公司保棍C这一猜测是否符合逻辑?

加入小组后即可参加投票
  • OvO

OvO 2024-06-24 09:05:27 云南

也不是啊 退圈那个在团是back 真靠颜值一路高位的是碗2 也不是啊 退圈那个在团是back 真靠颜值一路高位的是碗2 hitomi

😯原来如此,我记忆里那段时间退圈的好像在很火,舞的也是颜值top,难道是我吃了他们的洗脑包

• 瑞卡

瑞卡 2024-06-24 09:08:41 北京

丨现在是公司保着,他迟早塌,因为他太习惯有人护着,所以实力和业务那么废,心理素质很差,以后 丨现在是公司保着,他迟早塌,因为他太习惯有人护着,所以实力和业务那么废,心理素质很差,以后受不了应该会放纵自己 ... 已注销

打耳洞的俩,已经塌了一个

• 荭勇云老赖还钱

荭勇云老赖还钱 2024-06-24 09:17:47 河南

所以双c嘛,,宝子也是c 所以双c嘛,,宝子也是c 夏夜与你

继续洗脑吧,们登是7年氪金不是素人选秀,朱志鑫最高只能第三,更别提海景房卷走💰,第五都是后门

• 荭勇云老赖还钱

荭勇云老赖还钱 2024-06-24 09:18:41 河南

所以双c嘛,,宝子也是c 所以双c嘛,,宝子也是c 夏夜与你

哦对了, 22年之前的氪金,一手交钱一手交货了,们登是两年氪金不是素人选秀

• 瓜田里的养瓜人

瓜田里的养瓜人 2024-06-24 09:42:32 河北

没有逻辑,只有飞飞的爱和妈妈的保护,这就是无条件的

• 已注销

已注销 2024-06-24 09:44:23 上海

没有逻辑,只有飞飞的爱和妈妈的保护,这就是无条件的 没有逻辑,只有飞飞的爱和妈妈的保护,这就是无条件的 瓜田里的养瓜人

出了楼谁还溺爱他,他真的会塌,这个面相就不是老实人

• 已注销

已注销 2024-06-24 09:45:43 上海

你们想想棍家数据组出钱买了多少ss的视频,二次编辑合成多少视频,你们就知道棍他有事

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 09:54:49 浙江

你们想想棍家数据组出钱买了多少ss的视频,二次编辑合成多少视频,你们就知道棍他有事 你们想想棍家数据组出钱买了多少ss的视频,二次编辑合成多少视频,你们就知道棍他有事 已注销

一直试图泼别人脏水,拉踩别人,想瓦解别人粉圈内部,靠拉踩对家实现自家的上位。走不远的。大部分人的粉丝应该都有经历过吧?

• 瓜田里的养瓜人

瓜田里的养瓜人 2024-06-24 09:56:38 河北

你们想想棍家数据组出钱买了多少ss的视频,二次编辑合成多少视频,你们就知道棍他有事 你们想想棍家数据组出钱买了多少ss的视频,二次编辑合成多少视频,你们就知道棍他有事 已注销

你这么一说还真是细思极恐呀

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 10:02:57 浙江

吃🍉吃到棍丝sjz拒绝用gh wq? 那么是否是她们已经得到公司不再保棍C的信号? 要知道当时台历 棍家可是不号召的。如今…

• momo

momo 2024-06-24 10:04:36 山东

吃🍉吃到棍丝sjz拒绝用gh wq? 那么是否是她们已经得到公司不再保棍C的信号? 要知道当时台历 吃🍉吃到棍丝sjz拒绝用gh wq? 那么是否是她们已经得到公司不再保棍C的信号? 要知道当时台历 棍家可是不号召的。如今… ... 喝不了☕

落寞啦?

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 10:08:36 浙江

落寞啦? 落寞啦? momo

可能是之前氪💰已经落下了,现在再被落下就完了 (虽然还是被落下)

• 已注销

已注销 2024-06-24 10:14:42 上海

你这么一说还真是细思极恐呀 你这么一说还真是细思极恐呀 瓜田里的养瓜人

而且众所周知,棍家最喜欢把自己家做的事或者自己蒸煮做的事按头给别人,让别家给他们家挡枪,所以明白人都不看好丨

• momo

momo 2024-06-24 10:31:29 四川

我觉得公司不是要保c,只是在给棍机会,他在测试棍圈还能不能起来,同时要缩小棍宝之间的差距,这样出道战才有看点,才能从两家赚更多的钱。至于c到底是谁,对公司来说都可以,真就是看钱和人气

• 干饭大王

干饭大王 2024-06-24 10:33:45 河北

而且他C了不就说明,不花💴也行?那🈲甚至后边代的小孩,岂不是都不需要氪金了

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 10:35:50 浙江

我觉得公司不是要保c,只是在给棍机会,他在测试棍圈还能不能起来,同时要缩小棍宝之间的差距, 我觉得公司不是要保c,只是在给棍机会,他在测试棍圈还能不能起来,同时要缩小棍宝之间的差距,这样出道战才有看点,才能从两家赚更多的钱。至于c到底是谁,对公司来说都可以,真就是看钱和人气 ... momo

公司给了很久的机会了,现在也就是再挣扎一下。

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 10:38:31 浙江

而且他C了不就说明,不花💴也行?那🈲甚至后边代的小孩,岂不是都不需要氪金了 而且他C了不就说明,不花💴也行?那🈲甚至后边代的小孩,岂不是都不需要氪金了 干饭大王

正确的。

• 你老公好丑

你老公好丑 2024-06-24 10:55:25 江苏

还是要看他的竞争对手给不给力

• 少管我啦

少管我啦 2024-06-24 11:16:55 山东

公司不会让宝当C的 换番也是因为太明显的📊差异以及不是不公开销量就能隐藏得了的…是尊重💰。看这几次公演就清楚了 马上要祭天了 所以褒姒们拼吧 能不能干翻剧本

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 11:24:38 浙江

公司不会让宝当C的 换番也是因为太明显的📊差异以及不是不公开销量就能隐藏得了的…是尊重💰 公司不会让宝当C的 换番也是因为太明显的📊差异以及不是不公开销量就能隐藏得了的…是尊重💰。看这几次公演就清楚了 马上要祭天了 所以褒姒们拼吧 能不能干翻剧本 ... 少管我啦

所以你的意思是之前看📚🍊,现在不看了?只要宝丝还在第一,就不可能不C。

• 少管我啦

少管我啦 2024-06-24 11:26:35 山东

所以你的意思是之前看📚🍊,现在不看了?只要宝丝还在第一,就不可能不C。 所以你的意思是之前看📚🍊,现在不看了?只要宝丝还在第一,就不可能不C。 喝不了☕

公司会想办法 联合脂粉打配合 某家不是自曝花了20W 打散宝丝圈吗

• O_bwen

O_bwen 2024-06-24 11:34:07 山东

也不见得谁一定会硬保他C出吧,一直不换番怎么就不能是要留噱头呢,这不就是李飞想要的“破圈”吗?要搅起粉圈的水花没有比老猪和大宝哥家更好用的了,如果谁真的下决心要保,他们家也不用一会儿挑拨离间一会儿撒泼打g地就为了高会超过大宝哥了

• momo

momo 2024-06-24 11:36:00 辽宁

商人逐利

• momo

momo 2024-06-24 11:37:21 安徽

公司不会让宝当C的 换番也是因为太明显的📊差异以及不是不公开销量就能隐藏得了的…是尊重💰 公司不会让宝当C的 换番也是因为太明显的📊差异以及不是不公开销量就能隐藏得了的…是尊重💰。看这几次公演就清楚了 马上要祭天了 所以褒姒们拼吧 能不能干翻剧本 ... 少管我啦

噗 你说不会就不会啦 放什么屁

• 鸡爪子

鸡爪子 (小弟不会乱说话) 2024-06-24 11:51:30 重庆

需要。跟韩维辰卡位就好了。起到一个引流的作用 需要。跟韩维辰卡位就好了。起到一个引流的作用 南洪珠

想的美,自己去引好了,都要从棍身上嗷一口,然后用过就丢,还要骂人废物,太惨了吧

• 鸡爪子

鸡爪子 (小弟不会乱说话) 2024-06-24 11:52:55 重庆

关键是他现在这张脸在三代都已经做不了花瓶了 关键是他现在这张脸在三代都已经做不了花瓶了 艾迪蛋蛋

那谁能做请问,三代除了棍航的脸就是下一个男故

• 喝不了☕

喝不了☕ 楼主 2024-06-24 14:56:19 浙江

那谁能做请问,三代除了棍航的脸就是下一个男故 那谁能做请问,三代除了棍航的脸就是下一个男故 鸡爪子

? 谁说的

• 香菜大人

香菜大人 2024-06-24 15:21:13 陕西

我真的觉得偶像魅力比脸重要的多 爱豆怕的不是丑 怕的就是没魅力 二代假期还不是丑 脸被玩弄成什么样了 影响他断层吗?不管他那个性格是人设也好是真的也好 贡献绝对比脸大的多

• zzk-

zzk- 2024-06-24 15:21:20 广东

他可以在 但不能在c位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9526 人聚集在这个小组
↑回顶部