不回关45是因为被小五连坐,小五是被演子连坐,结果现在和演子包饺子了😀

加入小组后即可参加投票
  • Meet September

Meet September 2024-06-22 20:27:52 湖北

做的饭23每顿都吃了吗还是只有23吃,而且节目里也表示了感谢,别整得做饭就像救了别人一命似的

77 2024-06-22 20:45:14 陕西

感觉是签了公司的是一波,一个圈子里的

• momo

momo 2024-06-22 20:49:27 广东

女五被演子连坐是我们的视角,在大亨的视角里,男人怎么会错呢,都是女五的错!

• momo

momo 楼主 2024-06-22 21:09:16 新疆

做的饭23每顿都吃了吗还是只有23吃,而且节目里也表示了感谢,别整得做饭就像救了别人一命似的 做的饭23每顿都吃了吗还是只有23吃,而且节目里也表示了感谢,别整得做饭就像救了别人一命似的 Meet September

没说救一命,一个对你挺好的前同事,在众人关注的时候单向取关确实不合适吧,要不然趁他还在私密的时候取关也行。还有,别提23,我这里只说老三,不想审判女嘉宾,女二一直没关注过,没有取关

Meet September 2024-06-22 21:28:07 湖北

没说救一命,一个对你挺好的前同事,在众人关注的时候单向取关确实不合适吧,要不然趁他还在私密 没说救一命,一个对你挺好的前同事,在众人关注的时候单向取关确实不合适吧,要不然趁他还在私密的时候取关也行。还有,别提23,我这里只说老三,不想审判女嘉宾,女二一直没关注过,没有取关 ... momo

别提23,又说老三,不太懂你的逻辑,猜你想说别提初雅。那再说一遍,劳务做的饭是只有哲贤吃吗,再说你说的是那么多顿,就从放送的情况来看,也没有到那么多的程度吧。如果你说的是终选前劳务diss演子,也只是在初雅面前哲贤也不知道啊,但终选后55和演子阳台聊天其乐融融是都可以看到的吧。再说多关心初雅这件事,最关心的是女生吧,怎么也轮不到男的啊。因为手足不想关注劳务我觉得挺正常的吧,秘密约会和真心话都挺令人生气的。再说劳务ins转公开时间点哲贤也不知道啊,想起来了就取关了呗,说的像他故意在他公开后取关的一样。

Meet September 2024-06-22 21:31:08 湖北

还有楼主说只想骂老蛙,顺便质疑小老三,可是内容大部分都是在质疑哲贤,这不是顺便的程度吧。

Meet September 2024-06-22 21:34:25 湖北

而且只有劳务关注全体吧,怎么又把允荷拉进这场关注大戏,如果你说别提23,那么我也可以说别提45。

• momo

momo 楼主 2024-06-22 21:43:01 新疆

还有楼主说只想骂老蛙,顺便质疑小老三,可是内容大部分都是在质疑哲贤,这不是顺便的程度吧。 还有楼主说只想骂老蛙,顺便质疑小老三,可是内容大部分都是在质疑哲贤,这不是顺便的程度吧。 Meet September

因为我主楼的都是后面看楼里回复加的 楼里没人对骂老蛙提出质疑所以我就没加他。。。如果你觉得单向取关一个没矛盾的前同事没问题那就没问题吧,你开心就好。说45是因为劳务发的都是45cp内容,点赞一个45cp内容也很正常,但是没人点,这是我早上发的,刚才看到1123聚会照片了,他们挺开心的,4255坏人组配不上😂

Meet September 2024-06-22 22:09:05 湖北

因为我主楼的都是后面看楼里回复加的 楼里没人对骂老蛙提出质疑所以我就没加他。。。如果你觉得 因为我主楼的都是后面看楼里回复加的 楼里没人对骂老蛙提出质疑所以我就没加他。。。如果你觉得单向取关一个没矛盾的前同事没问题那就没问题吧,你开心就好。说45是因为劳务发的都是45cp内容,点赞一个45cp内容也很正常,但是没人点,这是我早上发的,刚才看到1123聚会照片了,他们挺开心的,4255坏人组配不上😂 ... momo

没有点赞45的帖子也要被审判吗,那他怎么不点赞哲贤初雅的帖子呢,为什么呢不是没有矛盾的前同事吗?我可没说4255是坏人组哦,你要这么说我也不能拦着你对吧,另外,不是说劳务吗,你要说45就算了,现在又4255,另外两个人怎么又出场了

• 天涯有蔷薇bye

天涯有蔷薇bye 2024-06-22 22:21:01 广东

男3为什么这样我确实不理解 男3为什么这样我确实不理解 fay

因为11热度更高,粉丝更多,得到的收益也越多

• momo

momo 楼主 2024-06-22 22:53:15 新疆

没有点赞45的帖子也要被审判吗,那他怎么不点赞哲贤初雅的帖子呢,为什么呢不是没有矛盾的前同事 没有点赞45的帖子也要被审判吗,那他怎么不点赞哲贤初雅的帖子呢,为什么呢不是没有矛盾的前同事吗?我可没说4255是坏人组哦,你要这么说我也不能拦着你对吧,另外,不是说劳务吗,你要说45就算了,现在又4255,另外两个人怎么又出场了 ... Meet September

嗯嗯,劳务就是很贱的人,单关人家,人家取关了他还要去贴人家冷屁股点赞,他们都挺➖的,配不上1123单纯人家

• 炸鱼条

炸鱼条 2024-06-22 23:01:51 江苏

嗯嗯,劳务就是很贱的人,单关人家,人家取关了他还要去贴人家冷屁股点赞,他们都挺➖的,配不 嗯嗯,劳务就是很贱的人,单关人家,人家取关了他还要去贴人家冷屁股点赞,他们都挺➖的,配不上1123单纯人家 ... momo

你骂老一和老三你就骂呗,给小1和初雅姐扣什么帽子?

• 潼恩-Z

潼恩-Z 2024-06-23 10:03:03 北京

老天鹅啊,男三关注11是能有钱给他还是能有工作机会给他啊

• スイカ

スイカ 2024-06-23 10:51:43 新加坡

45没惹任何人。。。一个到处给人做饭,一个到处给人开导。姐和姐夫估计不在乎,但是谁因为抱团小团体就说他俩不好那真是白眼狼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24209 人聚集在这个小组
↑回顶部