快去看这个贴,原来真的有啊

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-21 23:09:36 天津

🐼发帖人都是山东ip 山东有vank分部吗?? 这些是真棒子 不是ebz 🐼发帖人都是山东ip 山东有vank分部吗?? 这些是真棒子 不是ebz ·

印象中vank有13万人。。。其中海外成员约5000名。。。不会海外分部设在山东了吧?

• cue

cue 2024-06-21 23:11:37 湖南

山东有很多tgr的,我真怀疑就是在中tgr

• 小宝嘿嘿

小宝嘿嘿 (你懂我在说什么) 2024-06-21 23:26:01 山东

哎呀妈呀 小福回国那天我在家门都没出在🫘上和人大战三百回合 手都腱鞘炎了不停地给人破洗脑包 直播间有人夸爷宝乐园的我就进去和人争论 怕主播禁我还送了不少小礼物 平时我不太喜欢看直播的 😭😭😭😭 泪流了两公斤(夸张 我真的不明白为什么这么多人喜欢两个既不帅业务能力也不行学历也不高只知道上综艺写书的两个偷国人 15年还是一几年我忘了有个纪录片我关注过华妮所以对韩国这块关注 一路走来看到小福性格好适应能力好对人亲和 在棒子的营销眼睁睁看着过得一般的福宝一家被捧上神坛 特别无力 特别! 他们有固定的综艺 那时候我就说有重复镜头 不要信 综艺都是可以改的但人微言轻在来势汹汹的大营销下根本没用 去年开始特别多的韩圈营销号不停地推福宝 热搜立马买到热一热二 无力感更重了 因为福宝就是幌子 重点是推老头和乐园 这样既有了舆论还有了门票 怎么都是他们赚 至于咱们的猫过得怎么样 活着就行 营销里会过的全球第一😫😫 好在有真猫粉一直在发声 这是当时我手有点疼没法打字存的备忘录 今天看的我真是…终于有人看清了 是这样的 假的东西一定会被人看清的😭😭😭

• 五指毛桃鸡赵姐

五指毛桃鸡赵姐 2024-06-21 23:43:49 广东

楼里好多叠叠乐😅。。们小偷冥国真的时刻都在focus吧。。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-06-22 01:22:50 广东

爱爷乐园那个冰床都快变臭水池了还吹呢

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-06-22 01:28:42 北京

哎呀妈呀 小福回国那天我在家门都没出在🫘上和人大战三百回合 手都腱鞘炎了不停地给人破洗脑包 哎呀妈呀 小福回国那天我在家门都没出在🫘上和人大战三百回合 手都腱鞘炎了不停地给人破洗脑包 直播间有人夸爷宝乐园的我就进去和人争论 怕主播禁我还送了不少小礼物 平时我不太喜欢看直播的 😭😭😭😭 泪流了两公斤(夸张 我真的不明白为什么这么多人喜欢两个既不帅业务能力也不行学历也不高只知道上综艺写书的两个偷国人 15年还是一几年我忘了有个纪录片我关注过华妮所以对韩国这块关注 一路走来看到小福性格好适应能力好对人亲和 在棒子的营销眼睁睁看着过得一般的福宝一家被捧上神坛 特别无力 特别! 他们有固定的综艺 那时候我就说有重复镜头 不要信 综艺都是可以改的但人微言轻在来势汹汹的大营销下根本没用 去年开始特别多的韩圈营销号不停地推福宝 热搜立马买到热一热二 无力感更重了 因为福宝就是幌子 重点是推老头和乐园 这样既有了舆论还有了门票 怎么都是他们赚 至于咱们的猫过得怎么样 活着就行 营销里会过的全球第一😫😫 好在有真猫粉一直在发声 这是当时我手有点疼没法打字存的备忘录 今天看的我真是…终于有人看清了 是这样的 假的东西一定会被人看清的😭😭😭 ... 小宝嘿嘿

她们还特别爱造谣银柯,动不动就救救银柯,我真的每隔几天就在小🍠刷到然后对线🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16661 人聚集在这个小组
↑回顶部