唱唱反调,⭐为什么能吸粉

加入小组后即可参加投票
  • IronHoney

IronHoney (we are young) 2024-06-24 00:55:56 北京

我看极挑时还不追kpop,对他印象还行,就觉得挺正常一人偶尔一些举动还有好感。但后面过了几年看了一些其他综艺觉得他实在有点笨,字面意义上的笨,不说他那些被群嘲的出圈画面,光对笨人没啥好感。

• momo

momo 2024-06-24 01:32:59 美国

韩团流量打底,鸡条国民度路人缘,偶练mc舞人设,嘲羊区大虐粉,拍电影爆了…… 我首页有个特别zqsg喜欢他的,才意识到他居然真的有粉丝🥲

• momo

momo 2024-06-24 01:35:07 美国

不过老九门播前都看爆启红cp最后居然也没起来。。。双男主剧bl cp被bg cp吊着打也是很现象级 不过老九门播前都看爆启红cp最后居然也没起来。。。双男主剧bl cp被bg cp吊着打也是很现象级 momo

确实,这部播之前都以为bl cp会火,没想到丽姐杀出来

• momo

momo 2024-06-24 01:36:54 美国

韩团流量打底,鸡条国民度路人缘,偶练mc舞人设,嘲羊区大虐粉,拍电影爆了…… 我首页有个特别 韩团流量打底,鸡条国民度路人缘,偶练mc舞人设,嘲羊区大虐粉,拍电影爆了…… 我首页有个特别zqsg喜欢他的,才意识到他居然真的有粉丝🥲 ... momo

我以前不混饭圈只看鸡条的萌萌人时期对他好感度蛮高的

• 独木成林

独木成林 2024-06-24 01:38:09 广东

有话题性有争议又没有塌房新闻

• momo

momo 2024-06-24 01:47:48 广东

全靠同行衬托😓

• 日向翔阳

日向翔阳 2024-06-24 01:48:40 江苏

吸鸡毛……演唱会骨折没人要

• Caspar

Caspar 2024-06-24 01:52:25 上海

没跑路 吃相没那么难看就路人缘好很多 其次有确实在演戏 舅舅都在看他芒果那几部剧 其次综艺常驻咖 也没啥恋爱瓜

• snanoci

snanoci 2024-06-24 13:24:43 浙江

我大学室友,一个人特别好、聪明理智幽默、多才多艺的女生,喜欢他,因为她觉得他跳舞蛮好的+极 我大学室友,一个人特别好、聪明理智幽默、多才多艺的女生,喜欢他,因为她觉得他跳舞蛮好的+极挑。但是我每次打趣张艺兴的一些搞笑梗和黑称的时候她都没所谓哈哈哈 ... snanoci

我不理解但尊重(可能也不尊重,但我室友从来不会因为我嘲羊生气

• momo

momo 2024-06-24 13:29:29 山东

先问是不是再问为什么…

• 多力多滋

多力多滋 2024-06-24 13:34:24 重庆

我有个同学喜欢他很多年了,从exo开始就喜欢,前段时间还飞去韩国看演唱会还是打歌来着,只要能去的就一定会去追,她觉得🌟努力上进特别真诚

• momo

momo 2024-06-24 13:35:50 山东

他偶练真的吸粉了吗?赛时跟ikun撕都撕不过爱困大姐了,当时爱困大姐还不敢咋撕呢,不能因为活珠子塌房了就可以岁月史书啊,你要说活珠子靠婧吸粉了我信,⭐哪里靠土偶吸粉了,土偶那时候⭐粉破防的很,觉得⭐土偶的时候被吸血了,很多粉跑路搞练习生了

• momo

momo 2024-06-24 13:36:32 山东

他偶练真的吸粉了吗?赛时跟ikun撕都撕不过爱困大姐了,当时爱困大姐还不敢咋撕呢,不能因为活珠 他偶练真的吸粉了吗?赛时跟ikun撕都撕不过爱困大姐了,当时爱困大姐还不敢咋撕呢,不能因为活珠子塌房了就可以岁月史书啊,你要说活珠子靠婧吸粉了我信,⭐哪里靠土偶吸粉了,土偶那时候⭐粉破防的很,觉得⭐土偶的时候被吸血了,很多粉跑路搞练习生了 ... momo

他明明是鸡条吸粉,土偶跑粉了

• todayisbaloo

todayisbaloo 2024-06-24 13:39:34 广东

当年的鸡条

• 吃葡萄要吐皮

吃葡萄要吐皮 2024-06-24 15:02:14 广西

早期的人设是可怜➕努力➕被孤立?不过现在跑很多粉了吧,没本事口号响还爱虐粉,一出现就闹笑话

• 王守义十三不香

王守义十三不香 2024-06-24 16:14:52 甘肃

吸嬷嬷吧,老头嬷都这么多,现在莲姐姐也没多少了吧

• 真的要躺平了

真的要躺平了 2024-06-24 16:19:24 山东

没被吸粉,不知道

• Kris Jenner

Kris Jenner 2024-06-24 16:25:14 上海

其实活粉没几个

• SNH48-宋听冉

SNH48-宋听冉 2024-06-24 16:35:06 四川

plq为什么要把⭐和吸毒咖辱华咖比较,比谁烂是吗

• 一只小狗🦮️

一只小狗🦮️ 2024-06-24 16:43:14 广东

他的资源给谁都能吸到粉

• momo

momo 2024-06-24 16:50:08 天津

他除了靠鸡条火以后在哪看见他的名字都是嘲的多,吸粉不知道,虐死忠粉应该挺成功的

• momos

momos 2024-06-24 17:12:51 中国香港

恋丑癖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124446 人聚集在这个小组
↑回顶部