没人觉得9️⃣lq很重吗?

加入小组后即可参加投票
  • 已注册

已注册 2024-06-25 21:43:23 浙江

你都在这光屁股拉了,先自己擦擦干净吧 你都在这光屁股拉了,先自己擦擦干净吧 不懂

你和他先擦擦吧,每次审判都是因为他先控制不住自己的情绪,大喊大叫的视频我都听累了。要求控制一下变成黑子了,那么以后请多多吼人吧

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:43:58 山东

你和他先擦擦吧,每次审判都是因为他先控制不住自己的情绪,大喊大叫的视频我都听累了。要求控制 你和他先擦擦吧,每次审判都是因为他先控制不住自己的情绪,大喊大叫的视频我都听累了。要求控制一下变成黑子了,那么以后请多多吼人吧 ... 已注册

你不拉就好啦宝宝

• 已注册

已注册 2024-06-25 21:44:30 浙江

封闭场合,镜头外,长城,谢谢 封闭场合,镜头外,长城,谢谢 不懂

镜头外?只是没剪他的片段吧,挺正常的一段喊话为什么不剪出来呢

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:44:56 山东

镜头外?只是没剪他的片段吧,挺正常的一段喊话为什么不剪出来呢 镜头外?只是没剪他的片段吧,挺正常的一段喊话为什么不剪出来呢 已注册

因为镜头外呀宝宝,看不懂吗,怪不得还在拉的年龄

• 已注册

已注册 2024-06-25 21:45:40 浙江

因为镜头外呀宝宝,看不懂吗,怪不得还在拉的年龄 因为镜头外呀宝宝,看不懂吗,怪不得还在拉的年龄 不懂

请问无人机在拍什么?

• 已注册

已注册 2024-06-25 21:47:21 浙江

因为镜头外呀宝宝,看不懂吗,怪不得还在拉的年龄 因为镜头外呀宝宝,看不懂吗,怪不得还在拉的年龄 不懂

造谣式澄清真的没什么可继续说的,祝你晚安

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:47:24 山东

请问无人机在拍什么? 请问无人机在拍什么? 已注册

无人机耗电超快的,没看节目不知道吧,二十多分钟就得换电池充电池,24小时不停飞的现在应该是还没有

• 已注册

已注册 2024-06-25 21:47:48 浙江

无人机耗电超快的,没看节目不知道吧,二十多分钟就得换电池充电池,24小时不停飞的现在应该是还 无人机耗电超快的,没看节目不知道吧,二十多分钟就得换电池充电池,24小时不停飞的现在应该是还没有 ... 不懂

对对对 飞着玩,只有他没镜头

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:48:04 山东

造谣式澄清真的没什么可继续说的,祝你晚安 造谣式澄清真的没什么可继续说的,祝你晚安 已注册

造谣式谩骂见太多了你别睡了再学学吧

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:48:56 山东

对对对 飞着玩,只有他没镜头 对对对 飞着玩,只有他没镜头 已注册

对对对你说的都对你坐无人机上拍的

• 已注册

已注册 2024-06-25 21:50:55 浙江

对对对你说的都对你坐无人机上拍的 对对对你说的都对你坐无人机上拍的 不懂

你要笑死我吗

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:52:15 山东

你要笑死我吗 你要笑死我吗 已注册

不敢笑,还以为真有病

• 已注册

已注册 2024-06-25 21:52:40 浙江

无人机耗电超快的,没看节目不知道吧,二十多分钟就得换电池充电池,24小时不停飞的现在应该是还 无人机耗电超快的,没看节目不知道吧,二十多分钟就得换电池充电池,24小时不停飞的现在应该是还没有 ... 不懂

撒肥的无人机和拍摄用的无人机不一样的,续航二十分钟没可能

• 不懂

不懂 2024-06-25 21:55:54 山东

撒肥的无人机和拍摄用的无人机不一样的,续航二十分钟没可能 撒肥的无人机和拍摄用的无人机不一样的,续航二十分钟没可能 已注册

对哦,还得是坐无人机上的你清楚,放出来他骂人的镜头里的给俺们都看看

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:04:43 浙江

对哦,还得是坐无人机上的你清楚,放出来他骂人的镜头里的给俺们都看看 对哦,还得是坐无人机上的你清楚,放出来他骂人的镜头里的给俺们都看看 不懂

还是让他别说“操”“老子”“tmd”了,劝放视频对你哥哥不好

• 二两米饭

二两米饭 2024-06-25 22:06:12 广东

不准说他,好久没见到内娱活人了

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:08:07 山东

还是让他别说“操”“老子”“tmd”了,劝放视频对你哥哥不好 还是让他别说“操”“老子”“tmd”了,劝放视频对你哥哥不好 已注册

唉这段话里最脏的是造谣你觉得呢

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:15:09 浙江

唉这段话里最脏的是造谣你觉得呢 唉这段话里最脏的是造谣你觉得呢 不懂

他妈妈被造谣的时候他站出来澄清了吗,只有澄清自己的虚无。在直播澄清澳门吼人是骂一个月前凌晨蹲兄弟的ss,粉丝澄清长城是在骂ss/喝酒是因为兄弟的生日聚会,不觉得可笑吗,关于送走小狼也是一句回应都没有,可能这就是情绪稳定的男大吧。一样讨厌造谣

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:16:34 山东

他妈妈被造谣的时候他站出来澄清了吗,只有澄清自己的虚无。在直播澄清澳门吼人是骂一个月前凌晨 他妈妈被造谣的时候他站出来澄清了吗,只有澄清自己的虚无。在直播澄清澳门吼人是骂一个月前凌晨蹲兄弟的ss,粉丝澄清长城是在骂ss/喝酒是因为兄弟的生日聚会,不觉得可笑吗,关于送走小狼也是一句回应都没有,可能这就是情绪稳定的男大吧。一样讨厌造谣 ... 已注册

他妈妈被造谣什么了?他被扔奶奶家是因为他小时候砂仁了吗,后面那些我都不想跟你扯了你有点低智

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:18:15 浙江

他妈妈被造谣什么了?他被扔奶奶家是因为他小时候砂仁了吗,后面那些我都不想跟你扯了你有点低智 他妈妈被造谣什么了?他被扔奶奶家是因为他小时候砂仁了吗,后面那些我都不想跟你扯了你有点低智 不懂

粉丝一会说不是亲妈一会又是亲妈,到底哪个是造谣?不过是给他卖惨的借口罢了

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:20:37 山东

粉丝一会说不是亲妈一会又是亲妈,到底哪个是造谣?不过是给他卖惨的借口罢了 粉丝一会说不是亲妈一会又是亲妈,到底哪个是造谣?不过是给他卖惨的借口罢了 已注册

哟哟哟又变成造谣粉丝了,粉丝可没说过他们家什么关系,是不是亲的在你嘴里都是卖惨,干脆别活喽,怎么都不满你意,但是你算老几?

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:24:26 浙江

哟哟哟又变成造谣粉丝了,粉丝可没说过他们家什么关系,是不是亲的在你嘴里都是卖惨,干脆别活喽 哟哟哟又变成造谣粉丝了,粉丝可没说过他们家什么关系,是不是亲的在你嘴里都是卖惨,干脆别活喽,怎么都不满你意,但是你算老几? ... 不懂

“粉丝可没说过”这是你第几次虚假澄清

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:25:39 浙江

哟哟哟又变成造谣粉丝了,粉丝可没说过他们家什么关系,是不是亲的在你嘴里都是卖惨,干脆别活喽 哟哟哟又变成造谣粉丝了,粉丝可没说过他们家什么关系,是不是亲的在你嘴里都是卖惨,干脆别活喽,怎么都不满你意,但是你算老几? ... 不懂

别动不动就“不活了”“不拉了”,不至于,别这么大戾气

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:28:36 山东

“粉丝可没说过”这是你第几次虚假澄清 “粉丝可没说过”这是你第几次虚假澄清 已注册

我是粉丝我没说过,我为自己发言,你造谣我,又一次造谣我虚假澄清

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:28:58 山东

别动不动就“不活了”“不拉了”,不至于,别这么大戾气 别动不动就“不活了”“不拉了”,不至于,别这么大戾气 已注册

你回复的太慢了,我有点急,这是很久前的了,我不想等你了,要不你别回了

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:30:22 浙江

我是粉丝我没说过,我为自己发言,你造谣我,又一次造谣我虚假澄清 我是粉丝我没说过,我为自己发言,你造谣我,又一次造谣我虚假澄清 不懂

现在才补充“为自己发言”,地里拍摄用的无人机都被人造上谣了,是真的惨

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:31:14 浙江

你回复的太慢了,我有点急,这是很久前的了,我不想等你了,要不你别回了 你回复的太慢了,我有点急,这是很久前的了,我不想等你了,要不你别回了 不懂

好的 晚安

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:31:33 山东

现在才补充“为自己发言”,地里拍摄用的无人机都被人造上谣了,是真的惨 现在才补充“为自己发言”,地里拍摄用的无人机都被人造上谣了,是真的惨 已注册

这还用补充,你看不出来我是粉丝?你刚说的不是粉丝?

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:35:11 浙江

这还用补充,你看不出来我是粉丝?你刚说的不是粉丝? 这还用补充,你看不出来我是粉丝?你刚说的不是粉丝? 不懂

对对对,你没说过他妈妈+你是粉丝= 粉丝没说过他妈妈

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:39:55 山东

对对对,你没说过他妈妈+你是粉丝= 粉丝没说过他妈妈 对对对,你没说过他妈妈+你是粉丝= 粉丝没说过他妈妈 已注册

扫射可恶,拒绝扫射

• 已注册

已注册 2024-06-25 22:41:12 浙江

扫射可恶,拒绝扫射 扫射可恶,拒绝扫射 不懂

没说你

• 不懂

不懂 2024-06-25 22:41:38 山东

扫射可恶,拒绝扫射 扫射可恶,拒绝扫射 不懂

以及组里几百高楼聊他妈,是为了骂他俩合作割韭菜,这样也能被扣锅粉丝卖惨,那粉丝也太惨了吧

• momo

momo 2024-06-25 22:56:22 湖北

互联网没有记忆…开始造谣式澄清了https://www.douban.com/group/topic/298385581/?_i=193210015 互联网没有记忆…开始造谣式澄清了https://www.douban.com/group/topic/298385581/?_i=193210015b8dda0&dt_dapp=1 ... 已注册

你再造谣试试?9喊话的位置根本不在戚继光广场 团综最后一期出来 他们完全路过了戚继光广场 往上走了很长一段 戚继光广场是一个不大的站台 之前那些人偷跑物料造谣 打着信息差造这种谣 这种zhengzhi谣言完全是要让应届大学生彻底失业 甚至是终生失业 那么请问“伟人广场骂人”如果是事实 1⃣️ 为什么资本还要他参加第二季 为什么他还有商务?为什么他还能上春晚?他的这个视频和谣言可是被有心之人早就全网散布 不可能不知道 甚至是那次怼ss直播的时候 导演就说了 “不要理它们” 别说什么他是太子 真太子如果真做了这种事视频流出了也保不住 2⃣️ 当时那些人说这个事情的时候 为什么不一开始就直接让9彻底4⃣️ 直接说他在“伟人广场骂人” 而是兜兜转转了好久 又是音频➕视频嫁接 第二天才打这个点“伟人广场骂人” 当时我可是全程吃瓜 那座高楼里还有人直接造谣说9在guoqi下骂人 真恨啊 明明就有人说那是十个勤天的旗子 还有 我好奇 戚继光广场真有你们说得那么具有纪念意义 怎么金山岭长城的路标不显示?

• 已注册

已注册 2024-06-25 23:03:39 浙江

你再造谣试试?9喊话的位置根本不在戚继光广场 团综最后一期出来 他们完全路过了戚继光广场 往 你再造谣试试?9喊话的位置根本不在戚继光广场 团综最后一期出来 他们完全路过了戚继光广场 往上走了很长一段 戚继光广场是一个不大的站台 之前那些人偷跑物料造谣 打着信息差造这种谣 这种zhengzhi谣言完全是要让应届大学生彻底失业 甚至是终生失业 那么请问“伟人广场骂人”如果是事实 1⃣️ 为什么资本还要他参加第二季 为什么他还有商务?为什么他还能上春晚?他的这个视频和谣言可是被有心之人早就全网散布 不可能不知道 甚至是那次怼ss直播的时候 导演就说了 “不要理它们” 别说什么他是太子 真太子如果真做了这种事视频流出了也保不住 2⃣️ 当时那些人说这个事情的时候 为什么不一开始就直接让9彻底4⃣️ 直接说他在“伟人广场骂人” 而是兜兜转转了好久 又是音频➕视频嫁接 第二天才打这个点“伟人广场骂人” 当时我可是全程吃瓜 那座高楼里还有人直接造谣说9在guoqi下骂人 真恨啊 明明就有人说那是十个勤天的旗子 还有 我好奇 戚继光广场真有你们说得那么具有纪念意义 怎么金山岭长城的路标不显示? ... momo

“为什么资本还要他参加第二季”我也很好奇为什么未毕业能上第一季和五四晚会,镜头前带脏字喊话没得洗,“操”“tmd”“老子”就是爹味重别转移话题。为了给他说话🍑纪念意义不高、“没骂qjg本人”更恶心了

• 奥利奥是小饼干

奥利奥是小饼干 2024-06-25 23:04:47 天津

我就想问你们为啥总喜欢打字母🤔 我就想问你们为啥总喜欢打字母🤔 Li li li

我也想问哈哈哈哈哈 戾气有必要打缩写?

• momo

momo 2024-06-25 23:11:01 湖北

“为什么资本还要他参加第二季”我也很好奇为什么未毕业能上第一季和五四晚会,镜头前带脏字喊话 “为什么资本还要他参加第二季”我也很好奇为什么未毕业能上第一季和五四晚会,镜头前带脏字喊话没得洗,“操”“tmd”“老子”就是爹味重别转移话题。为了给他说话🍑纪念意义不高、“没骂qjg本人”更恶心了 ... 已注册

是啊 为什么要他呢 原来你在嫉妒这个啊 哈哈哈哈哈 那你先考上国戏试试吧 或许考上国戏你也有可能呢 我接你语言中暗含的“他是太子” 我大接特接 接太子马上进组 马上做资源咖电影咖 反正i9可没这种遥远的幻想 还有如果你对这件事的雷点是骂脏话 没关系啊 你可以骂他没素质、浦南、蠢货都可以啊 但是不接受zhengzhi造谣

• momo

momo 2024-06-25 23:15:36 湖北

是啊 为什么要他呢 原来你在嫉妒这个啊 哈哈哈哈哈 那你先考上国戏试试吧 或许考上国戏你也有 是啊 为什么要他呢 原来你在嫉妒这个啊 哈哈哈哈哈 那你先考上国戏试试吧 或许考上国戏你也有可能呢 我接你语言中暗含的“他是太子” 我大接特接 接太子马上进组 马上做资源咖电影咖 反正i9可没这种遥远的幻想 还有如果你对这件事的雷点是骂脏话 没关系啊 你可以骂他没素质、浦南、蠢货都可以啊 但是不接受zhengzhi造谣 ... momo

他本来就没骂qjg本人啊 9干嘛要对qjg说老子要做个好演员啊 戚又不是他老祖宗 搁这许愿呢? 为什么要对戚说 所有心怀恶意的造谣的都给劳资4⃣️啊? 戚迫害他了?

• 已注册

已注册 2024-06-25 23:19:07 浙江

是啊 为什么要他呢 原来你在嫉妒这个啊 哈哈哈哈哈 那你先考上国戏试试吧 或许考上国戏你也有 是啊 为什么要他呢 原来你在嫉妒这个啊 哈哈哈哈哈 那你先考上国戏试试吧 或许考上国戏你也有可能呢 我接你语言中暗含的“他是太子” 我大接特接 接太子马上进组 马上做资源咖电影咖 反正i9可没这种遥远的幻想 还有如果你对这件事的雷点是骂脏话 没关系啊 你可以骂他没素质、浦南、蠢货都可以啊 但是不接受zhengzhi造谣 ... momo

你分到2.08w了和哥哥与共荣焉?我是嫉妒你这么爱你的“资源咖、没素质、浦南、蠢货”,这些词我可没说

• momo

momo 2024-06-25 23:24:09 湖北

你分到2.08w了和哥哥与共荣焉?我是嫉妒你这么爱你的“资源咖、没素质、浦南、蠢货”,这些词我 你分到2.08w了和哥哥与共荣焉?我是嫉妒你这么爱你的“资源咖、没素质、浦南、蠢货”,这些词我可没说 ... 已注册

因为我疼爱你 不想你多打字 帮你说了 反正这些在组里也看多了 2.08W? 你去帮我联系一下9 要9打给我 我谢谢你 亲爱的

• momo

momo 2024-06-25 23:24:28 浙江

什么时候说的 什么时候说的 已注册

不仅9自己说过他不能喝酒,弟弟直播的时候也说过9酒精过敏不能喝酒,都说过不止一次。别一天到晚把发酒疯往他身上搬了

• 囫囵个的~

囫囵个的~ 2024-06-25 23:27:52 重庆

3比9重,他开玩笑一般都没有人觉得是玩笑 3比9重,他开玩笑一般都没有人觉得是玩笑 wjyniyoushima

啊?线下接触过三好几次,他人线下真挺不错的,基本上和2差不多人少的话算是有问必答,态度语气都还挺好的

• 囫囵个的~

囫囵个的~ 2024-06-25 23:30:23 重庆

都在说他才21岁,才??让我有一种21还是未成年的感觉😅21确实比较小但是又不是未成年,也该懂点事了吧

• 囫囵个的~

囫囵个的~ 2024-06-25 23:31:23 重庆

不仅9自己说过他不能喝酒,弟弟直播的时候也说过9酒精过敏不能喝酒,都说过不止一次。别一天到晚 不仅9自己说过他不能喝酒,弟弟直播的时候也说过9酒精过敏不能喝酒,都说过不止一次。别一天到晚把发酒疯往他身上搬了 ... momo

不能喝酒也发疯,那看来9确实挺疯的

• 已注册

已注册 2024-06-25 23:32:16 浙江

不仅9自己说过他不能喝酒,弟弟直播的时候也说过9酒精过敏不能喝酒,都说过不止一次。别一天到晚 不仅9自己说过他不能喝酒,弟弟直播的时候也说过9酒精过敏不能喝酒,都说过不止一次。别一天到晚把发酒疯往他身上搬了 ... momo

是哪一场直播,公认发酒疯也是因为没别的办法可以解释了

• momo

momo 2024-06-25 23:49:38 浙江

是哪一场直播,公认发酒疯也是因为没别的办法可以解释了 是哪一场直播,公认发酒疯也是因为没别的办法可以解释了 已注册

过年期间2.15的小红书直播,9和0在同一天,中间有连麦。他只是对ss 凶,不喜欢没距离感和造谣的,合作过的业内都是夸9的。

• momo

momo 2024-06-25 23:50:48 浙江

不能喝酒也发疯,那看来9确实挺疯的 不能喝酒也发疯,那看来9确实挺疯的 囫囵个的~

是对ss 疯哦,只知道业内评价都是好,自己扛水给工作人员分享~

• 囫囵个的~

囫囵个的~ 2024-06-25 23:52:16 重庆

是对ss 疯哦,只知道业内评价都是好,自己扛水给工作人员分享~ 是对ss 疯哦,只知道业内评价都是好,自己扛水给工作人员分享~ momo

长城骂脏话也是???

• opoo

opoo 2024-06-25 23:54:05 湖南

i9别陪聊了 说服不了他们别浪费自己精力了 讨厌的就讨厌 喜欢的继续喜欢就好了

• yl

yl 2024-06-25 23:56:08 云南

望周知,ss和站姐的区别😅,老9无差别扫射只会寒了为爱发电fs的心,既然到了这个位置不得有点 望周知,ss和站姐的区别😅,老9无差别扫射只会寒了为爱发电fs的心,既然到了这个位置不得有点心理准备么,那么多顶流或者粉丝比他多的也没见有这么大lq的,再继续这么下去只会被别人当癫公🤡🤡🤡 ... 夜里

望周知。ss和站姐有区别,他身体不舒服把他堵在酒店大厅、私人聚会私人出游还跟的都不叫站姐🙏🏻

• 已注册

已注册 2024-06-25 23:56:43 浙江

互联网没有记忆…开始造谣式澄清了https://www.douban.com/group/topic/298385581/?_i=193210015 互联网没有记忆…开始造谣式澄清了https://www.douban.com/group/topic/298385581/?_i=193210015b8dda0&dt_dapp=1 ... 已注册

有去搜一下,看到学调酒,五六十度还喝了,酒精过敏就别碰酒了吧。希望以后是只对ss吼,戚继光主导修的金山岭长城,国歌取景地,不太理解这一路红色走上来能喊得出脏字,政治敏感度也可以高一点,对得起自己的资源吧

• yl

yl 2024-06-25 23:57:28 云南

你是新粉?他骂的还不够多?直播“都舞到我头上了”又是谁说的 你是新粉?他骂的还不够多?直播“都舞到我头上了”又是谁说的 已注册

烙铁这也叫骂?。

• momo

momo 2024-06-25 23:57:50 浙江

长城骂脏话也是??? 长城骂脏话也是??? 囫囵个的~

骂的不是“所有造谣的,心怀恶意的都死”嘛?又没骂其他人,纠正一下我原先的话: 是对ss 和造谣者疯哦,只知道业内评价都是好,自己扛水给工作人员分享~ 这样可以了吧

• yl

yl 2024-06-26 00:00:19 云南

长城骂脏话也是??? 长城骂脏话也是??? 囫囵个的~

骂造谣的心怀恶意的有问题?。

• 这就是女主光环

这就是女主光环 2024-06-26 06:57:00 澳大利亚

为啥戾气要缩写

• 一十四

一十四 2024-06-26 10:42:45 浙江

还有就是别带所谓的“男大” 现实中的大学生都挺有礼貌的哈 私下可能会说脏话 公共场合没有哦 还有就是别带所谓的“男大” 现实中的大学生都挺有礼貌的哈 私下可能会说脏话 公共场合没有哦 momo

大姐 你就戾气蛮重的 还要装什么理中客

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88865 人聚集在这个小组
↑回顶部