看到很多人说真正扛剧的是剧本

加入小组后即可参加投票
  • 道坐忘

道坐忘 2024-06-23 16:23:39 江苏

东八区还不够烂吗?收视率和播放量怎么是倒数的? 东八区还不够烂吗?收视率和播放量怎么是倒数的? 恰同学少年

一个可以当笑料 一个看了反胃啊

• forever

forever 2024-06-23 16:24:28 云南

所以播放量为啥那么高还不清楚么? 所以播放量为啥那么高还不清楚么? 豆友91JcD0e0MY

B站看吐槽的谁会看剧 服了你这思维

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 16:27:09 广西

一个可以当笑料 一个看了反胃啊 一个可以当笑料 一个看了反胃啊 道坐忘

所以为什么烟火正片里的弹幕都是正常的,和外面的吐槽两个世界?是本来想去看笑话却被正片征服了吗?

• 吉祥物

吉祥物 2024-06-23 16:27:40 江西

一个可以当笑料 一个看了反胃啊 一个可以当笑料 一个看了反胃啊 道坐忘

那你是承认杨洋扛剧吧?不过你一个杨洋惯黑,应该也不会看杨洋剧的。

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 16:31:25 广西

男配线难看是因为男配掺和了男女主糟心的爱情和男配糟心的颜值,我不是早说了嘛,除了男女主的恋 男配线难看是因为男配掺和了男女主糟心的爱情和男配糟心的颜值,我不是早说了嘛,除了男女主的恋爱线和大男主装逼之外的剧情其他的制作很精良啊~ ... momo

没有杨洋就没有这部剧,没有杨洋扛招商就没有你所谓的精良,所以看得出来,确实导演,编剧出品方都在背刺杨洋,只有杨洋是大冤种

• 偽神T-T

偽神T-T 2024-06-23 16:33:34 中国香港

不然呢

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 16:37:17 广西

这个例子说不通,有些剧烂的过于离谱了观众也会有好奇心,想去看看到底有多烂😢然后热度这不就 这个例子说不通,有些剧烂的过于离谱了观众也会有好奇心,想去看看到底有多烂😢然后热度这不就来了吗,说到底还是烂剧本引起热度,烂剧本抗的剧 ... 你在狗叫什么

每年都有无数的烂剧本出现,怎么没见火?

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 16:39:59 广西

每年都有无数的烂剧本出现,怎么没见火? 每年都有无数的烂剧本出现,怎么没见火? 恰同学少年

说明没烂到观众G点上啊烂的平平无奇也是不行的

• 道坐忘

道坐忘 2024-06-23 16:40:20 江苏

那你是承认杨洋扛剧吧?不过你一个杨洋惯黑,应该也不会看杨洋剧的。 那你是承认杨洋扛剧吧?不过你一个杨洋惯黑,应该也不会看杨洋剧的。 吉祥物

不感兴趣 你自嗨去吧 我都不怎么发言 还惯黑 少贴金了

• 道坐忘

道坐忘 2024-06-23 16:41:41 江苏

所以为什么烟火正片里的弹幕都是正常的,和外面的吐槽两个世界?是本来想去看笑话却被正片征服了 所以为什么烟火正片里的弹幕都是正常的,和外面的吐槽两个世界?是本来想去看笑话却被正片征服了吗? ... 恰同学少年

哈哈哈 好好好

• 吉祥物

吉祥物 2024-06-23 16:42:12 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 道坐忘

道坐忘 2024-06-23 16:44:27 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 16:46:27 广西

说明没烂到观众G点上啊烂的平平无奇也是不行的 说明没烂到观众G点上啊烂的平平无奇也是不行的 你在狗叫什么

你觉得有多少观众会冲着看有多烂愿意开会员看剧的?

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 16:50:39 广西

你觉得有多少观众会冲着看有多烂愿意开会员看剧的? 你觉得有多少观众会冲着看有多烂愿意开会员看剧的? 恰同学少年

这个你要去统计一下

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:13:47 广西

这个你要去统计一下 这个你要去统计一下 你在狗叫什么

你提出来的,需要你自己去统计,不然你的观点站不住脚

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:15:53 广西

你觉得有多少观众会冲着看有多烂愿意开会员看剧的? 你觉得有多少观众会冲着看有多烂愿意开会员看剧的? 恰同学少年

这不是你提的问题吗

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:17:07 广西

这不是你提的问题吗 这不是你提的问题吗 你在狗叫什么

不是你说观众是冲着烂剧本去看剧的吗?所以你有数据支撑吗

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:19:17 广西

要一个一个观众问吗,你看下豆瓣打分清醒一下,都觉得是好剧?

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:19:56 广西

不是你说观众是冲着烂剧本去看剧的吗?所以你有数据支撑吗 不是你说观众是冲着烂剧本去看剧的吗?所以你有数据支撑吗 恰同学少年

忘记@

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:22:07 广西

要一个一个观众问吗,你看下豆瓣打分清醒一下,都觉得是好剧? 要一个一个观众问吗,你看下豆瓣打分清醒一下,都觉得是好剧? 你在狗叫什么

所以你怎么得出的结论?或者你的意思是豆瓣评分低的烂剧都播得很好?

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:22:12 广西

不是你说观众是冲着烂剧本去看剧的吗?所以你有数据支撑吗 不是你说观众是冲着烂剧本去看剧的吗?所以你有数据支撑吗 恰同学少年

还有一个重点忘记说了就是一个帅哥演了一部内核很有争议的烂剧,这也是吸引观众的点,这个角度上说主演还是功不可没

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:23:08 广西

所以你怎么得出的结论?或者你的意思是豆瓣评分低的烂剧都播得很好? 所以你怎么得出的结论?或者你的意思是豆瓣评分低的烂剧都播得很好? 恰同学少年

你是看不懂我前面说的话吗,我什么时候说烂剧就一定播的好?

• skyiii

skyiii 2024-06-23 17:23:11 上海

剧本王道,可惜国产剧好剧本太少太少了,谁不想要剧抬人积累好口碑,人抬剧能抬几部

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:25:03 广西

还有一个重点忘记说了就是一个帅哥演了一部内核很有争议的烂剧,这也是吸引观众的点,这个角度上 还有一个重点忘记说了就是一个帅哥演了一部内核很有争议的烂剧,这也是吸引观众的点,这个角度上说主演还是功不可没 ... 你在狗叫什么

所以最后结论就是,要么烟火这剧的剧本没有像黑得那么差,是剧本扛剧,要么就是杨洋顶级扛剧能力,能吸引观众,这没有疑问吧?

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:26:04 广西

所以你怎么得出的结论?或者你的意思是豆瓣评分低的烂剧都播得很好? 所以你怎么得出的结论?或者你的意思是豆瓣评分低的烂剧都播得很好? 恰同学少年

承认演烂剧又不丢人,播放量那么高说明有流量啊,比那些隐身的体寒糊逼强很多了

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:26:59 广西

承认演烂剧又不丢人,播放量那么高说明有流量啊,比那些隐身的体寒糊逼强很多了 承认演烂剧又不丢人,播放量那么高说明有流量啊,比那些隐身的体寒糊逼强很多了 你在狗叫什么

所以最后结论是杨洋能把烂剧扛起来,让观众不离不弃,顶级扛剧能力

• 吉祥物

吉祥物 2024-06-23 17:27:07 江西

还有一个重点忘记说了就是一个帅哥演了一部内核很有争议的烂剧,这也是吸引观众的点,这个角度上 还有一个重点忘记说了就是一个帅哥演了一部内核很有争议的烂剧,这也是吸引观众的点,这个角度上说主演还是功不可没 ... 你在狗叫什么

反正杨洋扛剧就完了!就算你说得对,杨洋的剧烂也看,收视率还节节高!

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:28:06 广西

所以最后结论就是,要么烟火这剧的剧本没有像黑得那么差,是剧本扛剧,要么就是杨洋顶级扛剧能力 所以最后结论就是,要么烟火这剧的剧本没有像黑得那么差,是剧本扛剧,要么就是杨洋顶级扛剧能力,能吸引观众,这没有疑问吧? ... 恰同学少年

你要这么理解也行,毕竟帅哥对观众对吸引力也是很大的

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-06-23 17:33:56 广东

??索俊蒋裕付闻樱叶子这些配角在各自的故事线里都还不错啊,李木戈的画面拍摄和节奏也出了名的 ??索俊蒋裕付闻樱叶子这些配角在各自的故事线里都还不错啊,李木戈的画面拍摄和节奏也出了名的好,片头片尾插曲的bgm也很好听,道具场景画面也很有意义,一些消防故事除了大男主装逼让人无语之外也拍的很有教育意义,除了男女主糟心的恋爱线之外都还不错😘 ... momo

🕊️的节奏都能吹了?我恨死他在紧张的消防救援剧情中还得插女主和她哥无病呻吟的谈心和剧中插mv,导致观众换台,真的很下头

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-06-23 17:34:24 瑞典

剧本决定上限,演员决定下限,扛剧演员有下限,不扛剧演员没有下限可以扑到你想象不到的程度,或者播过无痕像没播过几亿投资水漂都打不出来一下

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-06-23 17:38:09 广东

女主高中和混混男友一起抽烟喝酒去酒吧打架,高考为了谈恋爱修改志愿读差一点的学校,难道在你的 女主高中和混混男友一起抽烟喝酒去酒吧打架,高考为了谈恋爱修改志愿读差一点的学校,难道在你的眼里这叫上进?? ... momo

说几句就暴露了。这些剧情剧里根本没有

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-06-23 17:39:28 广东

要一个一个观众问吗,你看下豆瓣打分清醒一下,都觉得是好剧? 要一个一个观众问吗,你看下豆瓣打分清醒一下,都觉得是好剧? 你在狗叫什么

你要不去看看弹幕和海外的评分清醒下?兼听则明

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:40:50 广西

你要不去看看弹幕和海外的评分清醒下?兼听则明 你要不去看看弹幕和海外的评分清醒下?兼听则明 俏也不争春

海外多少人弹幕粉丝多,那我要你去看B站评论区你去不去

• 是小仙女鸭

是小仙女鸭 2024-06-23 17:41:05 安徽

烂到一定程度也会让人想看看到底有多烂 别问我为什么 烂到一定程度也会让人想看看到底有多烂 别问我为什么 道坐忘

这部并不烂,相反,剧很好看,也很正能量,只是被yxh颠倒黑白的解说,黑的体无完肤。就像评价有人说的,除了男配女配加戏的部分,其它地方都挺好。宋焰可以说是非常完美的男友老公人选。可以超越所有偶像剧男主的水平。看过的才懂。

• momo

momo 2024-06-23 17:41:52 重庆

说几句就暴露了。这些剧情剧里根本没有 说几句就暴露了。这些剧情剧里根本没有 俏也不争春

男主自己说的你说剧里没有?麻烦你们粉丝别回我行吗,真的无语😓

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-06-23 17:42:48 广西

你要不去看看弹幕和海外的评分清醒下?兼听则明 你要不去看看弹幕和海外的评分清醒下?兼听则明 俏也不争春

烂剧看剧烂剧大烂剧,天王老子来了也是大烂剧别想Pua看过剧的观众

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-06-23 17:43:38 上海

楼主理解有误区。剧本扛剧不等于剧本结构完整节奏优秀人设出色具有思想性艺术性,有时候越是狗血不讲逻辑的剧反而越容易吸引人,比如《娘道》(我记得它年冠?)比如以前那些只讲情情爱爱的琼瑶剧

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-06-23 17:43:45 广东

烂剧看剧烂剧大烂剧,天王老子来了也是大烂剧别想Pua看过剧的观众 烂剧看剧烂剧大烂剧,天王老子来了也是大烂剧别想Pua看过剧的观众 你在狗叫什么

尊重你发烂

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:45:51 广西

海外多少人弹幕粉丝多,那我要你去看B站评论区你去不去 海外多少人弹幕粉丝多,那我要你去看B站评论区你去不去 你在狗叫什么

评论一部剧最客观的是看开会员跟着看正片的弹幕评论和播放平台评论,而不是看断章取义一堆黑子造谣剧情的吐槽视频下评论

• 是小仙女鸭

是小仙女鸭 2024-06-23 17:46:41 安徽

这部剧之所以能有这么好的成绩,一方面剧本身确实不错,另一方面因为杨洋扛剧,一个消防题材,没有杨洋演,真的再好的剧,没有人去看,也是要扑的。有扛剧的演员,有好的剧本。只是被颠倒黑白造谣的太厉害。最后我客观的,真心的说一句。宋焰真的非常好,什么肖奈,什么于途,什么何以琛,我都不想要了,只想要宋焰。我的理想型就是这样的,真的完美符合我所有的想象。

• 是小仙女鸭

是小仙女鸭 2024-06-23 17:48:01 安徽

我真的疯了,播完一年了,我还是对宋焰念念不忘 ,真的好想要一个宋焰【疯狂求一个宋焰】

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:49:55 广西

楼主理解有误区。剧本扛剧不等于剧本结构完整节奏优秀人设出色具有思想性艺术性,有时候越是狗血 楼主理解有误区。剧本扛剧不等于剧本结构完整节奏优秀人设出色具有思想性艺术性,有时候越是狗血不讲逻辑的剧反而越容易吸引人,比如《娘道》(我记得它年冠?)比如以前那些只讲情情爱爱的琼瑶剧 ... 是龙崽呀

娘道只有收视率好,播放量扑街

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-06-23 17:50:41 上海

娘道只有收视率好,播放量扑街 娘道只有收视率好,播放量扑街 恰同学少年

他迎合了下沉市场呀

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-06-23 17:51:56 广东

说了观众和乐子人看的本来就是两部剧,所以烟火评价很极端,一边是史冠年季1.5亿观众,海外9.4分,一边是全网黑2.8分,说明我们看的是两部剧嘛。你看的👻🔥当然是烂剧,花了大价钱下黑水的,4000个黑热搜造谣剧情和人设,它能好吗?我们看的是制作精良,诚意满满的最好的消防剧

• 恰同学少年

恰同学少年 楼主 2024-06-23 17:54:12 广西

他迎合了下沉市场呀 他迎合了下沉市场呀 是龙崽呀

哪来的下沉市场?只有央八前拿遥控器的爷奶市场限定

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-06-23 17:55:48 瑞典

烟火除了男女主之外制作确实很精良啊…… 烟火除了男女主之外制作确实很精良啊…… momo

你是有意黑演员的吧,烟火这种消防类都市剧如果没有杨洋的热播剧粉盘也就扑得红黑俱灭无人在意,和其他几部消防剧一样拍了等于没拍过,演了等于没演过,叶落无痕

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-06-23 18:20:41 河南

剧本好演员没能力演也白搭,剧本不好演员有能力演好才是厉害,强剧情剧本最好,演员轻松,但我感觉现在不是没有好编剧,是资本为了捧人无下限乱动剧本

• 雍之兰

雍之兰 2024-06-23 18:21:55 浙江

杨洋拖航母呗

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-06-23 18:42:00 瑞典

叶子的塑造本身也很值得引发现实思考,一个漂亮的名牌大学学生,一直在努力做各种兼职赚钱还助学 叶子的塑造本身也很值得引发现实思考,一个漂亮的名牌大学学生,一直在努力做各种兼职赚钱还助学贷款,为什么最后做出来敲诈勒索诈骗的犯罪行为,在经历了那么多事后,叶子在大雨中帮助他人,最后是成长了还是找回了最初的自己,叶子的底色是善良还是贪婪又或者两者并存,这都是值得讨论的问题,而不是只把她当做男二的追求者这么肤浅……不过你都喜欢宋焰了那我就让让你吧 ... momo

你在这里狡辩有什么用?收视率直播曲线只对男主扬起,到其他人就横盘这就是事实,如果没有男主连第一波大批观众都引不来 李木格这种三流网红导演你都能吹可见品位有多低,他的剧节奏感很差,逻辑思维和情感思维都差得一塌糊涂,男女主的情感基石没打好,互动拍得生硬,只会给女主美白磨皮拍MV不会塑造叛逆厌世女主,只会美化反派孟家使得女主反叛的根基没有了说服力,温吞慢镜头拍不出来戏剧冲突让观众无法感同身受上一辈的爱恨情仇,整个主次不分抓芝麻丢西瓜,他压根就没有能力处理好消防职业剧➕家庭伦理➕言情综合元素的都市剧

• 渡.

渡. 2024-06-23 19:39:59 广东

我觉得是吸引人的剧本

• 是小仙女鸭

是小仙女鸭 2024-06-23 19:58:45 安徽

你在这里狡辩有什么用?收视率直播曲线只对男主扬起,到其他人就横盘这就是事实,如果没有男主连 你在这里狡辩有什么用?收视率直播曲线只对男主扬起,到其他人就横盘这就是事实,如果没有男主连第一波大批观众都引不来 李木格这种三流网红导演你都能吹可见品位有多低,他的剧节奏感很差,逻辑思维和情感思维都差得一塌糊涂,男女主的情感基石没打好,互动拍得生硬,只会给女主美白磨皮拍MV不会塑造叛逆厌世女主,只会美化反派孟家使得女主反叛的根基没有了说服力,温吞慢镜头拍不出来戏剧冲突让观众无法感同身受上一辈的爱恨情仇,整个主次不分抓芝麻丢西瓜,他压根就没有能力处理好消防职业剧➕家庭伦理➕言情综合元素的都市剧 ... 无所畏惧

叶子的塑造也许是有她的作用,但作为一名普通观众,我个人是非常不想看心机女怎么追霸总,完全不感兴趣。这一对的戏份这么多,真的占了很多男女主的戏份,就像你说的,男女主感情方面,稍微有点生硬,尤其是十年前的感情,没有说的太清楚。剪掉了太多。叶子和孟宴臣的戏份,前半部分,我还勉强坚持看了,后面,我都是直接跳过了。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-06-23 20:02:57 广东

烟火剧本挺好的

• 吉祥物

吉祥物 2024-06-23 20:12:56 江西

叶子的塑造也许是有她的作用,但作为一名普通观众,我个人是非常不想看心机女怎么追霸总,完全不 叶子的塑造也许是有她的作用,但作为一名普通观众,我个人是非常不想看心机女怎么追霸总,完全不感兴趣。这一对的戏份这么多,真的占了很多男女主的戏份,就像你说的,男女主感情方面,稍微有点生硬,尤其是十年前的感情,没有说的太清楚。剪掉了太多。叶子和孟宴臣的戏份,前半部分,我还勉强坚持看了,后面,我都是直接跳过了。 ... 是小仙女鸭

叶子的底色还是善良的,她并不是纯粹的心机女。她在犯错之前也没有做过什么坏事,为了喜欢的人耍了点小聪明,放在偶像剧女主的人设里是种小可爱小情趣。 她喜欢高富帅当然有一定的功利心,不像偶像剧女主编造成傻白甜,她这个角色本质告诉我们普通女孩不要有不切实际的幻想,真实是很残忍的,她的自尊被狠狠的践踏了。当然通过男配对叶子的态度,也展示了孟家人的教养以及把人分为三六九等的价值观!

• 青争

青争 2024-06-23 22:11:44 浙江

索俊自己在消防站和亲情爱情之前的抉择被你吃了?对于事业的奉献和现实经济水平的取舍被你吃了? 索俊自己在消防站和亲情爱情之前的抉择被你吃了?对于事业的奉献和现实经济水平的取舍被你吃了?蒋裕自己从被颠公莫名其妙排挤孤立到凭借自己的人格魅力获得了消防站的认可,给其他队友做心里疏导承担指导员的职责你看不见?付闻樱哪怕作为反派也有自己的逻辑思维,在家庭和事业中平衡,极度控制欲但又真的爱着自己的孩子,教育孩子要正义善良但自己却恶毒自私,作为母亲的失败和上位者的成功都值得探讨。包括女主自己,清醒的认知到自己既要又要的贪婪,感性上渴望向下的自由堕落又很理性的知道自己无法舍弃父母的供养,是一个很矛盾的角色……这些角色在自己的故事里都有人性的弱点和光环,而男主对于配角人设故事塑造的作用可有可无唯一的作用就是给人家添堵加显示自己并不存在的魅力,配角的故事和人格是角色和演员赋予的,和男主没关系…… ... momo

如果不是实时追过收视率还真被你蒙过去了。事实就是男主一个人收视率也节节攀高,没有男主的消防站配角收视率也会走低,更别说让收视率砸坑的孟家人了。照你的说法,这剧根本不是别人骂的大男主,男主只是一个用来推动剧情,制造戏剧冲突和塑造配角人设的工具人,编剧写得好配角写不好主角呗,或者就是牺牲主角人设捧配角的。别说男主权力大可以插手剧本哦,男主被删了两百场戏都没地说理去。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-06-23 22:30:17 广东

评论一部剧最客观的是看开会员跟着看正片的弹幕评论和播放平台评论,而不是看断章取义一堆黑子造 评论一部剧最客观的是看开会员跟着看正片的弹幕评论和播放平台评论,而不是看断章取义一堆黑子造谣剧情的吐槽视频下评论 ... 恰同学少年

他要是真看剧了,难道不知道剧的弹幕非常好非常正向?跟风黑捂着👂🏻我不听我不听,当然只能随他去了,🎇鉴定三观和智商诚不我欺。偏偏这种人蹦哒得最高,真正的剧情说不出来,只能跟着黑营销的cut视频造谣。

• 青争

青争 2024-06-23 22:36:57 浙江

男主不需要一时情急发脾气也可以塑造索俊的人设,把男主换成任何人哪怕换成一个捡到离职申请的清 男主不需要一时情急发脾气也可以塑造索俊的人设,把男主换成任何人哪怕换成一个捡到离职申请的清洁工也可以,之所以是男主是因为大男主想要写自己的成长线所以要掺和进来而已。蒋裕作为索俊离职后新到的指导员,在前期都会经历一些和消防站队友的磨合和默契培养,这也是现实指导员要面临的问题,也和男主无关,就算没有男主这些问题也会存在,蒋裕是靠自己对队友的关心和专业能力获得大家的认可好开展消防站的工作,不是说为了获得你男主一个人的认可为了你大男主服务的,蒋裕和索俊角色的魅力在于剧情而不在于男主,是男主为了自己的光环和戏份强行插入进来,是男主沾了配角的光借着配角的戏份来显示自己而不是这些配角需要男主,你这种把配角的高光都归功于主角的本事也是厉害了👍🏻 ... momo

真的很搞笑,吹配角的时候说配角遇到的挫折都是他们本身会遇到的,和男主没有关系。那当时骂宋焰对同事发脾气,孤立新同事的和你是同一批人吗?如果这部剧真的是什么都为男主服务的,那这些高光剧情怎么不直接按在男主头上,为什么反而要让男主承担让配角成长的“恶人”?再说戏份,男主的时长和女主差不多,中间好几集的出现时长都没有特出多。男主的亲情线全都是碎片的,受过的苦难是一带而过的,事业线都是和消防站配角一起的,相比之下,配角在豪华房间里/艺术画展上发呆和没有任何意义的商战是一定要有的,反派的不容易是疯狂渲染悲情的,消防站不带男主的行动也有很多次。你管这叫大男主?

• 月下

月下 2024-06-23 22:57:45 四川

说剧本狗血的怕是没看几部狗血剧,原著最狗血的一点宋焰和蒋裕那个角色同母异父,这一点被改掉了。其实没有杨洋演跟其他消防剧一样平平无奇。招商不说了,毕竟都吹大投资。

• Serendipity

Serendipity 2024-06-23 22:59:01 贵州

确实是剧本

• 雾月捻文

雾月捻文 2024-06-23 23:25:45 河北

因为是杨洋扛的,首日开局云合1200多万还是在芒果

• 月下

月下 2024-06-23 23:37:29 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 庆粉|对🦑pf版

其实大多数剧本都中规中矩的,好剧本少,然后同样的剧本不同的班底演员呈现出来也是不一样的。哪来那么多好剧本,就算是经过验证的大IP,还不是改烂的占多数。

• 温晚

温晚 2024-06-24 00:27:16 山东

我反正看剧情和演技

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79955 人聚集在这个小组
↑回顶部