2024kpl夏季赛6.22观赛楼

加入小组后即可参加投票
  • 久未见皎月

久未见皎月 2024-06-22 20:36:21 山东

好难看的比赛,杀鸡一样 好难看的比赛,杀鸡一样 久未见皎月

每逢那几个队的比赛我都要感慨这么一句

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:37:11 湖南

这么好的阵容能两线劣,jdg菜得真的出乎我意料 这么好的阵容能两线劣,jdg菜得真的出乎我意料 葡萄的姐姐🌟

姬小满不敢打马超反被压着打 嗯 这上单换我打有什么区别 我还没黑料

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:39:10 湖南

好难看的比赛,杀鸡一样 好难看的比赛,杀鸡一样 久未见皎月

当成竞速比赛就好了 现在第一名是49min好像

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:39:25 湖南

能让小胖的夏侯惇打成这样。。。你们jdg真的退无可退了。。。离不开韩援 去请一个吧 就把那个上 能让小胖的夏侯惇打成这样。。。你们jdg真的退无可退了。。。离不开韩援 去请一个吧 就把那个上单换了 ... 死于高塔的恶龙

等ttg打完再换

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:41:51 湖南

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 20:43:03 河北

等ttg打完再换 等ttg打完再换 ReReRegulus🎶

他们换个上单都不一定打得过ttg。。。看看那个破牌吧。。。实在不行下一把真的all in玩转一下 换湘君季节无畏三个打野上去一个玩夏侯惇一个玩露娜一个玩兰陵王 没准还能有点节目效果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:45:40 湖南

他们换个上单都不一定打得过ttg。。。看看那个破牌吧。。。实在不行下一把真的all in玩转一下 换 他们换个上单都不一定打得过ttg。。。看看那个破牌吧。。。实在不行下一把真的all in玩转一下 换湘君季节无畏三个打野上去一个玩夏侯惇一个玩露娜一个玩兰陵王 没准还能有点节目效果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 死于高塔的恶龙

哈哈哈哈哈天才 其实我有点想看湘军的 湘军跟清清还有湘清湘爱cp呢 这赛季(这一年)也就碰这一回了 老林你嗑吗嗑就上湘军吧 反正季节也人机

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:48:27 湖南

他们换个上单都不一定打得过ttg。。。看看那个破牌吧。。。实在不行下一把真的all in玩转一下 换 他们换个上单都不一定打得过ttg。。。看看那个破牌吧。。。实在不行下一把真的all in玩转一下 换湘君季节无畏三个打野上去一个玩夏侯惇一个玩露娜一个玩兰陵王 没准还能有点节目效果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 死于高塔的恶龙

肯定打不过 但ttg是真爱科研爱灵机一动“自信”之选🙄 我怕丢小分 这个誓约留下感觉无论ttg怎么浪都容易刷分

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 20:49:27 河北

哈哈哈哈哈天才 其实我有点想看湘军的 湘军跟清清还有湘清湘爱cp呢 这赛季(这一年)也就碰这一 哈哈哈哈哈天才 其实我有点想看湘军的 湘军跟清清还有湘清湘爱cp呢 这赛季(这一年)也就碰这一回了 老林你嗑吗嗑就上湘军吧 反正季节也人机 ... ReReRegulus🎶

怎么不能是这三个一起上呢!

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:53:00 湖南

怎么不能是这三个一起上呢! 怎么不能是这三个一起上呢! 死于高塔的恶龙

都可以都可以 根据选不同的打野英雄轮换选手 其他时候湘军和清清在相爱相杀

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-06-22 20:53:30 山东

纯bot,转人工

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:53:34 湖南

京东开局居然敢进狼队野区 谁给的自信哈哈哈哈哈

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 20:54:21 河北

其实是不是 小玖的孙尚香也算是一种检测一组队伍实力的方式。。。 虽然他的孙尚香是底裤 但是 能被孙尚香拿下一分的队和不怕他孙尚香会拿分的队 是不是也 分明实力了?

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 20:57:48 湖南

jdg两人杀刘邦杀这么久还丢了人头 小玖孙尚香没养起来先给对面鲁班喂超神了

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 20:58:14 河北

笑还在吗?抬笑上来打一把试试吧。。。我真觉得季节不对劲。。。是不是笑的问题。。。

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:00:41 河北

我真觉得jdg要不抬笑上来打中单吧 或者打辅助都行 jdg比起手法来说 更没脑子 真的 vg之前掉s纪录片我记得是不是也是笑和季节的氛围不对 吵架了

• 葡萄的姐姐🌟

葡萄的姐姐🌟 2024-06-22 21:02:06 广东

打成这样无畏真的不会跑粉吗(🤯

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:02:27 河北

笑的手法虽然真不咋的 但是 感觉 真的 要不换一下试试

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:03:02 湖南

我真觉得jdg要不抬笑上来打中单吧 或者打辅助都行 jdg比起手法来说 更没脑子 真的 vg之前掉s纪录 我真觉得jdg要不抬笑上来打中单吧 或者打辅助都行 jdg比起手法来说 更没脑子 真的 vg之前掉s纪录片我记得是不是也是笑和季节的氛围不对 吵架了 ... 死于高塔的恶龙

上野问题最大吧 反正感觉都不行 都是输还不如直接疯了把大名单全轮换一遍 控制变量法搞一搞

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:03:56 河北

打成这样无畏真的不会跑粉吗(🤯 打成这样无畏真的不会跑粉吗(🤯 葡萄的姐姐🌟

无畏反而是这里很正常的啊 他被衬托的都很正常且尽力。。。

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-06-22 21:04:36 山东

不到15分钟太好了

• 葡萄的姐姐🌟

葡萄的姐姐🌟 2024-06-22 21:05:04 广东

无畏反而是这里很正常的啊 他被衬托的都很正常且尽力。。。 无畏反而是这里很正常的啊 他被衬托的都很正常且尽力。。。 死于高塔的恶龙

但每场比赛像杀鸡一样,属于是粉丝一眼看到头的比赛

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:05:22 河北

上野问题最大吧 反正感觉都不行 都是输还不如直接疯了把大名单全轮换一遍 控制变量法搞一搞 上野问题最大吧 反正感觉都不行 都是输还不如直接疯了把大名单全轮换一遍 控制变量法搞一搞 ReReRegulus🎶

我感觉季节是没脑子。。。誓约是纯菜。。。。季节让我觉得他还有上限 就是现在游离在下限 誓约。。。算了 我去jdg打上单都行的程度 反正都是对线被压打团ob再送死 没区别的

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:06:43 河北

但每场比赛像杀鸡一样,属于是粉丝一眼看到头的比赛 但每场比赛像杀鸡一样,属于是粉丝一眼看到头的比赛 葡萄的姐姐🌟

和上赛季还是不一样的 上赛季他在黑肉是让我能看笑的菜 这赛季 他真的很正常且 jdg打成这样我都说不出c这种话 但是 如果在五个人里来说的话 他算是在c了

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:07:07 河北

但每场比赛像杀鸡一样,属于是粉丝一眼看到头的比赛 但每场比赛像杀鸡一样,属于是粉丝一眼看到头的比赛 葡萄的姐姐🌟

再说了。。。他的粉丝真的在乎比赛成绩吗。。。

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:18:54 河北

我求你们了 玩阿古朵 这把别输行不行

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:19:59 河北

我真无语了 为什么拿阿古朵啊 为什么要这么对球球啊 但是是好打的 这个阵容阿古朵是好打的 但是人的实力是有限的啊啊啊啊 受不了了

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:20:52 河北

这个阵容阿古朵真是好打的 但是 但是 但是能把jdg这五个人换一下吗?

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:22:04 河北

球球!球球!球球的惩戒!好!

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-06-22 21:22:27 山东

xs三把唯一的优势

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:22:51 河北

这把赢一下吧jdg 球球有不能输的理由

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:25:50 河北

正面龙团拉扯半天 结果马超进来差点送一个 还要让球球给马超拆火 我请问呢 凭什么拿马超啊 球球还要给这种上单当狗吗?

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:26:47 河北

但是是好打的 是可以打的 稳住打平推吧 球球 你可以的

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:27:05 湖南

看ttgdyg reaction视频:最后导播逆天团战切镜头不给看 拖米:别人都骂你我不骂你,你是为了不让大家看到dyg溃败的场面,谢谢你,导播侠。 哈哈哈哈哈哈哈哈

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:27:48 湖南

怎么比赛暂停了? 重庆主场稳定发挥

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:28:51 河北

季节 这把球球赢了你就是最c的打野了 好吗

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:29:22 河北

球球!无敌!!!

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:29:59 湖南

但是是好打的 是可以打的 稳住打平推吧 球球 你可以的 但是是好打的 是可以打的 稳住打平推吧 球球 你可以的 死于高塔的恶龙

🐗不把你球当人了 然后被制裁哈哈哈 球球伟大

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:30:29 河北

球球的被动已经到了最强的时间段 只要不掉点就能平推过去了 可以吗 可以的 可以的

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:31:04 河北

差一点差一点 吓死我了

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:31:48 湖南

这波jdg打得好啊 季节阿古朵硬是不死 ()再拍一下 火舞再拍一下

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-06-22 21:32:52 山东

难道说?

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:32:54 河北

这马超换个达摩夏侯惇哪怕是蒙恬去给阿古朵当狗还差不多。。。

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:33:29 河北

🐗不把你球当人了 然后被制裁哈哈哈 球球伟大 🐗不把你球当人了 然后被制裁哈哈哈 球球伟大 ReReRegulus🎶

活该他 但凡这上单换个人类玩 狼这么进早崩了

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:33:47 湖南

oyo ()蹲到了

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:34:14 湖南

满弹幕的哥哥xswl

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2024-06-22 21:34:17 广东

哇去

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:34:36 河北

球球!绝境中唯一的光!峡谷唯一的野王!球球国王和阿古朵殿下!二技能翻滚过墙无敌逃生!帅的!

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:35:02 湖南

jdg你这局一定要赢啊 最希望你赢的一局

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:35:06 河北

我真服了这桑启 能不能稳点

• 清溪か

清溪か (我在思考) 小喷菇 2024-06-22 21:35:08 河北

不是说了吗?找不到ww视野的时候就去草里找,怎么已知的信息还被开到了!

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:35:51 河北

完了

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:35:57 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:36:10 湖南

完了完了还是得毁

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-06-22 21:36:12 山东

没事了,对对对,这就是jdg

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:36:24 河北

球球打野最无力回天的一集 后期掉点。。。

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:36:54 河北

当球球掉点的一瞬间 真的劣了。。。

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:37:33 湖南

不是说了吗?找不到ww视野的时候就去草里找,怎么已知的信息还被开到了! 不是说了吗?找不到ww视野的时候就去草里找,怎么已知的信息还被开到了! 清溪か

对啊 这真的逆天 ww最喜欢待自己草里更何况桑启草还亮着也敢不探 太逆天了这里

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:37:43 河北

被压回去球球好难找出来啊啊啊啊啊啊啊 我受不了了 一群彩笔 能不能别玩球球了

• 死于高塔的恶龙

死于高塔的恶龙 2024-06-22 21:38:19 河北

彩笔京东

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2024-06-22 21:39:10 广东

第一个B确定了

• momo

momo 2024-06-22 21:39:22 浙江

狼队是不是觉得太菜了,打得有点随意了。这么大个草都不管。

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:39:26 湖南

最有希望的一局没了 可惜可惜

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:43:10 湖南

狼队是不是觉得太菜了,打得有点随意了。这么大个草都不管。 狼队是不是觉得太菜了,打得有点随意了。这么大个草都不管。 momo

应该是的 还有🐗硬进野区根本不把对面当人被自己浪s 哈哈哈哈跟打人机一样的 偶尔有被人机杀的可能

• momo

momo 2024-06-22 21:44:04 浙江

应该是的 还有🐗硬进野区根本不把对面当人被自己浪s 哈哈哈哈跟打人机一样的 偶尔有被人机杀的 应该是的 还有🐗硬进野区根本不把对面当人被自己浪s 哈哈哈哈跟打人机一样的 偶尔有被人机杀的可能 ... ReReRegulus🎶

哈哈哈哈真把对面当自己家后花园一样,到处乱拱

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:44:11 湖南

第一个B确定了 第一个B确定了 别人恐惧我贪婪

恭喜jdg提前备战b1 提前备战挑杯(被可温直播间提醒了

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2024-06-22 21:54:02 广东

恭喜jdg提前备战b1 提前备战挑杯(被可温直播间提醒了 恭喜jdg提前备战b1 提前备战挑杯(被可温直播间提醒了 ReReRegulus🎶

那希望从现在就好好备战b1吧,不要去管剩下一场比分了。

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 21:56:58 湖南

所以清钎抱了没 所以清钎抱了没 清溪か

抱了而且笑了

• 清溪か

清溪か (我在思考) 小喷菇 2024-06-22 22:22:04 河北

哈哈哈哈真把对面当自己家后花园一样,到处乱拱 哈哈哈哈真把对面当自己家后花园一样,到处乱拱 momo

救命

• 清溪か

清溪か (我在思考) 小喷菇 2024-06-22 22:22:44 河北

抱了而且笑了 抱了而且笑了 ReReRegulus🎶

你这个且,是不是换对象了已经?

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-22 22:39:45 湖南

你这个且,是不是换对象了已经? 你这个且,是不是换对象了已经? 清溪か

我all清

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-23 00:04:33 湖南

生日花墙分享 好美啊 粉丝的爱好漂亮

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-23 00:04:44 湖南

ReReRegulus🎶 楼主 2024-06-23 00:05:52 湖南

这个大气球人也可爱☺️

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25688 人聚集在这个小组
↑回顶部