看他们统计,被告:鹿粉5人,🍇粉:4人,王鹤棣、刘雨昕粉丝,各3人,豆瓣N人

加入小组后即可参加投票
  • 无度

无度 2024-06-23 21:42:07 山西

居然还有三个刘老铁粉丝…登月碰瓷了属于是,这怎么搭上的 居然还有三个刘老铁粉丝…登月碰瓷了属于是,这怎么搭上的 momo

那次她家说8️⃣8️⃣家偷她家雕的销售数据还是啥数据,然后就撕起来了😂 起因貌似是品牌什么活动表扬了8️⃣,然后有人拍照发出来了,夸8️⃣8️⃣家厉害,然后两家就打起来了

• longying

longying 2024-06-23 22:27:00 陕西

这些人图啥?为了208攻击208,最后被告的是自己,服了 这些人图啥?为了208攻击208,最后被告的是自己,服了 momo

应该用自己养的氵,要不最近为啥要整治氵君公司,出了未成年我不相信有人那么闲的为了根本不认识自己的人,犯法,还这么多人

• 吃瓜喵

吃瓜喵 2024-06-23 22:32:36 浙江

那么多年了,鹿晗就一个五哈了,咋还那么恨巴?

• 土鸡不理

土鸡不理 2024-06-23 22:39:36 上海

紫靠撕迪登上流量的,一段时间不摩擦你会发现她比糊还难看,过一段时间碰一下你发现她流量又起来 紫靠撕迪登上流量的,一段时间不摩擦你会发现她比糊还难看,过一段时间碰一下你发现她流量又起来了 ... momo

有点爽啊,这工作室行动力不赖啊,建议所有明星都这么做 ,这样粉丝都懒得撕,直接收集收集上交给工作室,谁嘴臭管不住嘴就自己承担责任,也不至于粉圈这么乌烟瘴气了

• momo

momo 2024-06-23 23:02:07 四川

他俩家之前撕的很厉害啊,因为一个饼, 他俩家之前撕的很厉害啊,因为一个饼, ༺๑๑༻

被科普了,意想不到的架哈哈

• momo

momo 2024-06-24 01:00:18 河南

支持

• 路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁 2024-06-24 01:06:06 广西

有点爽啊,这工作室行动力不赖啊,建议所有明星都这么做 ,这样粉丝都懒得撕,直接收集收集上交 有点爽啊,这工作室行动力不赖啊,建议所有明星都这么做 ,这样粉丝都懒得撕,直接收集收集上交给工作室,谁嘴臭管不住嘴就自己承担责任,也不至于粉圈这么乌烟瘴气了 ... 土鸡不理

粉丝收集的证据🔗,热巴自己出的钱告黑,工作室可能也起到了一个公示的作用?

• modou

modou 2024-06-24 01:12:05 北京

太少了。建议把豆瓣都认真分析下😊职黑都不要放过。反正我不怕,哈哈哈哈哈

• 土鸡不理

土鸡不理 2024-06-24 01:13:03 上海

粉丝收集的证据🔗,热巴自己出的钱告黑,工作室可能也起到了一个公示的作用? 粉丝收集的证据🔗,热巴自己出的钱告黑,工作室可能也起到了一个公示的作用? 路人甲乙丙丁

啊,原来是8自己掏钱告黑啊,我以为都是工作室的活呢,那工作室是个什么存在🥲

• 6点早安

6点早安 2024-06-24 01:15:09 浙江

和刘雨昕家打架,巴被称为全球编辑大使和黄氏想生丸,是因为这个被告?

• momo

momo 楼主 2024-06-24 01:40:28 广东

和刘雨昕家打架,巴被称为全球编辑大使和黄氏想生丸,是因为这个被告? 和刘雨昕家打架,巴被称为全球编辑大使和黄氏想生丸,是因为这个被告? 6点早安

老铁登月碰瓷儿了

• momo

momo 楼主 2024-06-24 02:13:41 广东

太少了。建议把豆瓣都认真分析下😊职黑都不要放过。反正我不怕,哈哈哈哈哈 太少了。建议把豆瓣都认真分析下😊职黑都不要放过。反正我不怕,哈哈哈哈哈 modou

🌚

• 哎嘛

哎嘛 2024-06-24 02:30:28 安徽

鹿晗粉丝是为啥? 鹿晗粉丝是为啥? 飞雪连天

N年前他俩不是合作过综艺?

• 哎嘛

哎嘛 2024-06-24 02:32:04 安徽

刘雨昕粉丝为什么要黑88? 刘雨昕粉丝为什么要黑88? 春暖花开

因为代言dior

230187630 2024-06-24 05:24:12 陕西

恨比爱长久,他们觉得lh过气糊了都是因为8,而8现在女顶所以经常造谣想把8拉下来 恨比爱长久,他们觉得lh过气糊了都是因为8,而8现在女顶所以经常造谣想把8拉下来 也子

葫芦娃自己谈的恋爱,自己官宣的,关巴啥事儿?!这么多年还意难平无关女演员呢,难怪糊了……

• 方小宝

方小宝 2024-06-24 07:43:22 河南

造谣的处罚力度不够,扬汤止沸

• momo

momo 楼主 2024-06-24 09:15:12 广东

因为代言dior 因为代言dior 哎嘛

一个破发言也能发疯🌚

• maoying

maoying 2024-06-24 09:16:15 广东

🍆粉告得少了

• momo

momo 楼主 2024-06-24 09:20:38 广东

🍆粉告得少了 🍆粉告得少了 maoying

豆瓣那些没有粉籍的,估计她家不少

• 哎嘛

哎嘛 2024-06-24 09:23:27 安徽

一个破发言也能发疯🌚 一个破发言也能发疯🌚 momo

粉圈就这样,啥都能发疯🤣

• 初晨

初晨 2024-06-24 09:25:24 浙江

支持

• moma

moma 2024-06-24 10:36:28 广东

哈哈哈 喜欢看这种热闹

• momo

momo 2024-06-24 14:21:35 江苏

啊?芦苇姐姐这么恨吗?刘雨欣又是谁…怎么也恨?不是没跟王鹤地合作过吗为什么whd也恨?啊😧

• 芋泥奶茶不加糖

芋泥奶茶不加糖 2024-06-24 14:42:46 河南

居然还有三个刘老铁粉丝…登月碰瓷了属于是,这怎么搭上的 居然还有三个刘老铁粉丝…登月碰瓷了属于是,这怎么搭上的 momo

别说碰瓷还很有用,要不然根本不知道她是谁

• 墙头遍布内娱

墙头遍布内娱 2024-06-25 09:41:18 四川

我们🍇丝天天被告😂

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-06-25 11:20:19 重庆

对家还蛮多

• momo

momo 楼主 2024-06-25 11:21:17 广东

对家还蛮多 对家还蛮多 骗骗自己呗

顶流啊,群狼环饲,都想咬一口

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-06-25 11:23:25 重庆

顶流啊,群狼环饲,都想咬一口 顶流啊,群狼环饲,都想咬一口 momo

我发现了,只有糊糊没有人骂

• 妳

2024-06-27 01:50:31 河南

网络不是法外之地

• 么么哒

么么哒 2024-06-27 05:44:45 江苏

律师给力点,赔多点,不然没啥震慑力。

• Biki

Biki 2024-06-28 11:18:38 重庆

支持

• 编号88287

编号88287 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2024-06-28 11:29:59 湖南

重点不是粉籍,做人先是自己再是其他,为点虚无缥缈的东西无端造谣辱骂,就该对自己负责。

• 只因有你pw

只因有你pw 2024-06-28 13:56:03 广东

别说碰瓷还很有用,要不然根本不知道她是谁 别说碰瓷还很有用,要不然根本不知道她是谁 芋泥奶茶不加糖

“ysx那个团的”

• 当归

当归 2024-06-28 15:40:13 江西

知乎那几个大概率全是🍆粉

• 悟空快去化斋

悟空快去化斋 2024-06-30 00:33:40 浙江

水后粉嘿别人的还少吗?这么玩不起?果然是背靠大树好乘凉啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79955 人聚集在这个小组
↑回顶部