来提名一些“昙花一现”的艺人吧。。。

加入小组后即可参加投票
  • 时光的寂

时光的寂 2024-06-23 19:44:18 广西

柏雪。。各种说法都有

• 第❻地下室

第❻地下室 (太阳能维修,月亮可维护。) 2024-06-23 20:01:42 北京

前排哥哥们。。。在说什么谜语。。。

• moon

moon 2024-06-23 20:04:46 浙江

曾恺铉

• 契诃夫没钱

契诃夫没钱 2024-06-23 20:11:07 上海

上错花轿的杜冰雁。。。。。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2024-06-23 20:11:41 广东

演霍去病的李乐

• 区区平良电车仔

区区平良电车仔 2024-06-23 20:11:50 广东

小仙女。。天啊

• momo

momo 2024-06-23 20:19:25 上海

柏雪传的很邪乎但是感觉还好。。。。她和击剑的孙一文是好朋友。。。基本上现在出现都是在自己微博或者孙一文微博里。。。小时候看少年大钦差觉得十公主还是蛮灵的。。。

• 刘炅然

刘炅然 2024-06-23 20:20:52 重庆

那个快乐星球第一部的男主角。。

• momo

momo 2024-06-23 20:24:59 浙江

艳彩

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 楼主 2024-06-23 20:30:52 江苏

这个好像转幕后了。。。

• werwerwer

werwerwer 2024-06-23 20:41:23 山东

搜了一下这有什么不能说的。。。打那么多楼yamy。。。。转发哥哥们都说的差不多了。。。。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-06-23 20:48:56 广东

这个小皇后。。这个女生只演过这一次戏。。 这个小皇后。。这个女生只演过这一次戏。。 momo

我记得她。。。很漂亮。。(已退圈。。不算裸奔吧。。)

• 🦈

🦈 2024-06-23 20:55:36 重庆

神探狄仁杰2里的如燕。。天知道燕芳有多好嗑。。。后面为什么要换人啊啊啊啊啊啊 神探狄仁杰2里的如燕。。天知道燕芳有多好嗑。。。后面为什么要换人啊啊啊啊啊啊 踩到小狗尾巴了

当时渴死这对cp了,后来好像转幕后了

• risa✨

risa✨ 2024-06-23 21:04:34 重庆

搜了一下这有什么不能说的。。。打那么多楼yamy。。。。转发哥哥们都说的差不多了。。。。。。 搜了一下这有什么不能说的。。。打那么多楼yamy。。。。转发哥哥们都说的差不多了。。。。。。 werwerwer

没什么不能说,网上都搜得到。。。不过打哑谜也不能怪各位哥哥,完全是阿北太神金g点多,稍微跟zz沾一点边都要移除(转发区还好点,回复区发不了一点),我曾经也是会直说的,现在被移除关小黑屋得不敢了。。。

• 别来沾边

别来沾边 2024-06-24 00:36:27 浙江

迟帅 有无哥哥听过 迟帅 有无哥哥听过 momo

他是不是还演了回家的诱惑啊。z

• 橱柜里的蛙

橱柜里的蛙 2024-06-24 01:06:02 广东

搜了一下这有什么不能说的。。。打那么多楼yamy。。。。转发哥哥们都说的差不多了。。。。。。 搜了一下这有什么不能说的。。。打那么多楼yamy。。。。转发哥哥们都说的差不多了。。。。。。 werwerwer

还真是说不了。。。你去看看那部07年的剧被删了多少短评。。再看看哪个平台写大名的没有关闭弹幕和评论区。。07年的评论都说苦了其他同名同姓的。。虽然说搜是搜到一些早年文章的

• 🥰

🥰 2024-06-24 01:07:11 英国

小鱼儿与花无缺里面的小仙女?

• 我可没推你奥

我可没推你奥 2024-06-24 01:16:28 河北

《家有外星人》里的可儿姐姐,小时候可喜欢她了,觉得她演戏还蛮有灵气的,如果拍戏按现在来说,可能也能跟组长炒个青梅竹马啥的,后来她转战导演了好像,但也在北电,而且还读了研,应该家里也条件不错吧。。。。。。

• 腊梨在哪

腊梨在哪 2024-06-24 01:19:37 广东

实在想知道。。。上x找了一下。。。不就是弟媳吗。。。

• 空调徐伦

空调徐伦 2024-06-24 01:25:41 北京

李倩。。。小泥巴。。。宋玉致。。

• 白菜doooooooog

白菜doooooooog 2024-06-24 01:29:20 四川

好多秀人。。。。

• momo

momo 2024-06-24 01:59:54 山东

佟童。。。十公主真的很漂亮

• 酱紫小姐

酱紫小姐 (像一只被毛线团缠住的小猫...) 2024-06-24 02:03:24 湖南

其实杨雪也算吧

• nomo

nomo 2024-06-24 02:07:02 福建

震惊。。。第一次知道。。

• 苏坡斯达

苏坡斯达 2024-06-24 02:19:24 上海

倪睿思。。。你说她现在整容脸之后我特意去搜了一下。。。简直两个人。。。现在完全没有辨识度了好可惜。。。

• momo

momo 2024-06-24 02:37:43 江苏

我私信你 我私信你 已注销

哥哥我想看。。。。

• werwerwer

werwerwer 2024-06-24 07:59:24 山东

还真是说不了。。。你去看看那部07年的剧被删了多少短评。。再看看哪个平台写大名的没有关闭弹幕 还真是说不了。。。你去看看那部07年的剧被删了多少短评。。再看看哪个平台写大名的没有关闭弹幕和评论区。。07年的评论都说苦了其他同名同姓的。。虽然说搜是搜到一些早年文章的 ... 橱柜里的蛙

我意思不是让指名道姓。。那肯定说不了。。。像转发哥哥们那样隐晦说下不就行了。。。。

• werwerwer

werwerwer 2024-06-24 08:01:57 山东

没什么不能说,网上都搜得到。。。不过打哑谜也不能怪各位哥哥,完全是阿北太神金g点多,稍微跟z 没什么不能说,网上都搜得到。。。不过打哑谜也不能怪各位哥哥,完全是阿北太神金g点多,稍微跟zz沾一点边都要移除(转发区还好点,回复区发不了一点),我曾经也是会直说的,现在被移除关小黑屋得不敢了。。。 ... risa✨

sorry。。。我只是以为有什么惊天大🍉。。去搜了一下有种就这之感。。。。

• MOOMOO

MOOMOO 2024-06-24 08:05:22 上海

丁凯乐。。。。。

• 加加

加加 2024-06-24 08:06:19 广东

我也想看哥哥。。

• momo

momo 2024-06-24 08:14:30 山东

李倩。。。小泥巴。。。宋玉致。。 李倩。。。小泥巴。。。宋玉致。。 空调徐伦

她前几年还演了龙门镖局,好像把痣点了

• 空调徐伦

空调徐伦 2024-06-24 08:15:16 北京

她前几年还演了龙门镖局,好像把痣点了 她前几年还演了龙门镖局,好像把痣点了 momo

那可能是单纯的糊了。。。。。

• 黑魔仙

黑魔仙 2024-06-24 08:15:21 黑龙江

元芳的那个如燕。。姜昕言。。。

• 🔸💎李🔹飞💎🔸

🔸💎李🔹飞💎🔸 2024-06-24 08:17:04 广东

哥哥。。。我也想看。。求求你了。。。。。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-06-24 08:22:47 上海

其实感觉也不至于不能说。。。这楼一半是删掉的那个撑起来的hhh

• momo

momo 2024-06-24 08:25:43 广东

求私

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-06-24 09:05:03 河南

上错花轿的杜冰雁。。。。。 上错花轿的杜冰雁。。。。。 契诃夫没钱

她演了不少,只是没火起来。。。天上掉下个林妹妹她演的,看着不错,韩剧爆🔥的契约兄妹就抄的这个。。。

• 亚原子生成器

亚原子生成器 (别害怕) 2024-06-24 09:16:14 澳大利亚

楼里解码失败的。。看转发就行。。??

• momo

momo 2024-06-24 09:18:55 河南

评论里那个不能说的是《贞观长歌》里演公主的。。张某某。。。没啥大瓜。。。只是阿北敏感。。。。百度一搜她名字啥都有。。一看就知道怎么回事了。。。

• 浆糊片子

浆糊片子 2024-06-24 09:24:36 广西

哥哥。。。我也想要私信。。。求求。。。

• MATTHEW_GOODE

MATTHEW_GOODE 2024-06-24 09:30:28 山东

少年王里的白素

• momo

momo 2024-06-24 09:39:42 上海

格格要出嫁的女主!小时候嗑错了………最后好像和个外国人…气死我了😤 不过她好像和一个老男人歌手谈过…忘记是谁了…有名过(爸妈那辈的…不是胡彦斌 她也是歌手…我记得以前搜的时候…好像都是负面新闻了…

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 楼主 2024-06-24 10:27:27 江苏

格格要出嫁的女主!小时候嗑错了………最后好像和个外国人…气死我了😤 不过她好像和一个老男 格格要出嫁的女主!小时候嗑错了………最后好像和个外国人…气死我了😤 不过她好像和一个老男人歌手谈过…忘记是谁了…有名过(爸妈那辈的…不是胡彦斌 她也是歌手…我记得以前搜的时候…好像都是负面新闻了… ... momo

这个剧是不是be了。。男女主没在一起。。。

• 胆小鬼

胆小鬼 2024-06-28 02:16:52 广东

小时候觉得那个公主很漂亮。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-06-28 02:30:12 云南

少包的崔明冲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79174 人聚集在这个小组
↑回顶部