申删

加入小组后即可参加投票
  • 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-06-25 22:19:30 湖南

一个手机还祛魅不祛魅 一个手机还祛魅不祛魅 心上秋

问题是大家都告诉你这手机续航出名的不行了你不听啊。那你确实媚啊😂

• 今日不限行

今日不限行 2024-06-25 22:21:10 广东

我记得小米11本身是有问题的。

• 心上秋

心上秋 楼主 2024-06-25 22:24:09 陕西

问题是大家都告诉你这手机续航出名的不行了你不听啊。那你确实媚啊😂 问题是大家都告诉你这手机续航出名的不行了你不听啊。那你确实媚啊😂 已⁢注⁢销

我哪里写的我不听了?

• 心上秋

心上秋 楼主 2024-06-25 22:24:47 陕西

我记得小米11本身是有问题的。 我记得小米11本身是有问题的。 今日不限行

那天和同事的手机一对比一下子破大防了

• 今日不限行

今日不限行 2024-06-25 22:30:10 广东

那天和同事的手机一对比一下子破大防了 那天和同事的手机一对比一下子破大防了 心上秋

11本身就有问题,卖得很差,后面的品控还行。反正我是为了小直屏买的小米13。工具而已,不用太纠结。

• momo

momo 2024-06-26 00:09:28 湖北

为什么我觉得我的iPhone15续航挺好,,,充满电之后用了八个多小时,玩应该有4个小时左右,待机4个多小时,到现在还有66的电

• momo

momo 2024-06-26 08:45:53 广东

那就买苹果呗,价格也差不多,为啥这么纠结

• 葡萄糖酸锌

葡萄糖酸锌 2024-06-26 09:19:08 浙江

我的neo5到现在好好的 除了256的内存不够大了

• 心上秋

心上秋 楼主 2024-06-26 09:22:19 陕西

那就买苹果呗,价格也差不多,为啥这么纠结 那就买苹果呗,价格也差不多,为啥这么纠结 momo

吐槽一下小米😂

• momoon

momoon 2024-06-26 14:22:32 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十八谷

14p刚买就得一天两充

• Loopy

Loopy 2024-06-26 14:52:48 浙江

反正以后不买小米了,我手里之前买的一部米10,现在当安卓备用机,手机重启要好久好久才能开机,按下重启按钮后,一直呆那个黑屏界面好几分钟🤪

• 四次元emo舞女

四次元emo舞女 2024-06-26 15:36:02 广东

讨厌小米

• 十八谷

十八谷 2024-06-26 16:25:31 福建

14p刚买就得一天两充 14p刚买就得一天两充 momoon

别说了,等下被扣帽子🤫我也是苹果…爱咋咋样吧🤦‍♂️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

137198 人聚集在这个小组
↑回顶部