凯源。。真be了??怎么还有后续。。。还是男科的后续

加入小组后即可参加投票
  • jennie(solo版

jennie(solo版 2024-06-23 13:16:06 河南

老天,你们小老弟就三个人玩出了800种套路,男的。。心眼真多

• 80岁天才打野

80岁天才打野 2024-06-23 13:17:40 四川

感觉等下wjk看到这个帖就会送。。 感觉等下wjk看到这个帖就会送。。 momo

你猜对了,真送了🤣

• 可以但没必要

可以但没必要 (。) 2024-06-23 13:27:15 山东

热搜上看到今天送花篮了。。啊啊 tfb名存实亡。。让ky看起来像强制爱了

• 我跟你们拼了

我跟你们拼了 2024-06-23 13:31:26 江苏

果然…帝国的核心要义是拉踩…cp还是要对比拉踩着磕

• nono

nono 2024-06-23 13:35:20 广东

三蠢的很,现在送还不如不送

• 撑在下巴

撑在下巴 2024-06-23 13:42:17 湖南

刚刷到,字还是手写的。。。

• 中华歌姬李谷一

中华歌姬李谷一 (Runaway.) 2024-06-23 13:44:59 浙江

想起去年十周年。。小踩被顶出帝国的样子。。。。吃了很多瓜看了很多讨论。。。感觉24好像一直关系都还行。。。算不上最好的朋友但关系还不错。。23应该是曾经是亲密无间的竹马后来反复拉扯彻底be了。。。已分手。。34属于3跟2关系好的时候就不怎么把4放眼里。。。跟2闹掰的时候就跟4热切往来。。。后来考编扒延毕和高中违规入学闹大了工作室正面刚。。。彻底掰了。。。老帝现在应该就剩24关系还行了。。

• 不爱吃豆腐

不爱吃豆腐 2024-06-23 13:45:54 重庆

破防挽尊呗。。。3在帝国非要站C位。。。爱搞拉拢一个排挤一个的小把戏。。。受不了被边缘化。。 破防挽尊呗。。。3在帝国非要站C位。。。爱搞拉拢一个排挤一个的小把戏。。。受不了被边缘化。。。3f粉随蒸煮。。。。非得嗑点啥给蒸煮找找存在感。。。 ... 🍃

看出来了。。老三粉不穿衣服都要给老三找回面子的样子很好笑。。

• 不爱吃豆腐

不爱吃豆腐 2024-06-23 13:50:34 重庆

[该回复已被折叠]穆斯塔法 展开

在小踩还看到过两人做专辑共用团队,磕到了。。

• momo

momo 2024-06-23 13:53:24 安徽

说真的3现在送,不如最后一场演唱会送,现在太刻意了,本人和工作室都蠢蠢的,导致23难磕好多倍。。。。。

• jennie(solo版

jennie(solo版 2024-06-23 13:57:14 河南

感觉每家cp都在屎里找糖吃的感觉🤣。。。还有这个花篮。。。怎么能确认是本人送的啊。。。粉丝可以订然后写明星名字吗

• 小可爱

小可爱 楼主 2024-06-23 13:58:02 四川

刚刷到,字还是手写的。。。 刚刷到,字还是手写的。。。 撑在下巴

今天送的?。。岛姐来感谢一下踩组。。

• momo

momo 2024-06-23 14:03:59 安徽

来。。。上十周年经典软妹币对视糖。。。 来。。。上十周年经典软妹币对视糖。。。 你要心肝我没有

来晚了哥哥。

• 小可爱

小可爱 楼主 2024-06-23 14:11:42 四川

。。

• momo

momo 2024-06-23 14:18:41 河北

你猜对了,真送了🤣 你猜对了,真送了🤣 80岁天才打野

6月23日啊,支持卖个大的

• Sunshine

Sunshine 2024-06-23 14:19:41 江西

连夜送的啊😂

• 卡困

卡困 2024-06-23 14:23:10 四川

啊啊啊啊啊。。。乐。。。

• 🍃

🍃 2024-06-23 14:50:23 湖北

转发区说送了。。。虽然33不喜欢22但还是要送。。。冷脸送花篮咯。。。 转发区说送了。。。虽然33不喜欢22但还是要送。。。冷脸送花篮咯。。。 你要心肝我没有

33也是搞笑。。。队友送了上了热搜了就知道要送了。。。找补感觉更可怜了。。。。

• 🥰

🥰 2024-06-23 14:55:07 英国

经常在组里看到ky的cp帖。。。被诡计多端骗进去好几次。。。每次都感叹好男科。。。

• clair

clair (进击中) 2024-06-23 15:01:46 湖南

我看热搜说 手写。。其实手写如果不是老三本人笔迹跟打印没区别吧。。这个时间点 就像 开业大吉没人第二天去送花篮一个道理 你tfb太有趣了。。3估计是没想到4会送 但是2作为接收方一定是早知道了谁要送 这么简单直接送的话 cpf早代替送了。。等于42两个人都没跟3通气。。机械端水多没意思 就要来点抓马

• 月晕侵袭

月晕侵袭 2024-06-23 15:05:03 英国

昨天没送 看到rs4送了 连夜送个手写的(但是谁手写的就不一定了)美帝为什么现在变成这个样子了啊。。

• 马上出家

马上出家 (我想要好运) 2024-06-23 15:11:32 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 小可爱

小可爱 楼主 2024-06-23 15:13:39 四川

[该回复已被折叠]马上出家 展开

哥哥是会嗑的

• 马上出家

马上出家 (我想要好运) 2024-06-23 15:23:06 河北

KY为什么变得难科了。。不是很清楚么。。刚发完阴间风味的嗑点就都被举折叠了。。嗯。。很幽默。。

• 🍃

🍃 2024-06-23 15:26:21 湖北

刚刷到,字还是手写的。。。 刚刷到,字还是手写的。。。 撑在下巴

演出的演写错了。。。。是他没文化还是店员没文化。。。

• ultramarine

ultramarine 2024-06-23 15:42:04 安徽

额绝不是帝国粉所以不存在我是三字粉或者二字粉嘴硬。。。专门开的cp贴里不好ky所以这栋楼里可以说吧。。。这真的不好嗑啊。。。列举的什么日期甚至花语嗑点。。。他们本人怎么可能想到这些。。。大概率是工作人员包办全程。。就跟每年的例行公事生日祝福一样。。。(除非卡片是三字本人写的。。。而且我看凯源大粉刚发出来的时候评论还说真情侣不会买热搜借机营销炒热度。。。但后面他俩也上热搜了啊。。

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2024-06-23 17:28:33 天津

24上分了。。磕一口

• 小鹅印刷馆

小鹅印刷馆 2024-06-23 17:53:39 山东

瞅三这种随时盯豆瓣舆情的人估计下次就会送。。 瞅三这种随时盯豆瓣舆情的人估计下次就会送。。 满脸写着开心

又被哥哥预判了。。。

• 🍨

🍨 2024-06-23 17:58:21 福建

怎么感觉三字再犯姐夫瘾。。。关系真的不好也不会大费周章送了吧。。。

• 小夫老师

小夫老师 2024-06-23 18:50:03 四川

更好笑了家人们。。。本来这事昨天笑一笑就完了。。。3来掺一脚能笑一个月。。。

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2024-06-23 18:58:21 上海

我有点想乐了。。他们仨好精彩。。

• 准时下班磕cp

准时下班磕cp 2024-06-23 19:00:18 广东

被舆情逼着送这么阴间的事 be得好丑陋

• momo

momo 2024-06-23 19:42:38 河南

被舆情逼着送这么阴间的事 be得好丑陋 被舆情逼着送这么阴间的事 be得好丑陋 准时下班磕cp

是啊怎么看都是事后找补

• Osborn

Osborn 2024-06-23 20:21:33 广东

昨天看到四字送。。。。紧急和柳柳商量了吧。。。。今天就来了

• momo

momo 2024-06-23 20:43:15 安徽

帝国新笑话。。。。

• 潮汐

潮汐 (青青子衿) 2024-06-23 20:47:18 安徽

昨天不送。。。。今天送。。。。哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-23 21:15:39 广西

麦得好假啊,男科

• 灯烧陆海

灯烧陆海 2024-06-24 01:26:27 安徽

老帝不一直是早已相看两厌。。。但又要拉上第三人分个远近亲疏🤭

• momo

momo 2024-06-24 01:33:22 湖北

想当初。。。凯源还是cp榜常年第一。。。。最能打的。。。不知何时起已经烟消云散了。。。。

• 毛毛雨

毛毛雨 2024-06-24 01:57:58 河北

啊。。只能感叹一句。。当年凯源真的有过一段很好的时光。。只不过现在真的be了。。。。倒是42现在还能维持和平(不知道是虚假的还是关系真的还行。。。。)

• momo

momo 2024-06-24 02:55:11 上海

被舆情逼着送这么阴间的事 be得好丑陋 被舆情逼着送这么阴间的事 be得好丑陋 准时下班磕cp

还不如不送😂。。。土3找补的样子让这件事升华了。。。。

• -DEADWATER

-DEADWATER 2024-06-24 07:49:47 湖南

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-24 08:17:10 山东

也不是关系行不行吧。。。感觉24都属于会维持一下面子的人。。。他仨的关系。。。24类似于毕业多年的同学虽然不咋联系但结婚的时候还是会互发请帖。。。23是毕业多年但不会互发请帖。。。34是你敢给我发请帖我就去给你砸场子。。。

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2024-06-24 08:23:34 天津

这。。

• 如青葱

如青葱 2024-06-24 12:29:37 天津

转发都好会说,不管是哪个cp 都磕到了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79177 人聚集在这个小组
↑回顶部