李涛,感觉刘亦菲和刘诗诗长得很像,为什么没人说刘诗诗是天仙

加入小组后即可参加投票
  • 将来会很富有哦

将来会很富有哦 2024-06-23 18:04:46 重庆

刘亦菲更好看吧?

• momo

momo 2024-06-23 18:14:31 广东

差之毫厘 缪以千里

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 18:17:27 四川

啊?第一次知道...😦😦😦😦😦 啊?第一次知道...😦😦😦😦😦 呱不动了

互联网的老人家都知道

• 初初

初初 2024-06-23 18:20:31 安徽

黄圣依确实是刘诗诗的前辈,但是刘亦菲比黄圣依出道早,火的早 黄圣依确实是刘诗诗的前辈,但是刘亦菲比黄圣依出道早,火的早 🙀🙀

刚去看了一下,刘亦菲是前辈,但黄圣依功夫火在前,刘亦菲仙剑奇侠传火在后,我记得当时刘亦菲还有小黄圣依的营销,之后仙剑救火出圈了

• 初初

初初 2024-06-23 18:21:04 安徽

黄圣依确实是刘诗诗的前辈,但是刘亦菲比黄圣依出道早,火的早 黄圣依确实是刘诗诗的前辈,但是刘亦菲比黄圣依出道早,火的早 🙀🙀

然后刘亦菲一路扶摇直上

• 佳人

佳人 2024-06-23 18:23:27 上海

srds,上次看科普,天仙是她的黑称来的,结果没想到本人很争气,越大仙气越足

• 呱不动了

呱不动了 楼主 2024-06-23 18:25:08 河北

互联网的老人家都知道 互联网的老人家都知道 🐟🐟🐟

我一直不混内娱,不怎么关注内娱,关注的也都是男多一点,因为对我来说美女都很好看,不想去踩任何女,所以离女圈一直比较远...

• 远赴人间惊鸿宴

远赴人间惊鸿宴 2024-06-23 18:25:27 山东

大家是忘了天仙这个外号怎么来的了吗。。。。。

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 18:44:20 四川

我一直不混内娱,不怎么关注内娱,关注的也都是男多一点,因为对我来说美女都很好看,不想去踩任 我一直不混内娱,不怎么关注内娱,关注的也都是男多一点,因为对我来说美女都很好看,不想去踩任何女,所以离女圈一直比较远... ... 呱不动了

这是没有所谓内娱和饭圈之前人尽皆知的事情

• momo

momo 2024-06-23 18:45:07 江苏

都说她像叶童,为什么不去反串演男人?

• 呱不动了

呱不动了 楼主 2024-06-23 18:45:30 河北

这是没有所谓内娱和饭圈之前人尽皆知的事情 这是没有所谓内娱和饭圈之前人尽皆知的事情 🐟🐟🐟

🥲我确实不知道啊....可能有点历史久远了,,我刚刚去搜也没搜到天仙是黑称都是夸的😥

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 18:49:22 四川

🥲我确实不知道啊....可能有点历史久远了,,我刚刚去搜也没搜到天仙是黑称都是夸的😥 🥲我确实不知道啊....可能有点历史久远了,,我刚刚去搜也没搜到天仙是黑称都是夸的😥 呱不动了

因为天涯关了吧,很多互联网记忆没了

• 呱不动了

呱不动了 楼主 2024-06-23 18:50:22 河北

因为天涯关了吧,很多互联网记忆没了 因为天涯关了吧,很多互联网记忆没了 🐟🐟🐟

好吧,天涯那会我确实还没混互联网关注娱乐圈

• momo

momo 2024-06-23 18:51:06 英国

我觉得小刘亦菲里最接近刘亦菲颜值的是王楚然(虽然都觉得她碰瓷不过她真的很有大美女气场

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-06-23 18:51:37 福建

不觉得像啊,差很多,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型都完全不一样,为啥说像

• 甜茶

甜茶 2024-06-23 18:52:08 浙江

刚去看了一下,刘亦菲是前辈,但黄圣依功夫火在前,刘亦菲仙剑奇侠传火在后,我记得当时刘亦菲还 刚去看了一下,刘亦菲是前辈,但黄圣依功夫火在前,刘亦菲仙剑奇侠传火在后,我记得当时刘亦菲还有小黄圣依的营销,之后仙剑救火出圈了 ... 初初

刘亦菲和黄圣依同被评为四小花旦🤗

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 18:52:09 四川

好吧,天涯那会我确实还没混互联网关注娱乐圈 好吧,天涯那会我确实还没混互联网关注娱乐圈 呱不动了

我搜了下,还是搜的到哦,还是有人在科普

• 呱不动了

呱不动了 楼主 2024-06-23 18:54:02 河北

我搜了下,还是搜的到哦,还是有人在科普 我搜了下,还是搜的到哦,还是有人在科普 🐟🐟🐟

😮推得不太一样...

• 呱不动了

呱不动了 楼主 2024-06-23 18:56:34 河北

我搜了下,还是搜的到哦,还是有人在科普 我搜了下,还是搜的到哦,还是有人在科普 🐟🐟🐟

刚刚看你的去破站搜了一下科普,给我推的没看到😢

• momo🐟

momo🐟 2024-06-23 18:57:42 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小镇做题家

小镇做题家 2024-06-23 19:01:24 广东

差别太大了吧 怎么会觉得像

• 呱不动了

呱不动了 楼主 2024-06-23 19:01:36 河北

因为天涯关了吧,很多互联网记忆没了 因为天涯关了吧,很多互联网记忆没了 🐟🐟🐟

...可能我关键词搜错了,我搜天仙下凡脸着地都出来了😂

• 鱼微凉

鱼微凉 2024-06-23 19:11:33 内蒙古

刘诗诗没有刘亦菲好看,我也不觉得两人哪里像了,两个不同类型的人。

• 五月泠

五月泠 2024-06-23 19:20:19 福建

从龙葵到若曦还有十四娘,刘诗诗的气质是清冷倔强的小白花,这种也不差啊

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-06-23 19:22:55 湖北

刘诗诗是美女,刘亦菲是超级大美女

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2024-06-23 19:25:20 山东

我一直觉得她俩不像,菲的身高长相星光……秒了,不过谁叫另一个营销狠,刚出道就满天飞的小刘亦菲通稿,还撒谎说刘亦菲是她表姐,一起打游戏。。。。蹭的恶心死了

• 你就不要想起我

你就不要想起我 2024-06-23 19:28:15 江苏

天壤之别

• 麻辣烫鲜肉丸

麻辣烫鲜肉丸 2024-06-23 20:22:21 四川

刘诗诗会营销啊,比刘亦菲大也要营销自己是刘亦菲表妹,有平江锁紧就是赢麻了

• 宸宸annie

宸宸annie 2024-06-23 20:34:01 广西

刘诗诗出道时的名号就是小刘亦菲

• Flipped、

Flipped、 2024-06-23 20:37:50 江苏

刚去看了一下,刘亦菲是前辈,但黄圣依功夫火在前,刘亦菲仙剑奇侠传火在后,我记得当时刘亦菲还 刚去看了一下,刘亦菲是前辈,但黄圣依功夫火在前,刘亦菲仙剑奇侠传火在后,我记得当时刘亦菲还有小黄圣依的营销,之后仙剑救火出圈了 ... 初初

刘诗诗粉丝这么小众冷门的洗脑包都有人吃啊,刘亦菲天龙八部火了后在拍的仙剑,神仙姐姐火的时候功夫还没上映呢

• 豆友146030225

豆友146030225 2024-06-23 20:42:48 湖南

我一直觉得她俩不像,菲的身高长相星光……秒了,不过谁叫另一个营销狠,刚出道就满天飞的小刘亦 我一直觉得她俩不像,菲的身高长相星光……秒了,不过谁叫另一个营销狠,刚出道就满天飞的小刘亦菲通稿,还撒谎说刘亦菲是她表姐,一起打游戏。。。。蹭的恶心死了 ... 吃葡萄吐葡萄皮

笑死,比正版还大的表妹

• Flipped、

Flipped、 2024-06-23 20:44:35 江苏

刘诗诗月影风荷时期就开始发通稿刘亦菲接班人,自己新人时期打着小xxx的噱头出道觉得尴尬,也别造谣别人啊,刘亦菲03年火的,黄圣依24年12月火的

• 林绿

林绿 2024-06-23 20:46:43 四川

别拉刘诗诗来罚站了好吗?萝卜青菜各有所爱。有些人怕是忘了自家姐姐最近的现场照了吧,你家姐姐胖得很安心,多吃点,我就不放照了,免得显得其他女明星很“不健康”,毕竟你们也只能通过忆往昔来还原美貌了。

• 西风不识相

西风不识相 2024-06-23 20:57:57 广西

别拉刘诗诗来罚站了好吗?萝卜青菜各有所爱。有些人怕是忘了自家姐姐最近的现场照了吧,你家姐姐 别拉刘诗诗来罚站了好吗?萝卜青菜各有所爱。有些人怕是忘了自家姐姐最近的现场照了吧,你家姐姐胖得很安心,多吃点,我就不放照了,免得显得其他女明星很“不健康”,毕竟你们也只能通过忆往昔来还原美貌了。 ... 林绿

不需要忆往昔吧,最近刘亦菲在剧里美到爆炸,全国人民都能看到的呀

• 默风

默风 2024-06-23 21:03:16 广东

要不你在去看下两人出道时间,刘亦菲第一部戏是2003年3月20播出的金粉世家。黄圣依的第一部戏是2003年7月2日。小黄圣依的由来是一个粉丝错把刘亦菲认成黄圣依,然后被小刘亦菲的粉丝按头嘲讽。

• 你又怎么了

你又怎么了 2024-06-23 21:05:05 广西

嘿嘿。柔和软抚慰人心,刘亦菲有很纯粹的那种女性柔软感,叫天仙很适合。但刘诗诗就很竹子的气质 嘿嘿。柔和软抚慰人心,刘亦菲有很纯粹的那种女性柔软感,叫天仙很适合。但刘诗诗就很竹子的气质,这种风格打动人,但和天仙二字不大沾边。因为天上仙人总有点治愈气质,而非单纯有个人风格😌 ... 豆格吃子豆

喜欢你的解读

• 已注销

已注销 2024-06-23 21:06:13 江西

这个炮点得响

• 吃瓜

吃瓜 2024-06-23 21:09:38 河北

别拉刘诗诗来罚站了好吗?萝卜青菜各有所爱。有些人怕是忘了自家姐姐最近的现场照了吧,你家姐姐 别拉刘诗诗来罚站了好吗?萝卜青菜各有所爱。有些人怕是忘了自家姐姐最近的现场照了吧,你家姐姐胖得很安心,多吃点,我就不放照了,免得显得其他女明星很“不健康”,毕竟你们也只能通过忆往昔来还原美貌了。 ... 林绿

衷心祝刘诗诗再瘦点,再瘦点,颧骨再高点

• momo

momo 2024-06-23 21:22:11 广东

有合照的,我也觉得刘诗诗很美,但是没有刘亦菲精致

• momo

momo 2024-06-23 21:23:09 广东

这个视频真是蛤蟆点评美女

• 维多利亚

维多利亚 2024-06-23 21:25:23 天津

因为表姐不乐意蹭表妹😂

• Flipped、

Flipped、 2024-06-23 21:28:04 江苏

真是可惜呢玫瑰的故事无磨皮滤镜美到爆正在热播哦,不如还是祈祷下自己家的剧不要磨皮痕迹太重吧,那个颧骨法令纹没眼看🤦🏻‍♀️

• 🌻 littlejump

🌻 littlejump 2024-06-23 21:36:15 江苏

不觉得像啊,差很多,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型都完全不一样,为啥说像 不觉得像啊,差很多,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型都完全不一样,为啥说像 袁冰妍(已殉版

辛十四娘确实有点像的

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 21:44:52 四川

这个视频真是蛤蟆点评美女 这个视频真是蛤蟆点评美女 momo

你不管他多丑嘛,他说的就是客观存在的历史,🐴他丑也抹杀不了发生过的事实

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 21:47:10 四川

...可能我关键词搜错了,我搜天仙下凡脸着地都出来了😂 ...可能我关键词搜错了,我搜天仙下凡脸着地都出来了😂 呱不动了

不,是你搜的不对,你搜称号当然都是说好话,直接搜黑称就都出来了。你搜不到也无所谓,反正我都贴出来了,都是能够追溯很多年前的客观事实了

• 🙀🙀

🙀🙀 2024-06-23 21:49:43 广东

我觉得你真会给自己洗脑,刘亦菲03年天龙八部神仙姐姐就火了,黄圣依04才靠功夫火的,更何况黄圣依出道至今从来没有火过刘亦菲,即使是功夫时期,

• momo

momo 2024-06-23 21:50:03 上海

主要是因为,不像

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-06-23 21:50:37 四川

...可能我关键词搜错了,我搜天仙下凡脸着地都出来了😂 ...可能我关键词搜错了,我搜天仙下凡脸着地都出来了😂 呱不动了

没有,“天仙下凡脸着地”就是对的,因为“天仙”和“天线”就是这句嘲讽的简称,并不是在夸她。因为她早年长的根本排不上号,在高圆圆蒋勤勤范冰冰这些大美女旁边黯淡无光,丑闻多,还老爱营销,所以那句话就是讽刺她的

• 初初

初初 2024-06-23 21:53:22 安徽

刘诗诗粉丝这么小众冷门的洗脑包都有人吃啊,刘亦菲天龙八部火了后在拍的仙剑,神仙姐姐火的时候 刘诗诗粉丝这么小众冷门的洗脑包都有人吃啊,刘亦菲天龙八部火了后在拍的仙剑,神仙姐姐火的时候功夫还没上映呢 ... Flipped、

神金,我又不是刘诗诗粉丝

• Flipped、

Flipped、 2024-06-23 21:55:52 江苏

神金,我又不是刘诗诗粉丝 神金,我又不是刘诗诗粉丝 初初

字看全了,别看花眼了

• 平安

平安 2024-06-23 21:59:18 广东

还是挺不一样的,一个黄金大蟒,一个窈窕淑女。

• 爱斯基蘑菇

爱斯基蘑菇 2024-06-23 22:01:35 浙江

刘亦菲看起来又软又香,但刘诗诗的观感又倔又硬😂虽然都是美人,不过仙女在人们心中基本都偏软 刘亦菲看起来又软又香,但刘诗诗的观感又倔又硬😂虽然都是美人,不过仙女在人们心中基本都偏软妹 ... 豆格吃子豆

对 其实以前龙葵还好 若曦有时候也还好 但是后面就越来越硬 哪怕她演流金岁月的时候 不是什么侠女角色哦 也是这种感觉 刘亦菲完全可以演哪个角色 演绎的肯定更好 到最近的一念关山 就特别特别坚硬了 竹叶估计差不多 不知道是不是和脸也有关系 线条过于流畅 没什么婴儿肥??我也不晓得为啥我会看了刘诗诗的剧 😂😂 杨幂唐嫣赵丽颖那一批我都没咋看过

• wzy

wzy 2024-06-23 22:01:43 山东

lss全妆比不化妆的菲都还差点儿

• 万兔希瑞

万兔希瑞 2024-06-23 22:03:32 湖南

其实说实话,我小时候第一次看仙剑三,当时也不认识刘诗诗,我和我妈一开始都以为龙葵是刘亦菲演的,真的好像

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-06-23 22:05:04 广东

我觉得小刘亦菲里最接近刘亦菲颜值的是王楚然(虽然都觉得她碰瓷不过她真的很有大美女气场 我觉得小刘亦菲里最接近刘亦菲颜值的是王楚然(虽然都觉得她碰瓷不过她真的很有大美女气场 momo

这位更不像,最像的还是黄圣依,红苹果乐园的时候也是黑长直,然后黄圣依头型也是圆圆的,有点神似,后来黄圣依越来越瘦脸颊凹陷进去了就不太像了

• LZW

LZW 2024-06-23 22:05:34 山东

一点都不像,因为一个很苗条,一个是肥肥

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-06-23 22:05:41 上海

我自己觉得一点也不像,也没看过什么小刘亦菲的宣传,第一次看到刘诗诗是在辛十四娘,觉得很仙女,对刘亦菲没啥感觉,虽然我很喜欢仙剑1。

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-06-23 22:06:24 上海

我自己觉得一点也不像,也没看过什么小刘亦菲的宣传,第一次看到刘诗诗是在辛十四娘,觉得很仙女 我自己觉得一点也不像,也没看过什么小刘亦菲的宣传,第一次看到刘诗诗是在辛十四娘,觉得很仙女,对刘亦菲没啥感觉,虽然我很喜欢仙剑1。 ... 我很久没吃肉了

楼主发这种标题,很难让人不觉得是在装模作样给刘诗诗引嘲

• LZW

LZW 2024-06-23 22:07:24 山东

刘诗诗2009年就说了像自己妈,也不知道到底是谁十几年来一直吸血,怎么,菲佣也觉得自己姐姐拿不出手?

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-06-23 22:10:31 福建

长得不像啊 气质也不一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806213 人聚集在这个小组
↑回顶部