内娱浪姐和音乐总监的事儿怎么评?

加入小组后即可参加投票
  • 啵啵

啵啵 2024-06-23 21:04:42 浙江

不好听

• 莫吴允泥

莫吴允泥 2024-06-23 21:07:35 甘肃

不好听,各唱各的,粉丝捂嘴好厉害

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2024-06-23 21:10:24 安徽

确实难听,最高票是因为她俩人气高,不妨碍难听

• o你没事吧

o你没事吧 2024-06-23 21:12:58 广西

刘忻的唱功撑不起周杰伦这首歌,把陈丽君的戏曲全去掉只听刘忻唱的,更难听

• momo

momo 2024-06-23 21:13:28 浙江

浪姐组就是陈丽君粉控组,拉刘忻一起骂陈昊宇,五公在抖的数据根本不如煽风点火和问风 浪姐组就是陈丽君粉控组,拉刘忻一起骂陈昊宇,五公在抖的数据根本不如煽风点火和问风 hcilthyrtoil

chy在那组都快被骂死了

• hcilthyrtoil

hcilthyrtoil 2024-06-23 21:14:45 四川

chy在那组都快被骂死了 chy在那组都快被骂死了 momo

转发那位现身说法

• momo

momo 2024-06-23 21:15:07 广西

所以是想让我们点评啥啊,单看主楼确实不好听,但是没听过音乐总监的版本,不知道音乐总监的版本是不是也难听。

• summerclosed

summerclosed (码字民工) 2024-06-23 21:23:23 广东

这俩人各唱各的,感觉是两个完全不相干的舞台。。。

• 沙东陈都灵

沙东陈都灵 2024-06-23 21:23:49 山东

我怎么觉得还行不难听啊,这个版是姐姐版的话音乐总监那版有什么区别吗

• Painkiller_99

Painkiller_99 2024-06-23 21:30:53 天津

这段不能光看片段。明明前面一直在沟通这个事,不管是前期的编曲中间的小考再到后面的彩排,可能出来的效果都不是很理想。刘忻有点倔,感觉是比较坚持自我的。肯定已经沟通过很多次了,最后还是达成不了一致。刘忻那话说的也很激火,就是在质疑老师不满意老师的版本。然后老师就说那我就不管了,爱咋样咋样吧。代入一下我感觉老师没有什么问题,但是粉丝太护崽了就放大了这里。其实这舞台赢90都是因为人气,大多数听的人都觉得不好听吧

• 加利亚诺

加利亚诺 2024-06-23 21:33:15 浙江

真的很难听 戏腔还行

• momo

momo 2024-06-23 21:34:26 内蒙古

真的不好听……

• 约克纳帕塔法

约克纳帕塔法 2024-06-23 21:41:04 四川

支持全女综换成全女制作人,这一季的选歌很迷惑制作也很烂,越来越不懂看乘风的观众到底想看什么

• Timmy Johnny

Timmy Johnny 2024-06-23 21:49:56 广东

刘忻正常发挥了属于是,从11年快女到现在果然音色还是一如既往地难听

• 男宝妈齐妃

男宝妈齐妃 2024-06-23 21:50:14 四川

首先这俩人确实唱的都难听,唱戏腔的那个好油,加上这俩人各唱各的更加难听了。。其次,赵兆脾气 首先这俩人确实唱的都难听,唱戏腔的那个好油,加上这俩人各唱各的更加难听了。。其次,赵兆脾气也确实很爹味儿,从上一季开始审美就降了不少,架子也大了。最后,和刘欣商量的时候她什么都不同意也很迷。总结,这三个人脾气差的 唱的烂的 表演油的碰上分歧就烂一窝了 ... momo

好难听,戏腔也难听。。。从一开始就打着宣传戏曲的旗号上综艺。。。。现在大家都觉得戏曲这么难听你们满意了吧!

• 五岳掌门莫小贝

五岳掌门莫小贝 2024-06-23 21:50:16 贵州

难听得很客观,这不就是那句人红了身边是听不得一句真话的,两个人气高的组队注定不管呈现效果如何都有粉丝买单,相信她俩也很清楚这点才有底气和赵兆杠。已经没办法就事论事而是开始拉性别大旗让粉丝冲锋陷阵已经说明问题了

• momo🍎

momo🍎 2024-06-23 21:50:16 湖北

转发那位现身说法 转发那位现身说法 hcilthyrtoil

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nono

nono 2024-06-23 21:52:42 浙江

非常难听只能说……虽然是男的但是说是不无道理。那个刘特别奇怪……说一些zzzq但是没啥用的p话站在道德制高点上完全无效沟通

• momo

momo 2024-06-23 21:56:01 重庆

说实话超难听

• 别来沾边

别来沾边 2024-06-23 21:58:50 安徽

难听吗?别急,成团夜她俩还有合作🤣

• 金珉周(已就业

金珉周(已就业 2024-06-23 21:59:13 上海

刘忻声音太难听了而且台词功底差成这样就不要念白啊

• 柔软宝嗒

柔软宝嗒 2024-06-23 22:03:55 浙江

确实难听 这两个声音完全是没有任何关系和配合地在唱歌啊。。。短发的那个大白嗓唱的不好听 戏腔也有点莫名其妙的。。。

• momo

momo 2024-06-23 22:14:21 上海

为啥我觉得唱的还可以,就是独白有点儿出戏,两个人音色有点儿不搭。

• momo

momo 2024-06-23 22:18:12 天津

说实话其实戏腔还行 就是刘忻唱的太难听了两个人合不上各唱各的

• manicure

manicure 2024-06-23 22:22:16 四川

想坚持听完给他们评评理都坚持不下去,好烂的舞台🤣

• momo

momo 2024-06-23 22:22:42 福建

不难听啊,陈丽君戏腔挺好的,赵兆被骂是因为他甩脸子说爱咋咋地吧,把两个姐姐晾台上…… 破防小心眼男的被骂都是活该

• Yoon

Yoon (怕你找不到方向,愿做你的灯火。) 2024-06-23 22:27:22 浙江

实在是难听,刘昕以后别随意大小改了,专业的事让专业的人做吧,唱的难听就算了,也没有音乐审美,改编好坏也听不出来,自己的乐队一直糊也是有理由的

• poprocks

poprocks 2024-06-23 22:37:34 河北

前面听戏腔感觉没说的那么难听我还挺能get的 lx一张嘴给我送走了,后面跳着听的合音部分确实灾难。五季浪姐就这季一点没看看来选择是对的

• momo

momo 2024-06-23 22:42:29 浙江

男的态度是挺差的,就这么撂摊子走给谁看。不过如果坚持改编的结果是主楼的话…那确实有够难听的

• 益杯桃桃

益杯桃桃 2024-06-23 22:50:00 江苏

难听地很客观 俩人各唱各的 lx像个reader 戏腔掐着嗓子唱似的

• 一颗大橙子🍊

一颗大橙子🍊 2024-06-23 22:53:35 北京

其实是想听未修音前的 全都别修了看看谁更能创飞

• 圥忈

圥忈 2024-06-23 22:54:11 浙江

难听到粉丝都在转发破防喽

• 学语

学语 2024-06-23 22:59:55 江苏

确实难听

• momo

momo 2024-06-23 23:01:31 广西

特别难听,结巴秒了真的

• 很脆

很脆 2024-06-23 23:04:29 广东

难听就是难听,是女208先甩脸的吧,我还觉得zz甩脸甩晚了呢,看粉丝没别的理由了只能扯性别大旗也是蛮搞笑的,打工人实惨

• momo

momo 2024-06-23 23:07:43 福建

小听一下,确实难听

• momo

momo 2024-06-23 23:25:54 浙江

这是改成半首流行半首越剧??怎么想的 改的什么玩意

• 紫藤

紫藤 2024-06-24 00:08:02 江西

有些粉丝再怎么控🌊组扯性别大旗也捂不住大家的耳朵,再带chy的黑称你家只会越来越糊哈

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2024-06-24 00:13:57 辽宁

我求求评论歌好听不好听这么简单的事儿别扯男女大旗了,这季都糊成啥了

• 榴莲达人

榴莲达人 2024-06-24 00:23:12 湖南

对刘忻真的无语,她属于唱得差+没审美+特别固执,听不进别人意见,非要坚持自己的观点 好多人说赵兆撂挑子/态度不好 真的拜托,碰见刘忻这种自己能力不咋地然后还对自己迷之自信的死犟派,最终要不然就是向她妥协,要不然就是撂挑子不干 现在放出来的版本还是修音过的,都已经这么难听了,如果没修音,不敢想象得难听成啥样

• 榴莲达人

榴莲达人 2024-06-24 00:35:10 湖南

对刘忻真的无语,她属于唱得差+没审美+特别固执,听不进别人意见,非要坚持自己的观点 好多人说 对刘忻真的无语,她属于唱得差+没审美+特别固执,听不进别人意见,非要坚持自己的观点 好多人说赵兆撂挑子/态度不好 真的拜托,碰见刘忻这种自己能力不咋地然后还对自己迷之自信的死犟派,最终要不然就是向她妥协,要不然就是撂挑子不干 现在放出来的版本还是修音过的,都已经这么难听了,如果没修音,不敢想象得难听成啥样 ... 榴莲达人

跟刘忻沟通,感觉特别费劲 赵已经跟她说这样改听起来不合,然后刘一直听不进去别人的话,她的反应就是《我不要你觉得,我要我觉得》,然后她就是一直说一些zzzq的听起来高大上的空话。 给我的感觉就像黄晓明在中餐厅第二季还是第三季当老板,自以为是的安排林大厨去照他的计划去准备菜,总觉得自己比专业人士更能耐

• 黑帮熊猫

黑帮熊猫 2024-06-24 00:35:43 内蒙古

zz的很一言难尽是真的,但如果一个舞台的关注点都在舞台之外的东西上,那这个舞台大概也比较一般。我觉得融合的不好,刘忻唱歌念白的东北味儿都很重

• momo

momo 2024-06-24 00:47:50 福建

的确难听,但是粉丝会把这个上升男女,本楼都是水军或者对家粉

• momo

momo 2024-06-24 01:27:14 浙江

我以为赵兆是发脾气了说爱咋咋滴结果我看那个视频赵态度非常温和的去提出问题和修改但刘就是不听,最后把人激怒了

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2024-06-24 01:32:08 浙江

各唱各的 默认是芒果的剧本

• Cecilia

Cecilia 2024-06-24 01:36:41 山东

刘忻之前那个态度,固执己见听不懂话,赵兆说爱咋咋地我都觉得他怪能忍的

• momo

momo 2024-06-24 01:37:14 福建

湖南卫视能不能封鲨她,像当年韩庚一样

• 米米兔子

米米兔子 2024-06-24 01:38:00 重庆

但是东风破她讲唱的真的难听。。。 这个事情没必要上升到男女层面,我觉得两个姐姐真的少了点音乐审美

• momo

momo 2024-06-24 01:45:09 贵州

改的什么玩意,就不能好好唱原曲别瞎改吗

• momo

momo 2024-06-24 01:49:39 重庆

又难听又难看 这两个都是最爱艹老公人设的 粉丝咋还好意思扯性别啊

• 凤梨羽衣甘蓝

凤梨羽衣甘蓝 2024-06-24 02:06:27 山东

我后面这几公都看的纯舞台,没兴趣看其他了。自从刘和陈去了7V组她俩的舞台都很没意思。这期我觉得有点意思,比bangbang之流好多了…bangbang尬得我没看完就关掉了。 浪姐不是第一次选周杰伦了,发如雪普遍都说好听,但东风破也没那么差吧,理解有人欣赏不了,但我觉得总比青花瓷龙拳效果好得多…在b站看了一些reaction和评论,也有很喜欢这个舞台的。浪姐难听的舞台还少吗,下雨天声音打架成那样有人管管吗… 再说姐姐坚持己见就让她们对自己的想法负责呗,最后如果成绩不好也是她们自己受着。

• 豆友216523443

豆友216523443 2024-06-24 02:27:11 四川

值得一个难听的热搜

• momo

momo 2024-06-24 03:41:17 江苏

两边都没错呀 各有各的执着 但别上升对立

• 观海

观海 2024-06-24 03:53:44 福建

难听就是难听,扯再多的大旗也遮挡不住最底层的现实情况——难听!

• 观海

观海 2024-06-24 03:54:41 福建

他在浪姐那种修音大舞台这么认真真的浪费,这一季的浪姐哪有出圈舞台,全是粉圈自嗨,上一季的花 他在浪姐那种修音大舞台这么认真真的浪费,这一季的浪姐哪有出圈舞台,全是粉圈自嗨,上一季的花海能这么出圈我觉得他还是有能力的, 让我说,就该把赵兆送到歌手去,然后把歌手的总监送去浪姐,目前歌手的音乐总监没什么存在感的样子,送去浪姐划水,陪姐姐们自嗨得了 ... 榴莲达人

同想法。。

• momo

momo 2024-06-24 03:57:04 湖北

确实难听

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-06-24 04:04:14 重庆

补充几个点(姐姐粉丝攻击点): 1.赵兆工作时间情绪不稳定,与这种人一起相处很可怕 2.赵兆浦南 3.不尊重姐姐 4.除了上升性别外,还把他打成了职场上一旦拥有权力就会压榨pua下属的油腻领导(角度也是蛮刁钻的) 5.赵兆回应的小作文最后劝粉丝口下积德的一句话,被她们曲解成是在威胁粉丝,觉得总决赛的舞台他会使绊子。 6.赵兆回应的小作文带词条,是想炒作 7.赵兆的广场氵军,他肯定是想红 8.赵兆怕被原唱粉丝骂,所以不愿意改 人多的粉圈打架就是厉害。这一套丝滑小连招,打得人家一个音乐总监毫无招架之力 但是我的观点,歌就是很难听啊,隔壁浪姐组还一个劲儿嘴硬,B站评论区全是夸好听的,有没有可能觉得难听的人都不会去听。。。她们就该听赵兆的啊。我看他小作文说,临彩排了才把和音练的不打架,但是又说声音重合了,可能还想改吧。。本来就一直妥协了,到这种ddl了还这么“刁难”,是我也会撂担子不干的。。

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-06-24 04:14:47 重庆

补充几个点(姐姐粉丝攻击点): 1.赵兆工作时间情绪不稳定,与这种人一起相处很可怕 2.赵兆浦南 补充几个点(姐姐粉丝攻击点): 1.赵兆工作时间情绪不稳定,与这种人一起相处很可怕 2.赵兆浦南 3.不尊重姐姐 4.除了上升性别外,还把他打成了职场上一旦拥有权力就会压榨pua下属的油腻领导(角度也是蛮刁钻的) 5.赵兆回应的小作文最后劝粉丝口下积德的一句话,被她们曲解成是在威胁粉丝,觉得总决赛的舞台他会使绊子。 6.赵兆回应的小作文带词条,是想炒作 7.赵兆的广场氵军,他肯定是想红 8.赵兆怕被原唱粉丝骂,所以不愿意改 人多的粉圈打架就是厉害。这一套丝滑小连招,打得人家一个音乐总监毫无招架之力 但是我的观点,歌就是很难听啊,隔壁浪姐组还一个劲儿嘴硬,B站评论区全是夸好听的,有没有可能觉得难听的人都不会去听。。。她们就该听赵兆的啊。我看他小作文说,临彩排了才把和音练的不打架,但是又说声音重合了,可能还想改吧。。本来就一直妥协了,到这种ddl了还这么“刁难”,是我也会撂担子不干的。。 ... ynlug20.0

但是其实赵兆自己做错了一件事,那就是甩脸走人。然后惹了粉丝多的两个姐姐,就被围攻。 但是群众的眼睛是雪亮的。就只有在浪姐组她俩粉丝能占理。

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-06-24 04:15:39 上海

emmm我支持艺人以自己的意愿为主去完成舞台而不是完全靠节目组的设计,制作人应该是辅助,而且音乐没有绝对的标准,情绪化的制作人感觉挺low的,到底是为了完成舞台还是为了他的制作人脸面? 但这跟性别没关系

• 美羊羊勇闯郫县

美羊羊勇闯郫县 2024-06-24 05:28:04 北京

非要坚持自己的音乐审美,听不进专业的人意见那舞台出来被观众吐槽难听就别甩锅呀😓

• 美羊羊勇闯郫县

美羊羊勇闯郫县 2024-06-24 05:41:51 北京

另外粉丝说就算唱赵兆那个版本也难听的,那有没有想过如果两个版本都难听到底是谁的问题,姐姐前面那么多舞台都无一出圈到底是谁的问题🤣

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2024-06-24 06:53:12 广东

是真的很难听

• momo

momo 2024-06-24 07:13:57 贵州

还以为能难听到哪,结果真的很难听

• 我们是有个孩子

我们是有个孩子 2024-06-24 07:50:03 安徽

我感觉赵兆确实觉得是黑历史,所以坚持在最终的版本不署名 我感觉赵兆确实觉得是黑历史,所以坚持在最终的版本不署名 榴莲达人

不署名才是对的,署了名才是一辈子的污点了

• 榴莲达人

榴莲达人 2024-06-24 07:52:41 湖南

不署名才是对的,署了名才是一辈子的污点了 不署名才是对的,署了名才是一辈子的污点了 我们是有个孩子

没错 赵兆又不缺用武之地,大不了以后不去浪姐这节目,他还可以去跨年晚会当音乐总监,我觉得他坚持自己的专业审美,这一点挺好的

• 冷冽谷的米凯拉

冷冽谷的米凯拉 (huh) 2024-06-24 08:03:15 广东

zz劝她们改和声说得口水都要干了,陈丽君没怎么说话估计还是愿意配合,刘忻一说就是“我觉得不打架”“我觉得好听就行”,最后按zz建议的唱了一次,zz说好那就这样不改了,刘忻又来一句“但是现在旋律重复了”zz才甩脸子走了……我觉得不想好好沟通的另有其人

• 榴莲达人

榴莲达人 2024-06-24 08:09:50 湖南

但是其实赵兆自己做错了一件事,那就是甩脸走人。然后惹了粉丝多的两个姐姐,就被围攻。 但是群 但是其实赵兆自己做错了一件事,那就是甩脸走人。然后惹了粉丝多的两个姐姐,就被围攻。 但是群众的眼睛是雪亮的。就只有在浪姐组她俩粉丝能占理。 ... ynlug20.0

刘忻和黄晓明感觉在某方面是同一类人,都是自己专业能力确实不咋地,但是却奉行《我要我觉得,我不要你觉得》的人,当你碰到这类人时, 脾气好的就是林大厨那样,面对黄晓明自以为是的安排各种做菜计划,林大厨就是默默忍着气去按他的做,对他妥协 脾气稍微不好的就是赵兆那样,在沟通几次,对方听不进之后,耐心耗尽,扔下一句爱咋咋地,然后就会被攻击甩脸子/脾气差等等,然后粉丝扯性别大旗去攻击人

• Visceral

Visceral 2024-06-24 08:20:41 河北

但是全女综艺制作人确实男性居多,让人有一种说不出的感觉

• 越

2024-06-24 08:23:37 浙江

一说不过就搞性别对立 神金

• momo

momo 2024-06-24 08:26:48 广东

好难听

• 榴莲达人

榴莲达人 2024-06-24 08:49:58 湖南

同想法。。 同想法。。 观海

甚至我觉得浪姐这种大修音+粉丝自嗨的节目,完全没必要设置音乐总监,毕竟唱成啥样,粉丝都能溺爱 干脆别搞音乐总监,就让那些姐姐们自己爽,自己想咋改咋改得了

• 故乡的狗尾草摇

故乡的狗尾草摇 2024-06-24 08:52:55 四川

确实也不好听啊…

• 兔头军师

兔头军师 2024-06-24 08:53:57 湖北

糊成这样是阴德的,难听成这样扯什么大旗

• 豆友203768311

豆友203768311 2024-06-24 09:02:00 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 纯情

纯情 2024-06-24 09:19:24 陕西

内娱208真好混啊不管怎么样都有人买单🙂‍↔️

0000 2024-06-24 09:30:14 湖南

歌难听,赵兆人也不行,你们应该去听听刘忻直播那首➕陈丽君bangbang高音➕她俩一起的破风, 歌难听,赵兆人也不行,你们应该去听听刘忻直播那首➕陈丽君bangbang高音➕她俩一起的破风,那才叫超绝难听 ... ebichu

因为这季姐姐们本身能力就不行……

• 男宝妈齐妃

男宝妈齐妃 2024-06-24 09:59:59 四川

两个假唱咖的粉丝有什么资格提尊重舞台啊我天呢。一个老老公姐发扬摇滚精神音乐审美约等于零。。。一个小老公姐越剧传承到现在圈外人的印象是难听和假唱。。。。两位天天买老公姐的热搜现在想起来扯男女对立让女权帮忙说话 当初当假男人吸粉的时候怎么没想到男女对立呢

• 人美心善李泰容

人美心善李泰容 2024-06-24 13:52:56 广东

也不是说很难听 陈丽君solo完一曲也行 刘忻的声音在里面就怪怪的 没融合到一起去

• 番茄可乐酱

番茄可乐酱 2024-06-24 13:59:26 山西

不听意见,一直固执己见,那可不是爱咋咋地

• momomi

momomi 2024-06-24 14:04:59 河南

难听就是难听,专业的事还是交给专业的人来做

• 用户不存在009

用户不存在009 2024-06-24 14:19:13 湖南

还以为有多难听,结果真难听到耳朵流血,刘忻唱的难听没有审美就算了,而且和她沟通好费劲,工作碰到这样的客户换我我也走人。

• 🍋

🍋 2024-06-24 14:28:04 辽宁

这届浪姐之有蹭歌手热度的那场直播舞台有点看点…看完直播看大修音舞台只想笑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124446 人聚集在这个小组
↑回顶部