你产品有什么营业手册没写的麦麸方式?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-06-24 21:18:25 上海

其实一说类似的糖可能大家感觉都有但是也分自我认知的甜度,所有的糖都围绕着天时地利人和才磕到 其实一说类似的糖可能大家感觉都有但是也分自我认知的甜度,所有的糖都围绕着天时地利人和才磕到的,所以其实有些所谓破糖感觉也不算 ... momo

对。一方面人与人的相处总有类似,但细节又会不同;另一方面每家都由各种各样糖点组成,有那么几颗共享糖点并不影响大局。 但,如果抱着“他们都这样了肯定是真的”的心理,那还是多看看“别人也这样”来冷静一下比较好。

• momo

momo 楼主 2024-06-24 21:19:25 上海

把老婆奶出道了,我们有福大哥🤙 把老婆奶出道了,我们有福大哥🤙 Mitherbst

可以展开讲讲吗

• 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2024-06-24 21:57:51 河北

已bkpp的名义一起给别人送礼物 只送一份 问就是小两口会省钱

• 神奇小兔子

神奇小兔子 2024-06-24 22:05:08 天津

出差裸着睡一张床上算吗?抱一起那种🤔

• momo

momo 楼主 2024-06-24 22:11:56 上海

出差裸着睡一张床上算吗?抱一起那种🤔 出差裸着睡一张床上算吗?抱一起那种🤔 神奇小兔子

宝你得说cp名,不然别人不知道是同担还是同样的情况

• 神奇小兔子

神奇小兔子 2024-06-24 22:13:20 天津

宝你得说cp名,不然别人不知道是同担还是同样的情况 宝你得说cp名,不然别人不知道是同担还是同样的情况 momo

比利贝贝 就上面裸聊那对儿

• momo

momo 2024-06-24 22:19:57 河南

出差裸着睡一张床上算吗?抱一起那种🤔 出差裸着睡一张床上算吗?抱一起那种🤔 神奇小兔子

是指这种么🤔

• 神奇小兔子

神奇小兔子 2024-06-24 22:23:40 天津

是指这种么🤔 是指这种么🤔 momo

这种

• momo

momo 楼主 2024-06-24 22:41:33 上海

比利贝贝 就上面裸聊那对儿 比利贝贝 就上面裸聊那对儿 神奇小兔子

这对真的玩很大

• omom

omom 2024-06-24 22:47:53 上海

这种 这种 神奇小兔子

还有比利给贝卸妆,看得我哈特软软

• Bx.

Bx. 2024-06-24 22:49:28 湖南

是指这种么🤔 是指这种么🤔 momo

这对玩的是真大

• 十

2024-06-24 23:04:50 山东

不是我产品,但早些时候因剧补过一咪咪课,被科普甜了一嘴,高中时期年下开保时捷去接年上放学。这个撞的应该挺少吧

• 小羊

小羊 2024-06-24 23:07:54 江苏

怎么没有人说,bk会去参加pp亲姐姐的毕业典礼,pp也会去参加bk亲哥哥的毕业典礼,pp妈妈出院之后bk的爸爸妈妈二哥嫂子还亲自去pp家探望,两家还约着之后一起旅行(虽然泰腐人家人人均爱扛旗,但是我确实没有见过像bkpp两家关系这么紧密的搭子家庭了,在bkp还是小透明时期两家人就一起吃过饭了)

• 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2024-06-24 23:27:14 河北

素人时期的时候 pp在bk姑姑家 轰bk走 还有pp走秀前bk陪pp爸妈吃饭 pp因为bk没等他走完秀在吃饭 当众吵架

• Mitherbst

Mitherbst 2024-06-24 23:40:42 美国

可以展开讲讲吗 可以展开讲讲吗 momo

这楼里https://www.douban.com/group/topic/304235515/?_i=9243548i8yOJZJ

• 束手就擒吧

束手就擒吧 2024-06-24 23:53:08 上海

抱……抱头痛哭半小时?😂

• 云上小住

云上小住 2024-06-25 00:32:51 广西

嗯不知道这个算不算,拍nc的时候硬了😂😂 嗯拍亲密戏起反应也正常,但是不是只有我家被围观了哈哈哈😂😂 当时剧播到一集有亲密戏,受放了一点那段亲密戏的花絮,然后眼尖的网友发现(也不需要眼尖挺明显的😂)攻硬了当时,粉丝一下就炸开了锅哈哈哈哈,受反应过来立马删了视频,估计也觉得挺社死的大半天没敢在互联网冒泡哈哈哈哈

• 嘘!

嘘! 2024-06-25 01:17:33 北京

抱……抱头痛哭半小时?😂 抱……抱头痛哭半小时?😂 束手就擒吧

谁啊谁啊

• 束手就擒吧

束手就擒吧 2024-06-25 01:19:19 上海

谁啊谁啊 谁啊谁啊 嘘!

已离婚的炳南啊 但是貌似当时这个还蛊到很多人 不过感觉有不可复制性 毕竟这俩麦得也挺不愉快的

• 嘘!

嘘! 2024-06-25 01:20:12 北京

已bkpp的名义一起给别人送礼物 只送一份 问就是小两口会省钱 已bkpp的名义一起给别人送礼物 只送一份 问就是小两口会省钱 小抹茶🐷🐷

这个我觉得以共同名义送礼物肯定有 但是一直以共同名义送礼物的应该是少哈哈

• 🤙🏻

🤙🏻 2024-06-25 01:41:21 浙江

这个我觉得以共同名义送礼物肯定有 但是一直以共同名义送礼物的应该是少哈哈 这个我觉得以共同名义送礼物肯定有 但是一直以共同名义送礼物的应该是少哈哈 嘘!

他倆共同名义送的丧事花圈18宫格都放不下。。。

• 一只momo

一只momo 2024-06-25 01:55:57 上海

他倆共同名义送的丧事花圈18宫格都放不下。。。 他倆共同名义送的丧事花圈18宫格都放不下。。。 🤙🏻

但凡都认识就基本一起送,我记得之前大秧歌奶奶过世先是送去个bk单人的,秧歌发完ig连夜又送去个联名的 问就是追星卡早期干啥啥不行,这点事他都办坏了还要重办

• 雨夜环岛

雨夜环岛 2024-06-25 02:08:01 湖北

嗯不知道这个算不算,拍nc的时候硬了😂😂 嗯拍亲密戏起反应也正常,但是不是只有我家被围观 嗯不知道这个算不算,拍nc的时候硬了😂😂 嗯拍亲密戏起反应也正常,但是不是只有我家被围观了哈哈哈😂😂 当时剧播到一集有亲密戏,受放了一点那段亲密戏的花絮,然后眼尖的网友发现(也不需要眼尖挺明显的😂)攻硬了当时,粉丝一下就炸开了锅哈哈哈哈,受反应过来立马删了视频,估计也觉得挺社死的大半天没敢在互联网冒泡哈哈哈哈 ... 云上小住

啊?

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2024-06-25 02:11:54 江西

福桃一岁一礼 福桃一岁一礼 nooon

这个bobo付辛博送井柏然了,在16年前,他们刚组队的时候2008年左右吧

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2024-06-25 02:35:46 江西

糖一 1互相有对方的手机定位 2从还没有组cp的前几年就一直是一起送公司年礼 3分别有其他cp的时候都一直粘在一起走哪都会跟着,终于努力把自己从鬼船翻身成了官配 4烤糖和一仔分别2天的表演,烤糖表演那天别的塔子都去外面耍了,一仔全程在烤糖表演旁边的幕后看着烤糖,而且烤糖表演前一仔把自己戴脖子上的项链给烤糖戴上了,有种虽然我不能陪你一起在台上表演但是我的项链陪着你

• momo

momo 楼主 2024-06-25 08:13:10 上海

糖一 1互相有对方的手机定位 2从还没有组cp的前几年就一直是一起送公司年礼 3分别有其他cp的时候 糖一 1互相有对方的手机定位 2从还没有组cp的前几年就一直是一起送公司年礼 3分别有其他cp的时候都一直粘在一起走哪都会跟着,终于努力把自己从鬼船翻身成了官配 4烤糖和一仔分别2天的表演,烤糖表演那天别的塔子都去外面耍了,一仔全程在烤糖表演旁边的幕后看着烤糖,而且烤糖表演前一仔把自己戴脖子上的项链给烤糖戴上了,有种虽然我不能陪你一起在台上表演但是我的项链陪着你 ... 兔兔喜欢喝汤

好甜的两只小猫咪

• 海上云雾浅

海上云雾浅 2024-06-25 09:43:40 福建

这个bobo付辛博送井柏然了,在16年前,他们刚组队的时候2008年左右吧 这个bobo付辛博送井柏然了,在16年前,他们刚组队的时候2008年左右吧 兔兔喜欢喝汤

老天鹅,不愧是六邪。这么早就这么会了

• 卷心菜加盐

卷心菜加盐 2024-06-25 09:52:37 天津

嗯不知道这个算不算,拍nc的时候硬了😂😂 嗯拍亲密戏起反应也正常,但是不是只有我家被围观 嗯不知道这个算不算,拍nc的时候硬了😂😂 嗯拍亲密戏起反应也正常,但是不是只有我家被围观了哈哈哈😂😂 当时剧播到一集有亲密戏,受放了一点那段亲密戏的花絮,然后眼尖的网友发现(也不需要眼尖挺明显的😂)攻硬了当时,粉丝一下就炸开了锅哈哈哈哈,受反应过来立马删了视频,估计也觉得挺社死的大半天没敢在互联网冒泡哈哈哈哈 ... 云上小住

这个挺多的还

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2024-06-25 09:56:35 广东

糖一 1互相有对方的手机定位 2从还没有组cp的前几年就一直是一起送公司年礼 3分别有其他cp的时候 糖一 1互相有对方的手机定位 2从还没有组cp的前几年就一直是一起送公司年礼 3分别有其他cp的时候都一直粘在一起走哪都会跟着,终于努力把自己从鬼船翻身成了官配 4烤糖和一仔分别2天的表演,烤糖表演那天别的塔子都去外面耍了,一仔全程在烤糖表演旁边的幕后看着烤糖,而且烤糖表演前一仔把自己戴脖子上的项链给烤糖戴上了,有种虽然我不能陪你一起在台上表演但是我的项链陪着你 ... 兔兔喜欢喝汤

拜佛那天亲眼看着有人找烤糖把电话打到一仔那里,一仔笑着把手机塞烤糖手里让他接😂

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2024-06-25 11:14:56 江西

拜佛那天亲眼看着有人找烤糖把电话打到一仔那里,一仔笑着把手机塞烤糖手里让他接😂 拜佛那天亲眼看着有人找烤糖把电话打到一仔那里,一仔笑着把手机塞烤糖手里让他接😂 乱炖一锅鲜

现在经纪人找不到烤糖直接就找一仔,有工作都先和一仔说一仔帮烤糖接,烤糖说感觉一仔是他的新经纪人,烤糖的护照在自己包里翻半天找不到,后来才发现他把护照给一仔收着了

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2024-06-25 11:16:17 江西

老天鹅,不愧是六邪。这么早就这么会了 老天鹅,不愧是六邪。这么早就这么会了 海上云雾浅

说实在的泰腐在bobo面前没有一项能看的,bobo每一项都是顶级糖的程度

• Jets

Jets 2024-06-25 11:39:45 福建

我有嗑到的:穿高定吵架、reaction对方性感mv时结巴、私下情人节旅行但别人一问到这件事就不说、“我脑海里有一个声音…..”好几对混一块

• momo

momo 楼主 2024-06-25 11:59:59 上海

说实在的泰腐在bobo面前没有一项能看的,bobo每一项都是顶级糖的程度 说实在的泰腐在bobo面前没有一项能看的,bobo每一项都是顶级糖的程度 兔兔喜欢喝汤

那倒不至于,长长久久才是最顶级的糖

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2024-06-25 12:27:55 江西

那倒不至于,长长久久才是最顶级的糖 那倒不至于,长长久久才是最顶级的糖 momo

不不不,绝致的be也是另类的一种顶级糖了,只有你在我这里是不可触碰的绝对领域,彼此是最在乎的存在,谁都比不过你

• momo

momo 楼主 2024-06-25 13:17:46 上海

不不不,绝致的be也是另类的一种顶级糖了,只有你在我这里是不可触碰的绝对领域,彼此是最在乎的 不不不,绝致的be也是另类的一种顶级糖了,只有你在我这里是不可触碰的绝对领域,彼此是最在乎的存在,谁都比不过你 ... 兔兔喜欢喝汤

如果be是顶级糖那我一路走来糖山糖海😂 (开玩笑啦,只是作为海王,真的是be占大部分,所以更觉得长长久久难能可贵)

• 天使笔记

天使笔记 2024-06-25 13:26:08 浙江

我觉得uppoom他俩可以单独开赛道了(●—●)给我一种我在泰国磕耽改兄弟cp的错觉,我完全想不到他 我觉得uppoom他俩可以单独开赛道了(●—●)给我一种我在泰国磕耽改兄弟cp的错觉,我完全想不到他们下一步准备干嘛 ... 微凉清茶果

他们还没开始麦吧?

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2024-06-25 14:40:09 上海

每次我以为他俩开始麦了才发现是互相奔赴的病情 每次我以为他俩开始麦了才发现是互相奔赴的病情 微凉清茶果

哈哈哈哈哈哈😁

• 银河仙女座

银河仙女座 2024-06-25 23:30:58 江苏

不是我产品,但早些时候因剧补过一咪咪课,被科普甜了一嘴,高中时期年下开保时捷去接年上放学。 不是我产品,但早些时候因剧补过一咪咪课,被科普甜了一嘴,高中时期年下开保时捷去接年上放学。这个撞的应该挺少吧 ...

写着我CP的名字了

• 束手就擒吧

束手就擒吧 2024-06-26 14:18:25 上海

想起来了 有没有其他cp喝同一杯水或者用同一副餐具的?

• 安好

安好 2024-06-26 14:18:53 福建

想起来了 有没有其他cp喝同一杯水或者用同一副餐具的? 想起来了 有没有其他cp喝同一杯水或者用同一副餐具的? 束手就擒吧

这个太多了吧

• 。。。

。。。 2024-06-26 14:20:05 山东

想起来了 有没有其他cp喝同一杯水或者用同一副餐具的? 想起来了 有没有其他cp喝同一杯水或者用同一副餐具的? 束手就擒吧

感觉每家都有吧

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2024-06-26 14:21:34 广东

这个不说cp,基本泰国人都有。

• 如鱼得水☆

如鱼得水☆ 2024-06-26 14:55:00 广东

tgr就是这样,就算朋友也会这样做。

• 何时年假可以休

何时年假可以休 2024-06-26 14:55:48 河北

这帖子适合我一点点逛,嗷嗷,到处吃粮

• 间歇性抽风

间歇性抽风 2024-06-26 18:55:05 北京

我想起一个用嘴剥橘子核然后喂给对方吃,这个总没有重的吧 我想起一个用嘴剥橘子核然后喂给对方吃,这个总没有重的吧 momo

谁家,我壁垒,油腻糊糊的

• momo

momo 2024-06-26 18:57:26 河北

谁家,我壁垒,油腻糊糊的 谁家,我壁垒,油腻糊糊的 间歇性抽风

预感的副c

• 不爱喝茶

不爱喝茶 2024-06-26 18:58:40 江苏

泰国人没边界感 是真不在意这些😅

• 间歇性抽风

间歇性抽风 2024-06-26 19:03:06 北京

我感觉是很多粉头带的嗑点都大同小异。。。😭像我很喜欢的一些小嗑点完全就没人提,比如相方可 我感觉是很多粉头带的嗑点都大同小异。。。😭像我很喜欢的一些小嗑点完全就没人提,比如相方可能行为有些不雅,然后另一方就偷偷拍拍他这种暗戳戳的提示更戳我 ... 滴滴滴

这我cp有,我cp除了楼主总结的,还有别的独家糖,但是说出来容易有争议容易被当黑粉,我自己悄悄磕吧

• zou

zou 2024-06-26 19:11:25 江西

(bp)突然想起来,b在p的生日会上帮他控场还打赏乐队人员 https://weibo.com/6400710453/5010484610991086

• 间歇性抽风

间歇性抽风 2024-06-26 19:31:04 北京

太多了这,我看过的就十多对

• 每天都在磕CP

每天都在磕CP 2024-06-27 10:38:35 广东

写歌这种我产品没有 我产品的鬼船有过😆 写歌这种我产品没有 我产品的鬼船有过😆 蛋奶星星真好吃

老师又看见你了哈哈哈哈

• 每天都在磕CP

每天都在磕CP 2024-06-27 10:50:10 广东

不知道怎么说,但是我感觉泰腐独特可能就bkp家多一点,很多东西他们做出来就是很日常,没有觉得在演,他们成功的路线更是难以复制的那种,到现在我都没有看见和bkp是同种路线成功的,泰圈青梅竹马说实话也不少,但是到bkp这种的也就只有他们两个,他俩简直就是天时地利人和,一部剧开始现象级爆火,人火,剧火,而且以爱以后没拍过双人剧,持续时间能这么长,真的就是大火靠命。

• momo

momo 楼主 2024-06-27 11:40:12 上海

不知道怎么说,但是我感觉泰腐独特可能就bkp家多一点,很多东西他们做出来就是很日常,没有觉得 不知道怎么说,但是我感觉泰腐独特可能就bkp家多一点,很多东西他们做出来就是很日常,没有觉得在演,他们成功的路线更是难以复制的那种,到现在我都没有看见和bkp是同种路线成功的,泰圈青梅竹马说实话也不少,但是到bkp这种的也就只有他们两个,他俩简直就是天时地利人和,一部剧开始现象级爆火,人火,剧火,而且以爱以后没拍过双人剧,持续时间能这么长,真的就是大火靠命。 ... 每天都在磕CP

Bkpp的青梅竹马很难复制,而且有些楼里提到的共享糖,我印象中他们家早很多,我真的怀疑是别家抄他们的。 但是怎么说呢……并不是所有cp都是看哪家火就想去复制的,很多家都有独一无二的羁绊(设定)。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28939 人聚集在这个小组
↑回顶部