你能接受身高在175以下的偶像剧男演员吗?补充一下,我指的是现在的内娱,以前那些前辈级的不算哈,年代不一样。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-24 06:05:36 上海

178还可以,我觉得只要过了175基本就算过得去了 178还可以,我觉得只要过了175基本就算过得去了 惹我你就死定了

那如果都算官方身高的话,只有檀健次不到175。罗云熙考舞蹈系的不到175考不了,任嘉伦官方身高178

• momo

momo 2024-06-24 06:23:21 河北

没有台词共情力和角色理解力重要,现在还缺徒有身高的傻木头吗?

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2024-06-24 07:38:14 山西

差不多吧,不过他也不演偶像剧男主啊,他要是演个大臣或者男主女主的哥哥还挺好的 差不多吧,不过他也不演偶像剧男主啊,他要是演个大臣或者男主女主的哥哥还挺好的 对称轴

那说明比起现在又矮又普的男主,曹骏演偶像剧男主被嘲身高的几率还小一点。

• Fergie

Fergie 2024-06-24 07:40:21 德国

重要,但其实脸够用黄晓明那种多垫一点也可以的

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2024-06-24 07:42:11 海南

170以上就行,太矮雀食()

• 本初大小姐

本初大小姐 2024-06-24 07:44:03 浙江

那要你看说的矮子是多矮啦。除非他1米65明显的看得出来身材很差。 你知道吴奇隆多高吗?比例好 那要你看说的矮子是多矮啦。除非他1米65明显的看得出来身材很差。 你知道吴奇隆多高吗?比例好的,在电视剧里根本看不出来。因为电视剧推镜头特写,近镜头、中镜头居多。身材比例没问题,远镜头也好看。 脸稠的,面瘫就尼玛灾难,一直怼着他的脸拍。看女主和大猩猩亲嘴吗? ... 吴鱼亖了

吴奇隆我也不行,步步惊心觉得他好矮啊

• 本初大小姐

本初大小姐 2024-06-24 07:45:16 浙江

没有台词共情力和角色理解力重要,现在还缺徒有身高的傻木头吗? 没有台词共情力和角色理解力重要,现在还缺徒有身高的傻木头吗? momo

台词共情力、角色理解力和身高又不互斥吗,就不能选个都有的吗

• 苏若初

苏若初 2024-06-24 07:45:16 河南

张晚意这么矮吗? 张晚意这么矮吗? 惹我你就死定了

张晚意净身高178 穿鞋180以上

• 苏若初

苏若初 2024-06-24 07:48:44 河南

百度百科176 百度百科176 momo

百度不准 他自己说的178

• momo

momo 2024-06-24 07:49:33 河北

台词共情力、角色理解力和身高又不互斥吗,就不能选个都有的吗 台词共情力、角色理解力和身高又不互斥吗,就不能选个都有的吗 本初大小姐

排斥呀!毕竟你组也是开过配音对观众好的帖子。还那么多人支持,就这欣赏底线。你挑剔这种身高上的几厘米😂

• 皮蛋蛋蛋

皮蛋蛋蛋 2024-06-24 07:51:16 上海

还要看服化道和导演拍摄的能力。光身高我觉得不是门槛。隔壁一堆不高的,拍古装大制作的也是一部接一部(当然他们女主也不高…

• 本初大小姐

本初大小姐 2024-06-24 07:53:01 浙江

排斥呀!毕竟你组也是开过配音对观众好的帖子。还那么多人支持,就这欣赏底线。你挑剔这种身高上 排斥呀!毕竟你组也是开过配音对观众好的帖子。还那么多人支持,就这欣赏底线。你挑剔这种身高上的几厘米😂 ... momo

既然你觉得台词共情力、角色理解力和身高互斥,那我没话讲,你这种治好了也要流口水

• momo

momo 2024-06-24 07:53:13 北京

现在矮子男演员也很多,还有很多谎报身高的

• 注销ing

注销ing 2024-06-24 07:53:46 江苏

演员的身材比例也很重要,苏有朋 吴奇隆 也矮,但是骨架宽度、比例 都是正常的,看他们的剧不出戏。接受不了比例畸形的矮个子。

• momo

momo 2024-06-24 07:55:14 上海

百度不准 他自己说的178 百度不准 他自己说的178 苏若初

哦哦,那只有檀健次不够了

• momo

momo 2024-06-24 07:57:04 浙江

百度百科176 百度百科176 momo

看来176实际不矮,是被某些虚报的污名化了

• momo

momo 2024-06-24 08:22:47 辽宁

男主180+才够养眼,个人观感

• 沉玉

沉玉 2024-06-24 08:27:00 浙江

180-188最合适。太高了我也不喜欢,感觉个子太大了也影响苏感。

• 琳琅诗怀雅

琳琅诗怀雅 2024-06-24 08:33:21 北京

反正男主没有配角高的话,气势一下子就没了,就很难看

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-06-24 08:41:26 江苏

还有一个是靠对比,以前的普遍没有很高,配角也不高啊。要是把高的和矮的放在一起来对比,一下就很明显了。

• 星辰

星辰 2024-06-24 08:44:14 北京

梁朝伟也不高,我特喜欢

• momo

momo 2024-06-24 08:45:14 江苏

180以上最好

• 星辰

星辰 2024-06-24 08:45:14 北京

我最不能接受的是面瘫,那表情木的恨不得我去演

• 草莓🍓

草莓🍓 (打游戏去了) 2024-06-24 08:47:25 浙江

除非脸好看,我希望是183+ (实际身高)

• 木易

木易 2024-06-24 08:53:43 重庆

175以下的不要太多

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2024-06-24 08:58:55 四川

还有一个是靠对比,以前的普遍没有很高,配角也不高啊。要是把高的和矮的放在一起来对比,一下就 还有一个是靠对比,以前的普遍没有很高,配角也不高啊。要是把高的和矮的放在一起来对比,一下就很明显了。 ... 哦哈哟

以前女演员也很高,香港那些选美出生的170以上的都很多,蔡少芬有173呢

• 🧊🧊🧊

🧊🧊🧊 2024-06-24 09:03:46 北京

看脸,身材比例和演技。有的男的不高比例还可以剧里不显矮,演技好的也会掩盖矮的事实

• fine

fine 2024-06-24 09:04:39 江西

你要是能1.75的个一米九的气场,身材比例要好,能压住,不能一看就弱鸡

• 不安之书

不安之书 2024-06-24 09:06:14 北京

175以上身材比例好就行 有的180以上窄肩大脑袋或者细狗身材的也不得行

• ⊙∀⊙!-

⊙∀⊙!- 2024-06-24 09:06:54 河南

以前还有让人忽视身高的演技,现在有身高是为了让观众更加注意到他们他们油腻又猥琐的事实

• fine

fine 2024-06-24 09:07:55 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

骨架也很重要,窄肩薄薄一片的,一穿很贴身的衣服简直不能看

• 洛云虚

洛云虚 2024-06-24 09:07:57 云南

我之前就说了,非偶像剧看演技,偶像剧你不高不帅玩个毛,观众看个毛

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-06-24 09:21:41 江苏

以前女演员也很高,香港那些选美出生的170以上的都很多,蔡少芬有173呢 以前女演员也很高,香港那些选美出生的170以上的都很多,蔡少芬有173呢 是阿墨呀

以前那个时期跟现在偶像剧不一样,偶像剧是湾湾那边兴起的吧。主角一般是小人物,而且纯谈恋爱的戏份都不多。而且我说是的,男生的配角,比如男二比男一高很多,而且人设好的情况下。纯谈恋爱的戏份非常吃亏的。以前这种都是非常反派,凶恶的很。

• 惹我你就死定了

惹我你就死定了 楼主 2024-06-24 09:38:37 山东

我之前就说了,非偶像剧看演技,偶像剧你不高不帅玩个毛,观众看个毛 我之前就说了,非偶像剧看演技,偶像剧你不高不帅玩个毛,观众看个毛 洛云虚

说的在理

• 洛云虚

洛云虚 2024-06-24 10:09:38 云南

说的在理 说的在理 惹我你就死定了

本来是就看脸的剧,唯一的优势都没有了,不是耍流氓是干啥

• momo

momo 2024-06-24 11:12:40 河北

既然你觉得台词共情力、角色理解力和身高互斥,那我没话讲,你这种治好了也要流口水 既然你觉得台词共情力、角色理解力和身高互斥,那我没话讲,你这种治好了也要流口水 本初大小姐

不是互相排斥,是这样的还没滚出去,让不到180成为条件,还真棒,别偷换概念了。从来说的就是双标

• o_o

o_o 2024-06-24 11:14:42 北京

重要,但是以前也看林志颖的偶像剧,现在肯定是不能接受的

• anne

anne 2024-06-24 11:25:08 广东

只要剧里矮得不明显就没问题 毕竟大部分观众不会关心本人身高

• 红烧肉的做法

红烧肉的做法 2024-06-24 13:25:22 重庆

其实不特别强调,演得好,其实也没问题。主要是剧不行,还特强调cp感和身高,受不了。当然如果是又没cp感、演得还差,就算有长相有身高,更不行。

95 2024-06-24 13:34:29 北京

不能,还不能太瘦弱,不然没cp感

• 云之君

云之君 (女主武侠凤傲天,复仇只因我喜欢) 2024-06-24 14:18:49 美国

是丑男还不够多还是怎的……刘宇宁和彭冠英还没有教你们做人吗……我渴望看到身高不到170的女演员反串男主角,不想再看到脸丑的男人出现在屏幕上。

• momo

momo 2024-06-24 14:19:27 广东

现实中都不喜欢这么矮的别说偶像剧

• 衔枝来

衔枝来 2024-06-24 14:25:08 江苏

女明星都170了,去演4i吗?

• 哎呦喂麦麦

哎呦喂麦麦 2024-06-24 14:28:49 上海

我个人不行…我173..很下头

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806215 人聚集在这个小组
↑回顶部