颜心记十集心得

加入小组后即可参加投票
  • 嘿哈嘿哈

嘿哈嘿哈 2024-06-24 13:55:39 湖北

成亲包治百病就好 🤣 对女主说的则是你想找的人就在你身边 他该来的时候就会到你身边 就是个屁 成亲包治百病就好 🤣 对女主说的则是你想找的人就在你身边 他该来的时候就会到你身边 就是个屁氣神棍 ... 数据乐子人

都看到这里了,不容易啊,辛苦了

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 13:56:33 中国台湾

所以亲,你看剧是为了挑刺所以去看的,还是因为太专注剧情了记得那么细节😒 所以亲,你看剧是为了挑刺所以去看的,还是因为太专注剧情了记得那么细节😒 汤汤汤原

专注 因为开了倍数 我如果漏看了字幕或没听清我会掉头重新看 我有很重的闪光 所以我会很注意字幕 但是爱奇艺的字幕又很小 所以我会很认真看每一部剧的内容

• 汤汤汤原

汤汤汤原 2024-06-24 13:58:35 江苏

专注 因为开了倍数 我如果漏看了字幕或没听清我会掉头重新看 我有很重的闪光 所以我会很注意字幕 专注 因为开了倍数 我如果漏看了字幕或没听清我会掉头重新看 我有很重的闪光 所以我会很注意字幕 但是爱奇艺的字幕又很小 所以我会很认真看每一部剧的内容 ... 数据乐子人

所以你就看到第十集了吗,什么样的原因让你坚持到了第十集,亲

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 13:59:54 中国台湾

说明1.25倍数你也看进去了所有的剧情,并且现在也还记得,我这些问题不是在同一集数里面,但你也 说明1.25倍数你也看进去了所有的剧情,并且现在也还记得,我这些问题不是在同一集数里面,但你也清楚明白,每个问题都回答了。一个觉得剧情无聊倍数快进的人,你为什么对我每个问题都清清楚楚知道答案,这个剧情无聊到你所有问题都明白?无聊所以你能看到第十集吗 ... 汤汤汤原

还有 无聊不代表我就要敷衍看 我都要花时间看就不会敷衍 谁规定无聊我就得放着听应付看? 我看剧本身就没分题材 上映就看

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 14:01:20 中国台湾

所以你就看到第十集了吗,什么样的原因让你坚持到了第十集,亲 所以你就看到第十集了吗,什么样的原因让你坚持到了第十集,亲 汤汤汤原

因为我很少弃剧 弃的也会在某个时间捡回来看完 当年知否我也是放下一阵子后来才看完 这跟坚持与否无关 纯粹喜欢追剧 狐妖剧情跟💩一样我也看完了

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 14:02:01 中国台湾

都看到这里了,不容易啊,辛苦了 都看到这里了,不容易啊,辛苦了 嘿哈嘿哈

我文章不是说了9-10我也看完了 但是没感受到渐入佳境吗

• 爱与和平

爱与和平 2024-06-24 14:04:07 山东

我看到这个点是因为我先把墨雨结局追完 昨天看完玫瑰结局 剩下时间我把颜心7-10看完 开播那天我 我看到这个点是因为我先把墨雨结局追完 昨天看完玫瑰结局 剩下时间我把颜心7-10看完 开播那天我看了6集 看到评论区都在说渐入佳境才想说睡觉前把四集看完 我看却刀门传奇跟我有一个朋友都觉得很好笑 笑点不算高吧 ... 数据乐子人

墨雨好看不?

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 14:06:11 中国台湾

说明1.25倍数你也看进去了所有的剧情,并且现在也还记得,我这些问题不是在同一集数里面,但你也 说明1.25倍数你也看进去了所有的剧情,并且现在也还记得,我这些问题不是在同一集数里面,但你也清楚明白,每个问题都回答了。一个觉得剧情无聊倍数快进的人,你为什么对我每个问题都清清楚楚知道答案,这个剧情无聊到你所有问题都明白?无聊所以你能看到第十集吗 ... 汤汤汤原

其实你这问话也很奇怪 毫无逻辑 我就是看进去了剧情 在对所谓剧情渐入佳境产生疑惑 我文章很明确的说明了我看完了十集 觉得部分剧情很水 剧情平淡了点 轻喜剧也不知道喜在哪里 这不就说明我的确是有认真的看完剧才提出的观感

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 14:07:45 中国台湾

墨雨好看不? 墨雨好看不? 爱与和平

前面到中段可以 最后超点的几集有点剪辑问题 不是很顺畅 有点尴尬 但不影响整体观感是不错的 可以归类为爽剧

• 爱与和平

爱与和平 2024-06-24 14:08:50 山东

前面到中段可以 最后超点的几集有点剪辑问题 不是很顺畅 有点尴尬 但不影响整体观感是不错的 可 前面到中段可以 最后超点的几集有点剪辑问题 不是很顺畅 有点尴尬 但不影响整体观感是不错的 可以归类为爽剧 ... 数据乐子人

好的,谢谢!我去看看。 最近剧荒到长草

• momo

momo 2024-06-24 14:24:55 北京

墨雨好看不? 墨雨好看不? 爱与和平

好看

• 嘿哈嘿哈

嘿哈嘿哈 2024-06-24 14:37:50 湖北

我文章不是说了9-10我也看完了 但是没感受到渐入佳境吗 我文章不是说了9-10我也看完了 但是没感受到渐入佳境吗 数据乐子人

预告看完了

• 龙崎

龙崎 2024-06-24 14:56:44 山西

是放弃 但不喜欢被评论区其他按头说三道四 一部剧有千万个哈姆雷特 论坛应是尊重每个人发言的自 是放弃 但不喜欢被评论区其他按头说三道四 一部剧有千万个哈姆雷特 论坛应是尊重每个人发言的自由与感受 ... 数据乐子人

我并没有不尊重你吧?

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 14:57:49 中国台湾

我并没有不尊重你吧? 我并没有不尊重你吧? 龙崎

我沒說你 是指評論區其他。

• 龙崎

龙崎 2024-06-24 14:57:59 山西

是放弃 但不喜欢被评论区其他按头说三道四 一部剧有千万个哈姆雷特 论坛应是尊重每个人发言的自 是放弃 但不喜欢被评论区其他按头说三道四 一部剧有千万个哈姆雷特 论坛应是尊重每个人发言的自由与感受 ... 数据乐子人

这么多人劝你放弃,为什么还要锲而不舍的辩论?如果我不感兴趣的剧,我根本不会再有讨论的欲望,当然,代表我个人想法

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 14:58:58 中国台湾

这么多人劝你放弃,为什么还要锲而不舍的辩论?如果我不感兴趣的剧,我根本不会再有讨论的欲望, 这么多人劝你放弃,为什么还要锲而不舍的辩论?如果我不感兴趣的剧,我根本不会再有讨论的欲望,当然,代表我个人想法 ... 龙崎

本来也没辩论 不高兴按头 既然觉得我是找碴 那我就让那些说我只看一点就来乱说的人心服口服罢了

• 龙崎

龙崎 2024-06-24 15:00:53 山西

本来也没辩论 不高兴按头 既然觉得我是找碴 那我就让那些说我只看一点就来乱说的人心服口服罢了 本来也没辩论 不高兴按头 既然觉得我是找碴 那我就让那些说我只看一点就来乱说的人心服口服罢了 数据乐子人

好吧,你开心就好。。。

• 豆友273319341

豆友273319341 2024-06-24 17:44:37 江苏

其实你这问话也很奇怪 毫无逻辑 我就是看进去了剧情 在对所谓剧情渐入佳境产生疑惑 我文章很明确 其实你这问话也很奇怪 毫无逻辑 我就是看进去了剧情 在对所谓剧情渐入佳境产生疑惑 我文章很明确的说明了我看完了十集 觉得部分剧情很水 剧情平淡了点 轻喜剧也不知道喜在哪里 这不就说明我的确是有认真的看完剧才提出的观感 ... 数据乐子人

我懂楼主的点,我觉得没意思,不代表我不认真看剧,就像我觉得🦑的爽点我一点get不到,但是不代表我没有认真看,甚至我还在认真捋逻辑,导致发现了很多bug,更看不下去了,这只是个人习惯问题

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-24 17:48:10 中国台湾

我懂楼主的点,我觉得没意思,不代表我不认真看剧,就像我觉得🦑的爽点我一点get不到,但是不 我懂楼主的点,我觉得没意思,不代表我不认真看剧,就像我觉得🦑的爽点我一点get不到,但是不代表我没有认真看,甚至我还在认真捋逻辑,导致发现了很多bug,更看不下去了,这只是个人习惯问题 ... 豆友273319341

没错 墨雨我也是get不到爽点 但我把剧当真人版小说看 就很有代入感 看用什么角度看 我下班有空的时间都在追剧 算是很勤劳的看剧人 每一部剧我基本都能看出我想看的点 也讲得出剧情 我是一个无法把电视放着然后只听声音的人 很多时候虽然花很多时间看了许多无厘头的剧情 但是那大多是我不抱期待的状况下去看 落差感没那么大

• momo

momo 2024-06-25 01:08:18 安徽

楼主勇,被粉丝围攻过的我默默笑了,,,润玉曾经帅的,但吸引的粉丝群气质好emm独特,终于不用看粉丝跟机器人一样一遍又一遍用猪猪表情包广告了,路人看到真的尬,果然数据教做人

• 小雨微凉

小雨微凉 (人生是一场盛大的采风) 2024-06-25 01:16:11 上海

第九集东北神女说的啥 第九集东北神女说的啥 嘿哈嘿哈

这种“我考考你”的语气真难评

• 我不困

我不困 2024-06-25 06:03:18 江苏

楼主每一个评论都认真回复 还要被粉丝不断质疑好惨

• momo

momo 2024-06-25 13:12:38 北京

不好看

• 淡夏

淡夏 2024-06-25 16:07:52 安徽

这个剧他就不适合倍速。 这个剧他就不适合倍速。 alizee

适合直接关掉

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 16:18:17 中国台湾

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 粉圈脑残多

你的人跟你的昵称很符合 你父母知道你在网上这么做人吗? 真替你父母担心妳的精神状态

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-06-25 16:20:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 粉圈脑残多

所以你这句话是默认所有在豆瓣夸这部剧的都是粉丝,根本没有路人吗?

• 豆友GrE8s-jncI

豆友GrE8s-jncI 2024-06-25 16:30:01 广东

不喜欢还能特地开个贴说,难为你了!成亲去吧,成亲能治百病。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 16:38:22 中国台湾

不喜欢还能特地开个贴说,难为你了!成亲去吧,成亲能治百病。 不喜欢还能特地开个贴说,难为你了!成亲去吧,成亲能治百病。 豆友GrE8s-jncI

已成親 不用你煩惱。 畢竟我們生活很可以 就怕上來為了一頭熱不分青紅皂白一頓噴的人 生活是有多苦悶才如此會吠聲四起。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 16:39:18 中国台湾

所以你这句话是默认所有在豆瓣夸这部剧的都是粉丝,根本没有路人吗? 所以你这句话是默认所有在豆瓣夸这部剧的都是粉丝,根本没有路人吗? 桔子桔子在学习

他应该是这么认为的 毕竟她上来不分青红皂白就是一顿喷

• 淡夏

淡夏 2024-06-25 16:44:15 安徽

和楼主感觉一样,三倍速看的,剧情难看。

• 小沃

小沃 2024-06-25 16:46:26 重庆

说明真的属于喜欢的类型完全不同。 你说的墨鱼,第一集演到贞女堂那里就完全没有欲望再看, 为什么呢?明显不尊重观众智商。 当然很多人不喜欢带脑子看剧,觉得累。 可总有些人脑子卸不下去对吧。 颜心记也不是我喜欢的类型, 不过制作、剧情都还算精良,bug有,不多,不影响情节走向。 而且男女主难得双商在线, 行为有目的有头脑,没有莫名其妙。 这点非常可贵。 反派也是有智商的,比如男主钓鱼被识破, 杀人灭口干脆利落。 男女主小年轻情窦初开的氛围拿捏准确, 有老剧上错花轿的感觉。 抱歉我是好多年没看这种剧了, 上一次看这种剧就是老剧上错花轿, 只能两者对比。 另外,打戏爽利有来有回,融合场景, 对眼睛和智商友好。 这都是个人感觉。 楼主当然可以是完全不同的感觉。 只能说在意的点不一样。 任何人对质量的评价都不会客观, 因为“很不好看”这就是纯感觉。

• 豆沙了

豆沙了 2024-06-25 16:48:07 青海

已成親 不用你煩惱。 畢竟我們生活很可以 就怕上來為了一頭熱不分青紅皂白一頓噴的人 生活是有多 已成親 不用你煩惱。 畢竟我們生活很可以 就怕上來為了一頭熱不分青紅皂白一頓噴的人 生活是有多苦悶才如此會吠聲四起。 ... 数据乐子人

笑得想死,你连我们颜心记观众都知道的梗都不知道。你还说你看过剧了??? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 【窝滴嗨子~成亲~成亲去吧~成亲包治百病~(一边摇铃~一边摸水晶球🔮~一边放屁)】

• R

R 2024-06-25 16:49:35 福建

这种“我考考你”的语气真难评 这种“我考考你”的语气真难评 小雨微凉

他家的粉丝从长🈷️开始就致力于“让我考考你”

• 小沃

小沃 2024-06-25 16:57:07 重庆

笑得想死,你连我们颜心记观众都知道的梗都不知道。你还说你看过剧了??? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑得想死,你连我们颜心记观众都知道的梗都不知道。你还说你看过剧了??? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 【窝滴嗨子~成亲~成亲去吧~成亲包治百病~(一边摇铃~一边摸水晶球🔮~一边放屁)】 ... 豆沙了

还说一边看一边细看…… 细品…… 唉,现在当个路人的难度都太大了。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 16:58:39 中国台湾

说明真的属于喜欢的类型完全不同。 你说的墨鱼,第一集演到贞女堂那里就完全没有欲望再看, 为 说明真的属于喜欢的类型完全不同。 你说的墨鱼,第一集演到贞女堂那里就完全没有欲望再看, 为什么呢?明显不尊重观众智商。 当然很多人不喜欢带脑子看剧,觉得累。 可总有些人脑子卸不下去对吧。 颜心记也不是我喜欢的类型, 不过制作、剧情都还算精良,bug有,不多,不影响情节走向。 而且男女主难得双商在线, 行为有目的有头脑,没有莫名其妙。 这点非常可贵。 反派也是有智商的,比如男主钓鱼被识破, 杀人灭口干脆利落。 男女主小年轻情窦初开的氛围拿捏准确, 有老剧上错花轿的感觉。 抱歉我是好多年没看这种剧了, 上一次看这种剧就是老剧上错花轿, 只能两者对比。 另外,打戏爽利有来有回,融合场景, 对眼睛和智商友好。 这都是个人感觉。 楼主当然可以是完全不同的感觉。 只能说在意的点不一样。 任何人对质量的评价都不会客观, 因为“很不好看”这就是纯感觉。 ... 小沃

我从头到尾都没有很不好看出现 我是说剧情平淡 探案氛围很低 笑点我get不到 很不好看哪里来的 更不要说我连演员都没提到

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 16:59:21 中国台湾

他家的粉丝从长🈷️开始就致力于“让我考考你” 他家的粉丝从长🈷️开始就致力于“让我考考你” R

真的 搞得别人好像多不尊重在看剧这件事

• 小沃

小沃 2024-06-25 16:59:34 重庆

我从头到尾都没有很不好看出现 我是说剧情平淡 探案氛围很低 笑点我get不到 很不好看哪里来的 更 我从头到尾都没有很不好看出现 我是说剧情平淡 探案氛围很低 笑点我get不到 很不好看哪里来的 更不要说我连演员都没提到 ... 数据乐子人

抱歉。我打错字了。 “好不好看”是纯主观感受。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 17:01:26 中国台湾

还说一边看一边细看…… 细品…… 唉,现在当个路人的难度都太大了。 还说一边看一边细看…… 细品…… 唉,现在当个路人的难度都太大了。 小沃

你们几岁了? 看剧就非得玩梗? 什么时候玩梗也列入看剧的必备条件 把低俗当有趣的梗 是有多幼稚 玫瑰爆一堆梗 我看完就算了 一点都不觉得需要随波逐流 少在那边自以为是的教育别人如何看剧

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 17:03:10 中国台湾

抱歉。我打错字了。 “好不好看”是纯主观感受。 抱歉。我打错字了。 “好不好看”是纯主观感受。 小沃

至于墨鱼 我不觉得他有多好看 纯粹就是一个爽剧 何必要求尊重智商 就如同颜心记 宣发有探案 这就考验智商了吧 既然探案氛围不足就没什么好要求尊重智商这回事

• momo

momo (我要开始跑了) 2024-06-25 17:05:47 海南

我从头到尾都没有很不好看出现 我是说剧情平淡 探案氛围很低 笑点我get不到 很不好看哪里来的 更 我从头到尾都没有很不好看出现 我是说剧情平淡 探案氛围很低 笑点我get不到 很不好看哪里来的 更不要说我连演员都没提到 ... 数据乐子人

还探案呢,探什么案,男主在客栈闻到🍃味,装醉上楼查,随便打开一间房都有人在里面飞🍃,就这男女主还要说人做得隐秘。😓😓😓😓😓😓😓尬亖了

• 小沃

小沃 2024-06-25 17:07:01 重庆

你们几岁了? 看剧就非得玩梗? 什么时候玩梗也列入看剧的必备条件 把低俗当有趣的梗 是有多幼稚 你们几岁了? 看剧就非得玩梗? 什么时候玩梗也列入看剧的必备条件 把低俗当有趣的梗 是有多幼稚 玫瑰爆一堆梗 我看完就算了 一点都不觉得需要随波逐流 少在那边自以为是的教育别人如何看剧 ... 数据乐子人

不必这么应激。这个不叫顽梗,你喜欢才会玩梗。 很明显你不喜欢。 但是吧,这么明显的剧中情节出现在质疑你是否看过的回复里面, 你本可以一口拒绝 对方玩梗, 因为你不喜欢。 但是你的一本正经的关于结婚回应,就给人你没看过因此不知道情节的感觉。 你可以否定,但别人也不是想教你看剧。 互联网上,谁配当人老师啊。

• momo

momo (我要开始跑了) 2024-06-25 17:07:12 海南

至于墨鱼 我不觉得他有多好看 纯粹就是一个爽剧 何必要求尊重智商 就如同颜心记 宣发有探案 这 至于墨鱼 我不觉得他有多好看 纯粹就是一个爽剧 何必要求尊重智商 就如同颜心记 宣发有探案 这就考验智商了吧 既然探案氛围不足就没什么好要求尊重智商这回事 ... 数据乐子人

• momo

momo (我要开始跑了) 2024-06-25 17:08:11 海南

这个楼很多男主粉丝 不用跟她们吵 省得沾上了

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 17:09:21 中国台湾

这个楼很多男主粉丝 不用跟她们吵 省得沾上了 这个楼很多男主粉丝 不用跟她们吵 省得沾上了 momo

按头一个我怼一个

• 小沃

小沃 2024-06-25 17:10:17 重庆

至于墨鱼 我不觉得他有多好看 纯粹就是一个爽剧 何必要求尊重智商 就如同颜心记 宣发有探案 这 至于墨鱼 我不觉得他有多好看 纯粹就是一个爽剧 何必要求尊重智商 就如同颜心记 宣发有探案 这就考验智商了吧 既然探案氛围不足就没什么好要求尊重智商这回事 ... 数据乐子人

颜心记的宣发头条是“恋恋剧场”,有一点探案情节而已, 原来我不知道,现在知道一定要看宣发的头条。 恋爱喜剧是重点,其他都是点缀。 还是一句话,喜不喜欢很正常。 毕竟是主观感受。

• 就这样了

就这样了 2024-06-25 17:16:22 四川

我摸鱼才是一集弃,个人看个人喜好的就好了,不喜欢就别追了呗

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-06-25 18:19:38 江苏

他应该是这么认为的 毕竟她上来不分青红皂白就是一顿喷 他应该是这么认为的 毕竟她上来不分青红皂白就是一顿喷 数据乐子人

不理解粉丝的智商,他们永远不理解,互联网不是圈地盘,根本没有“圈地自萌”,任何粉丝想吹的地方,别人都能骂;所有,做不到,让粉丝“不吹”的地方,粉丝,都做不到,让别人“不骂”,那是不可能的

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 18:22:33 中国台湾

不理解粉丝的智商,他们永远不理解,互联网不是圈地盘,根本没有“圈地自萌”,任何粉丝想吹的地 不理解粉丝的智商,他们永远不理解,互联网不是圈地盘,根本没有“圈地自萌”,任何粉丝想吹的地方,别人都能骂;所有,做不到,让粉丝“不吹”的地方,粉丝,都做不到,让别人“不骂”,那是不可能的 ... 桔子桔子在学习

他可以吹 但不能阻止别人说想说的 况且我的文章也没写到演员演技问题 纯粹剧情

• 天天都很累

天天都很累 2024-06-25 19:22:43 四川

我已经弃了,最近上的新剧多,别勉强自己

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 19:30:39 中国台湾

我已经弃了,最近上的新剧多,别勉强自己 我已经弃了,最近上的新剧多,别勉强自己 天天都很累

👖今年的小型轻古装剧都是强剧情 质量上有的 明天定档的 高低都会去看一眼

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 19:31:24 中国台湾

我摸鱼才是一集弃,个人看个人喜好的就好了,不喜欢就别追了呗 我摸鱼才是一集弃,个人看个人喜好的就好了,不喜欢就别追了呗 就这样了

我听劝 评论区这么多人按头 没打开来过了

• Summer

Summer 2024-06-25 19:35:52 江苏

前六集我就说无聊了,冲着副cp又看了几集,无论是主线还是探案,进展都太慢了,一个查案剧毫无紧迫感,像男主有没有秘密结婚,搞得跟国家机密一样大家都在调查,一直提,虽然编剧打补丁说他们这一脉成亲要上报,但这个设定就是很反常识,毫无代入感

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 19:41:59 中国台湾

前六集我就说无聊了,冲着副cp又看了几集,无论是主线还是探案,进展都太慢了,一个查案剧毫无紧 前六集我就说无聊了,冲着副cp又看了几集,无论是主线还是探案,进展都太慢了,一个查案剧毫无紧迫感,像男主有没有秘密结婚,搞得跟国家机密一样大家都在调查,一直提,虽然编剧打补丁说他们这一脉成亲要上报,但这个设定就是很反常识,毫无代入感 ... Summer

我倒是没研究那么多 纯粹觉得剧情没多好笑 紧凑氛围感也很弱 剧情设定除了人设有点意思 剧情内容很薄弱 想搞笑又一本正经 石姬演妈妈还比较放得开包袱

• 加菲

加菲 2024-06-25 20:01:11 广东

据我观察,一般直接说讨厌演员一集不想看,可能还真不会有人进来说啥。要是碰上个认真看剧,但是胆敢说不好看的,那就必须按头话术来一套。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 20:02:48 中国台湾

据我观察,一般直接说讨厌演员一集不想看,可能还真不会有人进来说啥。要是碰上个认真看剧,但是 据我观察,一般直接说讨厌演员一集不想看,可能还真不会有人进来说啥。要是碰上个认真看剧,但是胆敢说不好看的,那就必须按头话术来一套。 ... 加菲

亲身体验了

• 南无妙华莲

南无妙华莲 2024-06-25 20:07:12 重庆

我看任何剧都不会倍速,你应该就是适合看短剧吧。这种轻松破案剧都看不进去,也不知道怎样的适合你了。特地发帖来说,也不知多大仇哦~

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 20:11:17 中国台湾

我看任何剧都不会倍速,你应该就是适合看短剧吧。这种轻松破案剧都看不进去,也不知道怎样的适合 我看任何剧都不会倍速,你应该就是适合看短剧吧。这种轻松破案剧都看不进去,也不知道怎样的适合你了。特地发帖来说,也不知多大仇哦~ ... 南无妙华莲

那不就得誇獎你時間很多? 看任何劇都不倍速有什麼好沾沾自喜的 那個人看劇習慣不同 你一個月都不見得有我看的長劇多 劇沒看多少 嘴炮倒是有時間 我在四大平台以及短劇平台買整年會員 我有什麼不能發表意見的 好過社團一堆人看盜版還沾沾自喜自視甚高指手畫腳別人

• melodybrooks

melodybrooks 2024-06-25 20:13:52 山东

lz不好看就是不好看,喜欢黄日莹陈瑶,把其他剧情倍速跳过,而且爹味男爱说教,剧本本身设定两个部门就离谱了,更别提剧情非常无聊

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 20:17:17 中国台湾

lz不好看就是不好看,喜欢黄日莹陈瑶,把其他剧情倍速跳过,而且爹味男爱说教,剧本本身设定两个 lz不好看就是不好看,喜欢黄日莹陈瑶,把其他剧情倍速跳过,而且爹味男爱说教,剧本本身设定两个部门就离谱了,更别提剧情非常无聊 ... melodybrooks

你讲的两个部门 我看的时候也很违和 金吾卫跟总补还有鸿卢寺 一个不大的京城三个政府机关管理治安 感觉就是要特意制造冲突 我那时候就觉得犯人还能抢来抢去 很无厘头

melodybrooks 2024-06-25 20:31:25 山东

你讲的两个部门 我看的时候也很违和 金吾卫跟总补还有鸿卢寺 一个不大的京城三个政府机关管理治 你讲的两个部门 我看的时候也很违和 金吾卫跟总补还有鸿卢寺 一个不大的京城三个政府机关管理治安 感觉就是要特意制造冲突 我那时候就觉得犯人还能抢来抢去 很无厘头 ... 数据乐子人

就是很假,我就挑黄日莹和陈瑶看,国内普通的破案剧都很拉胯,这剧槽点太多无力吐槽

melodybrooks 2024-06-25 20:32:46 山东

你讲的两个部门 我看的时候也很违和 金吾卫跟总补还有鸿卢寺 一个不大的京城三个政府机关管理治 你讲的两个部门 我看的时候也很违和 金吾卫跟总补还有鸿卢寺 一个不大的京城三个政府机关管理治安 感觉就是要特意制造冲突 我那时候就觉得犯人还能抢来抢去 很无厘头 ... 数据乐子人

设定服饰按照唐朝,但是他们破案抓人就像过家家,,

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-25 20:42:30 中国台湾

设定服饰按照唐朝,但是他们破案抓人就像过家家,, 设定服饰按照唐朝,但是他们破案抓人就像过家家,, melodybrooks

楼内有人说了 是恋恋剧场带点探案 轻喜剧 不能用太严谨的探案剧角度观看

• 随心飘

随心飘 2024-06-25 20:50:16 上海

今晚太精彩了 我昨晚也是这么说的 哈哈哈 每天看不够啊

• Click

Click 2024-06-26 00:04:02 湖北

苍兰诀被吹的那么厉害我看睡着了,长相思前期清水镇也是无聊的要死,只能说大众口味不一,楼主别为难自己也别难为粉丝了

• 天空鱼

天空鱼 (自由 专一 和平 天然) 2024-06-26 00:14:58 浙江

相当于城管,警察和外交部,没那么难理解吧?

• _小芒果Oo

_小芒果Oo 2024-06-26 00:18:16 上海

我觉得很好看啊!原速看,都不想跳过

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-06-26 00:22:52 浙江

为什么要相信别人的第几集好看啊?我看了四集不喜欢就撤了。相信自己的口味啊。

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-06-26 04:06:08 美国

这个剧大部分时候都在讲些有的没的,编剧和导演跟梦游似的,我纯当下饭剧看的

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-06-26 04:08:19 美国

这个剧大部分时候都在讲些有的没的,编剧和导演跟梦游似的,我纯当下饭剧看的 这个剧大部分时候都在讲些有的没的,编剧和导演跟梦游似的,我纯当下饭剧看的 晚来天欲雪

优点是滤镜和布景对我眼睛好,以及没有什么气人剧情

• 路南

路南 2024-06-26 06:37:07 湖北

一开始的设定是有惊喜的 第一次变身哪里 但我不清楚这剧的定位到底是轻喜剧还是探案剧更或者只是 一开始的设定是有惊喜的 第一次变身哪里 但我不清楚这剧的定位到底是轻喜剧还是探案剧更或者只是一般古偶言情 我是觉得应该是探案在穿插着什么争权夺利的戏码 若是用轻喜剧看 那我觉得不太喜 如果是探案+权谋对我来说那就会好一点 ... 数据乐子人

探案剧完全不合格,轻喜剧也没多少笑点,第一个副本三大家族那么轻易就被推翻了,一点都不精彩。看了6集,没出现一个帅哥,哎,美女也很少,反派也不塑造得厉害一点。太没劲了

• 路南

路南 2024-06-26 06:50:37 湖北

案件不可,第一个案件太无脑,直接劝退喜欢探案的观众。想不出精彩的案件,就直接京城开局会好很 案件不可,第一个案件太无脑,直接劝退喜欢探案的观众。想不出精彩的案件,就直接京城开局会好很多。这个目前也很难爆,粉丝期待他的下一部吧。 ... 风仍在吹

三大家族那么弱智一下就被男主捉拿了。一个副将军竟然当面拿刀,在众目睽睽下刺杀将军。把反派塑造成了傻瓜,一点都体现不出狡诈阴狠。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-26 06:51:51 中国台湾

三大家族那么弱智一下就被男主捉拿了。一个副将军竟然当面拿刀,在众目睽睽下刺杀将军。把反派塑 三大家族那么弱智一下就被男主捉拿了。一个副将军竟然当面拿刀,在众目睽睽下刺杀将军。把反派塑造成了傻瓜,一点都体现不出狡诈阴狠。 ... 路南

😂 三大家族是喜剧人 不是坏人 你这样想就合理了

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-26 06:52:41 中国台湾

探案剧完全不合格,轻喜剧也没多少笑点,第一个副本三大家族那么轻易就被推翻了,一点都不精彩。 探案剧完全不合格,轻喜剧也没多少笑点,第一个副本三大家族那么轻易就被推翻了,一点都不精彩。看了6集,没出现一个帅哥,哎,美女也很少,反派也不塑造得厉害一点。太没劲了 ... 路南

粉丝按头说7集后渐入佳境 你品不出来是自己本身的问题

• 路南

路南 2024-06-26 07:01:18 湖北

😂 三大家族是喜剧人 不是坏人 你这样想就合理了 😂 三大家族是喜剧人 不是坏人 你这样想就合理了 数据乐子人

哎,太烂了,四不像的一个剧。跟狐妖一样剧情烂。把主角塑造得太强了,反派竟然没有一个武功高强的,全是一些炮灰黑衣人。智力武力全处于下风

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-26 07:03:01 中国台湾

哎,太烂了,四不像的一个剧。跟狐妖一样剧情烂。把主角塑造得太强了,反派竟然没有一个武功高强 哎,太烂了,四不像的一个剧。跟狐妖一样剧情烂。把主角塑造得太强了,反派竟然没有一个武功高强的,全是一些炮灰黑衣人。智力武力全处于下风 ... 路南

抖已经有一批吹武打戏了 你习惯就好了 這里就是有人在控组 平时看看帖还没感觉 现在深刻体会

• 吃瓜群众99

吃瓜群众99 2024-06-26 09:06:10 山东

确实挺不错的

• 豆友GrE8s-jncI

豆友GrE8s-jncI 2024-06-26 09:21:47 广东

不喜欢还能特地开个贴说,难为你了!成亲去吧,成亲能治百病。 不喜欢还能特地开个贴说,难为你了!成亲去吧,成亲能治百病。 豆友GrE8s-jncI

你真逗。。。

• 人一口刀

人一口刀 2024-06-26 20:01:28 浙江

主角绝了、配角绝了、剧情绝了、场景绝了、摄影绝了,各方各面绝了。可就是没啥人看,绝了。

• 数据乐子人

数据乐子人 楼主 2024-06-26 20:02:48 中国台湾

主角绝了、配角绝了、剧情绝了、场景绝了、摄影绝了,各方各面绝了。可就是没啥人看,绝了。 主角绝了、配角绝了、剧情绝了、场景绝了、摄影绝了,各方各面绝了。可就是没啥人看,绝了。 人一口刀

突然一时之间拿不定该怼你 还是该放过你🤔 🤣

• momo

momo 2024-06-26 20:03:10 北京

主角绝了、配角绝了、剧情绝了、场景绝了、摄影绝了,各方各面绝了。可就是没啥人看,绝了。 主角绝了、配角绝了、剧情绝了、场景绝了、摄影绝了,各方各面绝了。可就是没啥人看,绝了。 人一口刀

🚬

• 藏马

藏马 2024-06-26 20:05:30 四川

这剧景不错,看着凉爽

• 柿子

柿子 2024-06-27 00:17:11 甘肃

笑死我了,fs真的很努力

• luluchloe

luluchloe (甜蜜的草莓) 2024-06-29 11:17:10 北京

想起我当年被骗把长月烬明看到了35集,真是受了内伤

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806209 人聚集在这个小组
↑回顶部