感觉很多末世囤货文的主角都很自私

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-24 11:57:57 江苏

如果你说的是废土末世那本就是,作者文案,女主虽然会拯救世界但不是纯好人,真的很好笑,一个谋 如果你说的是废土末世那本就是,作者文案,女主虽然会拯救世界但不是纯好人,真的很好笑,一个谋财害命的罪犯来拯救世界,感觉是犯罪分子的意淫 ... cohgo

那就是那本...的确是不能带三观看的一本

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-06-24 13:21:13 湖南

感觉作者知识水平都很有限,最不理解的是末世丧尸文里都没有电,按照我国三峡大坝核电站的安全标准,工作人员变成丧尸也没法破坏掉,何况国内还有一大堆水电站,还有很多太阳能风能发电设备。还有一点就是没有药,估计作者就没几个学理科的,找到原料就可以化学合成,还有简单的机械找个厂子就能组装了,作者的认知基本上就是局限于食品厂抢食物…

• 说的清新脱俗

说的清新脱俗 2024-06-24 13:37:03 江苏

我觉得主角没问题,现在和平时期,不也是自私的人过得好吗?

• 说的清新脱俗

说的清新脱俗 2024-06-24 13:39:55 江苏

我觉得主角没问题,现在和平时期,不也是自私的人过得好吗? 我觉得主角没问题,现在和平时期,不也是自私的人过得好吗? 说的清新脱俗

和平时期不也是那些有钱的人钱几百辈子花不完,还要更多吗?

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2024-06-24 13:48:42 北京

前几年我在一个末世囤货文底下发出这样的疑问,被追着骂了几十条呢。我对作者设定女主重生后立刻卖房攫取了普通人的存款质疑,第二是对女主大肆囤货而不联系组织匪夷所思。当时被人追着骂你要圣母去别的地方圣母去,奇怪,这就是圣母吗?这不是普遍操作吗,甚至你要套现,润人都知道信用卡或者小贷,不知道他们伟大的女主怎么就知道坑普通人呢。而且当时我说的是资源是有限的,你多用了,别人就少了,天灾后没有工业能力生活物资更是用一点少一点,没必要那样囤。

• hello

hello (感觉你听不懂人话) 2024-06-24 14:01:52 四川

我有看过一本,女主告诉了国家,然后我们救赎了!!!

• 克逗

克逗 2024-06-24 14:09:12 江苏

张奕的末世安全屋啊,末世囤货爽文鼻祖了,光网剧版就拍了好几个了 张奕的末世安全屋啊,末世囤货爽文鼻祖了,光网剧版就拍了好几个了 阿凡特

网剧叫什么呀

• momo

momo 2024-06-24 14:18:05 陕西

末世囤货类火了好多年,近几年这种自私类主角已经开始变少啦,“圣母但有锋芒”的主角类型开始变多了,我觉得跟经济下滑有关,大家过的都苦,开始共情了

• momo

momo 2024-06-24 14:23:49 山东

互相帮助,共克时艰才是我们的共同JIA值观

• 豆花

豆花 2024-06-24 14:52:44 河南

末世这么做不会被群起而攻之吗?这么做的主角应该是死得最早的才是 末世这么做不会被群起而攻之吗?这么做的主角应该是死得最早的才是 citizen

所以就开金手指了,就是爽文来着

• 豆花

豆花 2024-06-24 14:54:01 河南

其实末世前囤货囤再多我觉得都无所谓,反正都花的自己钱,有很多动不动囤货几十亿几百亿的后来还 其实末世前囤货囤再多我觉得都无所谓,反正都花的自己钱,有很多动不动囤货几十亿几百亿的后来还去和普通人抢物资,真的代入不了一点,还好也有一些主角即使有空间,囤货也只是拿一部分,或者拿那些生鲜类的放不了太长时间的,把耐储存的留给其他人 ... KI.TSU.NE

多囤货了,肯定有空间啊

• 万兔岁佛废物

万兔岁佛废物 2024-06-24 16:00:10 安徽

番茄有一本《18楼全员恶人》的主角是最自私没有之一 照你主楼那么囤 再加上零.元.购了超级多物资 番茄有一本《18楼全员恶人》的主角是最自私没有之一 照你主楼那么囤 再加上零.元.购了超级多物资 去一个别墅收了3台装甲车比如派拉蒙掠夺者那种级别,后面碰到车主了,车主说自己末世后回别墅看过发现自己的爱车都不见了很心疼就多说了几句,她听了心里还不乐意,让人闭嘴 认识十多年的朋友她是藏着掖着,末世后认识了个邻居男,拿物资养着邻居男和邻居男的妹妹 最让我接受不了的是官方的火.种.计划留了很多集.装箱,在天.灾后集.装箱有一些掉进了海里,她收了很多集..装箱在空间里,但没有拿出来,官方的战士派出了很多潜.水.战.队试图打捞,她知道这件事,并亲眼见到几个小队死在海里,还是没有把集.装箱拿出来,跑到北极带着邻居男和邻居男妹妹龟缩了很多年!! 等她真正把一些集.装.箱放回来的时候已经是他们都四十多的时候了。幸存下来的人为了让家园变得更好付出了那么多努力,就她拿着那么多.集.装.箱和物资跑了,官方死了那么多打捞小队,她还能一副悲天悯人地样子假惺惺地说“希望人类可以尽早建立新家园” 这文真的把我恶心坏了,这是我看的第一篇末世文 。这个看完了之后我缓了很久很久,女主的能力不是顶天的,但她装模作样是第一的 !! ... 滋滋烤又

我听过一本有声读物,不知道是不是你说的这个,因为前面挺像的,至于后面……剧情太恶心了没坚持到后面,女主前世被渣男害死,重活一世看到个男邻居就又爱上了,末世…命都保不住了…还在那描写男的多么高大威猛生人勿近唯独对女主与众不同,我真服了,发情期的猪都没女主这么满脑子男人男人,还自诩冷静理智不会再相信男人。

• 云起云落

云起云落 2024-06-24 16:34:20 浙江

这个好看,又叫末日特情处 这个好看,又叫末日特情处 momo

这是我在番茄看的第一本末世文,所以看不下去其他的囤货文学,感觉太自私了

• 卫三

卫三 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2024-06-24 17:43:16 湖南

番茄的那个18楼,真的好恶心好恶心好恶心,我只看到去偷那些鱼的时候,一条都不给别人留,抢了以前男朋友的女性是被qj死的,自己偷一大堆一万年都吃不完的东西,还各种嘲讽普通人,好恶心

• 豆友157733785

豆友157733785 2024-06-24 18:04:29 山东

对,各种零元购,说是不收到自己空间里就会浪费发霉。。。但是我觉得国家也会收集这些东西做集中管理,即使国家不收集,普通人自己家开的超市,兴冲冲跑到仓库发现没了,这啥心情

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-06-24 18:23:45 浙江

还有和美女xxoo才给人物资……

• medusa

medusa 2024-06-24 19:03:52 北京

你说的这些剧情让我既视感好重,我看过一篇在某商场收了几台车也是派拉蒙掠夺者(好像连这名字都 你说的这些剧情让我既视感好重,我看过一篇在某商场收了几台车也是派拉蒙掠夺者(好像连这名字都出现过),后来也碰到车主 女主也认识邻居男主,邻居男主也有妹妹,官方也有火种计划也派潜水队打捞,男女主也去了极地也收过集装箱(还在极地遇到毛熊基地,两人还一起捣毁了丑国基地) 不同的是男女主倒不算太自私,一直在往外掏东西想方设法为国为民做贡献,很多时候也是豁出命去为国战斗。 这篇文的末世是阶段性的,大雨大热大寒大水各种轮着来 ... nono

你说的就是这本,只是你们俩人看的角度不一样。

• 豆友147832735

豆友147832735 2024-06-24 20:29:21 重庆

上面这篇文男女主末世后期还加入了国家外派队伍,女主空间好像收了巨型潜水舰艇,出任务时还遇到 上面这篇文男女主末世后期还加入了国家外派队伍,女主空间好像收了巨型潜水舰艇,出任务时还遇到了鬼子,一路追踪捣毁了鬼子的海上基地 女主是重生的,前世被闺蜜和渣男害死,重生后和渣男闺蜜绝交,这俩好像死于她手吧不太记得了 看文时间可能是去年,已经记不起文名了 ... nono

你说的这篇就是她说的18楼全员恶人 是同一篇 只能说末世文确实容易有二极管 作者也不好把握这个度 女主的很多做法评论区也都在吵 有人觉得太圣母 有人觉得太冷血

• 魔鬼🥚

魔鬼🥚 2024-06-24 21:43:42 浙江

给楼主推一篇我最近看过的比较好看的末世文吧,我觉得真的被名字拖累了,娇软咸鱼x野狗,我刚看 给楼主推一篇我最近看过的比较好看的末世文吧,我觉得真的被名字拖累了,娇软咸鱼x野狗,我刚看的时候真的以为就是无脑末世恋爱文,没想到后面展开居然那么宏大,虽然以男女主为主要视角,但是群像写的太精彩了,女主不圣母但是也不自私,一直在自己能力范围内帮助别人,就是看的时候做好心理准备,不算爽文,为了重新建立秩序,牺牲了很多人,但是那种为了理想信念前赴后继的人让我想到我们的先辈,后来看评论作者也说了这篇文创作时期正好处在疫情期间,她看多了ZF和医护人员的付出,综合下来才这样写的 ... KI.TSU.NE

现在稍微有点善心就能被骂圣母

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-06-24 22:04:56 北京

现在有个流派是直接找国家队下场

• momo

momo (!!!!!) 2024-06-24 22:06:06 广东

带入一下口罩时期,这么看确实。

• momo

momo 2024-06-24 22:24:49 福建

现在有个流派是直接找国家队下场 现在有个流派是直接找国家队下场 养生少女顺来多

我最近在抖音刷到的末世文都是这款,这才是末世的正确方向,不仅自己的生命安全得到了保障,还拯救了大多数,真正的褒义上的圣母救世主。不过前面说的那些文基本上有个巨大的bug,囤那么多物资之后产生的大量垃圾倒是没几个会提到处理方法的,有空间的就算了可以默认扔里面

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-06-24 22:30:58 北京

我最近在抖音刷到的末世文都是这款,这才是末世的正确方向,不仅自己的生命安全得到了保障,还拯 我最近在抖音刷到的末世文都是这款,这才是末世的正确方向,不仅自己的生命安全得到了保障,还拯救了大多数,真正的褒义上的圣母救世主。不过前面说的那些文基本上有个巨大的bug,囤那么多物资之后产生的大量垃圾倒是没几个会提到处理方法的,有空间的就算了可以默认扔里面 ... momo

之前有一篇无限流小说,其中一个副本是传染病背景,女主的解决方式就是主动隔离传染源+研制疫苗,果然早早完成了副本通关,这篇文是18年连载完结的,疫情发生后就有好多人去打卡。

• momo

momo 2024-06-24 22:36:47 江苏

现在有个流派是直接找国家队下场 现在有个流派是直接找国家队下场 养生少女顺来多

姐妹有没有这个流派的文推荐呀

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-06-24 22:37:53 北京

姐妹有没有这个流派的文推荐呀 姐妹有没有这个流派的文推荐呀 momo

我还真没看,好多都是连载的,我比较喜欢直接看完结文所以就没看。

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-06-24 22:43:06 河南

番茄有个十八楼,女主只差把自己东西跪着送给男主了,特别贝戋。

• momo

momo 2024-06-24 22:55:25 江苏

我还真没看,好多都是连载的,我比较喜欢直接看完结文所以就没看。 我还真没看,好多都是连载的,我比较喜欢直接看完结文所以就没看。 养生少女顺来多

好~谢谢姐妹~

• momo

momo 2024-06-24 23:02:51 浙江

番茄有一本《18楼全员恶人》的主角是最自私没有之一 照你主楼那么囤 再加上零.元.购了超级多物资 番茄有一本《18楼全员恶人》的主角是最自私没有之一 照你主楼那么囤 再加上零.元.购了超级多物资 去一个别墅收了3台装甲车比如派拉蒙掠夺者那种级别,后面碰到车主了,车主说自己末世后回别墅看过发现自己的爱车都不见了很心疼就多说了几句,她听了心里还不乐意,让人闭嘴 认识十多年的朋友她是藏着掖着,末世后认识了个邻居男,拿物资养着邻居男和邻居男的妹妹 最让我接受不了的是官方的火.种.计划留了很多集.装箱,在天.灾后集.装箱有一些掉进了海里,她收了很多集..装箱在空间里,但没有拿出来,官方的战士派出了很多潜.水.战.队试图打捞,她知道这件事,并亲眼见到几个小队死在海里,还是没有把集.装箱拿出来,跑到北极带着邻居男和邻居男妹妹龟缩了很多年!! 等她真正把一些集.装.箱放回来的时候已经是他们都四十多的时候了。幸存下来的人为了让家园变得更好付出了那么多努力,就她拿着那么多.集.装.箱和物资跑了,官方死了那么多打捞小队,她还能一副悲天悯人地样子假惺惺地说“希望人类可以尽早建立新家园” 这文真的把我恶心坏了,这是我看的第一篇末世文 。这个看完了之后我缓了很久很久,女主的能力不是顶天的,但她装模作样是第一的 !! ... 滋滋烤又

看姐妹你概述 我就已经很生气了…………不敢想象自己看会有多生气了…………

• 迟迟

迟迟 2024-06-24 23:32:07 河南

真的这个文的男主和女主恶心死了,女主后来认的亲爹已经是基地的领导了,还搞造神计划,要当基地的神,这篇文里男主女主对基地一点贡献都没有

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2024-06-24 23:57:38 广东

我听过一本有声读物,不知道是不是你说的这个,因为前面挺像的,至于后面……剧情太恶心了没坚持 我听过一本有声读物,不知道是不是你说的这个,因为前面挺像的,至于后面……剧情太恶心了没坚持到后面,女主前世被渣男害死,重活一世看到个男邻居就又爱上了,末世…命都保不住了…还在那描写男的多么高大威猛生人勿近唯独对女主与众不同,我真服了,发情期的猪都没女主这么满脑子男人男人,还自诩冷静理智不会再相信男人。 ... 万兔岁佛废物

就是你说的这么个剧情 前世被渣男害死 渣男联合他的女神抢了女主的项链(空间) 重活一世 女主和刚认识没多久的邻居男又很快好上了..还养着他的妹妹..我只能说 作者的三观令人震撼😅

• momo

momo 2024-06-25 00:00:12 河南

现在不都是直接把自己上交国家吗?

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2024-06-25 00:05:26 广东

看姐妹你概述 我就已经很生气了…………不敢想象自己看会有多生气了………… 看姐妹你概述 我就已经很生气了…………不敢想象自己看会有多生气了………… momo

别看 真的 你看这楼里的回复 挺多看过这书的友友都是一个感觉 这书粉丝还挺多的 但不妨碍本质核心就很烂

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2024-06-25 00:26:56 广东

真的这个文的男主和女主恶心死了,女主后来认的亲爹已经是基地的领导了,还搞造神计划,要当基地 真的这个文的男主和女主恶心死了,女主后来认的亲爹已经是基地的领导了,还搞造神计划,要当基地的神,这篇文里男主女主对基地一点贡献都没有 ... 迟迟

你说到造神计划我又想起来了 他们在北极苟到男主妹妹抑郁、女主“万般不愿”的情况下、俩人40多了 回基地就开始接收成果了 笑拥了 为了「造神」计划可算是舍得拿些集装箱出来了 突然又想起 为了凸显男主“体能不凡” 要用最大号尺寸的避孕套 一次要用很多个 即使人到中年发泄情绪对抗孤独证明自己还存在着、被对方需要的方式还是做爱...

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2024-06-25 10:35:02 山东

流浪地球那个抽签已经放弃了多一半的人 流浪地球那个抽签已经放弃了多一半的人 晚上吃鸡

但是中国是放开了让所有人进去

• 西弗勒斯斯内普

西弗勒斯斯内普 2024-06-25 22:49:56 河南

给楼主推一篇我最近看过的比较好看的末世文吧,我觉得真的被名字拖累了,娇软咸鱼x野狗,我刚看 给楼主推一篇我最近看过的比较好看的末世文吧,我觉得真的被名字拖累了,娇软咸鱼x野狗,我刚看的时候真的以为就是无脑末世恋爱文,没想到后面展开居然那么宏大,虽然以男女主为主要视角,但是群像写的太精彩了,女主不圣母但是也不自私,一直在自己能力范围内帮助别人,就是看的时候做好心理准备,不算爽文,为了重新建立秩序,牺牲了很多人,但是那种为了理想信念前赴后继的人让我想到我们的先辈,后来看评论作者也说了这篇文创作时期正好处在疫情期间,她看多了ZF和医护人员的付出,综合下来才这样写的 ... KI.TSU.NE

名字是什么呀

• 明盼兮

明盼兮 (Mitsein) 2024-06-25 23:16:55 贵州

自私本就是本性,所以才会显得克服自私的无私伟大,自私本就在现实处处可见啦,我倒是觉得很写实哈哈,就是别为了故意制造冲突和矛盾极端描写就无伤大雅

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-06-26 07:41:59 上海

名字是什么呀 名字是什么呀 西弗勒斯斯内普

就叫娇软咸鱼x野狗,所以才说被名字拖累了哈哈哈

• momo

momo 2024-06-26 07:45:02 浙江

推一下《这游戏太真实了》,主角是理想主义者一路探索世界毁灭的原因,重新建设原来的世界

• .

. (。) 2024-06-26 08:01:10 安徽

因为你上班了就会发现,末世文只是投影。上班就算你想躺平,也会被卷到利己

• _Mr.J

_Mr.J 2024-06-26 09:31:29 上海

看了一点点看不下去弃了

• 向云端

向云端 2024-06-30 10:00:13 安徽

所以我根本不看那些带空间的书,基本上看的主角都是提前囤几个月的货物,熬过前几个月,然后再出来找食物,那种带空间的本来就很假。

• 向云端

向云端 2024-06-30 10:01:51 安徽

所以我根本不看那些带空间的书,基本上看的主角都是提前囤几个月的货物,熬过前几个月,然后再出 所以我根本不看那些带空间的书,基本上看的主角都是提前囤几个月的货物,熬过前几个月,然后再出来找食物,那种带空间的本来就很假。 ... 向云端

还有一家人躲到山上自己种田生活的末世文也不错,总之过于玄幻的本来就没劲

• momo君

momo君 2024-06-30 10:06:07 北京

最新的小说,人格正常的男女主几乎无。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273195 人聚集在这个小组
↑回顶部