大家去听糖果商店叶轩池的diss

加入小组后即可参加投票
  • Elva

Elva 2024-06-24 09:41:17 山东

就是因为前两首 有点抽象 显得这首拉满。但一直播完又觉得有点荒唐。他这个直播算是直接自我解构了。有点可惜 咱就不能玩几天直播吗 变现是等不了一会。我们哈圈现在连diss 都不行了吗。怀念当初你来我往 频频爆点的时候 甚至大傻在我这完全翻身了呀 我开始怀念了。

• 丁丁丁

丁丁丁 2024-06-24 09:46:15 广东

你自己觉得不对发表评论,别人赞同你自然会点赞你,别人觉得这歌diss狠你非得一条条反驳说是哪里 你自己觉得不对发表评论,别人赞同你自然会点赞你,别人觉得这歌diss狠你非得一条条反驳说是哪里狠了balabala的,不就是装理中客吗?哦就你说的真理别人说的都不对,结果一看你是粉丝。听不懂话就算了就像你听不懂这歌到底diss什么?就抓住这两个问题车轱辘来车轱辘去。换句话说大家很不满理想国这张专辑,王位这种类型歌第一次听爽的,第二次就一般般了,第三第四次真没意思了,还是这种类型的歌,要是他还一直发这种专辑他的王位真的要被打破了。 ... 会唱歌的蜗牛宝

这里是杨和苏黑粉聚集地 踩杨的多 点赞不利于杨的东西多不是很正常? 你不会觉得点赞多的就是真理吧? 杨和苏理想国这张专辑 就罗马启示录麻瓜玛丽亚 这几首歌暴打市面上90的专辑没问题吧。不满杨和苏专辑是因为期望大 但绝对不是一张烂专辑。建议你多去听听一些其他的声音,支持理想国专辑的声音也有很多的

• 江户川柯北

江户川柯北 2024-06-24 10:44:28 山西

肯定不是一路人,尤其是比较摇的都不喜欢杨和苏,圈子里都比较看不起他。 其实也正常,常去夜店 肯定不是一路人,尤其是比较摇的都不喜欢杨和苏,圈子里都比较看不起他。 其实也正常,常去夜店之流的都蛮鄙夷杨和苏之流的这种土快嘴。 不过讲真夜店精神小伙也不见得高级多少就是了。 见得越多只会对哈男越厌恶,可以角逐最恶心群体,一个人可以听嘻哈,但如果他只听嘻哈就九成概率是烂货。 ... 9527

最后一句笑晕了

• 下班了瓷

下班了瓷 2024-06-24 11:30:22 北京

这词直接套的meet the grahams的词的概念啊,对杨和苏兄弟和本人“说忠告”,腔调也是学的喇嘛,beat也是。 说真的就算再怎么样也不可能比得过喇嘛,这也是我现在最不懂digi那边的点,非用有珠玉在前的beat吗?

• 奇怪的饼干🇨🇳

奇怪的饼干🇨🇳 2024-06-24 11:32:35 重庆

这词直接套的meet the grahams的词的概念啊,对杨和苏兄弟和本人“说忠告”,腔调也是学的喇嘛, 这词直接套的meet the grahams的词的概念啊,对杨和苏兄弟和本人“说忠告”,腔调也是学的喇嘛,beat也是。 说真的就算再怎么样也不可能比得过喇嘛,这也是我现在最不懂digi那边的点,非用有珠玉在前的beat吗? ... 下班了瓷

因为很多人没听过。。。你看b站评论区吹成啥样了都😂😂😂这种吹捧有些太恐怖了

• momo

momo 2024-06-24 11:39:19 上海

这词直接套的meet the grahams的词的概念啊,对杨和苏兄弟和本人“说忠告”,腔调也是学的喇嘛, 这词直接套的meet the grahams的词的概念啊,对杨和苏兄弟和本人“说忠告”,腔调也是学的喇嘛,beat也是。 说真的就算再怎么样也不可能比得过喇嘛,这也是我现在最不懂digi那边的点,非用有珠玉在前的beat吗? ... 下班了瓷

我也因为这点很不能理解。。。做个diss还要借鉴思路是在干什么?

• momo

momo 2024-06-24 11:46:18 贵州

哇这个真的狠 你音乐世家根本不懂音乐这个攻击性是最强的

• Momo

Momo 2024-06-24 11:57:42 河南

虽然但是有的内容是臆想出来的啊,而且看了看他B站的直播感觉是自己没有做出什么成就,所以就把这种嫉妒转化成对杨和苏妈妈劝叶爸爸别让他辍学的不满和对杨和苏的恨,一下子变得很可笑了...有的恨像爱是吧

• 评论罗伯特

评论罗伯特 楼主 2024-06-24 12:12:05 青海

所以所谓小众懂哥也别吹了 这么经典的diss都没听过 现在一首从beat强调到理念完全套的diss都被吹成神了 包括爱德堡 昨天直接尖叫我都觉得他脑子有问题但凡他多听过几遍 都不可能是这个反应

• 杀杀手米粉

杀杀手米粉 2024-06-24 12:54:05 福建

所以所谓小众懂哥也别吹了 这么经典的diss都没听过 现在一首从beat强调到理念完全套的diss都被吹 所以所谓小众懂哥也别吹了 这么经典的diss都没听过 现在一首从beat强调到理念完全套的diss都被吹成神了 包括爱德堡 昨天直接尖叫我都觉得他脑子有问题但凡他多听过几遍 都不可能是这个反应 ... 评论罗伯特

adb是不是没听过原曲😅

• 评论罗伯特

评论罗伯特 楼主 2024-06-24 12:55:29 青海

adb是不是没听过原曲😅 adb是不是没听过原曲😅 杀杀手米粉

应该是 他的听歌量我觉得不多 甚至赶不上焦雷和小猴猫的一半

• momomo

momomo 2024-06-24 12:59:13 山东

这首为什么会被封神…可能我是土🐶我期待的是新秀diss肖恩恩的那种😅

• 评论罗伯特

评论罗伯特 楼主 2024-06-24 13:01:24 青海

这首为什么会被封神…可能我是土🐶我期待的是新秀diss肖恩恩的那种😅 这首为什么会被封神…可能我是土🐶我期待的是新秀diss肖恩恩的那种😅 momomo

可能大家只听土哈不怎么听国外的说唱把

• 杀杀手米粉

杀杀手米粉 2024-06-24 13:10:28 福建

其实我个人觉得,自我内耗,是构成杨和苏个人魅力的极重要因素之一。这些内心挣扎矛盾,这口咽不 其实我个人觉得,自我内耗,是构成杨和苏个人魅力的极重要因素之一。这些内心挣扎矛盾,这口咽不下的气,是碰撞摩擦出他的艺术火花的重要灵感来源。如果他真看开了,他可能就不是杨和苏了。 苏苏确实需要成长,需要和解,巅一艾早火已经帮他非常多,妮达都说感觉苏苏确实被感化了。但苏苏依然是《终章》的杨和苏,是《理想国》的杨和苏。我不指望他这辈子能看开。我希望他保重自己。 ... 匿名的茜茜

说得好好,谁不会内耗呢?有时候我也很矛盾内耗,自然而然就能和他的歌共情了。还有我觉得吵来吵去没啥意义呀,反正不喜欢的还是不喜欢。

• Elva

Elva 2024-06-24 13:10:54 山东

这首为什么会被封神…可能我是土🐶我期待的是新秀diss肖恩恩的那种😅 这首为什么会被封神…可能我是土🐶我期待的是新秀diss肖恩恩的那种😅 momomo

其实我还是觉得梗多的diss上伤害会大一些 因为有些梗说的形象真的会一直跟着你 但感觉最猛的是类似于 谢谢你这种 因为其他的我真的不会再听 最多一有diss搞优秀作品回顾 但谢谢你 我确实会循环播放 就挺损的

• momomo

momomo 2024-06-24 13:19:27 山东

其实我还是觉得梗多的diss上伤害会大一些 因为有些梗说的形象真的会一直跟着你 但感觉最猛的是类 其实我还是觉得梗多的diss上伤害会大一些 因为有些梗说的形象真的会一直跟着你 但感觉最猛的是类似于 谢谢你这种 因为其他的我真的不会再听 最多一有diss搞优秀作品回顾 但谢谢你 我确实会循环播放 就挺损的 ... Elva

类似于”刘炫廷”押“头变形”还有“杨和苏”押“羊和猪”这种,能不能多写点有意思的…

• 飞飞飞飞了

飞飞飞飞了 2024-06-24 13:22:45 天津

新秀那个出身就在diss上踩他们一头,让他们现场即兴一段估计说话都打弯😂

• 评论罗伯特

评论罗伯特 楼主 2024-06-24 13:27:02 青海

新秀那个出身就在diss上踩他们一头,让他们现场即兴一段估计说话都打弯😂 新秀那个出身就在diss上踩他们一头,让他们现场即兴一段估计说话都打弯😂 飞飞飞飞了

比不了新秀battlemc出身 他们玩不出来新秀的呢种punchline

• 就要磕你管我?

就要磕你管我? 2024-06-24 22:22:31 湖南

我承认杨和苏有一些极端粉丝 这也叫歪屁股? 我承认杨和苏有一些极端粉丝 这也叫歪屁股? 丁丁丁

你看看你自己说的这些,不是吗

• 丁丁丁

丁丁丁 2024-06-24 23:32:08 广东

你看看你自己说的这些,不是吗 你看看你自己说的这些,不是吗 就要磕你管我?

每个群体流量大都有极端粉丝

• 豆友C0PmSxaDCs

豆友C0PmSxaDCs 2024-06-25 01:02:33 江苏

很牛。但细听有点诡辩的感觉,以及音乐风格这个事吧,我个人不赞同新会淘汰旧。但这看个人想法了 很牛。但细听有点诡辩的感觉,以及音乐风格这个事吧,我个人不赞同新会淘汰旧。但这看个人想法了,看说没说到yhs心里呗。 ... momo

是这样的,从美国的西海岸,快嘴到近年流行的trap,这是历史事实,时代的选择,说唱发展到这个地步了,没人能阻止,而且这首diss的作者是说杨和苏的粉丝会背叛他,因为未来主流是trap一类的,你仔细想想杨和苏的粉丝群体,你会觉得他说的很有道理,以及人际关系这一点我觉得并不是意淫,因为他抨击的是杨和苏和活死人其他成员玩的都是快嘴,安迪的技术还要高但被淘汰了,这是事实,不管他们关系怎么样,起码这样推论很有道理

• 奇怪的饼干🇨🇳

奇怪的饼干🇨🇳 2024-06-25 01:03:55 重庆

是这样的,从美国的西海岸,快嘴到近年流行的trap,这是历史事实,时代的选择,说唱发展到这个地 是这样的,从美国的西海岸,快嘴到近年流行的trap,这是历史事实,时代的选择,说唱发展到这个地步了,没人能阻止,而且这首diss的作者是说杨和苏的粉丝会背叛他,因为未来主流是trap一类的,你仔细想想杨和苏的粉丝群体,你会觉得他说的很有道理,以及人际关系这一点我觉得并不是意淫,因为他抨击的是杨和苏和活死人其他成员玩的都是快嘴,安迪的技术还要高但被淘汰了,这是事实,不管他们关系怎么样,起码这样推论很有道理 ... 豆友C0PmSxaDCs

可惜这两天疯狂被打脸,不然这个diss还有点看头,现在完全抽象

豆友C0PmSxaDCs 2024-06-25 01:06:21 江苏

我认为讨厌杨和苏的有两个群体,摇子和真懂哥

豆友C0PmSxaDCs 2024-06-25 01:08:15 江苏

进谏的方式倒是挺微妙,不过词没啥意思。。杨和苏本人一如既往的风格注定是有市场的,市面上到底 进谏的方式倒是挺微妙,不过词没啥意思。。杨和苏本人一如既往的风格注定是有市场的,市面上到底还是需要一些鸡血音乐来振奋人心。。但他总想着改良,想着chill靠拢,倒是有点跑偏了。而且他这两年太顺了,写词的水平也变成我多么多么厉害了 ... momo

但随着时间发展当大批听众开始接受trap一类的音乐回过头看杨和苏呢

• momo

momo 2024-06-25 01:32:34 澳大利亚

是这样的,从美国的西海岸,快嘴到近年流行的trap,这是历史事实,时代的选择,说唱发展到这个地 是这样的,从美国的西海岸,快嘴到近年流行的trap,这是历史事实,时代的选择,说唱发展到这个地步了,没人能阻止,而且这首diss的作者是说杨和苏的粉丝会背叛他,因为未来主流是trap一类的,你仔细想想杨和苏的粉丝群体,你会觉得他说的很有道理,以及人际关系这一点我觉得并不是意淫,因为他抨击的是杨和苏和活死人其他成员玩的都是快嘴,安迪的技术还要高但被淘汰了,这是事实,不管他们关系怎么样,起码这样推论很有道理 ... 豆友C0PmSxaDCs

音乐文化的新旧更迭肯定是有的,未来的主流会变化,但这跟技术淘汰的过程和速度都不是一个层面上的,小众音乐的更迭和推广速度更加缓慢,上世纪六七十年代的迷幻摇滚前卫摇滚到现在依然有受众。如果赞同这种宿命论那大家都是会被淘汰的,不过是五十步笑百步,更何况你现还没吃上蛋糕呢。小安迪那段更是最胡扯的,他完全是自己退出选择去做摇滚了,且不说他会不会被淘汰,事实是他根本不是在这个淘汰逻辑之下的。

• 丁丁丁

丁丁丁 2024-06-25 01:42:40 广东

小安迪早在B站就发过离开活死人原因,到你这里成了很有道理? 法老和喉结关系不和? 杨和苏学法老怒嘴? 这些不是很明显的事实错误? 至于你把美国rap发展历程拿来套中国,只能说一点脑子都没。一个事物的发展肯定是多面的,每个国家的具体情况不同 参与的人员不同 遇到的机会不同 结果都会完全不一样。 小众懂哥就是永远活在自己世界里面,不讲事实 不讲推论 不讲逻辑,只靠想象

• 飞飞飞飞了

飞飞飞飞了 2024-06-25 01:45:11 天津

现在快嘴还没死干净呢等死干净的时候又会出现其他新东西代表潮流,但是这群小众哥永远不能代表潮流因为他们自己就拿不上台面,想吃大蛋糕先把自己的恶臭男粉丝切割再说话

• Elva

Elva 2024-06-25 01:53:14 山东

而且如果真的追溯美国现在最流行的 那现在最流行的是乡村 当然这有一定的政治影响 真说美国黑怕都在慢慢下滑 要不是之前喇嘛他们搞beef 火又烧旺了一点 黑怕在美国都不是最顶的音乐了 更谈不上什么被什么取代了 大家一起玩完

• 别吃螺蛳粉

别吃螺蛳粉 2024-06-25 02:11:06 内蒙古

别的不评价,我不觉得他说杨和苏or活死人粉丝会背叛这个会实现,之前瓷组有人提过,杨和苏和活死人的粉丝构成很大一部分就是所谓的“废黑怕”,除了他们的歌之外根本不会听其他中文说唱,我是很赞同这个观点的,emmm所以我一直觉得解构杨和苏or活死人的受众是要脱离“中文说唱听众”的

• 奇怪的饼干🇨🇳

奇怪的饼干🇨🇳 2024-06-25 02:14:07 重庆

别的不评价,我不觉得他说杨和苏or活死人粉丝会背叛这个会实现,之前瓷组有人提过,杨和苏和活死 别的不评价,我不觉得他说杨和苏or活死人粉丝会背叛这个会实现,之前瓷组有人提过,杨和苏和活死人的粉丝构成很大一部分就是所谓的“废黑怕”,除了他们的歌之外根本不会听其他中文说唱,我是很赞同这个观点的,emmm所以我一直觉得解构杨和苏or活死人的受众是要脱离“中文说唱听众”的 ... 别吃螺蛳粉

确实,他们觉得杨和苏占着茅坑不拉屎真的莫名其妙,杨和苏要是不唱了他的很多粉丝也不会听说唱了,人家有其他的音乐听。。。还真觉得杨和苏倒了就能占了别人的位置,得到别人的粉丝,太搞笑了。

• 我的心藍藍的

我的心藍藍的 2024-06-25 02:14:51 山东

跟kdot一样 杀人诛心

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48346 人聚集在这个小组
↑回顶部