我已经在度华年现在放出的短暂片段中狠狠磕到了,有没有人一起来品这对中年夫妻😭“你是我此生唯一躲不过的福与祸”

加入小组后即可参加投票
  • 我不叫喂

我不叫喂 2024-06-24 00:30:37 山东

这本小说会吵起来的原因就是,有人站李蓉的角度有人站裴文宣的角度,站裴文宣角度秦真真非救不可,不可能一边裴文宣对李蓉体贴照顾,一边对许诺要照顾的秦真真不管不顾,这才是裴文宣人设的崩塌。

• 柏梁

柏梁 2024-06-24 00:39:10 北京

我觉得他们前世有点太平公主和薛绍的风味,薛绍和裴文宣的感情观都是忠贞不二的人,不同点是薛绍确实爱自己的发妻,后来爱上太平公主的时候不能接受自己的变心。但裴文宣是没有看清自己的感情,他以为自己喜欢青梅竹马,所以在爱上公主的时候也很痛苦导致前世错失这段感情。而公主都是向往爱情又强势,当发现这段感情会伤害到自己就决然离开

• 柏梁

柏梁 2024-06-24 00:55:46 北京

前世的阴暗爬行风味现在可能更受欢迎,最酸爽的评论区也提了,就是当裴文宣跟公主表达出自己放不下青梅竹马的时候,他们就be了,女主说想求感情就离婚,当政治伙伴才能过下去,男主后悔也来不及了,不敢再说喜欢,只能当政治伙伴因为这样才能不离婚,结果后半辈子就是阴暗爬行。他们be不是因为没有感情,而是因为女主对爱情的要求太高了,只能接受100%的对彼此。前世女主可以和男二在一起,对男二的背叛也没什么感觉,因为她对男二也只有50%可能都不到,她跟男二就是搭伙陪伴,但对裴文宣才会要求爱情的忠贞和全心全意,如果做不到那干脆不要。

• momo

momo 2024-06-24 01:27:55 贵州

这本小说会吵起来的原因就是,有人站李蓉的角度有人站裴文宣的角度,站裴文宣角度秦真真非救不可 这本小说会吵起来的原因就是,有人站李蓉的角度有人站裴文宣的角度,站裴文宣角度秦真真非救不可,不可能一边裴文宣对李蓉体贴照顾,一边对许诺要照顾的秦真真不管不顾,这才是裴文宣人设的崩塌。 ... 我不叫喂

他对秦真真的照顾我觉得才符合一个人正常的情感逻辑 话说和秦真真刚取消婚约没多久,和公主一结婚就喜欢上她,这么随意,和裴文宣那种一直以来的高道德感根本不符合(真实的情况是他没喜欢过秦真真但那种习惯洗脑他太久了一下子没转过来) 他后期那么执着的一辈子一个人孤零零也不另娶他人是因为他心理一直都想着一辈子真真切切喜欢一个人,也是如此当有人给他送人的时候他忽然醒悟过来,这其实违背他的本心,于是他拒绝了。 他一开始觉得自己放不下秦真真是因为“自己只想真真切切一辈子只喜欢一个人”,那么喜欢公主就是违背了自己的原则。 他上辈子能一辈子清清白白一个人也是因为,他如果接受了那些人送的那个姑娘也是违背了自己“一辈子真真切切只喜欢一个人” 裴文宣没有崩过,他这里拧巴不仅是因为他想不清楚还是因为自己的原则就是这样 他觉得自己辜负了女主,但其实一辈子真真切切只喜欢一个人的愿望,他上辈子做到了没有呢,其实是做到了,也是因为如此,两世唯一没有背叛女主的,只有裴文宣 这就是裴文宣的两面性

• Hyacinth

Hyacinth 2024-06-24 01:40:26 广东

前世真的好酸爽好带感,爱恨交织分又分不开,互相信任又误会重重,到最后好吧既然你搞亖那我也搞亖你,前世讨论度拉满了,不知道有没有都拍出来

• 🥥

🥥 2024-06-24 01:58:29 湖北

她宁愿选择苏二也不愿意等男主还有一个原因是因为她觉得裴文宣给的太多她能给的太少,书里也说过 她宁愿选择苏二也不愿意等男主还有一个原因是因为她觉得裴文宣给的太多她能给的太少,书里也说过结婚的时候对男主是喜欢但是浅尝辄止,她和苏更像一个群体的,苏二就算只能给百分之二十但是那百分之二十是确定的,她也只要那么多那就行,她接受的会没有负担 这两人很不匹配一个地方是不配得感超级严重 女主因为从小的成长环境一直不被坚定选择过,不太敢接受别人太好的爱,她要什么都要自己争自己抢,人给太好她心理有负担觉得自己给不起还不起,所以第二世一直叫裴文宣等她很久 男主因为出身寒族的原因心理一直觉得自己矮苏二一截,其实他很优秀学院读书年年冠首那又怎么样呢家世不如人家所以会觉得自己也不配得,只付出不要回报 两人的执拗真的各有各的厉害。。。。鹅就是谁也别说谁这里就是 ... momo

天哪这么一剖析蓉宣更仙品了。。。

• 晓风夜雨

晓风夜雨 2024-06-24 02:07:32 湖北

蓉宣真的 我看小说就磕上头

• Banner小表哥

Banner小表哥 2024-06-24 02:08:12 中国香港

楼上好多阅读理解大师🥵 这原著人人情感都这么拧巴,不知道能拍成啥样

• momo

momo 2024-06-24 02:22:54 贵州

天哪这么一剖析蓉宣更仙品了。。。 天哪这么一剖析蓉宣更仙品了。。。 🥥

后面为了维持这种关系,裴文宣就开始给自己立人设,“喜欢秦珍珍”的人设,那么和公主就是纯粹的联盟,毕竟分开的时候女主说的就是我不是你的妻子我是你的盟友 “既为盟友,绝不背叛” 他到最后一刻都不敢信女主真的会杀他所以走的那么自然,结果是真的被杀 第二世开局两人也是因为这个吵的很猛一边逃命一边吵,都是你杀我都是你杀我,一问都是冤种,不过裴文宣更冤点,他是真不信

• 天命自洽

天命自洽 2024-06-24 02:36:42 湖北

啊啊啊啊有点磕到了,啥时候上映啊

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2024-06-24 02:41:11 湖南

哈哈哈看得我有点爽了,拧巴纠结文学就是我本命啊,毕竟我的本命文是《太太经》

• 发点人能看的吧

发点人能看的吧 2024-06-24 02:42:28 山东

顶顶 我要看

• momo

momo 2024-06-24 02:46:06 上海

后面为了维持这种关系,裴文宣就开始给自己立人设,“喜欢秦珍珍”的人设,那么和公主就是纯粹的 后面为了维持这种关系,裴文宣就开始给自己立人设,“喜欢秦珍珍”的人设,那么和公主就是纯粹的联盟,毕竟分开的时候女主说的就是我不是你的妻子我是你的盟友 “既为盟友,绝不背叛” 他到最后一刻都不敢信女主真的会杀他所以走的那么自然,结果是真的被杀 第二世开局两人也是因为这个吵的很猛一边逃命一边吵,都是你杀我都是你杀我,一问都是冤种,不过裴文宣更冤点,他是真不信 ... momo

问题不大 裴文宣也插了暗桩被刺杀以后就立马让人下毒去了哈哈哈哈 两个人真的很矛盾但其实又一直是和对方绑在一起的

• 阿愚

阿愚 2024-06-24 02:48:09 广东

我感觉原著很神奇的是只看前面会有一波人骂男主,看到后面特别是番外会有一波人骂女主,这中间还有一波不允许骂男主也不允许骂女主的淑芬😂

• momo

momo 2024-06-24 02:51:08 上海

我感觉原著很神奇的是只看前面会有一波人骂男主,看到后面特别是番外会有一波人骂女主,这中间还 我感觉原著很神奇的是只看前面会有一波人骂男主,看到后面特别是番外会有一波人骂女主,这中间还有一波不允许骂男主也不允许骂女主的淑芬😂 ... 阿愚

因为人物都比较立体吧。。。 所以大家都对角色的行为有各自的理解,吵吧吵吧,度华年的人物关系还是很值得炒的🤩

• 阿愚

阿愚 2024-06-24 02:59:37 广东

因为人物都比较立体吧。。。 所以大家都对角色的行为有各自的理解,吵吧吵吧,度华年的人物关系 因为人物都比较立体吧。。。 所以大家都对角色的行为有各自的理解,吵吧吵吧,度华年的人物关系还是很值得炒的🤩 ... momo

光是谁对不起谁、谁爱不爱谁就有得吵

• momo

momo 2024-06-24 03:02:07 贵州

我感觉原著很神奇的是只看前面会有一波人骂男主,看到后面特别是番外会有一波人骂女主,这中间还 我感觉原著很神奇的是只看前面会有一波人骂男主,看到后面特别是番外会有一波人骂女主,这中间还有一波不允许骂男主也不允许骂女主的淑芬😂 ... 阿愚

一开始觉得男主嘴硬年少轻狂吧,可是男主孤身一人三十年也够酸爽了 女主🈶骂女主的嘛,没怎么见到过,是觉得她做了这么多不值得嘛

• momo

momo 2024-06-24 03:02:24 上海

光是谁对不起谁、谁爱不爱谁就有得吵 光是谁对不起谁、谁爱不爱谁就有得吵 阿愚

加上李川苏容卿苏容华上官雅秦真真更有得吵 实际上这堆人都是爱恨交织难以分清啊

• momo

momo 2024-06-24 03:03:36 上海

一开始觉得男主嘴硬年少轻狂吧,可是男主孤身一人三十年也够酸爽了 女主🈶骂女主的嘛,没怎么 一开始觉得男主嘴硬年少轻狂吧,可是男主孤身一人三十年也够酸爽了 女主🈶骂女主的嘛,没怎么见到过,是觉得她做了这么多不值得嘛 ... momo

骂女主不配男主的爱吧 我感觉我看文的时候也看到一些说这个的

• momo

momo 2024-06-24 03:06:04 贵州

骂女主不配男主的爱吧 我感觉我看文的时候也看到一些说这个的 骂女主不配男主的爱吧 我感觉我看文的时候也看到一些说这个的 momo

这就是为什么写的立体点就很难的原因,因为读者总是嫌你写的空又怕你写的实 主角写的太好你觉得虚伪,有点瑕疵你又觉得他有瑕疵,可是人性怎么能没有瑕疵呢

• momo

momo 2024-06-24 03:08:08 上海

这就是为什么写的立体点就很难的原因,因为读者总是嫌你写的空又怕你写的实 主角写的太好你觉得 这就是为什么写的立体点就很难的原因,因为读者总是嫌你写的空又怕你写的实 主角写的太好你觉得虚伪,有点瑕疵你又觉得他有瑕疵,可是人性怎么能没有瑕疵呢 ... momo

yep 方方面面完美的只有扁平的假人

• hizaoannnsn

hizaoannnsn 楼主 2024-06-24 07:37:50 河北

啊啊啊啊有点磕到了,啥时候上映啊 啊啊啊啊有点磕到了,啥时候上映啊 天命自洽

应该快了!不是月底就是月初,来加入我们,看度,磕蓉宣吧😋

hizaoannnsn 楼主 2024-06-24 07:39:01 河北

吵吵更健康,讨论度不就来了,而我们蓉宣脑袋只会夹缝中大口吃饭狠狠磕糖🥺

• 想吃麻薯

想吃麻薯 2024-06-24 07:46:47 四川

爹的渴晕我了

• momo

momo 2024-06-24 08:18:45 辽宁

谢谢楼主领磕,看了楼里的解读感觉更好磕了,快点播吧。就喜欢看一些拧巴的感情😂

• 海边吹冷风

海边吹冷风 2024-06-24 08:27:56 广东

中年怨偶 破镜重圆 相爱相杀什么的 已经足够吸引人去看了

• 一只momo

一只momo 2024-06-24 08:33:46 广东

看了楼里的解读真的好嗑,度华年快来吧,想看

• momomo

momomo 2024-06-24 08:34:35 浙江

我去,有点好磕...

hizaoannnsn 楼主 2024-06-24 14:27:36 河北

放粮了姐妹们😭

• 羊村村花懒洋洋

羊村村花懒洋洋 2024-06-24 14:29:00 云南

看起来很好嗑🥰

• 子衿

子衿 (a lazy cat) 2024-06-24 14:31:01 江西

磕到了中年

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-06-24 14:32:44 山西

预告对味儿了!

• 芝芝芒芒忙忙忙

芝芝芒芒忙忙忙 2024-06-24 14:49:29 广东

放粮了姐妹们😭 放粮了姐妹们😭 hizaoannnsn

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5048800587481138 楼主快来哈哈哈

hizaoannnsn 楼主 2024-06-24 14:51:24 河北

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5048800587481138 楼主快来哈哈哈 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5048800587481138 楼主快来哈哈哈 芝芝芒芒忙忙忙

已看完发疯有一阵了。。。

• 芝芝芒芒忙忙忙

芝芝芒芒忙忙忙 2024-06-24 14:52:28 广东

已看完发疯有一阵了。。。 已看完发疯有一阵了。。。 hizaoannnsn

谁不是呢 带感

• 雪饱饱

雪饱饱 2024-06-24 15:06:18 河北

kswl

• 🍉

🍉 2024-06-25 00:00:54 江苏

他俩真的,又要跟对方说我不爱你,又确定对方永远不会背叛自己,别问,问就是我了解他/她,你懂什么是盟友。

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2024-06-25 00:12:58 陕西

被安利到了,想看原著

• 好运接收器

好运接收器 2024-06-25 00:19:18 中国澳门

sos快抬上来吧让我大嗑特嗑😍😍😍期待好久了啊啊啊啊啊

• lwz

lwz 2024-06-25 02:07:35 贵州

啊啊啊想看!

hizaoannnsn 楼主 2024-06-25 06:41:47 河北

他俩真的,又要跟对方说我不爱你,又确定对方永远不会背叛自己,别问,问就是我了解他/她,你懂 他俩真的,又要跟对方说我不爱你,又确定对方永远不会背叛自己,别问,问就是我了解他/她,你懂什么是盟友。 ... 🍉

嗯嗯“盟友”😋

hizaoannnsn 楼主 2024-06-25 06:43:37 河北

被安利到了,想看原著 被安利到了,想看原著 ©️Roya

目前剧放出的片段非常还原,而且一些台词似乎是编辑自己加的,就像是原著不ooc的同人😭所以我挺推荐等一下剧播的,放出的小道消息是明天播

115577 2024-06-25 07:02:53 北京

正式上线lz一定要领磕!

• XZDW1120

XZDW1120 2024-06-25 07:34:35 广东

冲着女主,我也要高低瞅一眼

• Molly

Molly 2024-06-25 08:29:24 山东

真的,他俩前世太拧巴了,现世又拉扯,很酸爽

• momo

momo 2024-06-25 08:38:43 江苏

目前最吸引我的是强人设!没有婆婆妈妈的情情爱爱,男女主不拖泥带水,不高兴直接双杀!丝的好爽(额,不是)好惨!真的超带感!那种为了腻腻歪歪的情爱折磨自己,要shi要活的剧情我真的看腻了!

• xnndj

xnndj 2024-06-25 08:50:09 浙江

好磕

hizaoannnsn 楼主 2024-06-25 08:50:38 河北

正式上线lz一定要领磕! 正式上线lz一定要领磕! 115577

楼里有好多文豪😭们蓉宣有很多人爱的,我感觉自己没那么厉害,但是需要我的话我会出手!

hizaoannnsn 楼主 2024-06-25 08:52:48 河北

目前最吸引我的是强人设!没有婆婆妈妈的情情爱爱,男女主不拖泥带水,不高兴直接双杀!丝的好爽 目前最吸引我的是强人设!没有婆婆妈妈的情情爱爱,男女主不拖泥带水,不高兴直接双杀!丝的好爽(额,不是)好惨!真的超带感!那种为了腻腻歪歪的情爱折磨自己,要shi要活的剧情我真的看腻了! ... momo

蓉宣是心里难受也不耽误他们做事

• momo

momo 2024-06-25 09:00:12 江苏

蓉宣是心里难受也不耽误他们做事 蓉宣是心里难受也不耽误他们做事 hizaoannnsn

明白人!聪明人!通透!

• 一只momo

一只momo 2024-06-25 09:05:57 广东

目前最吸引我的是强人设!没有婆婆妈妈的情情爱爱,男女主不拖泥带水,不高兴直接双杀!丝的好爽 目前最吸引我的是强人设!没有婆婆妈妈的情情爱爱,男女主不拖泥带水,不高兴直接双杀!丝的好爽(额,不是)好惨!真的超带感!那种为了腻腻歪歪的情爱折磨自己,要shi要活的剧情我真的看腻了! ... momo

没记错的话小说里有一段,男女主在被窝里聊着聊着又开始吵嘴,女主一生气拉着被子坐起来了,然后男主说冻病了明天还得上朝呢到被窝里吵,女主想了想确实不能耽误正事于是又分了被子给他躺被窝里继续😂就觉得真是好有事业心的一对啊

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2024-06-26 02:19:30 浙江

你们好会写!🥺而我只会说度华年必爆!

• 湘府熙园

湘府熙园 2024-06-26 03:52:46 江西

wow我怎么现在才看到

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112229 人聚集在这个小组
↑回顶部