当有人看职业替身说泰国人演技好时

加入小组后即可参加投票
  • 草莓馅饼

草莓馅饼 2024-06-22 07:46:10 上海

建议你搞个投票,把你认为演技好的剧还有职业替身一起放上去投票看看,这样大家都能心服口服,你和本来就是剧粉还有艺人粉掰扯本来就不会有啥结果🤔

• momo

momo 2024-06-22 07:53:54 北京

有的人让我吃点好的,我一看她碗里的。。就这?还让我吃点好的。。。😅

• 旋转的丸子

旋转的丸子 2024-06-22 08:01:43 湖南

你先自己吃点好的吧。。。谁家崩溃是大吵大闹啊???自己没有经历过崩溃的时候,就不要乱说。。求求了。。。真正的崩溃从来都不是大吵大闹,大吵大闹证明你还有力气,,还有活着的想法,医院那里,ming的灵魂。明明是感觉跟着一起去了。。。

• 昨天游泳鞋被偷

昨天游泳鞋被偷 2024-06-22 08:03:31 江苏

急了

• ▛ ▜▞ ▙ ▚▚

▛ ▜▞ ▙ ▚▚ 2024-06-22 08:05:10 安徽

对比其他人真的还可以了,我觉得导演问题很大

• 明江

明江 2024-06-22 08:41:07 重庆

哈哈,佩服楼主的勇气,比较而言翔哥演的更好,不喜欢就别看了,掰扯不清的。我第八集开始就没看了,那么多剧看看其他的,何必浪费时间呢。😃

• 涂几

涂几 2024-06-22 09:28:06 山东

不是只有大吵大闹才能把自己伤心的情绪表现出来,有一句话叫作哀莫大于心死,up的演技是没问题的

• 已跑路

已跑路 2024-06-22 09:31:39 湖北

你们审判柯智辉演技不好,但是这个剧出圈的几个地方还真的都是柯智辉贡献的😂他的演技不像吹的那么好但也绝对没有你说的那么差

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2024-06-22 09:38:38 河南

poom的演技真的属于是中层偏上,up演技逊色一点中等。但对比横向对比泰腐,超百分之九十

• sigema

sigema (快弹起来!) 2024-06-22 09:40:16 广东

up就是不会演和自己差距太大的角色。up比起poom就是不会演悲情戏份。别杠我不是要ming发疯,人poom也没发疯一样演的挺好。

• 笔直的风

笔直的风 2024-06-22 09:42:18 新疆

他泰腐剧演技好的真没几个 up算是眼神戏很不错了 不过我也觉得他床戏不行🚫哈哈哈 还有点仪态上脖子前倾

• 阿秀

阿秀 (任爱流向低处,曲折而动容。) 2024-06-22 09:53:29 四川

昨晚专门看了一下天府泰剧发的停尸间片段,那么空洞的眼神居然还有人夸,我就想问问,你们是被up身上的猪油蒙了心还是蒙了眼?

• 路过磕一口

路过磕一口 2024-06-22 10:03:30 江苏

up就是不会演和自己差距太大的角色。up比起poom就是不会演悲情戏份。别杠我不是要ming发疯,人po up就是不会演和自己差距太大的角色。up比起poom就是不会演悲情戏份。别杠我不是要ming发疯,人poom也没发疯一样演的挺好。 ... sigema

up哭戏的很好呀,我就喜欢心如死灰默默掉泪,让人怜爱的哭法

• momo

momo 2024-06-22 10:05:05 山东

再一看lz吃的都是啥饭就显得这个帖子更好笑了。。。。。🤣🤙🏻🤙🏻

• 月岛萤(爱排球

月岛萤(爱排球 2024-06-22 10:05:07 澳大利亚

这演的还不好啊 看看别的泰腐再说吧

• Hikaru

Hikaru 2024-06-22 10:09:44 中国香港

哈哈最好不要倒贴钱当水军嘞 哈哈最好不要倒贴钱当水军嘞 野猪啾二

不是你们天天说我们挣得多吗?现在一对线又知道我们不拿钱了?左右互搏啥呢

• Hikaru

Hikaru 2024-06-22 10:17:10 中国香港

越看越烦躁,从第一集就开始被说什么吃点好的,你们都吃的什么啊给我们看看呗?我看看到底是什么剧能让你们一边蹭职替的饭一边踹职替粉的饭碗让我们吃点好的。哦我懂了,小姐姐职替深柜吧?把我们都瘟走你吃独食呗😅早期骂不了up演技就逮着骂丑体态差,现在脸状态好了又说脸好看但演技不行…你们一起先串串词再开贴好吗😅 一有人开贴审判粉丝评论就有人阴阳“你胆子真大”,装什么🍵呢,你合理审判uppoom谁没事骂你们啊真搞笑😅被追着说了两个月吃点好的谁不急啊。你们下次换个话术吧真的 四个字说两个月你们也是语言匮乏

• 挖煤集团包黑炭

挖煤集团包黑炭 2024-06-22 10:18:51 辽宁

山猪吃不来细糠 喜欢快餐文化就想看夸张的肢体语言不想感受细微情绪的请你加个前缀 不是所有人都像你一样

• 下一个更香

下一个更香 2024-06-22 10:21:45 辽宁

up就是不会演和自己差距太大的角色。up比起poom就是不会演悲情戏份。别杠我不是要ming发疯,人po up就是不会演和自己差距太大的角色。up比起poom就是不会演悲情戏份。别杠我不是要ming发疯,人poom也没发疯一样演的挺好。 ... sigema

但是up哭戏很真实 (联想到自己哭的时候 )不像演的 感觉是真的很伤心很伤心 反正能共情 不知道你说的悲情戏包不包括哭戏

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 10:35:08 辽宁

hhh是的,笑到了,刚好看到主页,看久久爱的人来教育我看点好的,今天又被爹到 hhh是的,笑到了,刚好看到主页,看久久爱的人来教育我看点好的,今天又被爹到 Listen you

我看什么跟这部戏后面就是史 以及你男宝的演技稀烂没有关系 怎么都是史 偷换概念有一套😡

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 10:37:03 辽宁

怕我们发现她爱吃豆瓣分不及格的💩,真的吃的好隐藏什么 怕我们发现她爱吃豆瓣分不及格的💩,真的吃的好隐藏什么 风神翼龙

饭圈人除了会sj主页还会干嘛 这影响你男宝演技差弯腰驼背的事实吗🤣把原著都毁了 那么多人吐槽还嘴硬

• 富婆

富婆 2024-06-22 10:37:23 四川

没怀疑过up演技,但是ep9感觉up在哭戏悲伤这方面有点欠缺。 说这话又要说咱拉踩了。说没品。😅

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 10:55:42 辽宁

哥哥你理她都是浪费时间……跟之前那几个黑一模一样的话术团建来了 还演自己是剧粉😅嫌弃驼背 哥哥你理她都是浪费时间……跟之前那几个黑一模一样的话术团建来了 还演自己是剧粉😅嫌弃驼背可以第一集就不看的好吗?又要看又要嫌你是up哥深柜啊你 ... 今天起不讲脏话

离了大谱 能别这么敏感给自己设假想敌吗 搞笑了还职h你哥哥演技是有多好还他么有职h了 泰腐多大啊 糊得要4️⃣ 职h都出来了 你给我钱啊 怎么这么小心眼不允许有人说他演技差 你们粉丝真会自我洗🧠 所有人都要害你哥哥 搞一言堂 不惯着他们就是职h 真给我整笑了

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 10:57:48 辽宁

哥哥你理她都是浪费时间……跟之前那几个黑一模一样的话术团建来了 还演自己是剧粉😅嫌弃驼背 哥哥你理她都是浪费时间……跟之前那几个黑一模一样的话术团建来了 还演自己是剧粉😅嫌弃驼背可以第一集就不看的好吗?又要看又要嫌你是up哥深柜啊你 ... 今天起不讲脏话

看完还不能评价了?被呃心到还不能吐槽了 到处都是你们的职h 打压你们 太把自己当回事儿了吧

11112223333 2024-06-22 11:00:24 山东

说一句up演的不好,第九集太平了,就是喜欢大喊大叫大吵大闹的没品的人……什么平淡的疯感,什么内敛的破碎,呵呵呵呵情绪的处理不一定要大开大合,但一定不该是木…

• 我的天才少女

我的天才少女 2024-06-22 11:01:52 浙江

受感觉演技还可以!

• Hikaru

Hikaru 2024-06-22 11:04:10 中国香港

看完还不能评价了?被呃心到还不能吐槽了 到处都是你们的职h 打压你们 太把自己当回事儿了吧 看完还不能评价了?被呃心到还不能吐槽了 到处都是你们的职h 打压你们 太把自己当回事儿了吧 disorder

你评价你的呗,对别人指指点点什么呢?

11112223333 2024-06-22 11:09:17 山东

而且为什么一定要看过很多泰腐剧才可以评价泰腐人的演技啊?难道一筐烂柿子里的一颗没那么烂的柿子就不是烂柿子了吗?

• 是尧晞呀

是尧晞呀 2024-06-22 11:14:35 江苏

真的很烂粉丝闭眼吹

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 11:16:43 辽宁

你评价你的呗,对别人指指点点什么呢? 你评价你的呗,对别人指指点点什么呢? Hikaru

指点谁了?指名道姓了吗?破防的人不都是自动对号入座了吗?怎么事实不能讲?你们能闭眼夸 我就不能发个帖吐槽一下?这么双标呢

• momo

momo 2024-06-22 11:18:09 浙江

我寻思up的演技也没好到举世精湛的程度。。。咋楼里十个有八个一窝蜂的捂嘴,不准人说他半点演技 我寻思up的演技也没好到举世精湛的程度。。。咋楼里十个有八个一窝蜂的捂嘴,不准人说他半点演技不好呢😨 ... momo

我也不太懂,这个组这么爱……明明演的很平,都说演的太好了我都怀疑了

• momo

momo 2024-06-22 11:20:05 浙江

啊啊啊啊啊刚看到这条 太搞笑了你这饭圈思维 我对这剧的关注程度还没到会嫉妒的程度 太好笑了 你 啊啊啊啊啊刚看到这条 太搞笑了你这饭圈思维 我对这剧的关注程度还没到会嫉妒的程度 太好笑了 你们滤镜是有多厚 觉得我会不高兴🤣我是纯看完最新一集被呃心到的 抖音会自动给我推送 真的不是我故意搜的啊啊啊啊啊 避之不及了已经 ... disorder

他们还挺会脑补的以为这剧多红,真离谱,那我还刷到过小红书有吐槽剧情演技的,这都是什么粉啊

• Hikaru

Hikaru 2024-06-22 11:37:58 中国香港

指点谁了?指名道姓了吗?破防的人不都是自动对号入座了吗?怎么事实不能讲?你们能闭眼夸 我就 指点谁了?指名道姓了吗?破防的人不都是自动对号入座了吗?怎么事实不能讲?你们能闭眼夸 我就不能发个帖吐槽一下?这么双标呢 ... disorder

怎么就对号入座了?不是你点名道姓把所有觉得up演技好的叫进来骂的吗? 什么叫闭眼夸?他演技烂到天崩地裂被溺爱了?明明就是不同人有不同理解,我喜欢他的诠释我不能夸了? 双标?发帖吐槽up演技的人多了去了也没见有人骂啊😅有的剧粉自己都在骂。明明是你指指点点又让别人吃点好了🤔你吃什么好的了给我看看呢?

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 11:46:57 辽宁

怎么就对号入座了?不是你点名道姓把所有觉得up演技好的叫进来骂的吗? 什么叫闭眼夸?他演技烂 怎么就对号入座了?不是你点名道姓把所有觉得up演技好的叫进来骂的吗? 什么叫闭眼夸?他演技烂到天崩地裂被溺爱了?明明就是不同人有不同理解,我喜欢他的诠释我不能夸了? 双标?发帖吐槽up演技的人多了去了也没见有人骂啊😅有的剧粉自己都在骂。明明是你指指点点又让别人吃点好了🤔你吃什么好的了给我看看呢? ... Hikaru

好了 知道你很爱了 说一大堆看都不想看😷爱丑男使人发疯(本来不想上升外貌 但你们太风了

• 小夏天

小夏天 2024-06-22 11:52:24 广西

天啊,好久不来了,这还是泰腐小组吗?其他人审判颜值演技,也没见粉丝那么疯,还要拉出来对线,颜值演技都是主观的,还不许有不同意见,太疯狂了吧

• 苏洛风

苏洛风 2024-06-22 11:52:38 陕西

勇敢。。。

• 小夏天

小夏天 2024-06-22 11:53:07 广西

楼主保重!进组就看到你被掰头了

• Carlota

Carlota 2024-06-22 11:55:40 山东

受感觉演技还可以! 受感觉演技还可以! 我的天才少女

受的演技开播到现在就没被质疑过,我就是靠他看到了第九集🤣

• 冲浪~~

冲浪~~ 2024-06-22 12:56:28 浙江

好了 知道你很爱了 说一大堆看都不想看😷爱丑男使人发疯(本来不想上升外貌 但你们太风了 好了 知道你很爱了 说一大堆看都不想看😷爱丑男使人发疯(本来不想上升外貌 但你们太风了 disorder

越丑嬷越多

• 遇你难做智者

遇你难做智者 2024-06-22 13:04:12 黑龙江

支持,支持不同的声音

• 爱在黎明破晓前

爱在黎明破晓前 2024-06-22 13:05:42 安徽

其实还可以,up比很多泰腐人演技好,就是搭子太强了,秒了

• sigema

sigema (快弹起来!) 2024-06-22 14:02:09 广东

没怀疑过up演技,但是ep9感觉up在哭戏悲伤这方面有点欠缺。 说这话又要说咱拉踩了。说没品。😅 没怀疑过up演技,但是ep9感觉up在哭戏悲伤这方面有点欠缺。 说这话又要说咱拉踩了。说没品。😅 富婆

就粉圈文化就是不能嘲吧。。。其实很客观的ep9就是不如前面好看,up演技还是其次,主要还是情节设置的很拉。。。

• 富婆

富婆 2024-06-22 14:07:06 四川

就粉圈文化就是不能嘲吧。。。其实很客观的ep9就是不如前面好看,up演技还是其次,主要还是情节 就粉圈文化就是不能嘲吧。。。其实很客观的ep9就是不如前面好看,up演技还是其次,主要还是情节设置的很拉。。。 ... sigema

编剧导演有大问题

• momo

momo 2024-06-22 14:57:57 广东

这个帖子就是豆瓣越来越像超话的最好体现

• 时光机

时光机 2024-06-22 15:39:45 浙江

唉,他两泰腐里演技都还合格,但是那么多集下来,poom的演技的确太顶了,up没顶到那,所以差点意思了。

• 我

2024-06-22 15:40:56 重庆

啊?我真的觉得演的很细腻很好呀,我还是看了不少剧和电影的啊

• sss

sss 2024-06-22 16:32:52 贵州

受感觉演技还可以! 受感觉演技还可以! 我的天才少女

就是因为受的演技好攻才一直被审判🤣一方面是演技对比比较直观,另一方面是一部分人被受吸引继续看下去,但这些人又不一定欣赏的来攻的演技,就会又想看又想骂

• 感情充沛莉莉周

感情充沛莉莉周 2024-06-22 16:34:39 四川

楼主你胆子好大啊,不出所料的,剧粉来围攻了,硬是听不得一点不好😅

• 感情充沛莉莉周

感情充沛莉莉周 2024-06-22 16:48:34 四川

你胆子好大不说更新日刷屏,日常讨论家境好学历好演戏好长相好性格好中穿插着怀才不遇的帖子 你胆子好大不说更新日刷屏,日常讨论家境好学历好演戏好长相好性格好中穿插着怀才不遇的帖子 TYIBgj

看到你这条评论真蚌埠住了😅,太好笑了

• momo

momo 2024-06-22 17:16:56 安徽

老中小说就是牛,主角明显是偏中式演技的,中式演技有好的也有差的,不管怎样都接受不了泰式演技,所以职替是我唯一能看下去的泰剧,其他泰剧那种插科打诨式演戏接受无能,遗憾的点恰恰都是泰国特点蹦出来的时候,如果编导妆造全中国班底更好,两个主演演技并没有什么问题,up演发疯发癫也演过

• 已注销

已注销 2024-06-22 17:20:34 北京

啊这演技放在泰腐里还不好吗,那只能说个人审美很主观,你可以发表觉得不好的言论,我也可以夸演得好,谁也别说谁捂嘴

• 已注销

已注销 2024-06-22 17:21:45 北京

啊这演技放在泰腐里还不好吗,那只能说个人审美很主观,你可以发表觉得不好的言论,我也可以夸演 啊这演技放在泰腐里还不好吗,那只能说个人审美很主观,你可以发表觉得不好的言论,我也可以夸演得好,谁也别说谁捂嘴 ... 已注销

不要一被人反驳就开始求放过,正常交流没事的,但阴阳怪气真的发布,可能你觉得自己站在道德制高点,其实蛮🍵的

• 粉红冻奶

粉红冻奶 2024-06-22 17:26:45 广东

up演技已经是泰腐里非常自然且能读懂人物情绪的细腻了,有人觉得好也正常,你可以说不喜欢他的某些演绎,但说他演技不行让人吃点好的就离谱了,你吃的有多好,拿了皇家戏剧大赏吗

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 17:29:10 辽宁

不要一被人反驳就开始求放过,正常交流没事的,但阴阳怪气真的发布,可能你觉得自己站在道德制高 不要一被人反驳就开始求放过,正常交流没事的,但阴阳怪气真的发布,可能你觉得自己站在道德制高点,其实蛮🍵的 ... 已注销

看看组里有些粉丝想跟我正常交流吗😋阴谋论和人身gj都来了 一句求放过就是🍵 你的发言才是最🍵 前面一句说着友好交流 后面一句就开始说人🍵 你们一个个的别太油麦了😢

• 瓶起子

瓶起子 2024-06-22 17:33:01 天津

我觉得up演的真的可以啊,那你说个比他演的好的,演过腐剧的啊

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 17:33:04 辽宁

说话阴阳怪气 公鸡楼主本人的都会拉黑 懒得跟你们扯皮 一句演技差让一路男宝妈破防到现在 演员拍戏点评演技天经地义 论高贵还是你们哈泰高贵👌🏻

• 瓶起子

瓶起子 2024-06-22 17:34:29 天津

倒也没爱上,就专指看剧、泰腐剧里算演的好的

• disorder

disorder 楼主 2024-06-22 17:35:09 辽宁

倒也没爱上,就专指看剧、泰腐剧里算演的好的 倒也没爱上,就专指看剧、泰腐剧里算演的好的 瓶起子

他连对手演员都比不过算什么好的👌🏻

• 瓶起子

瓶起子 2024-06-22 17:37:23 天津

他连对手演员都比不过算什么好的👌🏻 他连对手演员都比不过算什么好的👌🏻 disorder

那你是觉得他没碰碰演的好呗,那另一说,至少我看进去了,所以能接受up,因为赶不上他的太多了

• KicKSHaw-

KicKSHaw- 2024-06-22 17:37:50 广东

组里的人已吻上哈哈哈哈哈哈哈 楼主跟粉丝争这些也没啥用的嘞

• 摆烂人生

摆烂人生 2024-06-22 17:38:09 河南

这是我看的第一部泰腐,之前看的大都是国产剧,不过已经很久不追剧了,这部剧对我个人来说还好,主演演技中等偏上,就是感觉集数太少了,进度太快了,可能跟我之前一直看的国产剧有关吧。

• 我的天才少女

我的天才少女 2024-06-22 18:21:51 浙江

就是因为受的演技好攻才一直被审判🤣一方面是演技对比比较直观,另一方面是一部分人被受吸引继 就是因为受的演技好攻才一直被审判🤣一方面是演技对比比较直观,另一方面是一部分人被受吸引继续看下去,但这些人又不一定欣赏的来攻的演技,就会又想看又想骂 ... sss

我是被攻的身材跟造型劝退,怎么会那么丑……他以前还挺帅的啊……

• 柯蒂斯

柯蒂斯 2024-06-22 18:25:05 北京

你有吐槽的权利,自然别人也有欣赏他的理由,互相理解,love&peace

• 呦呦鹿鸣_7

呦呦鹿鸣_7 2024-06-22 23:36:52 北京

姐妹你胆子好大。 很多护剧粉,他们哥哥粉是这样的。 直接捂嘴你。 你说演员应该有演技,她们说编剧不行,说导演不行,说是导演喊卡全赖导演,emmm咱就是想问哪部戏不是导演喊卡才能拍完的吧,所以所有不好的剧都能怪导演呗。 你说情节的情绪需要到位,她们说平静的疯感。 你说平静也有演技的递进关系,她们说她们get到了只有你get不到你是不是尬黑。 你说人物情绪演进和转变应该前后衔接,她们说你得书剧分离,关键剧的性格也没有大变啊。 你说书里情节,她说剧改了;你说剧里前后改的突兀,她说书里joe就是恋爱脑。主打一个底线灵活是吧? 你说人物说演技说故事脉络,她们说看脸都能原谅,原谅的比剧里还快,不管就是爱他。 灵活运用的双标啊。 最后就是没有营养的话了就开始:你不爱看别看呗。 不是我们看剧的看不看评不评价还需要谁批准一下吗?不让评价你们自己家怎么不自己搞个电台呢? 观众就不能说话呗,演技不好不让人说了吗,自己该提升提升,作为演员自己想想该干点儿啥好吗? 就不说正剧演员了,你看你家连对手戏碰的也没接住啊好吧!

• 鹦叶

鹦叶 2024-06-22 23:40:40 广东

泰腐大家都挺宽容的,毕竟一山更比一山低,能爬上就好,还管它演不演技呀

• disorder

disorder 楼主 2024-06-23 00:19:22 辽宁

姐妹你胆子好大。 很多护剧粉,他们哥哥粉是这样的。 直接捂嘴你。 你说演员应该有演技,她们 姐妹你胆子好大。 很多护剧粉,他们哥哥粉是这样的。 直接捂嘴你。 你说演员应该有演技,她们说编剧不行,说导演不行,说是导演喊卡全赖导演,emmm咱就是想问哪部戏不是导演喊卡才能拍完的吧,所以所有不好的剧都能怪导演呗。 你说情节的情绪需要到位,她们说平静的疯感。 你说平静也有演技的递进关系,她们说她们get到了只有你get不到你是不是尬黑。 你说人物情绪演进和转变应该前后衔接,她们说你得书剧分离,关键剧的性格也没有大变啊。 你说书里情节,她说剧改了;你说剧里前后改的突兀,她说书里joe就是恋爱脑。主打一个底线灵活是吧? 你说人物说演技说故事脉络,她们说看脸都能原谅,原谅的比剧里还快,不管就是爱他。 灵活运用的双标啊。 最后就是没有营养的话了就开始:你不爱看别看呗。 不是我们看剧的看不看评不评价还需要谁批准一下吗?不让评价你们自己家怎么不自己搞个电台呢? 观众就不能说话呗,演技不好不让人说了吗,自己该提升提升,作为演员自己想想该干点儿啥好吗? 就不说正剧演员了,你看你家连对手戏碰的也没接住啊好吧! ... 呦呦鹿鸣_7

姐妹牛啊 还整了篇小作文分析 现在的环境是观众都不敢吱声 可以理解演员因为角色滤镜被粉丝拥趸追随 但也得允许不同声音存在 讲一些滤镜之外的事实 而且演技这个东西比颜值更客观 用审美没法判定 有就是有 没有就是没有 这是演员的最核心的东西 我看剧 主角丑点都没关系 但没有演技我会大批特批 不惯着任何人 才不管粉丝破不破防

• disorder

disorder 楼主 2024-06-23 00:21:18 辽宁

泰腐大家都挺宽容的,毕竟一山更比一山低,能爬上就好,还管它演不演技呀 泰腐大家都挺宽容的,毕竟一山更比一山低,能爬上就好,还管它演不演技呀 鹦叶

也别共沉沦 泰国有些演员还是有演技的 更别向下兼容 不然只会让更多烂演技烂制作流入市场

• 木大妹

木大妹 2024-06-23 17:04:43 广东

在公共组是不能有不同的声音,你还是收手吧楼主,你已经被追着骂了。这里可是人家的超话呀,只能被夸不能说一句不好的,你怎么可以在人家的超话里说人家的演技不好??你好过分啊

• 承启

承启 2024-06-23 17:32:29 河南

我总觉得他眼里没神,看不出情绪,周翔演员我倒是挺能get的

• 李马克制性欲

李马克制性欲 2024-06-24 22:50:20 湖北

你吃得很好所以踢我的饭盆?

• 房子塌了

房子塌了 2024-06-24 22:58:04 安徽

好离谱 这演技就吊打90的泰腐人了 可他连他搭子都打不过…

• disorder

disorder 楼主 2024-06-25 12:15:08 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 帕恰与比格鲁

我在说攻扯什么受

• disorder

disorder 楼主 2024-06-25 12:16:15 辽宁

你吃得很好所以踢我的饭盆? 你吃得很好所以踢我的饭盆? 李马克制性欲

说了啊爱吃多吃

• Asteroid1379D

Asteroid1379D (幸福的人不需要文学和艺术) 2024-06-27 18:55:47 湖北

你说他演技差就说他好了,每个人审美不同很正常,干嘛还要嘴一句粉丝,教育粉丝吃点好的,这性质就不一样了吧🤣

• disorder

disorder 楼主 2024-06-27 18:59:12 辽宁

你说他演技差就说他好了,每个人审美不同很正常,干嘛还要嘴一句粉丝,教育粉丝吃点好的,这性质 你说他演技差就说他好了,每个人审美不同很正常,干嘛还要嘴一句粉丝,教育粉丝吃点好的,这性质就不一样了吧🤣 ... Asteroid1379D

说句吃点好的惹到谁了。。。。

• 萌🐮

萌🐮 2024-06-27 19:17:12 重庆

在泰腐里够用了,有很多泰腐演员简直太拉胯了

• 陌陌

陌陌 2024-06-27 19:35:37 辽宁

长的太难看了实在是🤲🤲

• 空心萝卜

空心萝卜 2024-06-28 01:10:19 江西

你喜欢韩式演技吧……

• momo

momo 2024-06-28 07:59:29 江苏

说真的,别的情绪处理还好,他哭戏真的不太行,播出的九集里面,包括重生前哭着求受不要走,还有认尸火化那一大段,真的看得我挺出戏。。。特别是第九集。说是内敛演法,但是脸上总得有情绪的波动吧

• sigema

sigema (快弹起来!) 2024-06-28 08:01:26 广东

说句吃点好的惹到谁了。。。。 说句吃点好的惹到谁了。。。。 disorder

惹到吃的那个人了

• sigema

sigema (快弹起来!) 2024-06-28 08:02:03 广东

你喜欢韩式演技吧…… 你喜欢韩式演技吧…… 空心萝卜

韩国演技本来就拉开泰国一大截

• disorder

disorder 楼主 2024-06-28 08:23:07 辽宁

你喜欢韩式演技吧…… 你喜欢韩式演技吧…… 空心萝卜

喜欢啊 怎么了 韩国人演技就是好啊 比zgr好 泰国人拿什么比 笑死

• 特兰克斯

特兰克斯 (音乐是美好的,人生是颓废的) 2024-06-28 08:47:51 广东

喜欢啊 怎么了 韩国人演技就是好啊 比zgr好 泰国人拿什么比 笑死 喜欢啊 怎么了 韩国人演技就是好啊 比zgr好 泰国人拿什么比 笑死 disorder

。。。。比中国人好。。。好在呱噪乱叫吗。。你该不会是棒子吧。。。

• 三缺一

三缺一 2024-06-28 09:27:49 河南

看了这条去搜了原剧看给我看笑了、、、真的演的太差了,不只是平的问题,还有缺少细节➕没有眼技。两段长镜头都没有抗住,非常浪费。呆滞可以,但是全程呆滞没有一点情绪变化,很难让人共情,没有追妻火葬场的实感和爽感。这是全剧攻的最高光点啊,都掉地上了……这都能满意是真的溺爱

• 豆友-MgYXdS43I

豆友-MgYXdS43I 2024-06-28 09:32:08 重庆

没看过多少,但一部剧里这攻的演技确实连受都比不过,这受是不是还是新人来着?

• disorder

disorder 楼主 2024-06-28 10:49:11 辽宁

。。。。比中国人好。。。好在呱噪乱叫吗。。你该不会是棒子吧。。。 。。。。比中国人好。。。好在呱噪乱叫吗。。你该不会是棒子吧。。。 特兰克斯

嗯嗯 我是棒子 我是男的 我不是zgr 我是你嗲行不行 一言不合就给人按身份是什么🐱🧊讨厌韩国人但韩国人演技确实没得说 男嬷嬷粉丝别来了 爱吃泰国演技看丑男演戏就多看 别扯东扯西的 这是我的楼 不想听憋着

• disorder

disorder 楼主 2024-06-28 10:57:28 辽宁

烦亖 男宝妈别来了 很烦你们懂不懂啊 下一步建议直接把我踢出人籍 到底是什么蒙蔽了你的双眼 觉得泰国人尤其是泰腐人比韩国人演技要好啊👌🏻我说吃点好的冤枉你们了吗

001 2024-06-29 03:23:53 广西

他的演技不说非常好吊打一些人是没问题的😂

• 豆友momo

豆友momo 2024-06-29 06:18:19 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • disorder

disorder 楼主 2024-06-29 08:29:39 辽宁

[该回复已被折叠]豆友momo 展开

最近一集刚夸完说演🉐不错 不骂了 你们天天闲的没事顶贴是几个意思啊 这贴每天那么沉了还能被你顶上来也是本事 没事找事啊 没事去跑马拉松

• disorder

disorder 楼主 2024-06-29 08:59:47 辽宁

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

说句韩国人演技好就是捧韩国人了?那我看不惯你吃💩发个帖怎么了?吃💩你还吃得理直气壮 早上六点多教育别人闲 我看你才是闲得没处发疯了

• disorder

disorder 楼主 2024-06-29 09:04:23 辽宁

第九集演得不好不影响我第十集对它改观 我一向就事论事 也不会没事找事 刚调理好对这部剧的心态 有些人别上赶着犯➖ 闲的没事自己去开十个夸夸贴 让针对第九集的审判贴停在第十集 好吗好的👌🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28954 人聚集在这个小组
↑回顶部