相处的男生约会团购,让我感觉不舒适,是我矫情还是对方小气?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-25 15:29:29 江西

不适合,散了,下一个

• 十二楼

十二楼 (十二楼上明月升) 2024-06-25 15:48:16 山东

分!就是王思聪来了也得分!

• 芋泥奶茶三分甜

芋泥奶茶三分甜 2024-06-25 16:39:13 浙江

看你自己的档次,你一个月多少钱,你的生活标准,男人也会看人下菜碟的

• 淼淼

淼淼 2024-06-25 18:42:24 日本

两个人吃饭团购套餐不正常正常吗? 另外你也可以自己开通音乐会员蓝牙连自己手机就好了呀

• 眸恸

眸恸 2024-06-25 21:51:09 内蒙古

能省不省,那不是纯傻波一么

• 奇怪综合症

奇怪综合症 2024-06-25 23:18:21 天津

其他的不说,团个购怎么了,出去请人吃饭就得充胖子装大方吗

• 贝塔

贝塔 2024-06-26 00:40:53 江西

没必要

• momo

momo 2024-06-26 00:42:59 江苏

我是不在乎这个的,重点看他愿不愿意带你去贵的餐厅。平价餐厅有团购问题也不大。

• 无尽夏

无尽夏 2024-06-26 00:54:49 辽宁

天哪 这还不够吗 点三个菜你俩人能吃完吗,吃不完不还是浪费了,这不好吧?我跟我男朋友出去都是吃多少点多少,实在多了就带回家第二天早上还能当一顿,就是单纯的节约啊,而且你都说了他买了房子,肯定要更加控制消费啊。不是只有大手大脚才叫大气,铺张浪费都是没必要的,点团购是因为人家餐厅有这样的业务,为什么消费者不能点,白白给他们送钱才有面子吗?

• greenleaves

greenleaves 2024-06-26 01:55:46 广东

说句不好听的,男生是有点节俭,但也能理解,你是真的矫情! 说句不好听的,男生是有点节俭,但也能理解,你是真的矫情! 她的猫和他的狗

骂的好爽

• 她的猫和他的狗

她的猫和他的狗 2024-06-26 06:52:31 广东

骂的好爽 骂的好爽 greenleaves

而且据楼主描述说对方月薪1w➕,没说自己收入,估计比对方收入要少,懂得都懂

• 要发疯了

要发疯了 2024-06-26 07:14:40 广东

找个让你舒适的,没必要迁就彼此,你不舒服,可人家做的也没问题 找个让你舒适的,没必要迁就彼此,你不舒服,可人家做的也没问题 momo

+1

• 盈盈

盈盈 2024-06-26 07:23:39 上海

我其实很喜欢团购,比较实惠的,以前和男友出去必点团购,给他省钱结果还是分手了。

• 岁月神偷

岁月神偷 (解冻) 2024-06-26 08:11:39 贵州

我老公出门消费一直用抖音团购和美团,居然这种穷困潦倒的男人, 女人和他劈腿出轨搞在一起了

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 楼主 2024-06-26 08:48:45 广东

我老公出门消费一直用抖音团购和美团,居然这种穷困潦倒的男人, 女人和他劈腿出轨搞在一起了 我老公出门消费一直用抖音团购和美团,居然这种穷困潦倒的男人, 女人和他劈腿出轨搞在一起了 岁月神偷

所以,女人就应该该花就花

• 瀛瀛

瀛瀛 2024-06-26 08:50:37 广东

他没扣到你就行,还有两个人三个菜够了,不浪费粮食是好品质

• 咸鱼饼没有梦想

咸鱼饼没有梦想 2024-06-26 09:19:50 北京

我觉得我用PDD都不该活着😂

• 雪

2024-06-26 10:10:13 江苏

月薪一万,还要装修还房贷,不省一点怎么过呀?没扣到你身上就好了。还有他就这个生活水准,如果你想要好一点的生活,尽早分手吧,他还能省点钱,你也不用这么堵心。

• 豆友zxcvbgdgjj

豆友zxcvbgdgjj 2024-06-26 10:32:05 四川

人家如果每次都会主动结账买单,并没有要你花钱,这也是担当,当然在选择费用上团购,哪个很正常,因为同等消费团购更加便宜,何乐而不为呢?

• Laura

Laura 2024-06-26 11:26:33 加拿大

我能接受你男朋友这样的表达,如果他是这种表达我是完全没问题的。昨晚是因为他一坐下来就打开了 我能接受你男朋友这样的表达,如果他是这种表达我是完全没问题的。昨晚是因为他一坐下来就打开了团购。 ... 伊卡洛斯之谜

是的!问题在于他都没问你,你当然会觉得不舒服啊!相信自己的感受和第六感

• 南陶洛

南陶洛 2024-06-26 11:59:32 上海

你大方你都付了呗,花别人钱还在这逼逼赖赖,分吧,你和他消费观不一致

• 不知愚

不知愚 2024-06-26 12:37:03 上海

我车里开空调的时候也会有人开车窗的,但是他们都是很自觉的开一点点,因为我知道有的人还是喜欢车外面的空气,但是从来没碰到过开车窗为了看风景的……

• 不知愚

不知愚 2024-06-26 12:46:39 上海

骂的好爽 骂的好爽 greenleaves

哈哈哈哈,好逗

• 星群是自由的鸽

星群是自由的鸽 2024-06-26 14:43:22 浙江

消费观有点不一样,可能男方经济方面有压力

• 星群是自由的鸽

星群是自由的鸽 2024-06-26 14:44:38 浙江

但按照车里的音乐开个vip,这本身没多少钱 你可以去支付这个,但你并没有,所以你找的这个人是错的

• moom

moom 2024-06-26 17:37:09 江西

他对自己扣,但没对你扣,你要是觉得菜不够吃可以和他说,如果他不愿意买那再来吐槽

• momo

momo 2024-06-26 17:46:56 江苏

有病吧要听vip歌不会自己开通吗一年也就一两百。这都要男的付?

• 葵

2024-06-26 19:55:01 江苏

也就是说吃饭你一次都没有买单 然后嫌人家团购和光盘嘛,如果你提出点团购以外的菜 他不肯点才是抠 现在听起来抠的是你 几次电影很少钱 还有 vip 你如果开了不是可以连蓝牙嘛,你就坐车用那一会会而已 其实人家也在筛选你的消费观合不合适

• 月树

月树 2024-06-26 20:52:47 山东

都是他买单你还计较什么,要不您也买几次单?

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-06-26 21:01:09 上海

只能说他不是你的菜,有些人会觉得这样挺好,会过日子,懂得节省。有些人觉得男人要大气点,这样很小家子气。个人喜好不同罢了。

• 路卡

路卡 2024-06-27 01:07:58 广东

有一说一。 从男性角度来看,我一直认为男性应该保持在大方向上节俭,而不是在小细节上抠搜。 大方向的意思是说,不买超出自己消费水平的奢侈品,比如为了面子贷款买好车、名表,衣食住行能满足自己这个层次的需求就好,不追求品牌,偶尔的奢侈用来犒赏自己也很正常。如果他总是纠结开车时能不能关掉空调省点儿油费,约会时算计着吃套餐又省了多少块钱,那么如果你不是和他一样的消费观,建议尽早远离。 追求你的时候都不能接受偶尔的几次“奢侈”,结婚在一起后因为消费观不合导致的烦恼会无穷无尽,无穷无尽。

• 就你叫夏洛啊

就你叫夏洛啊 (这个人很冷漠,没有签名。) 2024-06-27 01:12:46 辽宁

放过他也放过你自己

• 十月

十月 (口亨) 2024-06-27 01:31:44 河南

开车窗吹空调什么毛病,换我也受不了。热气跑了还开个屁?不是浪费是什么?再一个你那么爱听歌没有vip吗?登你的号大家一起用不就得了

• 黑鸟歌于途

黑鸟歌于途 2024-06-27 02:48:32 美国

奇了,你想听vip的歌为什么不用自己手机听呢?想多吃几个菜怎么不自己点,毕竟自己又吃不下?说白了凭什么对方要为你付出这么多,你除了电影票一分不花?

• momo

momo 2024-06-27 10:31:17 新疆

消费观不一致的话不建议相处

• 我要发财鸭

我要发财鸭 (去你妈的老子最酷) 2024-06-27 11:11:01 北京

看你自己的档次,你一个月多少钱,你的生活标准,男人也会看人下菜碟的 看你自己的档次,你一个月多少钱,你的生活标准,男人也会看人下菜碟的 芋泥奶茶三分甜

1111应该你本身的消费水平和档次在男人眼里就只值团购。。。没有公主命就不要公主病了说真

• Evelyn

Evelyn 2024-06-27 11:26:32 河北

消费观不同,不建议再交流了

• 炒蟹

炒蟹 2024-06-27 12:26:19 上海

评论区很多人骂你但我觉得这没有绝对的对错,每个人想法不同,你可能是那种需要男方提供物质安全感的人(也可能这个形容不对但反正就是你有你的需求),单纯的需求是没有对错的,你觉得不舒适并不代表你矫情,只是说可能会不会你并不能给出与自己的需求相匹配的回报?如果你坚持自己的需求,能不能找到对象?考虑这些就行了

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 楼主 2024-06-27 13:01:01 广东

评论区很多人骂你但我觉得这没有绝对的对错,每个人想法不同,你可能是那种需要男方提供物质安全 评论区很多人骂你但我觉得这没有绝对的对错,每个人想法不同,你可能是那种需要男方提供物质安全感的人(也可能这个形容不对但反正就是你有你的需求),单纯的需求是没有对错的,你觉得不舒适并不代表你矫情,只是说可能会不会你并不能给出与自己的需求相匹配的回报?如果你坚持自己的需求,能不能找到对象?考虑这些就行了 ... 炒蟹

对的,我可能就是那种需要男方提供物质安全感的人

• 最冬瓜

最冬瓜 2024-06-27 13:41:16 山东

我倒是挺理解他的,可能你们不适合吧

• 不止一点点

不止一点点 2024-06-27 13:44:58 云南

算了吧,你们不合适。

• 山河万里

山河万里 2024-06-27 16:22:29 北京

我车里开空调的时候也会有人开车窗的,但是他们都是很自觉的开一点点,因为我知道有的人还是喜欢 我车里开空调的时候也会有人开车窗的,但是他们都是很自觉的开一点点,因为我知道有的人还是喜欢车外面的空气,但是从来没碰到过开车窗为了看风景的…… ... 不知愚

开车窗看风景的意思,我的理解,就要大开车窗,空调还有多大用呢

• S's.J.X

S's.J.X 2024-06-27 22:09:53 北京

想问下你一个月月收入是多少呢 友友 吃饭可以轮流来,并不是每次对方请。你可以等你请他的时候,点三个以上的菜告诉他,你能吃且有消费能力。你想听vip,自己可开一个,为什么要让别人开。还有我觉得开窗户就关空调不是抠唆,这是一般人的习惯。团购也不丢人,至少我ok的,有省钱的方式为什么不用呢。

• 小土豆

小土豆 2024-06-28 02:58:53 浙江

你大气你怎么不主动直接付了呢 你大气你怎么不主动直接付了呢 Hugo

哈哈哈,你咋这么会说话

• 变色龙

变色龙 2024-06-28 06:59:31 安徽

我觉得挺正常,证明他在自己消费能力,比较节俭,没有打肿脸充胖子。 我觉得挺正常,证明他在自己消费能力,比较节俭,没有打肿脸充胖子。 一只菜包

分吧

• 椰宝

椰宝 2024-06-28 20:03:21 四川

这样的男生已经算正常了

• 肉松饼饼

肉松饼饼 2024-06-29 06:19:21 四川

你来了就开空调,表示他节约自己,对你还好

• 陌上花开

陌上花开 2024-06-29 09:42:06 广东

就是自己没有什么闲钱的经济适用男。我倒觉得还好呢,总比我遇到的,我花钱我点几个菜,对面的男的说你花这个钱你还不如给我,我给你做….真是想尽办法赚钱啊…

• 拾微

拾微 2024-06-29 09:48:40 北京

不讨论交往问题,就是说吃不完就少点一点儿,光盘行动宣传了这么多年,做不到能理解,但是浪费不光荣,真的。

• 墨冰

墨冰 2024-06-29 12:19:53 广东

团购多正常。能孬羊毛不好么?相同的服务,就喜欢团购。

• 湖子

湖子 2024-06-29 14:01:48 广东

都没问题,消费观不一致,不合适而已

• jjj

jjj 2024-06-29 15:25:16 江苏

你配不上他 他还和你处 要么就是比较老手 要么就是身材长相好了 抱歉是我太片面了hh

• SmmerAli

SmmerAli 2024-06-29 18:50:42 安徽

你俩相亲认识,不是他单方面追你,做到这种程度不错了。看得出来你是想要找那种对你爆金币的舔狗的。能找到也不会来相亲了。

• 火锅真好次

火锅真好次 2024-06-29 19:10:37 广东

有团购不用那不是活甲鱼,等着被宰吗

• 美女一枚啦

美女一枚啦 2024-06-30 20:45:40 河南

lz我能理解你,消费观不一致生活起来挺痛苦的,时间长了甚至会有绝望的感觉,这辈子自己只配过这样的生活吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289534 人聚集在这个小组
↑回顶部