ZZ的事情说明了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-24 11:47:14 江苏

啊这。。。啊这。。你真的信了啊。。。粉丝原来是这种逻辑 惊了 建议zz赶紧留长发。。。可能就能 啊这。。。啊这。。你真的信了啊。。。粉丝原来是这种逻辑 惊了 建议zz赶紧留长发。。。可能就能变成女的不会被攻击了 ... 少磕cp少受罪

你是赵兆本人吧,说不过人,就破防,撒泼打滚

• BaekHuu

BaekHuu 2024-06-24 11:47:33 江苏

哈?我想请问一边“男人滚出”一边“老公姐”怎么解释呢?clj扮男人唱生角,lx更不用说了一直吃 哈?我想请问一边“男人滚出”一边“老公姐”怎么解释呢?clj扮男人唱生角,lx更不用说了一直吃中性福利,到底是谁在搞臭这个节目我就不说了吧,看了五季头一次碰到这种的还不让说了? ... 少磕cp少受罪

就因为一个是越剧坤生一个带中性风就要被打成男了?好大的偏见,不必回我了,我理解不了

• 少磕cp少受罪

少磕cp少受罪 2024-06-24 11:47:34 北京

你是赵兆本人吧,说不过人,就破防,撒泼打滚 你是赵兆本人吧,说不过人,就破防,撒泼打滚 momo

啊这也是破防撒泼啊 我不就是顺着你的逻辑说呢么

• 少磕cp少受罪

少磕cp少受罪 2024-06-24 11:48:01 北京

你是赵兆本人吧,说不过人,就破防,撒泼打滚 你是赵兆本人吧,说不过人,就破防,撒泼打滚 momo

随手带个图。。

• 太上湟

太上湟 2024-06-24 11:48:30 黑龙江

就因为一个是越剧坤生一个带中性风就要被打成男了?好大的偏见,不必回我了,我理解不了 就因为一个是越剧坤生一个带中性风就要被打成男了?好大的偏见,不必回我了,我理解不了 BaekHuu

因为他正主最近“赔钱”了,理解一下吧

• 少磕cp少受罪

少磕cp少受罪 2024-06-24 11:48:39 北京

啊这也是破防撒泼啊 我不就是顺着你的逻辑说呢么 啊这也是破防撒泼啊 我不就是顺着你的逻辑说呢么 少磕cp少受罪

回楼上 不是打成男啊 我就觉得你们假性厌男很好笑哈哈哈

• 豆友xmXXG0epLM

豆友xmXXG0epLM 2024-06-24 11:48:58 广东

dd

• 少磕cp少受罪

少磕cp少受罪 2024-06-24 11:49:04 北京

本以为应该是同仇敌忾一致对外的,没想到净是帮男人说好话的……🚬 本以为应该是同仇敌忾一致对外的,没想到净是帮男人说好话的……🚬 银翼Dream

怎么都这么喜欢拉黑啊。。说不过就拉黑有种落荒而逃的感觉

• 太上湟

太上湟 2024-06-24 11:49:17 黑龙江

撒泼打滚一天一夜了让让她吧

• 少磕cp少受罪

少磕cp少受罪 2024-06-24 11:49:41 北京

其实音乐总监换成女性其实也一样😂音乐人在专业上都是有脾气的就看剪不剪进去😂二度音程和声 其实音乐总监换成女性其实也一样😂音乐人在专业上都是有脾气的就看剪不剪进去😂二度音程和声打架的话都不会妥协的。除非他们不认真打工😂 ... 崖口荆棘

确实啊。。确实啊。。

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-06-24 11:51:00 四川

他上一季青鸟也被骂死了,都前两次可没见他亲自下场,这是这两年越来越飘了。 他上一季青鸟也被骂死了,都前两次可没见他亲自下场,这是这两年越来越飘了。 醉鱼的小窝窝

他下场了,第一季,你可以去看看,当时被骂的不可能不会应,

• momo

momo 2024-06-24 11:54:22 湖北

姐姐们提出自己的想法,她们是完成舞台的人,只是意见不一样就要被打上 不听话 不配合 的标签,真的职场对女性确实是苛刻许多

• AKIMBO

AKIMBO 2024-06-24 12:09:22 上海

其实从热搜的选择就能看出来差距,可以说是共情、眼界、审美的多重差距。 浪1的女导演是清楚地知 其实从热搜的选择就能看出来差距,可以说是共情、眼界、审美的多重差距。 浪1的女导演是清楚地知道女观众想看什么、爽点在哪的。什么“兴风作浪的姑奶奶”“乘风破浪的小明”。热搜大都精准地戳中观众的同感,是被认可的,自然也就成功挑起热度。 而这一季的男导演自以为是到觉得可以靠姐姐“不听话”来获得热度,真是非常好笑但讽刺。在男的潜意识里,姐姐们的自我表达、“不听话”是带着罪的、是肯定会被骂为自己带来热度的,可能他都没有意识到自己心里那份傲慢如何蒙蔽了他的双眼,让他觉得女人本来就该服从、不服从是异常的。他无法预测到为什么这一套黑红的操作,放在浪姐里就翻车不起效了,没有观众买账。这是非常刺眼的一个细节。 ... 小睡仙1号机

浪姐就是一个造梦综艺,观众就是想看各种各样的大女主。女导演知道怎么能让观众看到大女主爽文。男导演怕是根本不能理解这个系列为什么会火,只是想躺在功劳簿上捞一笔。东风破事件里,我还是看到了两个不屈的女性,只是她们所处的再也不是那个女性乌托邦了,而是真真实实的世界。变的只是环境,变的从来不是姐姐。

• 魔法菠萝

魔法菠萝 2024-06-24 12:14:52 广东

最开始浪花也都是女孩,唉

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-06-24 12:15:15 四川

浪姐就是一个造梦综艺,观众就是想看各种各样的大女主。女导演知道怎么能让观众看到大女主爽文。 浪姐就是一个造梦综艺,观众就是想看各种各样的大女主。女导演知道怎么能让观众看到大女主爽文。男导演怕是根本不能理解这个系列为什么会火,只是想躺在功劳簿上捞一笔。东风破事件里,我还是看到了两个不屈的女性,只是她们所处的再也不是那个女性乌托邦了,而是真真实实的世界。变的只是环境,变的从来不是姐姐。 ... AKIMBO

男导接手女综却根本不理解内核,甚至连表层都没剥开就傲慢地引导“女人的错误”结果却成了捅破自身窗户纸的引子。他确实引出了一系列故事,但叙述者不是他,是姐姐。其实阴差阳错可能成就了这一季前列的真正有浪姐感的真人秀部分。

• 岳绮罗

岳绮罗 (岳绮罗) 2024-06-24 12:24:51 重庆

先不说赵兆,我是觉得这季真的很打击姐姐自信

• 银翼Dream

银翼Dream 2024-06-24 12:35:04 日本

看你在好多帖子这么愤怒,我不明白在浪姐组里爱女怎么就那么戳你的点啊,一直拿其他组截图难听能 看你在好多帖子这么愤怒,我不明白在浪姐组里爱女怎么就那么戳你的点啊,一直拿其他组截图难听能证明什么,好不好听专不专业遮盖不了浪姐这个ip已经被涌入的男味搞臭了 ... BaekHuu

浪姐组爱女不是天经地义吗?真不懂为什么上赶着要捧臭男人脚丫子……😂

• AKIMBO

AKIMBO 2024-06-24 12:51:03 上海

男导接手女综却根本不理解内核,甚至连表层都没剥开就傲慢地引导“女人的错误”结果却成了捅破自 男导接手女综却根本不理解内核,甚至连表层都没剥开就傲慢地引导“女人的错误”结果却成了捅破自身窗户纸的引子。他确实引出了一系列故事,但叙述者不是他,是姐姐。其实阴差阳错可能成就了这一季前列的真正有浪姐感的真人秀部分。 ... 小睡仙1号机

我真是不明白,姐姐们一点决定权都没有,所有的事情最后都要♂来拍板,那这个节目到底是在干什么?难不成真把自己当选秀了? 所有浪姐的舞台里,我最喜欢的是兰花草的rap词,记了好几年,“闯浮世 抱憾事 念情诗 她自己决定”,重点是她自己决定啊。 既然她们非常坚定自己想要什么,并且愿意为此承担一切好的坏的后果,为什么还要遭受jmz这样的干预。这是浪姐,又不是爸爸去哪儿🤧🤧🤧

• 安可蕾蒙娜

安可蕾蒙娜 2024-06-24 12:55:03 山西

dd

• 猫猫头

猫猫头 2024-06-24 13:05:18 上海

连吃带拿的吃相哦 还要用权威压你一头

• Lusie

Lusie 2024-06-24 13:06:30 湖北

下一季我会先看看制作团队 要还是这些人我坚决不看了

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-06-25 01:01:55 四川

这是一档真人秀节目 这不是一档音综,一档选秀节目 姐姐们已经三十加了,她们有自己的个性,有 这是一档真人秀节目 这不是一档音综,一档选秀节目 姐姐们已经三十加了,她们有自己的个性,有自己的人格 她们不需要再被谁纠正,她们只需要被人放大 这就是浪内和浪外舆论差距的原因 只能说彻底变味了 ... momo

重看了一次我确定了节目组确实是主导原因。 造成舆论差距的很多认知节目组是可以引导的,甚至包括陈丽君“为什么一直待在舒适圈,只有一样拿得出手,别惦记你那个越剧了”的争议都是可以用强调她来节目的目的消除的,更别说这次东风破完全就是人为造成的热搜了。 节目组完全能做两女打磨这歌的故事线,也不会有太多人注意到赵兆署不署名。播出后不管观众觉得好不好听都绝对不会像这样关注点跑偏八百里。但ry选择用普通drama综艺的效果来做。 这还只是半期的差距。往回看能找出一大堆比起表现姐姐更想搞点事红一把结果丢失自己核心竞争力泯然众综矣的操作,难怪糊了。

• 学日语的小猪猪

学日语的小猪猪 2024-06-25 01:20:29 北京

dd

• SneakyFlow

SneakyFlow (进阶中) 2024-06-25 01:21:35 广东

xswl楼里居然有赵兆粉丝

• 茉尔

茉尔 2024-06-25 01:21:59 北京

点了,dddd

• ⠀

2024-06-25 02:24:03 上海

楼里看得我笑拥了 全是zz腿毛

• 哦欧藕讴

哦欧藕讴 2024-06-25 04:09:42 俄罗斯

说白了就是现在这季里玩音乐的人咖位都不大~一公的时候zz跟孙子似的,还有那个哭的舞台总监… 专业和态度是两回事~

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-06-25 04:13:25 四川

说白了就是现在这季里玩音乐的人咖位都不大~一公的时候zz跟孙子似的,还有那个哭的舞台总监… 说白了就是现在这季里玩音乐的人咖位都不大~一公的时候zz跟孙子似的,还有那个哭的舞台总监… 专业和态度是两回事~ ... 哦欧藕讴

第一季的时候战战兢兢 现在水涨船高了。 我也觉得赵兆这次的事 他个人来说 比起音乐素养问题还是素质和性格问题

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-06-25 04:15:23 四川

说白了就是现在这季里玩音乐的人咖位都不大~一公的时候zz跟孙子似的,还有那个哭的舞台总监… 说白了就是现在这季里玩音乐的人咖位都不大~一公的时候zz跟孙子似的,还有那个哭的舞台总监… 专业和态度是两回事~ ... 哦欧藕讴

还有就是赵兆这个事是节目组一起完成的……我之前一直想说懒得说,被这位导演最后的骚操作差点闪瞎眼才有动力开贴的

• 哦欧藕讴

哦欧藕讴 2024-06-25 04:27:51 俄罗斯

再补充一句,此时此刻,这些姐姐在节目里遭罪,乘的风,破的浪,百分之九十都是jmz设置的坎儿!多少个姐姐身体受伤了?破舞蹈越编越慢,越慢越垃圾,服装一公比一公更难看,都不如让姐姐们穿私服!运镜跟喝大了似的载歪的望天看,不是看你那破天幕就是伴舞里面找姐姐,zz一季比一季脾气大,拽得二五八万似的!自动选秀jmz认为观众耳聋眼瞎,ry缺了大德了~~~

• 喜欢吃冰

喜欢吃冰 2024-06-25 04:40:43 上海

哈?我想请问一边“男人滚出”一边“老公姐”怎么解释呢?clj扮男人唱生角,lx更不用说了一直吃 哈?我想请问一边“男人滚出”一边“老公姐”怎么解释呢?clj扮男人唱生角,lx更不用说了一直吃中性福利,到底是谁在搞臭这个节目我就不说了吧,看了五季头一次碰到这种的还不让说了? ... 少磕cp少受罪

你对女人形象的认知太过于肤浅了

• momo

momo 2024-06-25 06:35:04 上海

所以即使他提出的专业意见,但是不尊重女性甩脸子,只有他能做的嚣张气焰,很让人反感。

• 不会游泳的花生

不会游泳的花生 2024-06-25 16:47:27 浙江

ddddd说得太好了

• 坦率

坦率 2024-06-25 17:36:59 江西

dd

• 岑缨asuka

岑缨asuka 2024-06-25 20:34:13 江苏

dd

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-06-25 21:19:45 江西

和男人对垒的时候不要总拿尊重女性去压他,因为根本没用,男人本来就没啥道德,他当然会对尊重女性之类的嗤之以鼻。对zz这种人就该用绝对的实力压倒他,而不是所谓的道德施压

• 人工降雨Rpg

人工降雨Rpg 2024-06-26 15:23:49 湖南

很多人说浪姐唯一好看的只有前两期,原因就是初心不再、鱼龙混杂的节目组 现在刻意打造的故事线 很多人说浪姐唯一好看的只有前两期,原因就是初心不再、鱼龙混杂的节目组 现在刻意打造的故事线 远远比不上姐姐们的自我表达。 可以看第一期对比一下,你会发现原本好多自信到闪闪发光的姐姐莫名其妙地在后续变成了空气,拖后腿的,甚至黑洞。 如果姐姐出了浪姐的状态是自卑、怀疑自己,参加完之后比起第一期是没有任何提升或者认识到自己的另一面、更加坚定的,说明这个节目真的出问题了。 ... 小睡仙1号机

说明她真的没提升且有自知之明,这是好的

• 人工降雨Rpg

人工降雨Rpg 2024-06-26 15:27:38 湖南

点了,姐姐们有坚定的创作想法,赵兆不协助落实,反而一直拿所谓的音乐坚持和总监title高高在上 点了,姐姐们有坚定的创作想法,赵兆不协助落实,反而一直拿所谓的音乐坚持和总监title高高在上地打压姐姐。赵兆的反驳是专业的诚恳的,姐姐的反驳就是顶嘴抬杠,该说不说,对这种双标偏见很失望。 ... 伽椰子的小鱼干

你又知道赵兆不协助落实了?想出一坨什么都要赵兆帮忙落实是吧?

• 伽椰子的小鱼干

伽椰子的小鱼干 2024-06-26 16:00:34 上海

你又知道赵兆不协助落实了?想出一坨什么都要赵兆帮忙落实是吧? 你又知道赵兆不协助落实了?想出一坨什么都要赵兆帮忙落实是吧? 人工降雨Rpg

为了给赵兆洗,都把东风破形容成坨了。。。

• 秃头设计狗

秃头设计狗 2024-06-27 02:37:37 湖南

dd

• 阿火

阿火 2024-06-27 09:39:47 福建

dd

• 肥猫三三🐱

肥猫三三🐱 2024-06-27 09:40:42 山西

赞👍

• 春秋只转载要事

春秋只转载要事 2024-06-27 23:17:14 广东

你好会说

• 。

2024-06-27 23:19:58 北京

点了

• 洛清

洛清 2024-06-27 23:21:25 北京

点了

• THE9-柳岩

THE9-柳岩 2024-06-30 07:06:00 江苏

d

• 穆白

穆白 2024-06-30 07:16:23 上海

这也算男女对立?你别玩豆瓣了,贴吧虎扑知乎更适合你,那边没有男女对立 这也算男女对立?你别玩豆瓣了,贴吧虎扑知乎更适合你,那边没有男女对立 喜欢吃冰

我真的笑死了,明明刘忻问题更大,因为赵兆是男的的,就把藏水全泼他身上,芯片厉害👍🏻

• 喜欢吃冰

喜欢吃冰 2024-06-30 07:30:31 上海

我真的笑死了,明明刘忻问题更大,因为赵兆是男的的,就把藏水全泼他身上,芯片厉害👍🏻 我真的笑死了,明明刘忻问题更大,因为赵兆是男的的,就把藏水全泼他身上,芯片厉害👍🏻 穆白

你真是个好女人啊,你要不要看看都是谁在支持赵兆?你和图里的集短双向奔赴了

• 穆白

穆白 2024-06-30 07:51:05 上海

你真是个好女人啊,你要不要看看都是谁在支持赵兆?你和图里的集短双向奔赴了 你真是个好女人啊,你要不要看看都是谁在支持赵兆?你和图里的集短双向奔赴了 喜欢吃冰

所以呢?只谈论事实,最后的结果是你家姐姐争赢了,然后粉丝都骂赵兆,有意思吗?欺负老实人呗?但凡换个强势的可不给你姐这么多好脸色

• chy

chy 2024-06-30 07:51:22 江苏

我真的笑死了,明明刘忻问题更大,因为赵兆是男的的,就把藏水全泼他身上,芯片厉害👍🏻 我真的笑死了,明明刘忻问题更大,因为赵兆是男的的,就把藏水全泼他身上,芯片厉害👍🏻 穆白

我看你的问题更大。

• 喜欢吃冰

喜欢吃冰 2024-06-30 07:54:14 上海

所以呢?只谈论事实,最后的结果是你家姐姐争赢了,然后粉丝都骂赵兆,有意思吗?欺负老实人呗? 所以呢?只谈论事实,最后的结果是你家姐姐争赢了,然后粉丝都骂赵兆,有意思吗?欺负老实人呗?但凡换个强势的可不给你姐这么多好脸色 ... 穆白

男人已经足够强势了,是女人总是太讲道理,自以为理中客,实际上已经和男拳站在了一起

• 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2024-06-30 08:14:16 江苏

吃饭睡觉打ZZ

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-06-30 08:30:42 陕西

又看到这个帖子飘上来了,我昨天无意之间在小红书刷到一个帖子评价东风破事件,里面大概有几百条评论,从评论中读到了人性的恶,让人看得心梗。尤其是有一条说有人说lx是为了给自己立“高风亮节”的人设,甚至说lx为了巴结clj。对于这些我只能说,你是什么样,你看到的世界就是什么样。 本来不想真情实感,但是当看到善良和真诚被贬低成这样真的会很难受,比她成团位次还难受。 同时也很感慨,互联网时代,信息茧房和情感茧房互相作用彼此加强,舆论风向可以如此简单地被带到任何一个方向,真相很难被看到。追求真实是很难的事情,做一个真实的人也是很难的事情,感谢刘忻一直在做一个真的人,一个有感情的人。

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-06-30 08:54:05 四川

又看到这个帖子飘上来了,我昨天无意之间在小红书刷到一个帖子评价东风破事件,里面大概有几百条 又看到这个帖子飘上来了,我昨天无意之间在小红书刷到一个帖子评价东风破事件,里面大概有几百条评论,从评论中读到了人性的恶,让人看得心梗。尤其是有一条说有人说lx是为了给自己立“高风亮节”的人设,甚至说lx为了巴结clj。对于这些我只能说,你是什么样,你看到的世界就是什么样。 本来不想真情实感,但是当看到善良和真诚被贬低成这样真的会很难受,比她成团位次还难受。 同时也很感慨,互联网时代,信息茧房和情感茧房互相作用彼此加强,舆论风向可以如此简单地被带到任何一个方向,真相很难被看到。追求真实是很难的事情,做一个真实的人也是很难的事情,感谢刘忻一直在做一个真的人,一个有感情的人。 ... 嗯嗯

综艺其实就是这样的,横向纵向来看你会总结出“群众”的规律。 作了一整季最后发表其他人都在装我不装的言论,因为只看开头结尾的人多,会把如此明显的谎话信以为真; 被为难了一整季的人最后绷不住了说了不好听的话,因为爆点是这一小段,就有只看这一段的一大堆人来审判; …… 太多例子了,数不胜数。明明是只要看过正片就会被粉碎的节奏,但就是能一直传播。前因后果是没有的,只会靠印象片面打分。 只看一个片段,有时可能这个片段反映出的确实是对的,更多时候就只是断章取义。 群众如何看待反而是次要问题,因为追求短平快永远会比为了求证真的去把整个事件看完的人多,你无法要求所有人都这样做,这不是他们的职业操守。所以明知道完整故事,却要为了爆点恶意剪辑或者带节奏的节目组,才永远是恶的源泉。这个事情可以反射出很多面,姐姐们的作为,粉丝的立场等等,但我只说节目组就是因为这个。

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-06-30 10:00:04 四川

稍微护了下楼,要讨粉丝的可以私信讨,这楼主要还是说节目组的问题

• 江户川一得

江户川一得 2024-06-30 10:06:44 广东

很多人说浪姐唯一好看的只有前两期,原因就是初心不再、鱼龙混杂的节目组 现在刻意打造的故事线 很多人说浪姐唯一好看的只有前两期,原因就是初心不再、鱼龙混杂的节目组 现在刻意打造的故事线 远远比不上姐姐们的自我表达。 可以看第一期对比一下,你会发现原本好多自信到闪闪发光的姐姐莫名其妙地在后续变成了空气,拖后腿的,甚至黑洞。 如果姐姐出了浪姐的状态是自卑、怀疑自己,参加完之后比起第一期是没有任何提升或者认识到自己的另一面、更加坚定的,说明这个节目真的出问题了。 ... 小睡仙1号机

同意!很多姐姐抱着这个年龄想要挑战自己活出自我的初衷来到节目,不求有多高的名次,只求全力一搏,不留遗憾。。。结果镜头是没有的,比赛是坐票的,心是被伤到的

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2024-06-30 10:22:36 浙江

点了,姐姐们有坚定的创作想法,赵兆不协助落实,反而一直拿所谓的音乐坚持和总监title高高在上 点了,姐姐们有坚定的创作想法,赵兆不协助落实,反而一直拿所谓的音乐坚持和总监title高高在上地打压姐姐。赵兆的反驳是专业的诚恳的,姐姐的反驳就是顶嘴抬杠,该说不说,对这种双标偏见很失望。 ... 伽椰子的小鱼干

dd

• 风起

风起 2024-06-30 11:21:13 黑龙江

男人已经足够强势了,是女人总是太讲道理,自以为理中客,实际上已经和男拳站在了一起 男人已经足够强势了,是女人总是太讲道理,自以为理中客,实际上已经和男拳站在了一起 喜欢吃冰

本质上还是为了踩姐连男的都可以拥护 三小时前这姐一个洛阳铲铲出一篇lx x chy中间还阴阳了xylx的文 追全女综艺一点底线都没

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-06-30 12:04:49 陕西

综艺其实就是这样的,横向纵向来看你会总结出“群众”的规律。 作了一整季最后发表其他人都在装 综艺其实就是这样的,横向纵向来看你会总结出“群众”的规律。 作了一整季最后发表其他人都在装我不装的言论,因为只看开头结尾的人多,会把如此明显的谎话信以为真; 被为难了一整季的人最后绷不住了说了不好听的话,因为爆点是这一小段,就有只看这一段的一大堆人来审判; …… 太多例子了,数不胜数。明明是只要看过正片就会被粉碎的节奏,但就是能一直传播。前因后果是没有的,只会靠印象片面打分。 只看一个片段,有时可能这个片段反映出的确实是对的,更多时候就只是断章取义。 群众如何看待反而是次要问题,因为追求短平快永远会比为了求证真的去把整个事件看完的人多,你无法要求所有人都这样做,这不是他们的职业操守。所以明知道完整故事,却要为了爆点恶意剪辑或者带节奏的节目组,才永远是恶的源泉。这个事情可以反射出很多面,姐姐们的作为,粉丝的立场等等,但我只说节目组就是因为这个。 ... 小睡仙1号机

赞成。

• 阿好酸的白糖

阿好酸的白糖 2024-06-30 13:48:27 江苏

支持 东风破真的好伤 我恨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298840 人聚集在这个小组
↑回顶部