其实你们看休伊爸爸的演员,心里应该就有点数,他不会就这样嘎了

~遥远办公~

2024-06-21 00:22:56 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 只要辣椒不要油

只要辣椒不要油 2024-06-21 00:31:04 湖南

不好说,他本来就是客串的,因为休一漫画原作形象就是参考的他

• ~遥远办公~

~遥远办公~ 楼主 2024-06-21 00:34:29 江苏

不好说,他本来就是客串的,因为休一漫画原作形象就是参考的他 不好说,他本来就是客串的,因为休一漫画原作形象就是参考的他 只要辣椒不要油

是滴,漫画里的休伊和他超级像

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2024-06-21 04:44:47 湖北

不能随便下定论,毕竟反转挺多的,说不定注射了导致死状很惨

• 三百两

三百两 2024-06-21 06:20:12 广东

要么当场嘎了,要么回光返照暴走一会再嘎,你这个逻辑本来就有问题,好演员是一回事,人家本来就是配角,好演员就不能客串轻轻松松嘎掉的配角?别说这一季了,修伊老爸前几季也没啥重要戏份(甚至可以说没啥戏份)

• 匕力儿

匕力儿 ( ̄▽ ̄|||) 2024-06-21 11:52:32 广东

查理兹塞隆,奥斯卡影后,怎么可能打个酱油就走了?

• 邻居法大爷

邻居法大爷 2024-06-21 11:58:40 北京

以为他躺着把钱挣了。没想到。所以休一的原型获得能力也挺有玩漫画梗的味道吧

• 嬉皮笑脸

嬉皮笑脸 2024-06-21 14:03:08 江苏

查理兹塞隆,奥斯卡影后,怎么可能打个酱油就走了? 查理兹塞隆,奥斯卡影后,怎么可能打个酱油就走了? 匕力儿

她演的谁啊

• 攸影☆辰星

攸影☆辰星 (流年如斯) 2024-06-21 14:08:29 广西

她演的谁啊 她演的谁啊 嬉皮笑脸

剧里拍的电影饰演风暴

• 杂乱无章

杂乱无章 2024-06-21 22:10:52 陕西

她演的谁啊 她演的谁啊 嬉皮笑脸

风暴塌房之后顶替风暴拍电影演风暴

• geistimwa2ser

geistimwa2ser (阳光下有阴影,阴影上有阳光。) 2024-06-22 01:07:54 四川

西蒙佩吉:其实有时候,我也只想挣挣钱快。

• unwritten

unwritten 2024-06-22 01:16:34 北京

章鱼说话的时候,心里不敢有数

• A·T

A·T 2024-06-22 09:33:57 山东

我叶文洁,ETO统帅,连句台词都没有就噶了,噶的时候都没个特写,我说话了吗

• 林何

林何 2024-06-22 10:14:17 重庆

有可能。哈哈哈哈哈哈哈

• 疯狂钻石

疯狂钻石 2024-06-22 12:12:58 河北

• 兔牙

兔牙 2024-06-22 12:58:17 海南

刚想说这部剧里最大的咖躺床上…瞥了一眼演员表居然看到了古一法师出现在声优栏……

• 豆友9J2_ViDUUY

豆友9J2_ViDUUY 2024-06-22 14:29:01 山东

哈哈哈隐形人皮特

• 明月生

明月生 2024-06-22 14:30:45 安徽

客串的不是很正常吗?前面已经三季了,人一直是打酱油角色,第四季突然你觉得他变成重要角色了?

• 文盲欧欧

文盲欧欧 (诸恶莫作) 2024-06-22 16:16:43 吉林

是滴,漫画里的休伊和他超级像 是滴,漫画里的休伊和他超级像 ~遥远办公~

而且坚持了四季

• Hayek

Hayek (人格独立,思想自由。) 2024-06-22 19:32:34 江苏

他这个咖位,戏份多了,经费烧不起

• 僵硬de辐丝

僵硬de辐丝 2024-06-22 20:20:37 内蒙古

西恩宾看了看手里的盒饭陷入了沉思

• Dawn5tar

Dawn5tar (Sticky shoes, sticky shoes...) 2024-06-22 21:44:14 北京

其实这个情节更值得讨论的是给simon打药的人是谁, 药从哪儿来的

• G·O·A·T

G·O·A·T 2024-06-22 21:52:33 湖北

西蒙佩吉这个咖位只能让他当配角,不然没经费

• dre

dre 2024-06-22 21:55:28 广东

这样看后面戏份会变多。这剧现在我都是用来下饭的,不想看的剧情直接快进

• 嗦嗦vagus

嗦嗦vagus 2024-06-23 20:02:44 辽宁

其实这个情节更值得讨论的是给simon打药的人是谁, 药从哪儿来的 其实这个情节更值得讨论的是给simon打药的人是谁, 药从哪儿来的 Dawn5tar

看休伊妈妈眼神,应该是妈妈注射的吧

• 乌木

乌木 2024-06-24 06:11:32 湖南

我一直觉得他演休一爸爸有种莫名的违和感,尤其是父子同屏的时候,总感觉像是他还不到年纪或者休一年纪过了😂

• 豆友206874137

豆友206874137 2024-06-24 12:23:45 辽宁

难道我们不认识西蒙佩吉么?

• 意展眉

意展眉 2024-06-24 12:28:55 湖北

看休伊妈妈眼神,应该是妈妈注射的吧 看休伊妈妈眼神,应该是妈妈注射的吧 嗦嗦vagus

额,你们都是从哪里看到的剧 我从百度里搜的,好卡啊

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2024-06-24 13:05:33 北京

他长得特像漫画里的休伊

• Leotraman

Leotraman 2024-06-27 19:38:35 湖北

虽然被安乐死了,但是可能后面变丧尸了

• 小兔崽子皮痒了

小兔崽子皮痒了 2024-06-27 19:43:13 云南

那个…最新一集挂了歪……

• 攸影☆辰星

攸影☆辰星 (流年如斯) 2024-06-28 22:57:12 广西

这部剧的支线越来越莫名其妙了感觉 角色OOC反复横跳

• 光影旅客

光影旅客 2024-06-29 06:59:46 辽宁

其实这个情节更值得讨论的是给simon打药的人是谁, 药从哪儿来的 其实这个情节更值得讨论的是给simon打药的人是谁, 药从哪儿来的 Dawn5tar

前面不是演了吗,火车头从祖国人那儿偷来的

• 光影旅客

光影旅客 2024-06-29 07:00:20 辽宁

虽然被安乐死了,但是可能后面变丧尸了 虽然被安乐死了,但是可能后面变丧尸了 Leotraman

不至于

• 光影旅客

光影旅客 2024-06-29 07:00:36 辽宁

他长得特像漫画里的休伊 他长得特像漫画里的休伊 穿靴子的猫

漫画休伊就是照他画的

• 关于你的眉

关于你的眉 2024-06-29 18:39:38 天津

已经噶啦

• lrk

lrk 2024-07-01 00:24:06 山东

不好说,他本来就是客串的,因为休一漫画原作形象就是参考的他 不好说,他本来就是客串的,因为休一漫画原作形象就是参考的他 只要辣椒不要油

我看这漫画是06年出的,西蒙那个时候就算很大的腕了吗,竟然有人以他为原型

• 😜Wong大好

😜Wong大好 2024-07-01 00:46:52 山东

应该是他妈妈背后拥抱的时候拿了五号的多,金刚狼我自称的,应该不会给他爸爸注射

• 只要辣椒不要油

只要辣椒不要油 2024-07-01 02:36:20 湖南

我看这漫画是06年出的,西蒙那个时候就算很大的腕了吗,竟然有人以他为原型 我看这漫画是06年出的,西蒙那个时候就算很大的腕了吗,竟然有人以他为原型 lrk

兄弟连 星际迷航 碟中谍 都是06前后的作品,你说有不有名?

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-07-01 14:12:10 广东

我看这漫画是06年出的,西蒙那个时候就算很大的腕了吗,竟然有人以他为原型 我看这漫画是06年出的,西蒙那个时候就算很大的腕了吗,竟然有人以他为原型 lrk

僵尸肖恩就出名了

• 周小虫

周小虫 2024-07-01 16:31:57 北京

已经噶啦 已经噶啦 关于你的眉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就在找这条评论

• Gokū

Gokū 2024-07-01 18:09:27 浙江

兄弟,这条线该结束了,真的

• 王妃的故事

王妃的故事 2024-07-01 18:59:54 河北

可他前几季也没演啥,之前有人调侃,本剧最大的咖却演最憋屈的角色

你的回应

回应请先 , 或 注册

28915 人聚集在这个小组
↑回顶部