有没有人解答一下,在原著里杨过对郭芙到底有没有一些喜欢啊😂

加入小组后即可参加投票
  • 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2024-06-24 15:11:10 河南

🤣原文网上就有啊,更何况不需要渔网阵那段,就从从裘千尺口中救郭芙那段不也够了吗?黄蓉在场 🤣原文网上就有啊,更何况不需要渔网阵那段,就从从裘千尺口中救郭芙那段不也够了吗?黄蓉在场更本不需要他的情况下,他还是动手了,动手了就放弃了什么还需要说什么吗? ... 炸炸猪牌

【杨过道:"没什么。郭伯母足智多谋,定能设法给我求到灵丹妙药,我担心的倒是她的伤势。"】 杨过放弃了什么?他是从损人利己求解药的策略转换成了帮人帮己的策略

• 福宝(祖宗版)

福宝(祖宗版) 2024-06-24 15:18:11 河南

这个小说不能看男主角说了什么,而要看他做了什么。他是个傲娇别扭的人,说的做的不一样

• 炸炸猪牌

炸炸猪牌 2024-06-24 15:23:07 湖北

【杨过道:"没什么。郭伯母足智多谋,定能设法给我求到灵丹妙药,我担心的倒是她的伤势。&q 【杨过道:"没什么。郭伯母足智多谋,定能设法给我求到灵丹妙药,我担心的倒是她的伤势。"】 杨过放弃了什么?他是从损人利己求解药的策略转换成了帮人帮己的策略 ... 铁锅炖大鹅

🤣放弃了解药啊,你都哪了?你又跳段了,这个时候他拉着小龙女走了,说的就是共赴黄泉

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2024-06-24 15:39:55 河南

🤣放弃了解药啊,你都哪了?你又跳段了,这个时候他拉着小龙女走了,说的就是共赴黄泉 🤣放弃了解药啊,你都哪了?你又跳段了,这个时候他拉着小龙女走了,说的就是共赴黄泉 炸炸猪牌

拉着小龙女去火浣室找天竺僧救小龙女, 把慈恩和黄蓉留在大堂帮他求解药。 共赴黄泉那是听到天竺僧s了之后的事。你连原著都没读过,鉴定完毕。

• momo

momo 2024-06-24 15:47:56 山东

我看了两遍小说,我确认没有。如果金庸想写,修订版会挑明的,比如黄药师和梅超风

• 喜欢啦

喜欢啦 2024-06-25 21:14:12 河南

如果你对文字敏感+阅读理解能力强,看原著不能完全保证磕到过芙,但觉得不会认为杨过讨厌过芙

• 花花花弄影

花花花弄影 2024-06-25 21:21:29 山东

郭姑娘半点不喜欢我……不懂过芙嗑点的都没品

• 晗曦77

晗曦77 2024-06-25 21:27:25 江苏

是原著带火的过芙,别给剧脸上贴金。剧都是杨过唯爱小龙女,只有原著是杨过唯爱郭芙。 是原著带火的过芙,别给剧脸上贴金。剧都是杨过唯爱小龙女,只有原著是杨过唯爱郭芙。 叶晚舟

感觉晓明哥那版拍的是杨过爱郭芙,最后襄阳大战结束一堆人回去的时候,小龙女骑马看着杨过,而杨过在回头看郭芙

• WRU

WRU 2024-06-25 21:30:58 北京

原著没看出来,电视剧好像有点点

• 浅灰灰

浅灰灰 2024-06-25 21:31:43 内蒙古

没有………

• 罗小黑(被弃养

罗小黑(被弃养 2024-06-25 21:33:38 安徽

少年不识爱恨一生最心动,过芙好磕的

• 林娜贝尔

林娜贝尔 2024-06-25 22:29:15 四川

我觉得是喜欢过的,但是这种喜欢和对程英公孙绿萼没有太大差别说实话……我是先嗑过芙再去看书结果嗑到了过龙,就是看原著过龙在一起你会有种“如果你俩幸福我会比你们先落泪”的感觉,很好哭很淡淡的心酸,一对可怜的小情侣

• looooo~pppy

looooo~pppy 2024-06-26 20:10:12 福建

他俩双向的,但是俩妈都不允许😂

looooo~pppy 2024-06-26 20:11:19 福建

黄蓉看杨过就跟我看初中辍学小混混但是后期创业成功人士一样😂不靠谱,拿捏不住

looooo~pppy 2024-06-26 20:15:35 福建

其实我认为可以多注意杨过的语言和行动,另外我觉得金庸写的真有意思。 杨过和黄药师对话 黄药师说杨过可以拜他为师,避开师徒伦常。(黄药师喜欢梅超风) 杨过说偏不要,一定要娶师傅(在我看来,这是拒绝的手法,因为有段李莫愁说他们师徒苟且,杨过说李莫愁污蔑他,不是人,差点被气晕过去) (这里很有趣的是黄药师的看法,他非常赞赏杨过,因为他没有胆量跨过师徒伦常,娶梅超风) 两个人看似说同一件事,其实都是在说自己的心事

• 折枝花满衣

折枝花满衣 2024-06-26 20:16:17 浙江

没有

• Lulu

Lulu 2024-06-26 20:18:07 河南

看过剧,没啥感觉啊

• 啊啦啦

啊啦啦 2024-06-26 20:20:04 云南

没明说有没有暗恋过,但是他面对郭芙自卑是原著里很明显说过的

• 艾米(买股中)

艾米(买股中) 2024-06-26 20:22:55 安徽

肯定有爱过

• 豆友204688455

豆友204688455 2024-06-26 20:25:18 吉林

没有吧,个人感受他喜欢小龙女是肯定的,但他更多的是自恋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112230 人聚集在这个小组
↑回顶部